初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。私はエステなどの後は肩周りが寒く感じてしまいがちなのですが、最後まで暖かく過ごせました。サロン内の雰囲気も落ち着いてリラックスできる空間で、いつの間にか眠ってしまっていました。首と肩が軽くなったので、定期的に通いたいと思います。
【水曜×女性限定】アロマ付ヘッドスパ60分 4,900円
ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 河原町店からの返信コメント
niyny様
この度は、数あるサロンの中からゆめのまくら河原町店を選んでいただき
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
リラックスして施術を受けて頂く事が出来て良かったです。
眼の疲れには、ホットタオルやアイマスクを当てたりしていただくと良いかと
思います。
どうかご無理せずにご自愛くださいね。
niyny様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
初めて河原町店に行かせて頂きました!
烏丸店同様、店内照度は落としてあり、接客もとても穏やかで優しい接客で、かなりリラックスできました!
施術中も快適で寝落ちしてしまった?と思います。
中々時間が取れなくて、4ヶ月ぶり位で身体中固まってしまっていたのですが、だいぶほぐれました!有難うございました!普段からストレッチとかしながらケアを心がけているものの、やっぱりプロの方に施術してもらうと全然違いますね~
烏丸店も含め、また利用させて頂きます!
【★店長オススメ★】手足+ヘッドスパ90分 7,800円
日頃の疲れが取れました!!
ご丁寧な対応をありがとうございました!
またお願いしたいです!
【水曜×女性限定】アロマ付ヘッドスパ60分 4,900円
首から肩にかけてが、ずーんと張っており、なかなか疲れも取れなかったので伺いました。今回も、しっかりほぐしていただきました。
背中が特に張っていたとのことで自分でも気がつきませんでしたが、終わるとすごく楽になりました。ありがとうございました。
またお願いいたします。
【PC・スマホ疲れ】目・手・頭すっきりヘッドスパ90分 8,300円
沙織様
いつも数あるサロンの中から、「ゆめのまくら河原町店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですがとても嬉しいです^^
重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングの際、今回は特に首肩のお疲れが辛いとのことでしたが、少しでもお役に立てたのでしたら光栄に思います。
これからもスタッフ一同技術、接客面ともに向上に努めてまいります。
お辛くなったらまたいつでもいらしてくださいね^^
沙織様とお会いできるのを楽しみにしております。
【 ゆめのまくら河原町店】
年中無休(年末年始除く)
店内の雰囲気が非常に静かでリラックス出来る空間でした。
マッサージの強さも、施術箇所によって確認してくださいました。いつの間にか眠ってしまう心地よさでした。
【人気No.1】頭・首・肩すっきりヘッドスパ60分 当店イチオシ!5,200円
あまりにも体が疲れてるなと思って、今行けるで探して初めてお邪魔しました。
にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。
柔らかい雰囲気のスタッフさんでリラックスできました
キツすぎず、ゆるすぎずちょうどいい感じで施術終わるまで寝てました。
機会があればまた行きたいなと思いました
静かな空間でリラックス出来ました。
また疲れた時に利用したいです。
【足の疲れ】膝下・足裏+ヘッドスパ75分 6,800円
ma-chi様
数あるサロンの中から、ゆめのまくら河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ma-chi様の日頃のお疲れを、少しでも癒すことができたでしょうか。
またお疲れが溜まってこられたら、いつでもお越しくださいませ。
シゲタ
開幕から大変丁寧に接客頂きました。
初めてサロンにて施術を受けましたが、体が軽くなった感覚があります。
施術後のご助言も参考になりました。
【人気No.2】眼精疲労向けヘッドスパ60分 5,500円
sakana様
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
少しでも楽になっていただく事が出来て良かったです。
眼の疲れは、アイマスクやホットタオルを使用すると良いかと思います。
どうかご無理せずにご自愛くださいね。
sakana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
とても丁寧に対応してきださりすっきりしました
さゆ様
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉もとても励みになりました。
頭の凝りは、髪を洗う時に頭皮マッサージをしていただくと凝りの予防に
なるかと思います。お風呂で肩や首のマッサージも続けてくださいね。
どうかご無理せずにご自愛くださいね。
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
丁寧な接客で良かったです。
リラックスできました!
【足の疲れ】膝下・足裏+ヘッドスパ75分 6,800円
あーさん様
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
リラックスして施術を受けて頂く事が出来て良かったです。
耳ほぐしの施術をさせて頂いた時少し耳が冷たかったので、お時間がある時は
ゆっくり湯船に浸かって頂くと冷え性の改善になるかと思います。
どうかご無理せずにご自愛くださいね。
あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
初めてのドライマッサージだったので摩擦とかどうなのかなとドキドキしながら施術していただきましたが、はじめに部位ごとの指圧加減を聞いてくださり、最後はウトウト寝てしまっていたくらい気持ちよかったです。
ひとみ様
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉もとても励みになりました。
首や肩の凝りには、患部にホットタオルを当てたりお時間がある時は、アゴまで湯船に
どうかご無理せずにご自愛くださいね。
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
肩こりや眠りの浅さに悩んでいたところ友人に勧められて利用しました。昔頭蓋骨矯正をしたことがあり久しぶりでした。肩を直接マッサージするよりも後頭部の凝りを解消することで血流がよくなったのかと中から寝落ちしてしまい気が付けば施術終了の時間でした。とてもリラックスできました。また定期的に通いたいと思います。
AGE様
この度は数あるサロンの中から、「ゆめのまくら河原町店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングの際、肩のお疲れが非常にお辛く眠りが浅くなっているとの事でしたので、少しでもお役に立てたのでしたら光栄に思います。
お辛くなったらまた眠りにいらしてくださいね^_^
AGE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【 ゆめのまくら河原町店】
年中無休(年末年始除く)
京都の旅行の時にはなるべく寄らせてもらうように・・
担当者のお名前いただいたのに・・紛失していまいごめんなさい
あの時間は、疲れも取れとても癒されました。
次時間があれば、もう少し長いのにチャレンジしたいです。
大ちゃん様
いつも、数あるサロンの中からゆめのまくら河原町店を選んでいただき誠に
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
疲れが少しでも改善されたようで良かったです。嬉しいお言葉もとても励みになりました。
肩や首の凝りには、患部にホットタオルを当てたりお時間がある時は、アゴまで湯船に
どうかご無理せずにご自愛くださいね。
大ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
あまりにも肩や首のこりがひどかったため、駆け込みで伺わせていただきました。
いつの間にか寝落ちしてしまい、目が覚めると首や肩の痛みがなくなっていて、とても軽くなっていて驚きました。
高評価の口コミに納得です。
またぜひお願いしたいと思っています。
マイコ様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
肩や首とても凝っておられましたので、
軽くなっていただけたとのお言葉に安心致しました。
嬉しいお言葉を励みにして今後も技術向上に努めて参ります!
マイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヤマモト
年中無休(年末年始除く)
母の紹介で初めて頭マッサージをうけました。
頭痛や顎関節症などがありしんどいなと感じていましたが、施術後頭が軽く、口があけやすい!顔の筋肉も動かしやすくなり、たった一回でこんなにスッキリできるなんて驚きました。施術後も丁寧にご説明いただきありがとうございました。
又よろしくお願いいたします。
にいな様
にいな様の日頃のお疲れを、少しでも癒すことができたようで私も心から嬉しいです!
屋内と屋外の寒暖差でお疲れが溜まりやすい季節ですので、お辛くなられたらいつでもお越しくださいませ。
シゲタ
年中無休(年末年始除く)
とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
小声で静かに個室に案内され、お客さん全体への配慮を感じました。
きちんとしつつも短時間でカウンセリングを終えて、さっさと施術に入ってくれて大満足でした。
施術後に次回予約を勧められることも無く『また来たい』と思いました。
ミズさま
お褒めの言葉恐縮ですが嬉しく思っております。
少しでもお役に立てたのでしたら光栄です^_^
またいつでもお越しくださいね♪
まだまだ暑いので気をつけてお過ごしください。
ミズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
頭も肩もかなり凝っていましたが、しっかりほぐしてもらえました。ありがとうございました。
【復活★夏の定番】冷却ヘッドスパ60分 6700円→5,200円
ららら様
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
頭と肩の凝りが少しでも改善されたようで良かったです。
どうかご無理せずにご自愛くださいね。
ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
はじめての訪問でしたが、リラックスできました。
寝てしまったのでいつの間にか終わっていましたが、身体全体が軽くなった気がします。
【平日昼限定】たっぷりヘッドスパ75分 7,200→6,000円
かずまいさま
初めての訪問でリラックスしていただき、
身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
お忙しいご様子、どうかご自愛ください。
かずまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナツハラ
年中無休(年末年始除く)
目の周りから後頭部にかけて軽い痛みを伴う凝りがあり、少しでも楽になればいいなと思って受けました。
頭のツボ押しの間は一瞬眠ってしまうほど心地よかったです。
だだ、頭周りは普通の力加減で押していただいても良かったのですが、最初に力加減のチェックをされたときよりずいぶん弱めでした。
あと、眼精疲労のコースだったので、もう少し頭周りのマッサージを多めに取ってもらえたら嬉しかったです。
また、残念なことに入浴剤はいただけなかったです。
【人気No.2】眼精疲労向けヘッドスパ60分 5,500円
よっこらさま
入浴剤のお渡しを失念してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける機会ございました場合は必ずお渡し致します。
また圧確認の時よりも力加減が弱かったとのこと、力不足で申し訳ございませんでした。
よっこらさまにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
よっこら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナツハラ
年中無休(年末年始除く)
何度もリピートしている大好きなお店です。
今回は首のコリと頭のコリが辛すぎたので、急遽当日予約で伺わせていただきました。とっっても気持ちが良くて気付いたら爆睡していました^^;
首と頭のコリもよく取れてこの日の夜はぐっすり眠ることができました。その次の日もスッキリ起きられました♪
いろんなヘッドスパのサロンに行ったことがありますが、ここが1番大好きです。ずっと通い続けたいお店です。
めろたん様
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
首と頭の凝りが少しでも改善されたようで、嬉しいお言葉もありがとうございました。
頭の凝りは、髪の毛を洗う時に頭皮マッサージをしてもらうと凝りの予防になるかと思います。
どうかご無理せずにご自愛くださいね。
めろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
初めてドライヘッドスパを体験しましたが、想像以上に気持ちよかったです。施術中は気づいたら眠ってしまうほどリラックスでき、終わったあとは目の疲れや頭の重さがスッと軽くなりました。
スタッフの方もとても丁寧で、落ち着いた空間づくりがされていて、まるで隠れ家のようなサロンです。また通いたいと思います!
【人気No.2】眼精疲労向けヘッドスパ60分 5,900円
ふじさん様
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ヘッドスパは初めてとのことでしたが想像以上に気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです^^
PC仕事で眼や頭が凝っていらしたので、少しでもお役に立てたのでしたら光栄です。
ぜひまたいつでもお越しくださいね^^
ふじさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
初めてでしたが、ヒアリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
お店の雰囲気も入った時からしっかりリラックスできるような証明の明るさなどにされており、とても良かったです。
のん様
とても嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。
ヘッドスパは初めてとのことでしたがリラックス頂けて嬉しいです^^
お連れ様と同じ時間に同じ店舗で予約がとれず申し訳ない気持ちでしたので、喜んでいただけて安心しました。
次回はぜひご一緒にお越しくださいね^^
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
休日に立ち寄りました。
仕事の疲れも取れて、体が軽くなりました!
こーや様
とても嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。
仕事中に頭痛があったりするとお伺いしましたので、疲れがとれて身体が軽くなったとのこと、
お役に立てて光栄です。
疲れが溜まったら、ぜひまたいつでもお立ち寄りくださいね♪
こーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
とても癒されました。5200円のコースにしましたが満足です。デコルテから首、肩、背中、頭までして頂きました。最後にどこが凝っていたかなどアドバイスも頂けて良かったです。接客も良かったです。間接照明が少し明るかったかな?と思いましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました!
みそ様
この度は数あるサロンの中から、「ゆめのまくら河原町店」をtご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですがとても嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。
肩が非常に凝っておられ、またデコルテも詰まっておられましたので
少しでも楽になられてましたら幸いです。
また、癒されて満足していただけたとのお言葉、とても励みになります!
そして間接照明のお気付き点も伝えていただきありがとうございます。
当店の照明は調整可能ですので、次回暗く致しますね^^
これからもスタッフ一同技術、接客面ともにさらなる向上に努めてまいります。
暑い日々が続きますが、どうかご自愛ください。
みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホリエ
【ヘッドスパ専門店 ゆめのまくら河原町店】
年中無休(年末年始除く)
静かな雰囲気でとてもリラックスできました。
冷却ヘッドスパ初体験でした!とても気持ちよかったけどちょっとピリピリしました。
またお願いします
あさひ様
先日はゆめのまくら河原町店にお越しくださりありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またリラックスしていただけたようで良かったです!
あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
キノシタ
京都高島屋スグ
(河原町より2分/祇園四条より4分)
年中無休(年末年始除く)
押す強さも丁度よく、お店の雰囲気もとても良かったです!
60分があっという間で終わったあとは気持ち肩、首、頭が軽くなりました。揉み返しもなくとても助かりました!
ひとみ様
とても嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。
揉み返しもなく、頭や首肩が軽くなったとのこと、安心しました^_^
ぜひまたいつでもお越しくださいね♪
まだまだ暑い日が続いておりますので、熱中症などお気をつけくださいね。
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
始まって早々に気持ちよすぎて寝てしまいました……
起きたあとは首周りの凝ってる感じ?詰まっている感じ?がかなり楽になっていました!
また通いたいです♪
なつみ様
重ねて御礼申し上げます。
お忙しく睡眠不足とのことで、頭や首肩が非常に凝っておられたので、楽になられたとのこと
大変嬉しく思います。
また、気持ちよく早々に入眠していただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます!
暑い日々が続きますが、どうかご自愛ください。
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホリエ
【ヘッドスパ専門店 ゆめのまくら河原町店】
年中無休(年末年始除く)
めちゃくちゃ体楽になりました!ありがとうございました
【★店長オススメ★】手足+ヘッドスパ90分 7,800円
はる様
日頃のお疲れを、少しでも癒すことができたようで本当に良かったです!
またお疲れが溜まってこられましたら、いつでもお越しくださいませ。
暑い日が続いておりますのでどうかお身体にお気を付けてお過ごしください。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヤマモト
年中無休(年末年始除く)
仕事疲れ解消のため初めて伺いました。
施術の間は問題なかったですが、終了後から数日間首の筋が痛み、次回以降は自分の体に合うやり方をカウンセリングを通して探したいなと思いました。
腕のマッサージは非常に良かったです。
【PC・スマホ疲れ】目・手・頭すっきりヘッドスパ90分 7,800円
GT様
この度は、数あるサロンの中からゆめのまくら河原町店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
その後首のお痛みはいかがですか?
次回からは施術の途中でも何か痛みなどがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
お仕事お忙しいと思いますが、どうかご無理せずにご自愛ください。
GT様のまたのご来店心よりお待ちしております。
11:00~20:00
力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。唯一残念だったのは、アイマスクが少し汗臭く感じた事と、途中で2回ずり落ちてしまった事です。それ以外は快適でした。時間があればまた行きたいと思います
ブタタマ様
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
目元に乗せさせていただきました、あずきのチカラですが、定期的に新しくしておりますが、温めて使っておりますため、温めすぎるとあずきの香りが強くなってしまったりお顔の角度を変えるのにズレてしまいますので、今後は最初だけにするなど改善したいと思いました。
貴重なご意見をありがとうございました。
力加減をお褒めいただき励みにもなります。
肩凝りには、患部にホットタオルを当てたりお時間がある時は、アゴまで湯船に
どうかご無理せずにご自愛くださいね。
ブタタマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
11:00~20:00
ゆめのまくら 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー