3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ペロ 名古屋(pelo)   >

ペロ ナゴヤ ジェルネイル マツゲパーマ マユゲ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル3F
  • 名城線【矢場町駅】5番出口より徒歩5分/東山線・名城線【栄駅】徒歩8分
  • まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:25:14.0

いつも美容院でお世話になってますが、ネイルははじめてでした!
    ネイリストさんがとっても丁寧にやって下さって、感動しました☆
    デザインも全部オシャレですごく可愛いので迷ってしまいましたが、服装や髪型を見て似合うデザインを提案してくれたのが嬉しく、仕上がりも大満足です!!
    終始楽しくお話できたし、これからはネイルもここだなと決めました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

◇HAND◇クリアニュアンスネイル¥4980→¥3980

pelo 名古屋【ペロ】 ―ジェルネイル・まつげパーマ・眉毛―からの返信コメント

まさみん様

担当させていただきました伊藤です

ヘアーだけでなくネイルにも来て下さりありがとうございます(^▽^)/
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また色々楽しめるように似合うデザイン一緒に見つけてたくさん楽しみましょう!

この度はお忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます。

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:55:20.0

要望通りのデザインにしてくださって、とても満足しました!また是非お願いしたいです!

ミズキ様

担当させていただきました伊藤です

デザイン満足していただけてとても嬉しいです!
    ジェルネイルの交換の周期は3~4週間になります
    またミズキ様にお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

この度はお忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます!

• ポムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:22:53.0

はじめてのジェルネイルでとても緊張していましたがお話もしやすく、優柔不断なのですが試させていただけながら一緒に考えてくださり、とっても素敵にしていただけました!ありがとうございました!

◇HAND◇フレンチネイル¥6980→¥5980 ※ベースカラー追加+¥1000

ポム様

担当させていただきました伊藤です

初めてのジェルネイルを任せてくださってとても嬉しいです!ありがとうございます(⌒∇⌒)
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    またポム様にお会いできるのを楽しみにしております。

このたびはお忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます!

• ぽっとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:25:27.0

何度も色を試してくれてとても可愛い色に出来ました。アートも上手で良かったです。

ぽっとり様

担当させていただきました伊藤です。

気に入っていただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
    またお会いできることを楽しみにしています!

お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます!

• Luciaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:52:56.0

前回初めてこちらのサロンでまつパをしていただいて、カールが弱くなってきたタイミングで予約をしました。
    色々なサロンに通っていましたが今までで1番持ちが良く、1ヶ月半強カールが持ちました。また利用します!

◇2、3回目限定◇次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付 ¥5500

Lucia様、いつもありがとうございます!
    担当させていただいた辻です!

今回も仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!
    まつげも日々成長しているので、どうしても期間が経つと伸びてきて、カール感が弱くはなってしまいますが、ケアして良い状態をキープしていきましょう☆

この度はお忙しい中、ありがたい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まっつんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 10:48:20.0

インスタを見て初めて伺いました。
    最初行く前は凄く緊張していたのですが、
    担当していただいたネイリストさんがとても話しやすく気さくな方だったのですぐに緊張もほぐれて終始楽しく過ごせました。
    今回のネイルは提案して下さったのでアートに挑戦してみたのですが、想像以上にとても素敵に仕上げて下さって毎日楽しいです。
    周りからも褒められて担当のネイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    これからもずっとお願いしたいです。

まっつん様

担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けてよかったです!
    ネイルの交換周期は3~4週間になります
    またまっつん様にお会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙し中口コミを書いてくださりありがとうございます!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:50:53.0

いつもまつ毛サロンに行くとイメージが伝わったか半信半疑のまま施術が始まってしまうことが多いですが、しっかりカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けられました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!!
    とても物腰の柔らかい方ですごく丁寧に接客していだき、終始心地よかったです。またぜひお願いしたいです!

◇eye◇次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付¥4900

みん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた辻です!

カウンセリングから仕上がりまで、喜んでいただけて大変嬉しく思っております!
    お客様との仕上がりのイメージの共有は、大切にしている事の1つなので、安心していただけて良かったです!
    またみん様とお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました!

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 09:35:29.0

いつも利用させていただいています。
    店員さんの感じがとても良く、まつパの仕上がりもとても良いのでリピしてます。
    ただ、いつも時間通りかそれより少し前に着いても必ず15分程待たされてしまいます。
    施術ベッドが空いていながら指名した店員さんが他の方のヘアーの接客をしていたり、施術ベッドが時間通りに空かなかったり、、、必ず待たされてしまいます。後ろに予定が詰まっていたりする時は少しソワソワしてしまいます^^;
    お客さんがいっぱいなので忙しいのは重々承知していますが、それなら予約枠にもう少しゆとりを持たせればいいのでは?と思います^^;
    いつも担当してくださるお姉さんもとても感じがいい方で、仕上がりもとても満足なので、その点が改善していただければより通いやすいかなと思い、今回ご指摘させていただきました!
    今回もとても綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

◆eye◆次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付¥6600

なち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた辻です!
    いつも仕上がりを気に入っていただき、私もとても嬉しいです!
    さらにステキな目元を一緒につくっていけるよう、これからも精進してまいります!

お待たせしてしまった件に関しては、大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に不快なく過ごしていただけるよう、スタッフと話し合って解決していきます。
    ヘアとの兼任や、どうしても交代できない状況もあるため、ご理解いただけると幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• さくっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:23:04.0

いつもお世話になっています!
    お店に伺ったらネイルやヘアとの間仕切りの衝立がすごい増えていてびっくりしました笑
    より個室に近く、リラックスしやすい状態になり嬉しいです

今回もぱっちりまつ毛があがってマスカラがとても塗りやすくなりました!
    アイシャンプーのお試し期間ということだったので無料でしていただけました
    他店の経験からアイシャンプーは施術の最初にするものというイメージを持っていたのですが、施術の最後に行うことで日頃の汚れと共に薬剤も綺麗に落としきることができるそうで、目元のトラブルを予防できるのは便利だなぁと思いました
    いつも本当に手つきが優しくて丁寧なので安心しておまかせできます

◆eye◆次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付¥6050

さくっこ様、いつもありがとうございます!
    担当させていただいております、辻です!

より過ごしやすい環境づくりを目指して、日々検討しているので気に入っていただけてうれしいです!
    また何かご意見ございましたら、頂けると幸いです。

仕上りもいつもほめていただきありがとうございます!
    まつ毛の育成環境をより整えるためにも、アイシャンプーの導入を致しました!
    まつげパーマの場合は、施術後にアイシャンプーする事で
    薬剤の余分な成分の残りを取り除いてくれたり、キューティクルを引き締めて
    持ちをよくして、ぷるっとした仕上がりにしてくれます☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中、うれしい口コミを書いてくださってありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:45:47.0

丁寧な対応でお話しやすく、やってもらいたいデザインをお見せして近づけてもらいました。
    とっても可愛い仕上がりでまたお願いしたいと思います!

さやか様

担当させて頂いた伊藤です!

デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
    私もさやか様とお話できてとても楽しかったです(^^)
    またたくさんお話ししましょう!

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

• Luciaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:52:26.0

初めてのサロンでしたが雰囲気、接客、技術どれをとっても最高でした!また通いたいと思いました!

【学割U24】 ◇eye◇次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付¥3900

Lucia様
    担当させていただいた辻です!

まつ毛パーマの仕上がりだけではなく、お店の雰囲気なども気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います!

まぶたの形に合うようデザインさせていただいたので、喜んでいただけて良かったです◎

その後のもちなども、何かありましたらぜひ教えていただけると幸いです。

このたびはお忙しい中、ステキな口コミを書いてくださってありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• まんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:40:44.0

今回はマグネットネイルをお願いしましたが、理想通りの色とデザインで大満足でした!!
    接客もとても丁寧で、施術中も楽しく過ごせました。
    サンプルの中に次回やりたいデザインもあったので、また利用させていただきます(^ ^)

まんじゅう様

担当させていただきました伊藤です!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    かわいすぎて作っている私まで幸せでした!
    是非また可愛いネイルを一緒に作らせてください!
    またまんじゅう様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:40:54.0

接客がとても丁寧で、カールの大きさも数種類から似合うものを提案してくださってとても過ごしやすかったです~!
    お店が美容院と併設なので多分他のお客さんとかの兼ね合いもあり予約時間より40分程待たされたのですが、何度も謝罪いただいて帰りにカイロとお詫びの品をいただきました。気遣いが嬉しく、仕上がりも希望通りのカールで待ったのも気にならないくらい良かったです!!
    少し希望ですが、終わりに身だしなみを整える時にお互い見えると少し恥ずかしいのでまつげスペースとネイルスペースの間に小さくていいのでつい立てやしきりがあると嬉しいな~と思います
    他は大満足です!ありがとうございました

ああ様、先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた辻です!
    先日は時間通りにご来店くださったにもかかわらず、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ささやかなものですが、使っていただけると嬉しいです。
    また、ヘアとの兼任についてもご理解くださりありがとうございます。

ロッド式は細かくデザインをすることができるので、喜んで頂けて嬉しいです!
    違うデザインも気になったら、ぜひ試してみていただきたいです!

ネイルスペースとの間の仕切りの件ですが、もう一つ追加致しましたので、今後は気兼ねなく過ごしていただけると思います!
    またご来店いただいた時に、ご意見いただけると幸いです。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:52:21.0

マグネットネイルを可愛くしてもらえて満足しました!
    また行きたいと思います!

りー様

担当させて頂きました伊藤です!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    満足していただけてよかったです!
    マグネットもカラーミックスができ、たくさん色味があるのでまたかわいい色を一緒に作っていきましょう!
    是非またお会いできることを楽しみしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:42:36.0

接客がとても丁寧で話しやすい雰囲気で施術してくださいます。
    ネイルも可愛いです、ありがとうございます。

◆HAND◆フレンチネイル¥6600 ※ベースカラー追加+¥1000

aaa様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    担当させていただいた伊藤です!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    とっても素敵な口コミありがとうございます!
    またかわいいネイルを一緒に楽しみましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• さくっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:47:31.0

2回目の利用です
    前回お店に伺ったのが1ヶ月以上も前なのに私のことや話した内容をすごく覚えてくださっていて嬉しかったです!
    私の体質的に涙が出やすく、固定がはずれてしまったりして施術しづらかったと思うのですが、綺麗に揃った癖のないラインに仕上げてくださって痛みもなく今回もとっても満足です!◎

さくっこ様、いつもありがとうございます!担当させていただいた辻です。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    今回も嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

涙に関してですが、施術には全く問題ありませんでしたのでご安心ください!
    カールの調子や、持ちなど何かありましたらいつでもご連絡ください。
    また一緒に気分が上がるような目もとにしていきましょう!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:17:26.0

初めて利用させてもらいました。
    デザインが素敵だなと思い今回お願いしました。
    ニュアンス系のサンプルも多く、自分好みのネイルをして頂き満足です!
    またお願いしたいなと思います。

◇HAND◇定額ニュアンスコース¥7700→¥6600

ゆいこ様

担当させていただきました伊藤です

とても素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです(^▽^)
    またゆいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:24:51.0

初めての予約でした。
    丁寧に対応してくださり、細かなカラーの調整もして頂き
    とても良かったです。またお願いします。

◇HAND◇11月トレンドデザインネイル¥6150→¥5150

aaa様

担当させていただきました伊藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでくださりよかったです(^^)
    またaaa様とお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!

• さくっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:07:21.0

初めて利用させていただきました!
    私の話をよく聞いてくださって悩みの共有ができたので安心して施術を受けることが出来ました
    施術から数日経っていますが、私の中で過去イチの上がり具合で綺麗なフォルムが持続しています

施術中も丁寧な手付きで引っ張られたりすることもなく、不快感ゼロで過ごすことが出来ました!
    ただ、ヘアサロンと併設された(ヘアサロンの中のひと区画を薄いカーテンで仕切っている)形態のお店なので、静かな空間のサロンに慣れている方にとってはドライヤーの音などは少し気になるかも?という感じです

オープンしたばかりでこれからもっとよいお店にするべくアイデアを募集されているそうで、私が「メイク直しのスペースがほしい」とお伝えしたところ、上の者に掛け合ってみますね!と快く受け入れてくださいました
    実現するかは置いておいても、そのように積極的に意見を集め、よいお店づくりに取り組んでいる姿勢が素敵だなと思いました
    この姿勢の時点で既によいお店じゃないです!?頑張ってほしいな~と思いました!
    また利用させて頂きます

さくっこ様、先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた辻です!
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいですし、たくさんお話できて楽しかったです!

美容院と併設の為、慣れないところもあったとは思いますが、貴重なご意見をいただけてスタッフ一同感謝しております。今後ともさくっこ様にとっても、過ごしやすい空間づくりを心がけていきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

ペロ 名古屋(pelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー