3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

mu【ミュー】

ミュー

• 福岡県大野城市紫台1丁目7
  • 西鉄下大利駅から車で5分/JR大野城駅から車で6分
  • Molyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:57:53.0

普段職業柄ネイルは出来ないので他店さんと仕上がりの比較は分かりませんが…
    10分ほど早く着いてしまったんですが快く受付して下さり、店内はマンションの一室ですが明るく居心地のいい雰囲気でした。
    担当して頂いたスタッフさんとは子育ての話など気さくに楽しくお話させて頂きあっという間に時間が過ぎていました。
    絶対またお伺いします。

mu【ミュー】からの返信コメント

Moly様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しくあっという間のお時間を過ごさせて頂きました。
    是非ネイルを楽しめるうちにまたお好きなデザイン、カラーに挑戦してみてください。
    今のカラーも上品でとてもお似合いでした。

• ひみあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:11:46.0

初めておじゃましました。
    11時に予約して、5分くらい前に到着したのですが、まだ他のお客様対応中のご様子。
    あれ?私、時間間違えましたか?とお尋ねしたところ、ちゃんと11時に予約。
    なのに、前の方の次回予約とか始まって…あれあれ?時間過ぎてるのに、随分ゆっくり対応されるな…と思っていたところ、別のスタッフの方が遅れて到着。
    11時に予約していたにも関わらず、来られたのが11時05分を回っており、なんとその方が私を担当してくださる方でした。初めての来店だったため、不安にかられながらもいざ施術がはじまると、めちゃくちゃ感じいいし、めちゃくちゃ丁寧だし…
    デザインや色で悩んでも、嫌な顔ひとつせず、色々とご提案して下さいました。更には、まだ今なら変更も大丈夫ですよー。と快くギリギリまでストーンの置き方まで丁寧な対応で。
    最初に待っていたあの時の不安も吹き飛ぶほどの対応と感じの良さに、またぜひ利用させていただきたいと思わせてくださる対応でした。

ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• あさみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:46:21.0

はじめての来店でしたが、担当の方がとても気さくな方でお話しやすく、私自身がネイル初心者ということもあり丁寧に説明しながら施術していただけました。
    割れた爪も上手に補修しつつ、仕上がりもとても綺麗で大変気に入っております。
    また伺いますね。

あさみな様

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

グレージュのお色味とてもお似合いでした。
    またお話ししながら施術させていただき
    私も楽しかったです^^

またのご利用をお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:37:37.0

ネイルありがとうございました!
    すごく満足してます!
    子供も見てもらってたのですごく安心しました
    大きいパーツが3日で取れてしまって少し残念です。

しょこたん様

ご来店いただきありがとうございました。

パーツが取れたとのことで大変申し訳ありません。
    5日以内だとお直し無料なので
    次回から同じような事があればご連絡ください。

はっきりしたお色がとてもお似合いでした☆
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

• きよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:25:39.0

初めての来店でしたがスタッフの方が気さくな方でお話が楽しかったです!15分ほど遅れてしまいましたがスピーディーに眉毛を整えてもらい、めちゃくちゃ綺麗になりました!1時間もかからずすぐ終わりびっくりです!結婚式前に、なりたい眉毛の形になれたので満足です!また行きたいなと思います♪ありがとうございました!

【新規】アイブロウWAX¥5980

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:53:32.0

はじめてネイルをしました。
    私自身のお仕事上シンプルなものをお願いしていたので、相談しながらしていただきました。
    仕上がりも綺麗で帰って子どもからもいいねーって誉めてもらえました^ ^
    ネイルが長持ちするケアの仕方など知らないことがたくさんあり、教えていただいたので実践していきたいと思います。

【平日限定】9時~14時の来店限定☆ご新規様オフ無ワンカラーorグラデ

めー様

また口コミをいただきとても嬉しいです♪

職場に支障がなくて安心しました。
    スキンカラーとてもお似合いでした。
    新色も追加しております。

• みどすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 14:32:43.0

初めて伺いましたが雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。またこちらのミスでネイルをやり直して頂いたのですが笑顔で対応して下さったことが本当に有り難かったです。また伺いますね。

みどすけ様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミをいただきとても嬉しいです♪

大変気に入って下さりありがとうございます。
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:48:43.0

好みに合わせて調整も快くやってくださって、眉メイクの相談にものってもらえます。
    駐車場もあり、停めやすいので助かっています。

【再来】アイブロウWAX(前回来店から2か月以内)¥3300

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:12:09.0

初めての場所初めての眉サロンに緊張していましたが、楽しく眉メイクのご相談ができてホッとしました。とても楽しい時間で痛みも気にならず整えていただきました。ありがとうございました。

【新規】アイブロウWAX¥5980

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:17:22.0

60代前半です。
    安心してお任せできました。
    このお店ご縁があり良かったです。

• ポチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:00:34.0

リピートしました。
    今回もとても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    爪が割れてしまったところも、もう一人の方と一緒にアイディアを出してくださってボロボロだった爪もきれいになりました。
    自信をもって人前に指先が出せるようになりました。ありがとうございます。

【オフ込】ハンドマグネットネイル¥6,000→¥5,500

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:58:09.0

リピートです。前に手の爪をキレイにしてもらい
    気に入ったので 今度は足の爪をキレイにしてもらいました。
    落ち着いたシンプルなネイル希望→それにこたえてくれる、相性のよいネイリストさんです。
    シンプルだからこそ、丁寧に仕上げてくれます。
    私のくだらない話しも聞いてくれてありがとうございます。この夏は、サンダル姿にも自信がもてます

フットネイルワンカラー☆¥4,980

• あおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:55.0

初めて来店しました。
    予約したメニューとは違うやつに変更したにも関わらず、とても丁寧に施術をしてくださいました。

緊張していったのですが、お二人ともとても気さくで心地よく、楽しい時間でした。

次回もぜひお願いします。

【オフ込】ハンドマグネットネイル¥6,000→¥5,500

あおちん様

ご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです☆

ネイルもお好きなブルー系でまとめたマツエクもとってもお似合いでした♪
    初めてを当店でお任せいただき嬉しくもあり、感謝しかありません!

私たちもあおちん様とのお時間本当に楽しかったです^^

何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 16:37:26.0

2回目ですが、満足の仕上がりです
    まつパもすごく持ちがいいです
    お話も楽しくて!
    また来させていただきます
    ありがとうございます

【再来】アイブロウWAX(前回来店から2か月以上)¥4950

ミール様

また口コミをいただきとても嬉しいです^^

保ちについてはミール様のお手入れの努力もあってです!
    私も楽しくお話させていただいてありがとうございます^^

気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

• nxiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:41:15.0

他店に通っていた時は、まつげパーマが1ヶ月も持たないことが多かったのですが、こちらでは2ヶ月近く経ちそうになってやっとかけ直すくらいで大丈夫なほど持ちが良くてビックリしました!
    前回と同じデザインにしてもらったと思うのですが、今回は前回に比べて少し上がり方がナチュラルな気がするので、次回はまたデザインについても相談したいです!
    今後ともよろしくお願いします☆

【再来】ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)5週以内リピート¥7500

nxia様

ご来店頂きありがとうございます♪

また口コミをいただきとても嬉しいです!

お仕上がりに差が出ていたこと私の技術不足かもしれません。申し訳ございません。
    次回もご来店いただけましたらしっかり見させていただきたいと思います。
    nxia様の寛大なお心に感謝しかありません。

もし気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

• ポチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:32:07.0

近くにこんな素敵なお店があるとは知りませんでした。
    長さが不沿いだったり、爪が割れていたりダメージが大きかったのですが、丁寧に仕上げてわからない感じになりました。
    翌日いった美容室でも、きれいなネイルですね。とほめてもらえました。
    お店の雰囲気も良く、次は眉やまつ毛などでも行ってみたいです。

【オフ込】マグネットネイル¥6,000→¥5,500

ポチ様

ご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをくださりネイリスト冥利につきます☆

その後お爪の亀裂は大丈夫でしょうか?
    ピンクのキラキラとってもお似合いでした♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

次回はぜひ他のメニューでもお待ちしております^^

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:30:40.0

ラッシュリストをして頂きました!
    カールの角度が絶妙でとても可愛いく仕上げて下さいました!
    スタッフの方もとても気さくで相談しやすいです!

りー様

ご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミをいただきとても嬉しいです♪

りー様のお顔立ちにとってもお似合いでした☆
    眉毛がそろそろ気になってきている時期ではないでしょうか?
    キレイへの最短ルートは約3~4週くらいでのお手入れがおススメです^^
    次回来店時には「こんなのもしてみたい」をお聞かせいただけるととっても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-05-12 23:59:15.0

アイブロウのメンテナンスに伺いました。
    今回も丁寧かつ、ステキに仕上げて頂き大満足でした!
    また伺います。

nicoA様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また再度口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

いつもお言葉をいただきとても励まされます☆
    これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております^^

• ビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:20:40.0

初めてお店でアイブロウをしてみました。初めてのお店がここで良かったと思えるくらいの安心感もあり、仕上げも満足です。また伺います!

【期間限定】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:53:48.0

初めてで不安でしたが、明るい方でとても話しやすかったです。どんな感じがいいか沢山きいてくださって、途中どんな感じかもみせてくださり、眉毛が綺麗になり満足です!また伺います!

[投稿日] 2023-04-22 23:23:10.0

アイブロウWAXの施術 2回目で伺いました。
    デザイン変更の相談をしましたが、じっくり希望を聞いてくださり、今回もステキに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします♪

• 笑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:21:08.0

今回はマツエクの色を前回おすすめしてくれた黒にしてもらいました!
    やっぱりぱっちりとめちゃくちゃ良いです!
    ありがとうございます♪
    まつ育についてもアドバイス頂きありがとうございました♪次回までに頑張ります!

• nxiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:00:14.0

ラッシュリフトとアイブロウをお願いしました。

ラッシュリフトのカールについて、カウンセリング時に色々と要望をお伝えしたのですが、好みの仕上がりにしていただけて良かったです!
    コーティング剤も購入したのでモチが良いと嬉しいなと思います^^

アイブロウは今までのサロンは寝た状態での施術でしたが、初めて座った状態で行いました。
    しっかり形を整えていただけました!
    もう少し薄めの仕上がりもみてみたいので、次回は間引きもお願いしようかなと思います!

nxia様

また口コミをいただきとても嬉しいです^^

こだわりをお持ちのnxia様からのお言葉、アイリスト冥利に尽きます☆
    またアイブロウにつきましてもご満足いただける仕上がりを一緒に探していけたらと思います!

気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:57:24.0

初めてでしたが、いろいろ説明してくださり、楽しい時間が過ごせました。
    アイブロウwaxで垢抜けてほんとやってよかったなーと思ってるので、次回もよろしくお願いします!

なるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また口コミをいただきとても嬉しいです^^

私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    ラッシュリフトもアイブロウも凛としたカッコよさがありとってもお似合いでした☆

何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

[投稿日] 2023-04-05 12:55:46.0

今回、初めてアイブロウの施術を受けましたが、ステキな眉毛に仕上げていただき、毎朝のメイクもとても楽になりました。
    また利用したいです。

nicoA様

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミを頂きとてもうれしいです^^

nicoA様の毎朝のお手伝いが出来て大変光栄です!
    美しいお顔立ちにとってもお似合いでした☆

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください♪

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 15:33:24.0

アイブロウの施術をして頂きました。理想の形もあやふやな状態で伺ったのですが、似合う形を提案して頂きとっても満足な仕上がりでした!普段の仕上げ方や処理の仕方も丁寧に教えて頂けたのでその後もアイブロウに悩まず過ごせています(*^^*)ありがとうございました♪

K様

ご来店ありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

眉毛の形とふんわり雰囲気がとってもお似合いでした☆

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店をお待ちしてます^^

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:46:45.0

こちらでのまつ毛パーマ2回目です。
    2ヶ月近く経っていましたか、まだカール自体は残っている状態でした。
    卒業式があることもあり、マツエクにするか迷いましたが、まつ毛パーマをすると悩みのまぶたも引きあがるので、今回もまつ毛パーマにし、バチっと引き上げる感じでオーダーしました!
    施術が終わり目を開けた瞬間、爆睡していたため
    少し突っ張る感じがしました。
    でも、鏡を見たら…
    整形したの?って言うくらい、まぶたが引き上がっていて、何度も鏡を見てニヤけてしまいました(笑)
    自分で言うのは、なんですがこちらでまつ毛パーマをすると、可愛くなれます。
    気分も上がり、担当のスタッフさんとの会話も楽しく、ホントに素敵なサロンです。
    カールは2ヶ月くらいもちますが、まぶたのことを考えると1ヶ月半くらいで、かけ直すのが私にはいいのかなと思いました。
    帰りに雨が降っていて、傘も貸していただき大変助かりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:39:34.0

2回目だったので、安心してまかせられました。
    まつ毛パーマと同じ日に施術しましたが、
    ほんとに仕事が的確でさばけていて
    無駄な時間がありません。
    でも、きちんとカウンセリングやおしゃべりは
    して、希望を聞いてくださります。
    こちらで、まゆwaxをやり始めて、朝のメイクの時間の短縮、ストレスも減り大満足です!
    また、伸びて気になった頃にメンテナンスに伺いたいと思います。

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回の口コミ投稿も2度も頂き大変嬉しいです^^

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    施術に関してはこれからも日々精進してまいります。

またのご来店をお待ちしてます^^

• 笑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:27.0

毎回色々なデザインの相談にのってもらえて、かつ店員さんのセンスがよく毎回仕上がりに大満足です。
    次回もまた行きます!

笑様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます^^

そんな風に仰って下さって嬉しいです。
    私も一緒に相談しながらのお時間がいつも楽しいです!

またのご来店をお待ちしてます♪

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:26:41.0

また利用したいです。ありがとうございました。

【期間限定】ネイリストデビュー記念!!通常¥5,000→35%offで¥3,250(オフ無し)

かんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます♪

また口コミをいただき大変嬉しいです。

大人っぽいグラデーションカラーとてもお似合いでした☆

次回はまた4週くらいを目途にお付け替えにご来店ください。

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

ミュー(mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー