初めてタイ式マッサージを受けました。足から頭まで施術していただき終わった頃には身体が楽になっていました。
座り仕事のため下半身のむくみ、張り、冷えがありましたが、施術中から足がじんわり温かくなって血流が良くなりました。
首肩は張りすぎているのに眠たくなるくらい心地よかったです。あっという間の90分でした。
また行きます!
【肩こり/腰痛】 タイ古式マッサージ 90分コース 通常¥10,000→初回¥9,000
タイ古式・オイルリンパマッサージ・脱毛 Private salon Halea 名古屋浄心からの返信コメント
ともさん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
血流がよくなったのを感じていただけて良かったです(^^)
11月、12月の寒い時期に体調を崩しやすいとお聞きしましたので
今の時期からしっかり筋肉をほぐし、体の巡りを良い状態にキープするお手伝いをさせていただければと思います。
また、肩首も心地よかったとのお言葉大変嬉しく思います。
ともさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回スッキリして、睡眠不足も解消できたのでまた来店させて頂きました!
今回もタイ古式のメニューにさせていただきましたが,1日経ち前回と同様ぐっすり睡眠がとれました。
柔らかい人柄と,しっかりとした施術で大変癒されました。
【フット】タイ古式マッサージ+足つぼ 90分コース ¥10,000
今回はタイ古式をお願いしました。
これまで経験したものよりソフトな印象でしたが、普段自分では伸ばせないところを伸ばしていただき、じっくりほぐしていただいたおかげで、身体(特につらかった首から周り)がとても軽くスッキリしました。
暑く寝苦しい夜でしたが、いつもより深く眠れました。
もみ返しなどもないです!
どのコースにするか楽しみが増えました。
【肩こり/腰痛】 タイ古式マッサージ 120分コース ¥12,000-
リンパマッサージとヘッドスパのメニューをお願いしました。
途中眠ってしまうほど心地よく、終わった後は体が軽くなりました。
【11時~15時限定】リンパマッサージ90分+クールヘッドスパ ¥8,500
あこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったとのお言葉とてもうれしいです(^^)
足裏、頭皮、肩、首がお疲れのようでした
特に頭皮はかなりカチカチでしたので、首周りから念入りにリンパを流させていただきました。
脚は右側が張ってみえたので重心が右よりなのかなと思います。
むくみも少しありましたので、
ご自宅でお時間ある際は足首を回してみたりふくらはぎを伸ばすようなストレッチをしてみてください(^^)
またお疲れの際はお立ち寄りいただけると幸いです。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目のタイ古式マッサージ!
1回目の時は初めてだったのもあり、次の日はだるくなったり普段使わない筋肉を伸ばしてもらったので筋肉痛になりましたが2回目はならなかったです。
今回も下半身は張りすぎて痛かったですが、上半身は心地が良く寝てしまいました。
背術後は背筋がピンっと良くなっていて驚きました!呼吸しやすかったです(笑)
また、お願いします!
ともさん様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
呼吸のしやすさをご体感いただけてとても嬉しいです(^^)
初回ご来店時は肩、首、お背中かなり張ってみえました
慢性的にかたまっていた筋肉をlほぐすと身体のめぐりが良くなり一時的に眠気やだるさ、筋肉痛を感じる方がいらっしゃいます。
当日、翌日まではたくさんお水をとっていただきお手洗いの回数を増やしてみてください。
するとより老廃物が流れ、だるさが抜けスッキリされると思います(^^)
2回目は初回よりほぐれていた状態でしたので出にくかったのかなと思います。
ただ、やはり脚、足裏はかなりお疲れのようでしたので
ともさん様には、タイ古式マッサージ+足つぼのコースをぜひお試しいただきたいです(^^)
今回もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
ともさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
技術も高くて癒しの時間を提供してくださいます!
さとし様
先日はご来店誠にありがとうございました。
やはり、頭、腰はお疲れのように感じました。
そしていつもより脚も張ってみえたので足裏からしっかりケアさせていただきました。
施術の当日は、好転反応で眠気やだるさを感じる方もいらっしゃるので
たくさんお水をとっていただいてゆっくり休んでくださいね。
お疲れの際はまたお立ち寄りいただけると幸いです。
さとし様のご来店を心よりお待ちしております。
凝り固まった肩や首から背中まで、心地よくほぐしていただきました。帰りには本当に身体が軽くなっていました。
Tomoki様
先日はご来店誠にありがとうございました。
全体的に右側がお疲れの様子でした
肩を後ろに引くと痛いとの事でしたので、肩甲骨周りのリンパをしっかりケアさせていただきました。
お身体が軽くなったと実感していただけてとても嬉しいです。
肩の調子が良くなりましたらタイ古式マッサージでもお待ちしておりますね(^^)
Tomoki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました!
セラピストさんの人柄も良く、タイ古式は初めてでしたが、丁寧かつ細かく説明していただきました。
アドバイスもいただき,力加減もちょうど良く日頃の疲れが吹っ飛びました。
また利用させていただいきたいなと思わせてくれるサロンでした。遅い時間になってしまうかもしれませんがまたよろしくお願いします。
ちーくん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージご満足いただけてとても嬉しく思います。
お仕事柄、お背中が張りやすいと思いますので、またケアさせていただけたらと思います。
遅いお時間でも構いませんので、またお疲れの際はお立ち寄りいただけますと幸いです(^^)
ちーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身施術してもらったので楽になりました~
忙し過ぎる毎日を過ごしてますが、定期的にメンテナンスしないと駄目ね、と思うキッカケになりました。
娘にもドリンクとお茶菓子を有難うございました。マッサージに限らず大人1人分しかお茶でないお店が多いです。(1人分しか支払ってないから、当たり前ですが笑)
娘もちゃんとお客さんとして扱ってもらえたのが嬉しかったです。本人もドリンク出して貰えてお姉さん優しいねぇ、嬉しかった~ と言っていました?
モカ様
先日は、とても可愛いお客様とのご来店誠にありがとうございました(^^)
全身楽になったとのお言葉、娘様のご感想とてもうれしいです♪
お子様を右重心で抱っこされているのかな?と思うほど、右足がかなり張ってみえました。
お散歩をよくされるとの事だったので、やはり脚はかなり疲労が溜まっていましたね、、
お忙しい日々の中、お時間をつくっていただきありがとうございました。
またお疲れの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
モカ様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてタイ古式に行きました。腰の張りが酷かったので、腰周りを中心にマッサージやストレッチをしていただきました。マッサージの強さも選択でき、今回は強めにしていただきました。指圧もマッサージもとても気持ちが良く、とても体がほぐれました。説明も対応も丁寧で、また行きたいと思いました。
のりゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージで当店をお選びいただきありがとうございました。
運動をされているとの事だったので、脚の筋肉がしっかりされていて、かつかなり張ってみえました。
ほぐれた と感じていただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです(^^)
のりゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足先から頭まで全てやっていただきました。特に腰周りを重点的にでした。初めから最後まで凄く居心地の良い接客と店内ですぐにリラックスすることが出来ました。
店内とても清潔感のある場所で良かったです。
始まりが13時15分で、施術終わったのが15:00当たりだったので、ここまでの長い間時間いっぱいゴリゴリに解していただいたので、料金もリーズナブルだと思いました。
揉み返しは私は少なかったです。施術当日から身体中スッキリしてました!
【全身もみほぐしマッサージ&ドライヘッドスパ&足つぼ】 90分 ¥8,000
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お身体スッキリされたとのお言葉、接客面のご感想とてもうれしいです(^^)
お疲れの際は是非またお立ち寄りください。
お待ちしております。
はじめてタイ古式マッサージを利用させてもらいました。リフレッシュ効果抜群です!
さと様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はタイ古式マッサージでのご利用ありがとうございました。
ゆったりとストレッチをかけていくので全身張ってみえる さと様にはおすすめのコースです(^^)
またお近くにみえた際には是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました。
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
前回タイ古式を受けて、この力加減なら!と思いリンパマッサージを予約したのですが、きっとリンパマッサージ自体もともと弱い力加減なんですよね、、 リサーチ不足でした、、
ふくらはぎを施術していただいている時に力加減を聞いてくださったので、少し強めにとお願いしたところ、とても気持ち良い力加減になりましたが、上半身に移ってからはまた弱くなったのできっとこのようなものなんだな、、とそのまま最後まで施術していただきました。
私の感覚では撫でられているくらいの力加減でした。
特に頭は弱めだと終わってから頭痛がしてしまうのですが、やはり今回も出てしまいました。
とはいえ、今回も接客はとても心地良く、リラックスできる空間でしたし、力加減を調整してくださった足はとても楽になりました。
またタイ古式で伺えたらと思っております。
けい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
強さ加減のご指摘ありがとうございます。
上半身に関して特に頭痛がでてしまったこと申し訳ございませんでした、
今後はしっかりヒアリングし、重圧を感じていただけるよう一層精進してまいります。
また、接客面ではお褒めのご感想とてもうれしく思います(^^)
是非またタイ古式マッサージでお待ちしております。
前回のタイ古式マッサージが気持ち良すぎて、誕生日プレゼントに施術をプレゼントした友人も「気持ち良すぎて、何度も天国に召されるかと思ったわ!」と絶賛しており大満足の私達。
今回は、タイ古式も魅力的でしたがラジオ波とリンパマッサージ130分にしました。
ラジオ波とリンパマッサージに全身トータルケアをラジオ波で身体の芯から温め、むくみと溜まった老廃物を流してくれました。
フェイシャルも付けましたが、エステの施術もスペシャルな腕前で
フットバスと足つぼとヘッドスパ付きで、今回も天上界へ誘われる素敵な気持ち良いお時間でした。
絶対にまたリピートします。
【ラジオ波×リンパマッサージ】Haleaスペシャルコース 130分 ¥18,000
みぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてお友達へのご紹介も重ねて誠にありがとうございました(^^)
ご感想とてもうれしいです♪
全身ラジオ波でしっかり温め、オールハンドでリンパを流させていただきました。
この数日はリンパの流れが良くなっていますので、沢山お水をとってくださいね(^^)
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は2度目の利用でしたが、前回同様、大満足でした。
首周りが痛かったので集中的にやってもらい、だいぶ楽になりました。
暑かったので、クールヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
出会えて良かったと思えるお気に入りのサロンになりました。
また行かせていただきます!
ひろ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回も肩・首がとても張ってみえたので念入りにケアさせていただきました。
またお辛いときに是非お立ち寄りくださいませ♪
お気に入りのサロンと言っていただけてとってもうれしいです(^^)
またのひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回のスタッフさん指名でタイ古式マッサージを施術してもらいました。
とにかく、めちゃくちゃ気持ち良過ぎて何度も「此方は天国なんですか?」と尋ねてしまうくらい、丁寧で真摯な接客にたちまち此方のお店の大ファンになってしまいました!
友人の誕生日プレゼントに、此方の施術をプレゼントしたくらいです。
絶対にリピートします!!!
ありがとうございましたm(_ _)m
みぃ様
お友達へのプレゼント
として当店のタイ古式マッサージをお選びいただいたこととてもうれしいです。♪
是非またみぃ様もお疲れの際にはケアさせてください(^^)
素敵なご感想誠にありがとうございます♪
今回3回目の利用でした。いつも安定感のある施術をありがとうございます。身体の状態に応じて臨機応変に手技を変えていただき、満足度が高いです。
ルンババ33様
先日はご来店誠にありがとうございました。
股関節・肩関節の可動域はしっかりありましたが
肩から首にかけての筋肉はかなり張ってみえましたね、、
またひどく凝り固まる前にメンテナンスにいらしてください(^^)
またのルンババ33様のご来店を心よりお待ちしております。
清潔感のある空間でした。
以前通っていたサロンで恐らく硬毛化になり、その件も含めてカウンセリングしていただきました。
丁寧な施術で安心して受けれました。
【メンズ】全身脱毛・全身脱毛A・全身脱毛B選択¥13,000~(コースによる)
けんと様
先日はご来店誠にありがとうございました。
硬毛化についてのご周知ありがとうございました。
元々毛が薄い方に多く見られるケースなので、恐らく数回照射すればまた綺麗になるかと思います。
お肌が乾燥していると毛が抜けにくくなりますので、脱毛の期間中はしっかり保湿をお願いいたします(^^)
けんと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術で足から首、肩とスッキリとしました!
つーくん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
足裏からふくらはぎにかけてかなり張ってましたね、、
少し偏平足かな?と思いました
土踏まずのアーチが弱いと足裏、ふくらはぎが疲れやすくなるので
定期的にメンテナンスをおすすめします。
スッキリしたとのご感想とてもうれしいです(^^)
つーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、大満足です。
施術中何度か寝てしまうほど気持ちよく、体も軽くなった気がします。また行きたいと思います!!
【11時~15時限定】リンパマッサージ90分+ヘッドスパ ¥8,500
めぐ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ふくらはぎ、肩、首等、かなり張ってみえました、、
ゆっくり浸かれる時間がございましたら、湯船でのケア方法ぜひ試してみてください。
子育てでお忙しい中お時間をつくっていただきありがとうございました。
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
3か月ぶりに行かせてもらいました。足と肩を重点的にやってもらい気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
安定した施術してもらえるので大満足です。
じゅん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も足から頭皮までかなり、お疲れでしたね、、
じゅん様のお身体ですと、月一ではケアされることをおススメします、、
お忙しいところクチコミ投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて来店しました。
初めて行くところは凄く緊張しましたが、
素敵な接客でした。
私は施術中などは静かに過ごしたいタイプで、色々と話してくる人もいますが、わたしの理想通り静かに過ごせてとてもリラックスできました!
また次回もお願いしたいです!
ももこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
肩・首がかなり張ってましたね、
デコルテ周りもつまってしまうとお顔の浮腫みにもつながるのでしっかり流させていただきました。
リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)
またお疲れの際にはお立ち寄りいただけるとうれしいです。
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、大満足です。
全身丁寧にリンパを流していただき、施術後はとても身体が軽くなりました。
またタイミングが合う時に利用させていただきます!
ひろ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
身体が軽くなったとのお言葉とてもうれしいです(^^)
またぜひお疲れの際にはお立ち寄りください。
お待ちしております♪
素敵なおもてなしでした。
癒やされる施術をありがとうございました。
居心地がよく、体の可動域が大きくなり、ほぐれたと感じました。
さき様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
ご感想とてもうれしいです。
やっとゆっくり自分の癒し時間をおもちになられたとのことなので、是非またお疲れの際はお立ち寄りいただけるとうれしいです。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
肩凝りや目の疲れをゼロに戻してもらえるのでいつもオイルマッサージを利用させてもらっています。
さと様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつも頭から肩にかけて、かなり張ってみえるので念入りに施術させていただいてます。
タイ古式マッサージも気になってみえたので
ストレッチでスッキリされたいときは是非お試しください(^^)
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ90分の施術でお伺いしました。安心できる接客と落ち着いた雰囲気もよく、しっかりとほぐしていただき睡眠の質が向上しました。定期的に利用したいと思えるお店になりました。
【雨の日割引!】タイ古式マッサージ90分コース ¥8,500
アンディ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
睡眠の質が向上したとのお言葉とてもうれしいです(^^)
またお疲れの際にはお立ち寄りください。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
アンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージを受けるのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、安心してマッサージを受けられました。定期的に利用したいです。
【7種のアロマ】 リンパマッサージ 90分コース 通常¥11,000→初回¥9,500
チャタライ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご自身で自覚されているより、遥にお身体は疲れてみえたので
お時間がございましたらまたメンテナンスにお立ち寄りくださいませ(^^)
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
チャタライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キレイな空間と施術でとても癒されました。マッサージのスキルも高く今後も利用させてもらいたいと思います。
【当店人気NO.1★】 タイ古式マッサージ 90分コース 通常¥10,000→初回¥9,000
ともや様
先日はご来店誠にありがとうございました。
肩に脱臼癖があるとの事だったので、大きく回す手技は控えさせていただきました。
足首の捻挫も早く治ること願っております、、
マッサージスキルのご感想とてもうれしく思います(^^)
今後もご期待に沿えるよう精進してまいります。
ともや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術してもらっている間に何度も寝落ちしてましたが、比較的優しめの力加減だと思います。
しかし、翌日の午前中は「揉み返し」のようなダルさが出ました。
この時点では少し身体に違和感が有りましたが、昼頃からは揉み返し感が消え、全身スッキリと楽になりました。
伺う前は、かなりガチガチに凝っていたので、本当に行って良かったと思います。
帰り際に次回の予約をして良かったです。
楽しみにしています。
みっくん様
次回のご予約までお取りいただき重ねてありがとうございます。
かたまっていた筋肉をほぐしたことにより一時的にだるさが出ましたね。
すぐスッキリされたみたいなので安心しました(^^)
次回もしっかりケアさせていただきます。
みっくん様のご来店心よりお待ちしております。
8年ぶりに全身脱毛をお願いしました。
全然痛くなくてびっくりしました!
毛も順調に抜け始めています。
気になる箇所を念入りにやってもらったので、どんどん抜けていくといいなぁと思っています^_^
顔VIOなしで1時間もかからなかったので、凄くスピーディーでこれからもお願いしたいと思いました!
今月もよろしくお願いします^_^
【レディース】全身脱毛・全身脱毛A・全身脱毛B選択¥7,000~(コースによる)
うえぱん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
8年ぶりの脱毛に当店をお選びいただき誠に嬉しく思います♪
毛が順調に抜け始めているとのお言葉安心しました。
引き続き保湿ケアをしっかりお願いいたします(^^)
今月もうえぱん様のご来店心よりお待ちしております。
ハレア 浄心(Halea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー