3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポジティブストレッチ ららぽーと堺店   >

ポジティブストレッチ ララポートサカイテン

• 大阪府堺市美原区黒山22番11 ららぽーと堺3106
  • 初芝駅、北野田駅、萩原天神駅より車で10分/堺市内/ショッピングの合間に是非◎
    4.2
  • NYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:14:24.0

全身重い感じでしたが、少し軽くなりました。自宅でもストレッチを続けようと思います。

【口コミ投稿で+10分施術延長サービス】月に一度ご利用頂けます!

NY様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

日によって体調や体の重さの感じ方は異なりますが、少しでも軽くなって良かったです♪

慢性的な重さはストレッチを継続することで、軽減していく可能性が非常に高いと思います。

当店で全身をメンテナンスして頂き、日々のケアはご自身でされるのが一番良い習慣です。

今後もどんどんストレッチはお伝えしていきますので、NY様自身のストレッチレパートリーも増やしていただけたらと思います。

NY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

瀬川

• もんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:23:39.0

自分でここまで本格的なストレッチはできないので身体の状態に合わせて施術してもらえるので気に入っています。
    施術中は痛いこともありますが、終わると全身がすっきりします。

もんも様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハードスケジュールの中、お体のメンテナンスをされているのは、とても素晴らしいことだと思います。

ご趣味でされている運動において、予防及び、パフォーマンスアップに繋がるように、これからもストレッチでお手伝いさせて頂きます!

もんも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

瀬川

• ふるたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:40:56.0

通い始めてから肩こり、頭痛、四十肩が完全に無くなり、日常生活も楽に過ごせています。
     スタッフの方も丁寧に対応してくれますし、施術中もリラックスしながら寝転んでる間に終わっているので、通うのも苦になりません。
     身体の調子は良くなりましたが、今後も月に2~3回は通った方が良い状態が保てるとアドバイスも頂いたので、これからも継続したいと思います

ふるた様

口コミも頂きとても感謝しております。

忙しい時こそ、お体は疲労します。
    ストレッチで快適な動きを!

ふるた様の来店を心よりお待ちしております。

長島

• タムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:26.0

ありがとう

タム様

口コミも頂きとても感謝しております。

ストレッチによってお仕事の疲労、姿勢などをケアする事で
    「疲れにくい体」を体感して下さい!

タム様の来店を心よりお待ちしております。

長島

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:09:13.0

自分では、出来ないストレッチばかりで全身の筋肉を伸ばせた様に感じます。全く使ってなかった筋肉は順番に筋肉痛になりましたが、意識出来て良かったです。

【来店回数2回目の方限定!】 全身60分 ¥7,200→¥5,800

ポジティブストレッチ ららぽーと堺店からの返信コメント

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

やはり自身で出来るストレッチには限度がございます。

人間のお身体は何もしなくても疲れてしまいます。

今後の健康維持や疲労回復の為にもストレッチはかなりおススメになっております。

次回もしっかり全身を伸ばしてお身体の調子を上げていきましょう!

ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチららぽーと堺店 有本

• カラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:42:02.0

ゴルフ帰りにまた利用させてもらいました。全身スッキリした上に身体の状態のアドバイスももらいとても感謝しています。自分の身体って気づかないうちに老化?進んでるんでしょうね。いつまでも元気な足腰を維持するためにこれからも定期的に利用させてもらいます。

カラス様

また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

今後も、全身の筋肉をしっかりと伸ばし、パフォーマンスアップや、お体の悩み解決していきましょう♪

カラス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ららぽーと堺店 吉田

• みゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:11:21.0

想像していたより、ガッツリでした。運動不足と身体の硬いガチガチの身体を、しっかりストレッチしてくれました。いつもは動かさない筋肉を伸ばしてくれて、後から身体が軽かったです。クーポンを使ってお得に体験できたので、良かったです。普段行くには、主婦には少し費用がかかるので、思案中です。

女性に大人気!【姿勢を美しく】 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

みゆちゃん様

先月の来店ありがとうございました。
    口コミも頂きとても感謝しております。

『身体が軽い』効果を実感していただきとても嬉しく思います♪

みゆちゃん様の来店を心よりお待ちしております。

吉田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 16:42:55.0

店内の雰囲気はさっぱりとした感じで、どんなメニューなのかなと、期待と不安の中。
    担当のスタッフさんは気さくながらも、きちんと説明をしてくれてわかりやすかったです。
    負荷の掛け方も無理な方法ではなく、終わった後は肩がとても楽になりました。
    トレーニングマシンもあり、チャレンジしたいと思っています。

1番人気!【肩こり・首こりでお悩みの方】 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

ママ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご自身でも筋肉のお名前を覚えたりと、お体に対する気持ちが伝わってきましたので、施術中もより多くのことをお伝えしたいと思い、一度に沢山のことを説明しすぎたかと反省しておりました。
    ですが、分かりやすかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

トレーニングマシンについても、ママ様の目的とお体の状態に合ったメニューを作成させて頂きます。
    今後もママ様のチャレンジする姿勢をサポートさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    一緒に頑張っていきましょう!

瀬川

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:18:56.0

一人では出来ないストレッチができ満足しています。次は全体的に見てもらう為、60分をお願いしたいです。

【★レイト割30分コース☆】20:00以降の来店限定!30分¥3,600→¥2,950

ポジティブストレッチ ららぽーと堺店からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います。

普段は伸ばさないような筋肉だったり、自分では大丈夫だと思っていた箇所が硬かったりと色々なことを発見できたかと思います。

次回は全身をしっかり見させていただいて、お体の状態をお伝え出来ればなと思います。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチららぽーと堺店 有本

• もんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:47:27.0

月1回ペースで施術してもらっています。
    どのスタッフさんに当たっても話しやすく、身体の調子を相談しながら施術して頂けます。
    自分ではなかなかしっかりとしたストレッチはできないので、有難いです。
    施術後は全身が楽に感じます。

もんも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お体は常々変化していくものですので、都度体調やお悩みをお聞かせください。

パートナーストレッチの良さを体感頂いて、非常に嬉しく思います。

お一人でもできる簡単なストレッチもどんどんお伝えしていきますので、一緒に健康に向けて、楽しくストレッチしていきましょうね♪

不安なことやお困りごとあれば、何なりとお申し付けくださいませ。

もんも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

瀬川

• まめむしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:11:38.0

正直言って、感動です。
    私は草野球、ゴルフ、スノボとフルシーズンスポーツに明け暮れています。
    マッサージは過去に受けたことは有りますが「ストレッチ受けた経験」は有りませんでした。最初は半信半疑でしたが…受けた施術やボディアドバイスは別格でした。専属のトレーナー気分で、施術中は気軽に受け応えして頂きました。今後のスポーツに対する体幹の使い方もアドバイスして頂き、大変満足しております。
    引き続き、よろしくおねがい致します。

ポジティブストレッチ ららぽーと堺店からの返信コメント

まめむし様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ストレッチにはマッサージとは違う、別の良さがありますよね!

色々なスポーツを楽しまれておられるのはとても素敵なことだと思います。
    何歳になっても全力でスポーツを楽しむ!
    その為の、アドバイスやケアを引続きさせて頂ければ幸いです。

まめむし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ららぽーと堺店 有本

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:29:58.0

2回目です。

こちらで施術して頂いた帰りは心身共にスッキリして気持ちがよいです。熟睡できます。
    一人では伸ばせない筋肉をしっかり伸ばしてくれます。
    担当の方も、知識経験豊富で色々教えて頂けて勉強になりますし、安心して施術受ける事ができました。

日頃お疲れの方におすすめのお店だと思います!

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:22:12.0

施術中は身体が硬い私には少し痛いですが終わると身体が軽くなる感じがします。背筋が伸びて姿勢が良くなるのも嬉しいです。

yayo様

この度は大変嬉しい口コミ感謝しております。

お身体が軽くなるのは筋肉が伸びている証拠です。
    常にその状態を維持できると、疲れにくいお身体を手に入れる事が出来ます!
    今後もお身体のサポートをさせていただければ幸いです。

yayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ららぽーと堺店 有本

• eimyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:40:21.0

腰痛もだいぶ良くなって快適です!
    肩こりがどこまで良くなるのか楽しみです。

eimy様

いつもご来店ありがとうございます♪

つらい箇所の改善をサポートでき、大変嬉しく思っております。
    今後も、お体のメンテナンスを継続し、快適に過ごせますよう、お手伝いさせていただきます!

eimy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉田

• 雅~Miyabi~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:39:56.0

回数券を使って1時間みっちりとストレッチをしてくれるので、終わったあとかなり柔らかくなっている…気がします
    他社のストレッチ店でも、内容はほぼ一緒ですがスタッフの方々もお店の雰囲気も落ち着いていて、派手さがないので初めて行く人でも安心できるのではないかと思います
    (他社はとにかくBGMがうるさくスタッフさん達もイケイケな方ばかりで落ち着かなかった)

雅~Miyabi~様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

お体が柔らかくなってる気がすると変化を感じて頂き大変嬉しく思います♪

店舗及びスタッフの雰囲気についても、より一層安心して快適にストレッチを受けて頂けるよう努めて参ります。

今後も、全身の筋肉をしっかりと伸ばし、お体の変化を楽しみながら、お悩み解決していきましょう♪

雅~Miyabi~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ららぽーと堺店 瀬川

• NYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:27.0

今回も全身ほぐしていただきました。

NY様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自身のお体と向き合う時間を定期的に作って頂いていること、本当に嬉しく思います。

ストレッチでつらい箇所の改善だけでなく、状態が良い場所は更に良くするように、前向きな予防を行っていきましょう!

今後もNY様のご来店を心よりお待ちしております♪

ららぽーと堺店 瀬川

• Daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 09:50:28.0

普段ほとんど運動をしないし、デスクワークなので、身体が固まっている感じでしたが、寝ているだけであちこちをのばしてもらってすごく良いです。
    終わった直後から、背筋が伸びて姿勢がよくなったのには驚きました。
    着替えもお借りできるので、買い物のついでに通えて便利です。
    終わった後はスッキリとして、身体が動きやすいので、ショッピングモール内を歩くのも楽しくなりました。

Dai 様

ストレッチの仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もDai様のお悩みに合った施術をさせていただきますので、
    その都度お困りごとをなどお伺いして参りたいと思います。

ぜひ次回、お会いできますことを心よりお待ちしております。

ポジィティブストレッチ ららぽーと堺店
    六門

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:26:07.0

毎週利用させて頂いてます。
    通い始めて2ヶ月程になりますが、日常生活での疲れを感じにくくなり、快適にすごせます!
    週1回の楽しみができました♪
    これからも宜しくお願いします!

田中様

先月はご来店ありがとうございました♪

ストレッチの効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    これからも快適に過ごせますよう、お手伝いさせていただきます!

田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉田

• ちょまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:36:39.0

自分の身体の硬さがよくわかりました。もう少しお値段優しい設定があればなと

改善したい!【腰の辛さでお悩みの方】 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

• がっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:54:00.0

週に1度は利用させて頂いていますが、ここのスタッフは皆さん明るくいつ来ても元気を貰えます!
    他のストレッチ店と比べて、技術がとても高く、比較的安価だと思います。
    毎回の変化をハッキリ伝えてくれるのも凄い嬉しいです。
    ここのスタッフなら、これからも自分の体を任せられるって感じです!

がっちょ様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しいご意見も頂き、ありがとうございます♪

がっちょ様がご自身の体と向き合い、毎週の予定に当店でのメンテナンスを入れて頂けて大変嬉しく思います。

トレーニングなどと同じで、体を変化(進化)させるには、こまめにメンテナンス(練習)することが非常に大切です。

今後のがっちょ様の人生において、体のことは当店で!と引き続き思って頂けるよう頑張りますので、一緒に進化していきましょう♪

がっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ららぽーと堺店 瀬川

• ちゃだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:16:21.0

先日、ランニング大会に出て、記録を更新することができました。
    トレーニングをして基礎体力が高まったのと、練習後にストレッチを受けることでしっかり体をケアできたからだと思います。これからもトレーニングとストレッチの両方を続けたいと思います。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 01:08:12.0

腰痛持ちで辛く、以前からストレッチが気になっていたので お試しで行ったところ、私には合っていたようで、通っています。伸ばされてる~って感じの痛みもありつつ‥マッサージとは違った「整った」感があり、とにかく終わった後は体がスッキリします。トレーナーさんは優しくて、安心して脱力して身を任せてます。最後に自分で簡単にできるストレッチも教えてくれます。

けい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ストレッチの仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもけい様のお悩みに合った施術をさせていただきますので、
    その都度お困りごとをなどお伺いして参りますね。

ぜひ次回、お会いできますことを心よりお待ちしております。

ポジィティブストレッチ ららぽーと堺店
    六門

• カラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:34:00.0

ゴルフ帰りに利用させてもらってます。今まではゴルフの翌日は足や背中の張りが酷くて辛かったのですが、こちらでお世話になってからは目に見えて楽になりました。店内も落ち着いた雰囲気で施術中とてもリラックスできます。これからも利用させてもらいますね。

カラス様

口コミも頂きとても感謝しております。

ストレッチの効果を実感頂き大変嬉しく思います。
    長くゴルフを続けて頂けるよう、お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

カラス様の来店を心よりお待ちしております。

吉田

• コダマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:54:21.0

マッサージとは違った身体のほぐれがあります。
    ちょっとした運動をしたあとのような感じで自他楽的な生活を送っている自分には達成感すらあります。
    担当の方も親切に日頃のストレッチやなぜそのストレッチが必要なのかを教えてくれるで効果がすぐ出るようなものではないので、三日坊主の自分でも継続的に自主ストレッチを行えてます。担当の方が次回に行ったときに褒めてくれるのもモチベーションになっているかもです。
    実感できた効果としては通うようになってから顎関節症が緩和されました。

コダマ様

ストレッチでは普段動かさない筋肉も伸ばしますので、運動をしたような感じは凄く良い感覚ですよ♪

ストレッチをただするのも大切ですが、そこに理解が加われば、さらにストレッチの効果がアップします!

コダマ様がご自身の身体と向き合い、『変化を楽しめる』からこそ、ご自身の意志で継続できるのだと思います。

私共は、コダマ様の健康はもとより、今後の動きたくなる体つくりをサポートさせて頂きます。

またご来店の際には、ストレッチの進捗等を教えてくださいね♪

瀬川

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:01:43.0

久しぶりでしたが身体の状態を見てもらってセルフストレッチのやり方など教えてもらいました。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!

かず様

先日はご来店ありがとうございました♪

1日に少しの時間でもストレッチすることで筋肉が少しずつ伸びていきますので、お伝えしたセルフストレッチを是非続けてみて下さいね!

ご来店頂いた際には、ご自身では伸ばしにくい筋肉も伸ばしますので、お任せください!

これからもドンドン、セルフストレッチお伝えしていきますので、一緒にいい筋肉を目指しましょう!!!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

瀬川

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:39:19.0

いつもお世話になっています。
    よくららぽーとでお買い物ついでに来店させて頂いております。
    デスクワークの為腰や肩凝りなどが酷かったのですが、教えて頂いたセルフストレッチを自宅でやったり一度の施術で驚くほど楽になります。
    ストレッチの大切さを実感しました。
    これからも宜しくお願いします。

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:51:23.0

今回もしっかり伸ばしていただきました。

【口コミ投稿で+10分施術延長サービス】月に一ご利用頂けます!

NY様

全身のストレッチは勿論のこと、普段気付かないうちに疲れてしまっている筋肉や、ご自身のストレッチでは届きにくい筋肉を当店では伸ばしております。

ストレッチは1日で大きく変化する場所もありますが、基本は継続して筋肉を伸ばし、正しい位置に戻し、正しく使えるようになることが大切です。

そうすることで、動きやすい体になり、疲れにくい体にもなります。

NY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

瀬川

• Cheeseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 13:09:23.0

3回目の施術をして頂きました。今回は特に、肩から背中首が痛かったのでお伝えしました。背中と脇の後ろ辺りが凝り固まっており、ほぐして貰いました。痛かったのですが腕が延びたような感覚がしました。眼精疲労からの頭痛もあり、目のツボを押してもらったり、首も縮こまっていたようで伸ばして貰いました。
    頭もスッキリ、目の疲れも取れた感じでした。
    また数日後に行かせて頂きます。 ありがとうございました。

Cheese様

その日の体調等もあるかと思いますので、ご来店時にお悩みがあれば、どんどんお伝え下さいませ。

筋肉が柔らかくなれば、痛みができることも少なくなり、動きやすい身体になっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

改善する身体から予防する身体になっていくことを楽しんでいきましょう♪

Cheese様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ララポート堺店 瀬川

• ふるたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:26:26.0

以前はマッサージ店に通っていましたが、効果はその日だけという感じでした。
    こちらでストレッチをしたら、首や肩周りが軽くなり、快適に過ごせています。
    寝転んでいるだけで全身をのばしてくれるので、しんどくもなりませんし、継続するのも楽です。
    担当の人も痛いところや改善した方がいいところを確認しながら、丁寧に対応してくれます。

ふるた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    普段お仕事で頑張っておられる分、お身体のケアは楽に継続していただくのが一番だと思います。
    定期的に来ていただいてるふるた様だからこそ、良い状態に向かわれていてとてもうれしいです。

次回もまたぜひ精一杯サポートさせていただきますので、ご来店心からお待ちしております。

ポジィティブストレッチららぽーと堺店
    六門

• ふきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:37:18.0

癖になる痛さと施術後の爽快感がたまりません!

ふき様

口コミも頂きとても感謝しております。

ストレッチは怪我予防だけでなく、運動不足解消や可動域アップなどの効果もあります。
    筋肉を伸ばすスッキリ感を、今後とも体感して頂ければと思います!

ふき様の来店を心よりお待ちしております。

長島

ポジティブストレッチ ららぽーと堺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー