3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店

ジョリー

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル 4F 南
  • 栄駅から徒歩5分、久屋大通駅から徒歩5分
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:38:41.0

前回と違う方に施術していただきましたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    途中咳が止まらなくなってご迷惑をおかけしました…のど飴までくださって本当にありがたかったです涙

【学割U24】パリジェン etc.ラッシュリフト/まつ毛パーマ

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます★
    お仕上がりにご満足いただけてなによりです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ひーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:58:11.0

とても綺麗に仕上げて頂きまして、大満足です!
    施術中のお話もとっても楽しかったです。またお願いします。

【学割U24】 まつ毛パーマ x アイブロウスタ イリング

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    色々お話できて私も楽しかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます★

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:03:07.0

まつ毛も綺麗に上がるしお話もたくさんしてくれて居心地よかったです!また行きます!!!

【まつ毛パーマ】(上下)上下パーマでぱっちりeye! ¥7980

ひなた様
    ご来店、クチコミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:34:13.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが雰囲気もよく、とても丁寧に接客してくれ、仕上がりもとても満足しています。
    いろいろアドバイスもくれ、お勧めしてくれたお手頃なまつ毛美容液を早速購入し使用していますが、まつ毛がバラバラにならずキープできています。
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどあれば次回来店時にご相談ください!

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ちなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:59:24.0

自分に似合うカールとアイブロウにしてくださりとても満足しています。自眉が濃いので間引きして下さるのは本当にありがたいです。お店の中が寒かってので暖かいと嬉しいです。説明も丁寧にして下さるのでまた施術して欲しいです。リピートしたいです。

【まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング】◎セットメニュー◎¥9,960

店内が寒かったことお詫び申し上げます。
    以後、気を付けさせて頂きます。
    仕上がり気に入っていただけましてよかったです♪
    似合わせに拘ってデザインを決めさせていただいております!

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:43:11.0

毎回しっかりまつ毛あげていただけるので嬉しいです。
    夕方もう少し予約が取りやすいとと助かります。

いつもjolie栄店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です(^^)♪

スタッフが少人数のためご予約が取りにくく申し訳ございません。
    平日の夕方はご予約が混み合いやすい為、ご予定がお決まり次第お早めのご予約をおすすめしております。

YM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 11:36:23.0

いつも綺麗仕上げて頂いてありがとうございます。

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛 WAX)

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

いつもjolieをご利用いただきありがとうございます★

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:56:40.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:16:56.0

前回初めて来店し、カウンセリングがしっかりしていて仕上がりがよかったため、今回もお願いしました。希望通りに仕上げてくださるのでありがたいです。またお願いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    リピートもしていただけて光栄です(^^)★

気になることなどあれば来店時にお聞かせください
    min様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:03:11.0

丁寧にやってくださるので、また行きたいと思わせてくれます!

【前回来店から6w以内 】アイブロウスタイリング¥4980

嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(^^)♪

気になることなどあれば次回来店時にお聞かせください。

• いおいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:09:58.0

丁寧に希望を聞いた上で施術いただき、大満足の仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございました、また伺います。

先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミをありがとうございます!

気になることなどあればご来店時にお聞かせください♪

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:14.0

リピートです!
    ほんとに綺麗なまつげにしてもらえて、もうこれからここしかいきません!

施術も個室でゆったりした中でやってもらえて!ほぼ寝かけてます!

今度は眉毛も一緒にやってもらいたいなあと思ったりしてます!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

眉毛とパーマのセットメニューもございますので
    ぜひご検討ください(^^)★
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:34:40.0

お店への到着が少し遅れてしまい申し訳ありませんでした、、ですが担当してくださったスタッフさんが丁寧に対応してくださりました。デザイン、仕上がりもとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    また気になることなどあれば次回お聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-09-28 21:16:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛 WAX)

ご来店頂きありがとうございました♪

気になることなどあれば次回来店時にお聞かせくださいね★

• 子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:18.0

ざっくりしたイメージをお伝えしても親身になって聞いていただいて提案してくださったり、疑問点についてもしっかり答えてくださったりして大満足です!私のイメージ通りのまつ毛ですごく嬉しいです。また初めてで緊張していましたが穏やかな雰囲気で眠くなるくらい安心して施術を受けることができました。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!

嬉しい口コミいただけて大変嬉しく、励みになります!

次回も目元に合わせて微調整しながら施術させていただきますので
    気になることありましたら教えてください。

[投稿日] 2023-08-31 09:00:45.0

とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!また行きます。

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛 WAX)

• YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:00:54.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます(^^)
    仕上がりも満足です!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    気になることやご要望等ありましたら
    次回来店時にお気軽にご相談ください♪

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:31.0

今回もデザイン、仕上がり、とても満足しております♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミいただけて大変嬉しく、励みになります!
    今後も喜んで頂けるよう技術向上に努めますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:58:53.0

人生初のまつげパーマをしていただきました。
    初めてのことで不安でしたが仕上がりがどんなふうになるのか、自分の目の形に合っているかなど説明して下さりました。そのおかげでとても満足のいく仕上がりでルンルンで帰りました!
    学割(?)で少しお安めで、なのに仕上がりも良くとても満足のいく施術でした。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂き初めてのまつげパーマを任せて
    頂きありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    また気になることありましたらご相談ください。

今後も満足して頂けるよう技術向上に努めますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:53:19.0

すごい眉毛の形が綺麗になっておでこを良く出すようになりました!母と一緒に行ったのですが母も凄く気に入ってました!とても親切で丁寧でした!

【アイブロウスタイリング】美眉・眉ワックス¥4,980【新規】

あこ様、お母様ともに
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)★
    今後も喜んで頂けるよう技術向上に努めますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• MHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 10:42:03.0

初めて伺うサロンです!
    眉毛が整ってまつげパーマも
    しっかり希望通り上げてもらい
    満足度の高い施術でした。
    スタッフさんの接客も好印象で
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

ご満足いただけて何よりです(^^)★
    今回の仕上がりや持ちで気になることやご要望等ありましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:40:33.0

今回もいい感じです!
    右がいつも上がりにくいと伝えると配慮して頂いて左右しっかり上げてもらいました!
    次回は眉毛とまつ毛パーマのセットメニューでお願いします♪

【前回の施術から6週間以内】まつ毛パーマ/ ラッシュリフト(上) ¥4980

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:28:33.0

丁寧に接客して頂き、リラックスして受けられました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    気になることやご要望等ありましたら
    次回来店時にお気軽にご相談ください♪

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:58:00.0

当日直前に予約ができお伺いしました。
    短い時間でしっかりとカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧な感じがしました。
    しっかりとまつ毛が上がっていて、嬉しかったです。
    なるべく長く持つといいなと思っています。

お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)!
    今回の仕上がりや持ちで気になることやご要望等ありましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:56:09.0

まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました!
    何度も利用させていただいてます。

まつ毛の左右差があることを伝えると左右でやり方を変えていただいて、しっかり上げていただきました。

前回の仕上がりはどうだったかなど毎回聞いていただけるので安心してお任せできます。

また行きます。いつもありがとうございます♪

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:48:40.0

とても良かったです。今までで一番好きな仕上がりです。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:28:53.0

先日初めて予約しました。
    個室でとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    今までで1番満足した仕上がりでした!!
    片目だけパーマがかかりにくい?ことが気になっていたのですが、一週間経っても下がることなくパッチリなままです^^
    メイク直しが出来て、アイロンやコテも用意してあったので、帰りに用事があるときは助かります。
    また予約させていただきます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)!
    また次回気になることやご要望等がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:31:03.0

本日の担当は、初めての方でした。気さくな感じで話しやすかったです。でもいつもの方のように何度も丁寧に解説や質問対応、確認などがなくて少し不安な気持ちで帰りました。私が不安を抱えやすいというのもあって、次からは指名して予約したいと思いました。でも仕上がりはすごく良くて友達にも褒めてもらえました!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:17:43.0

今まで何回かやったまつげパーマの中で仕上がりよかったです!!あと、個室なところがすごくよかったです

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:27:54.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も喜んでいただけるよう技術向上に努めますので

ジョリー 栄店(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー