3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ペロ 名古屋(pelo)   >

ペロ ナゴヤ ジェルネイル マツゲパーマ マユゲ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル3F
  • 名城線【矢場町駅】5番出口より徒歩5分/東山線・名城線【栄駅】徒歩8分
  • えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 08:57:09.0

仕上がり大満足です!
    ありがとうございました^_^

◇HAND◇90分アート放題コース¥8980→¥7500

pelo 名古屋【ペロ】 ―ジェルネイル・まつげパーマ・眉毛―からの返信コメント

えり様

担当させていただきました伊藤です!

喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    ハンドの交換周期は3-4週間がオススメの周期となっております^_^
    またえり様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

• エリナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:18:05.0

最初から最後帰るまで気遣いがとても素敵でした。
    初めてだったので丁寧にカウンセリングもして頂き、それにあった提案をしてくださったので仕上がりもとても満足しています!
    また是非お願いしたいです!

◇eye◇次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付¥4900

エリナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた辻です!

カウンセリングも、仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです♪
    施術中ずっと目をつぶっているため、不安がないようにと常に心がけています!
    日々のケアや、マスカラの種類でも持ちが変わってきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!

私もとてもおしゃれなエリナ様と、たくさんお話できて楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:12:02.0

初めてサロンでまつげパーマをお願いしたのですが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明して頂き雰囲気もとてもよかったです!
    楽しくお話もできました!ありがとうございました。

ゆうき様、返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただいた辻です!

サロンでの初めてのまつげパーマを、任せていただけて本当に嬉しかったです!!
    納得していただいてからの施術を心がけているので、それが伝わって良かったです!
    ゆうき様と、またお会いできるのを楽しみにしています!

この度は、お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました!

• Luciaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:28:01.0

色々なサロンに行きましたがまつパの持ちが良いです!
    スタッフの方も丁寧なのにフレンドリーな雰囲気でとても居心地がいいのでこれからも通います!

◇2、3回目限定◇次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付 ¥5500

Lucia様、いつもありがとうございます!
    担当させていただいている、辻です!

仕上がりや持ちをいつも褒めていただけて、本当に嬉しいです☆
    新しい種類のロッドも入ったので、ぜひご紹介させていただきたいです!

Lucia様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!
    今回も、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます!

ペロ 名古屋(pelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー