3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハレア 浄心(Halea)   >

ダツモウ リンパマッサージ タイコシキ プライベートサロン ハレア ナゴヤ ジョウシン

• 愛知県名古屋市西区上名古屋2-21-12  lives  residence浄心 402号
  • 鶴舞線「浄心駅」より徒歩1分

ゆうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:46:38.0

アロマの香りが漂う良い雰囲気、またいろいろと丁寧に教えて頂き、緊張しぃの自分でもリラックスして施術してもらう事ができました。
    指圧の強さも最高で、四十肩の自分でもまったく痛みもなく、むしろ心地良いほどでした。
    施行後は身体がとてもポカポカして、技術とおもてなし力の高い先生だと感じました。
    次は是非、タイ古式マッサージをお願いするつもりです。
    隣にはコインパーキングもあり通いやすい所です。

【アロマオイルトリートメント】90分コース 通常¥12,000→初回¥9,500

脱毛・リンパマッサージ・タイ古式 Private salon Halea 名古屋浄心からの返信コメント

アロマの香りも楽しんでいただけたみたいで良かったです。
    お仕事柄、お身体を酷使されていらっしゃると思うので
    お疲れの際はまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 21:40:00.0

出張から帰ってきてすぐに伺いました。
    いつも丁寧な対応と素晴らしい気遣いで
    気持ち良く施術をして頂きました。
    もう安心してお任せ出来るので安心です。
    施術の時もその都度「大丈夫ですか」と聞いて
    こちらの様子も良く見て声をかけてくださり
    本当に気配りが素晴らしい方です。
    ちゃんと脱毛の効果も実感してます。
    他ではあまり実感が無かったのですが
    ココはちゃんと実感があるので有難いです。

いつもご利用下さりありがとうございます☆彡
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきながら施術しております♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    また帰ってみえた際はお待ちしておりますね。
    気をつけて行ってきてください(^^)/

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:21:42.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    個人差はあるかもしれませんが、痛みもほぼ感じる事はなく、ストレスなく継続できそうです。

【メンズ】お髭&VIO脱毛 【¥16,500→¥13,000】

脱毛でもご来店いただきありがとうございました♪
    お痛みも感じにくかったみたいで良かったです(^^)
    初めての脱毛だと不安な事いろいろありますよね。
    疑問な事や、何かありましたら都度聞いてくださいね(^^)

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:37.0

初めて伺い、リンパマッサージとタイ古式をお願いしました。
    プライベート感があり、雰囲気も良かったです。
    頭・首・肩が特に硬くなっていたようで集中的に施術して頂きました。
    こういった説明をして頂けるのでより効果が実感できますね。
    リンパマッサージ・タイ古式どちらもとても良かったです!
    技術だけでなく細やかな気遣い等とても癒されました。
    ありがとうございました^^

【リンパマッサージ】90分コース 通常¥12,000→初回¥9,500

タイ古式とリンパを組み合わせていただいたので
    まず、タイ古式でカチカチな上半身を緩めて、オイルでリンパを流させていただきました!
    特に首から頭皮にかけてお疲れでしたね。目の疲れも目立つかな~という気がしました。
    またご都合合いましたらお待ちしております(^^)

• むとしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:34.0

約1年ぶりに来店しました。
    担当していただいたスタッフさんは前のお店からのお付き合いですがものすごくマッサージの技術も上がっており、私が今まで出会ったマッサージ師さんでダントツNo,1の技術だと思います。
    私の体のメンテがうまく出来ていなかったせいで色々施術中も苦労させてしまって申し訳なかったです。
    次回までにしっかりストレッチして、体がボロボロになる前に伺おうと思います(^^;;
    またよろしくお願いしますmm

【誕生月限定】リラクゼーションメニュー500円オフ☆彡

&以前からお世話になっております。
    まだまだ勉強の身ですが嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、またほぐされに来てください(^^)

[投稿日] 2023-11-19 22:00:24.0

今回は全身とVIOの脱毛をして頂きました。凄く手際が良くてほとんど痛みもなくあっという間の時間でした。1日たっても赤みにもならず普通に過ごせました。脱毛って痛かったり行きにくいイメージだったけど、このサロンのスタッフさんは違いましたね。安心してお任せできるなと思いました。

【メンズ】全身脱毛A(顔orVIO)【初回¥21,000→¥14,000】

翌日も肌トラブルなくお過ごしできたみたいで良かったです♪
    乾燥しやすい季節ですので引き続き保湿ケアはよろしくお願い致します(^^)
    またお時間合いましたらお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 17:23:13.0

初めてのサロンでしたが、入口から優しく迎え入れてくださり丁寧な対応で緊張せずに施術を受ける事が出来ました、スタッフさんは気さくな方で力加減もその都度調整してもらい心地よく満足でした。僕の関節が硬い部分なども教えて頂きアドバイスもしてもらい、凄く良かったです。
    今度は脱毛orリラクゼーションでまた来たいと思います。

【アロマオイルトリートメント】90分コース 通常¥12,000→初回¥8,500

先日は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    ご自身のお身体の状態を知ることって楽しいですし、大事ですよね(^^)
    是非またどちらのメニューでもお待ちしております♪

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 02:02:10.0

終始、不具合な箇所を気にして施術して下さり、色々アドバイスも頂けました。力加減も的確で、技術もホスピタリティーも高いお店だと思いました。また、伺います。

【タイ古式マッサージ】90分コース 通常¥9,500→初回¥7,500

今後とも日々精進していきます!
    是非またお待ちしております(^^)

• ほっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:13:40.0

以前より気になっていて、やっと行くことが出来ました。
    最高でした
    家から少し距離があるので、頻繁には通えませんが、近くに行くことがあったら、また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    肩、首、眼精疲労を中心に施術させていただきました。
    お背中から頭にかけて張ってみえたので、緩みができる様ゆっくり伸ばさせていただきました。
    腕の上がりも鈍かったので、次回も肩甲骨周りにもアプローチしたいと思います!
    お近くにみえた際はぜひお待ちしております(*^-^*)

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:45:39.0

終始、快適に過ごせました。もみほぐしとオイルでもう少し細かく時間設定できると料金的にも通いやすくなるかなと思いました。

リラクゼーションメニューは60分、90分、120分とございます(^^)
    前回お伝えの仕方を間違えたかもしれません、、
    一度メニューからご確認ください♪

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:28:08.0

総合評価は『5』です。
    初めての脱毛サロンで不安もありましたが、事前説明もあり、予約時のメニューからの当日変更も快く対応していただきました。
    サロンの雰囲気も新しく清潔感があり、他人の目が気にならないのは良いと思いました。
    施術の方は、多少痛みがあるのかと思っていましたが、痛みもほとんどなくスムーズで、施術後の痒みや痛みも自分の場合は殆どありませんでした。
    あと、スタッフの方も気さくで、終始楽しくお話ができ楽しかったです。初めての緊張感も和らぎ助かりました。
    タイ古式マッサージもやっているとのことでしたので、腰痛持ちの自分としては機会があれば受けたいと思っています。ありがとうございました。

【メンズ】全身脱毛B(顔,VIO無)【初回¥17,000→¥13,000】

お痛みも肌トラブルもなく安心しました。
    ありがたいお言葉とても嬉しいです(^^)
    次回も心よりお待ちしております♪

• ロニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:57:22.0

今回とてもいいお店を見つけたので是非同じ悩みを抱えている他の方の参考になればと口コミを書かせていただきました。

男性特有の濃い毛が悩みで他店で計3店舗の脱毛を経験したことがあります。
    脱毛に回数や時間がかかることは分かっていますが、抜け感がなく薄くもならない脱毛にお金をかけたくないですよね!
    他店では毛の抜け感が少なくてもこういうものです!と言わんばかりの対応をされてきました。

Haleaさんでは、今までの問題点を見極めしっかり効果の期待できる施術をしてくれました。
    脱毛は安いだけのところがたくさん増えてきましたが、結局最後はスタッフさんの人柄や技術力で選ばないと失敗すると思います。
    同じ脱毛でも資格を持ちきちんと勉強してこちらの悩みをしっかり共有してくれる方にお願いしたいですよね。
    その点、このお店は本当に安心して他の方にオススメできると思いました。

スタッフさんが本当に素敵なお人柄でタイ古式マッサージが得意とのことなので是非またお伺いしたいと思いました。

まだまだ勉強の身ですが、ありがたいお言葉に感無量です(;_:)
    抜けを実感できなかった箇所は、重点的にお当てできるのでまた次回教えてください(^^)/
    リラクゼーションでもお待ちしておりますね!
    ご丁寧なクチコミありがとうございます(^^)

• mintiaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:26:29.0

施術がすごくうまいと感じました。
    とても楽になりました。

来た時より楽になられたみたいで良かったです♪
    またお疲れに際はお待ちしておりますね(^O^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:44:27.0

いつも脱毛でお世話になっています!
    色んな脱毛サロンに行ってきたけど、
    今までで1番痛くないし効果がみられました!
    今回は脱毛と一緒にドライヘッドスパもお願いしました。
    爆睡してしまいましたが終わった後目元、首元までスッキリしてるように感じました!
    またお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回はヘッドマッサージもつけていただき、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    またお疲れの際はぜひ☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:57:56.0

脱毛、タイ古式と毎回丁寧に接客して頂き満足してます

お店の雰囲気も良く心身共にリラックスできて感謝してます
    今後ともよろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛も定期的にしっかり通っていただいてるので、実感も早いと思います(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

• れんれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:58:02.0

丁寧に説明してくれました。

初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    夏までに綺麗になるようお手伝いさせていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:41:49.0

初めての訪問でした。顔はおでこまで他店ではしてもらえなかった部分までやって頂け、鼻下やアゴなど気になる部分は2度打ちで、打ち漏らしなしです。残したい部分は事前のカウンセリングで丁寧に聞いてもらえるし大満足でした。部屋も新しく綺麗でお話も楽しく、いい雰囲気で施術が受けられました。
    個人的にはタオルの生地が気持ちよくて良かったです。

【メンズ】全身まるごと脱毛(顔,VIO込)【初回¥23,000→¥15,000】

ご丁寧にクチコミまで投稿いただき嬉しいです!!
    また毛が気になりましたらご来店ください(^^)/
    お待ちしておりますね♪

• のりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 07:39:39.0

今回初めて脱毛させてもらいました。最初は不安しかなかったけど担当スタッフさんに丁寧に説明してもらい施術してもらいました。まだ実感はありませんがこの先が楽しみです。続けて通わせて貰おうと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

脱毛デビューで当店を選んでいただきありがとうございます!
    お髭以外痛みもなさそうだったので安心しました(^^)
    個人差はありますが、お髭VIO以外の箇所は3~5回ほどでかなり実感できると思います!!
    夏に間に合うようお手伝いさせていただきます!!♪
    また来月お待ちしておりますね(^^)/

• たかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 08:27:48.0

建物マンションも新しく、内装も綺麗で、清潔感があり、良かったと思います。
    接客対応も、明るく、朗らかで、良かったです。
    施術も、丁寧で、常に声掛けしてくれるので、こちらも心の準備が出来るので、良かったと思います。
    脱毛とタイ古式マッサージを同日に続けて、行えると、いいなと思いました。
    また、行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミまで投稿いただきありがとうございます!!
    その後肌トラブルなどございませんでしたか?
    貴重なご意見一度検討させていただきます!
    また、お時間のあえる日お待ちしておりますね(^^)

• HIROKAZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:36:28.0

とても落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました。
    久しぶりにゆっくりすることができました。
    今度はタイ古式で予約しますね。よろしくお願いします。

【極上アロマオイルトリートメント】100分コース【初回¥8,500】

毎日お忙しそうなので、少し気分転換になっていたら嬉しいです(^^)
    いい刺激をもらえたので私も頑張ります!!
    またお待ちしております♪

• ポールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:06.0

昨日2回目の利用でした。
    タイ古式マッサージとオイルトリートメントの複合で利用させていただきました。
    タイ古式は、ほとんど初めての経験でしたが、予想を上回る満足度でした。
    担当スタッフさんとの丁寧な接遇も安心感のある雰囲気を作ってくれますし、技術的にもレベルが高めなのではないでしょうか?(素人ですが、いろいろ利用します)
    そのためオイルはほとんど寝てました笑笑
    夜も更にぐっすり眠りました!
    サロンも清潔感のあるスマートな佇まいですので、女性のお客さまが多いのも納得な感じでした。
    機会を見つけてぜひまた利用させていただきます。
    ありがとうございました^_^
    お茶はハーブティーが飲みたかったです。

ゆっくりお休みされたみたいで良かったです(^^)
    まだ未熟な部分もありますがこれからも精進していきます!!
    またお待ちしております♪

• ぺぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 10:29:23.0

何度か利用させていただいてますが、心地よい接客、高い技術で心身ともにリフレッシュでき、とても満足しています。
    セラピストさんの手先、指先からしっかりと一生懸命さや温かい人柄が伝わってくること、また高い技術を持ちながらも新しい施術や手業を身につけようとする向上心には、ただただ頭が下がるばかりです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    座り仕事だと、腰お尻固まってしまいますもんね。
    お疲れの際は、またお立ち寄りください!
    お待ちしております(^^)/

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:12:00.0

今回もありがとうございました。
    「腰・肩甲骨・肩・首が滅茶苦茶かたまってます」とだけお伝えして、施術を始めてもらいました。
    きっとあれこれ身体に聞きながら進めて頂いたのでしょうね。ゆっくりとほぐれていきました。

一般的なオイル塗ってナデナデといったオイルマッサージとは全く別物の別次元のオイルマッサージです。
    僕にとっての担当スタッフさんはエステティシャンでは無くドクターです!

また次回、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内】全リラクゼーションメニュー10%オフ☆彡

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体少し楽になったみたいで嬉しいです♪
    これからも精進していきます!!
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:47:44.0

アロママッサージは初めてなので緊張しましたが、とても気持ち良かったです!
    翌日は揉み返しもなく、全身軽くなりました。
    お店の雰囲気もオシャレで担当していただいたスタッフの方も優しく丁寧な接客だったのでまたぜひ来店したいと思いました!

【1日1名様限定】平日11時ご予約!!全リラクゼーションメニュー20%オフ☆彡

脚が軽くなったと言ってもらえて嬉しかったです(^^)
    ぜひまたお待ちしております♪

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:37:37.0

とても気持ちよくコリがほぐれました。
    冷え切ってた身体も温まり、疲れがとれました。

久しぶりのメンテナンスでリラックスできたみたいで嬉しいです(^^)
    どんどん寒くなってきますのでお身体冷やさずお過ごしください!
    またお待ちしております♪

• 修ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:44:32.0

神様仏様担当スタッフ様(^o^)
    肩こりがひどくてピンチだったところを担当スタッフさんに救っていただきました。
    他のお店では「うーん、やってほしいところそこじゃないんだよな…」となることも正直あるのですが、凝っている箇所をドンピシャでほぐしてくださるので、感動しました(^^)v最後のヘッドスパは夢の中でした(^^;
    担当スタッフさんは勉強熱心で優しくて、とっても癒されました!☆
    ご迷惑でなければまた利用させていただきたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!

【アロマオイルトリートメント】75分コース【初回¥6,500】

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)
    気持ちよさそうにお休みされていましたね(^^♪
    少しでもお疲れがとれていましたら幸いです
    いただいたお言葉を励みに精進していきます!!

またお疲れの際はお立ち寄りください!
    お待ちしております♪

• マコハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:07:09.0

タイ古式でいつもご利用させてもらってます。
    担当スタッフさんは一生懸命施術してくれますので、心身ともに癒されています。店内はとても落ち着く雰囲気で、お気に入りのお店です。
    一言だけ言うと、現金以外でクーポンが使えるとよりありがたいですね。

【1ヶ月以内】全リラクゼーションメニュー10%オフ☆彡

いつもご利用ありがとうございます!
    背中から肩にかけてがかなり凝ってらっしゃるので、いつも上半身を集中的に施術しております。
    これからも、心身ともにリラックスできる空間を作っていきますので、またお待ちしておりますね♪

支払方法の件は一度検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

• NKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 14:42:43.0

脱毛と、マッサージをやって頂きました!!

無駄もなく、丁寧にやってもらえて大満足です!
    また行きます!!

まだまだおぼつかないところもありますが、これからもよろしくお願いいたします!
    また、タイ古式でお身体伸ばさせてください♪
    お待ちしております(^^)/

• にんにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:55:21.0

新規オープンから何度か通わせてもらっていますが、いつも丁寧な接客と心地よい施術をしてもらっています。

また、伺うたびに手技のレパートリーも増えていて、常に技術向上に取り組まれていると感じます。

いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも向上心持って頑張りますので、また疲れた際はいらして下さい♪
    お待ちしております(^^)/

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:06:34.0

最高のタイ古式マッサージでした!
    力加減、リズム、テンポ、間… いずれも僕にピッタリで、担当スタッフさんの思いやり溢れる丁寧なマッサージに感謝です。

【タイ古式マッサージ】60分コース【初回¥6,500→¥5,500】

少しでも腰が楽になればいいな。と思いながらいつも担当させていただいております。
    まだまだ未熟ですが、これからも勉強し続けていきますのでまたよろしくお願いします(^^)
    クチコミ投稿ありがとうございました♪

ハレア 浄心(Halea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー