初めてのドライヘッドスパ、初めてのエステでワクワクして行きましたが、期待以上で本当に凄いと感動しました!!!偏頭痛持ちで食いしばりが酷く、肩こり首こりもフルセットなのですが、1時間後には食いしばりによる頭痛も顎の筋肉の痛み、強張りも無くなっていました!!!本当に凄い。強めの指圧でやって頂いてよかったです!!!今晩は熟睡できそうです、ありがとうございました!!!
【今だけ!河原町店限定】ドライヘッドスパ頭特化60分頭痛に◎5,700→4,500円
ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 河原町店からの返信コメント
chisato.様
この度は数あるサロンの中から、「ゆめのまくら河原町店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングの際、食い縛りで首や肩の凝りなどがお辛いとの事でしたので、少しでも改善できたこと大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同技術、接客面ともに向上に努めてまいります。
またいつでもほぐしにいらして下さいね^_^
chisato.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
初めてのドライヘッドスパでしたが、大満足です!
担当して下さった方が終始丁寧で、非常に気持ちの良い接客でした!
凝っているところを沢山ほぐしてくださり、心身ともに軽くなりました。これからも行きたいです。本日はありがとうございました^_^
【今だけ!河原町店限定】ドライヘッドスパ&眼精疲労改善 60分 5,900→4,500円
ミヤビさま
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、そしてお褒めの言葉。
大変恐縮ですが、嬉しい限りです。
重ねて御礼申し上げます。
お仕事柄、頭の凝りや目のお疲れが辛いとの事でしたので、心身ともに軽くなったとのこと嬉しく思います。
ヘッドスパやマッサージ自体が初めてとのことでしたが、リラックスいただけて良かったです(^-^)
またいつでもほぐしますので、ぜひぜひいらして下さいね。
ミヤビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
この度は、施術ありがとうございました。
接客や施術などとても丁寧で居心地が良かったです。
さお様
ヘッドスパは初めてとのことでしたので、リラックスいただけたこと大変嬉しく思います。
お忙しいご様子、どうかご自愛ください。
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
安定の担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
今回は日にち結構あいてしまって久々でしたが、力加減が抜群でいつも早々に眠ってしまいます(汗)
また、疲れた時はよろしくお願いします。
【リピーター様平日限定】ヘッドスパPCスマホ疲れ改善75分¥6000 眼と手付き
おたか様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます。
私も定期的におたか様にご来店頂けること、
大変嬉しく思っております。
久しぶりのご来店もあってか、
ご来店時はお疲れのご様子でしたが
ゆっくりリラックスして頂けたようで安心致しました。
お疲れが溜まられた際はまたぜひお気軽にお越しください♪
おたか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
体も心も癒されました。
【今得!水曜日来店限定】ドライヘッドスパ&ハンドケア60分6,200→4,900円
たかひろ様
いつもゆめのまくら河原町店にお越し頂き、ありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今月いっぱいで退職予定だったので、最後にご挨拶できて
本当に良かったです。いつもお話出来るのを楽しみにしていました(^^)
今まで定期的に通って頂き、本当にありがとうございました!
これからもお体を大切に、京都生活を楽しんで下さいねー!
*********************
【ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら四条河原町店】
年中無休(年末年始除く)
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。
ありさ様
この度は数あるサロンの中からゆめのまくら河原町店にお越し頂き、
誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
全体的に血行不良でお悩みでしたが、いかがでしたでしょうか。
日々のお疲れを少しでも癒すことができていたらと思います。
特化しているコースでは、お辛い箇所を重点的に施術することもできますので、
是非機会ございましたらその他のコースもお試しいただければと思います。
ありさ様のまたのご来店お待ちしております。
ナカノ
年中無休(年末年始除く)
はじめてのヘッドスパでした。とても気持ちよく寝てしまったことを後悔しています。がそれぐらい気持ちよかったです。
ゆったりした雰囲気で落ち着くことができました。
ダイアモンド様
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですがとても嬉しいです!!
重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングの際、頭の凝りがお辛いとの事でしたので、少しでも改善できたこと大変嬉しく思います。初めてのヘッドスパで寝落ちいただけて、リラックスいただけたのでしたら幸いに想います。
お忙しいご様子、また辛くなったらいつでもお立ち寄りくださいね。。
ダイアモンド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
普段からパソコンと睨めっこして仕事をしている上、
眠りが浅く、肩こり、頭痛もあるので伺いました。
始めに細かく部分的に強さを確認していただき有り難かったです。途中に聞かれた場合寝てることもありますので、、結果、やはり寝ておりました笑
緊張している上半身、頭がほぐれました。ありがとうございました。1つだけ、始めて伺いましたがこちらのMAP案内の一階のお店が変わっていたので、少し迷いましたので訂正頂いた方が良いかと思いました。
irodoriさま
お仕事上、頭や首肩お疲れがお辛そうでしたので、頭痛なども少しでも改善できたこと大変嬉しく思います。
地図ご案内につきまして、変更できておらず申し訳ございませんでした。
すぐに変更させていただきました!教えてくださりありがとうございました。
お忙しいご様子、どうかご自愛ください。
irodori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
仕事が激務でパソコン作業のため、頭皮から肩甲骨まで凝り固まっていたので、湿布をして過ごしていましたが、限界に来たので施術してもらいました!
案の定自分のいびきで寝ていたことがわかるくらい爆睡していました。
ドライヘッドマッサージは初めてでしたが、夜はお陰様でゆっくり休めそうです。
[男女人気No1]極上の寝落ち ドライヘッドスパ60分¥5200 首肩,背中,デコルテも
けいこ様
カウンセリングの際、お仕事のお疲れが非常にお辛いとの事でしたので、少しでも改善できたこと、また仮眠をとっていただけて大変嬉しく思います。
お忙しいご様子、どうかご自愛ください。
辛くなったらまたいつでもお立ち寄りくださいませ(^-^)
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
メニューの相談にも丁寧に対応していただきました。お陰様で疲れを癒すことができました。
NEW♪ ドライヘッドスパ+膝下&足裏たっぷり 疲労解消! 60分 ¥5500
k.s様
また、口コミのご投稿も頂き、
重ねてお礼申し上げます。
短い時間でしたが、疲れを癒すお手伝いが
できて大変嬉しく思っております!
施術前にカウンセリングさせて頂いて、
おすすめのメニューのご提案や
お時間に空きがございましたら、ロングメニュー
への変更も可能ですのでその日の気になる箇所や
気分などに合わせてご提案もさせて頂きます!
またぜひお気軽にお立ち寄りください♪
k.s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
気持ちよく施術を受けることができました。
椅子が気持ちよく、ずっと座っていたかったです。
あっという間でした。ありがとうございました。
みー様
重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく施術を受けることができたとのことで
少しでもお身体を癒すお手伝いができていれば幸いです。
60分以外に、90、120分と長めのコースも
ございますので気分や疲れに合わせてぜひまた
ご予約頂けると嬉しいです!
みー様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております♪
年中無休(年末年始除く)
はじめて施術を受けました。直前の予約をさせていただきましたが、やさしくていねいにご対応いただけました。
強さもちょうどよく、リクライニングチェアに音楽、とてもリラックスした時間を過ごせました。とても気持ちよく、寝落ちしかけました、
していたかも。時間も長過ぎず、短すぎずちょうどよかったです。ありがとうございました。
あるぼー様
先日は数あるサロンの中から「ゆめのまくら河原町店」を
お選び頂き、ありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
初めてのドライヘッドスパを担当させて頂き、
最後に久々にリラックス出来ましたというお言葉がとても嬉しく
心に残っております!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
朝の首、肩甲骨の痛みが少しでも軽減できていれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
【ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら四条河原町店】
年中無休(年末年始除く)
丁寧に接客していただき、おもてなしの心が感じられてとても良かったです。コリ具合なども施錠後に教えていただき改善策のアドバイスもいただきました。また行きたいです。
あきこす様
重ねてお礼申し上げます。
短い時間でしたが、接客面含め、気持ちよく過ごして
頂けたようで大変嬉しく思っております!
ぜひお伝えしたホームケアお試しください♪
疲れが気になられた際はぜひお気軽に
お立ち寄り頂けると嬉しいです!
あきこす様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
年中無休(年末年始除く)
頭首肩の凝りがひどかったのですが、
スッキリして、呼吸がしやすくなった感じがしました!
力の強さも細かく確認してくださり、
ベストな力加減でほぐして頂けてとっても気持ち良かったです。
また伺いたいです。
みみみ様
お仕事で頭や首肩のお疲れがお辛いとの事でしたので、少しでも改善できたこと、呼吸がしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
大変なお仕事。。応援しております!
またいつでもほぐしにいらして下さいね(^-^)
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
凝り固まってたのがめっちゃすっきりしました!
担当の方もすごく良い方でした!
k様
重ねてお礼申し上げます。
かなり凝り固まっておられたので
時間の限り、しっかりほぐさせて頂きました。
すっきりして頂けたとのことで安心と共に
少しでもお役に立つことができたようで
大変嬉しく思っております!
季節外れの暑さが体に負担をかけやすいので
お身体ご自愛ください。
k様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
年中無休(年末年始除く)
他の方の口コミ通り、お店の場所を見つけるのにやや時間がかかりました。窓際の場所だったのか外の音が少々気になりましたが、気付いたら寝落ちしていました。心地よい時間を過ごさせていただきました。
にしで様
この度は数あるサロンの中から、ゆめのまくら河原町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お店の場所わかりにくく申し訳ございません。
また、外の音も気になってしまい大変申し訳ございませんでした。
心地よい時間を過ごせたとのお言葉、大変恐縮です。
にしで様にまた、しっかり心地の良いお時間を提供できれば、幸いです。
またのご来店の日を心よりお待ちしております。
ナカザワ
年中無休(年末年始除く)
爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。
施術前の体の重さもだいぶ軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
こは様
この度は数あるサロンの中から、ゆめのまくら河原町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
最近、不眠気味とのことで、少しでもリラックスして寝て頂けたようで安心致しました。
お体も軽くできたことを大変嬉しく思います!
こは様のまたのご来店の日を心よりお待ちしております。
ナカザワ
年中無休(年末年始除く)
とても気持ち良かったです
悔しいことに熟睡してしまい…「これで終わりですが。」みたいな言葉で飛び起きました。
夜もその日は7時間以上寝ていて自分でもビックリしました
自分の状態がどうだったかとこれからどんなことに気を付けるかをチョッピリ教えてもらいました
自分へのご褒美にまた行きたいと思いました
あくさま
日頃のお疲れがとても溜まっていらっしゃったので、熟睡していただき、よく眠れたとのこと大変嬉しく思います。
お忙しいご様子、どうかご自愛ください。
ぜひご褒美としてまたいつでもお越しくださいね♪
あく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
頭だけではなく、肩、首、デコルテなどもマッサージして頂いたのでかなり軽くなりました。
力加減もひとつひとつ確認してくださいました。途中で寝落ちするぐらい気持ち良くリラックスできました。
日常でのアドバイスも頂いたので実践しようと思います。
また伺います。ありがとうございました。
ぽー様
カウンセリングの際、肩凝りが非常にお辛いとの事でしたので、少しでも改善できたこと大変嬉しく思います。とても凝っていらしたので、軽くなったとのことで安心しました(^-^)
またいつでもほぐしにいらして下さいね(^^)
ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
初めて施術してもらいましたが、すごく気持ちよくて頭がスッキリしました。
血行も良くなって、終わってからすぐポカポカしてました。
担当の方もすごく良くてまた行きたいと思います。
トトロ様
この度は数あるサロンの中から「ゆめのまくら河原町店」に
また、口コミのご投稿も頂き、
当店のドライヘッドスパをご体感頂き、
頭がスッキリしたとのことで
大変嬉しく思っております!
お背中~頭までじっくりほぐすことで
血行の滞りも緩和されたのを実感頂けた様で
良かったです。
またぜひお気軽にお立ち寄りください♪
今後もスタッフ一同、技術、接客面共に
向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにトトロ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
系列店は何度か利用させてもらっており、こちらは今回が初めてでした。とても丁寧に対応いただきありがとうございました!スッキリしました!
今回たまたまなのかもしれませんが、いつも行っている系列店より始まるまでに少し時間がかかっていたので施術の時間が短くなるのかぁと思ってしまったのが少し残念でしたが施術は気持ち良かったです。
かな様
いつもゆめのまくらをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、
重ねてお礼申し上げます。
また、この度は河原町店にお越しくださり
大変嬉しく思っております!
気持ちよかったとのことで、リラックス
して頂くことができていれば幸いです。
始まるまでに少し時間がかかっていたように思われ、
施術時間が短く感じてしまったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
次回、ご来店の際はよりスムーズにご案内させて
いただけるようご対応致します。
かな様のまたのご利用、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
年中無休(年末年始除く)
お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんもカウンセリングから施術まで丁寧で凄く癒されました。
頭が結構凝っていて辛かったのですが、終わった後スッキリして一回でも効果があったので感動しました。
ぜひこれからも担当していただきたいです(^^)
ma様
先日はゆめのまくら河原町店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また効果を感じて頂けたようで良かったです♪
お身体凄くお疲れになられておりましたのでしっかりほぐさせていただきました!
またいつでもお待ちしておりますね!
お忙しいと思いますがお身体にお気をつけ下さいね(*^^*)
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
キノシタ
年中無休(年末年始除く)
ゆめのまくら 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー