5. ペイル(#peil)   >

• 東京都港区南青山5-10-5 青山ハイツ603号室
  • 表参道駅B1出口より徒歩2分【new掲載♪】
    4.2
    4.1

きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 08:00:59.0

当日に急遽予約させていただきました。
    色のベースと雰囲気だけお伝えして、あとは全部おまかせでやっていただきました。
    施術もとても丁寧で、デザインもとても可愛いくて、本当に大満足です!!!
    これから、通わせていただこうと思っています。

【自他店オフ無料】NO.1人気♪《mayu限定》オフ込みお任せデザインネイル

#peil ~nail&eyelash~ 【ペイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いて下さり嬉しいです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切なご家族の結婚式ネイルをおまかせして下さり
    満足していただけましたようで良かったです○
    またお待ちしております!♪

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:14:55.0

いつもお世話になってるサロンです!好みをすごく分かってくれているので、雰囲気や気分を伝えるだけで汲み取ってデザインを作ってくれるので安心しておまかせできます!
    お話もとても楽しくて時間があっという間です、いつもありがとうございます♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:55:11.0

右の薬指、左の親指の先端が少しボコボコしてるような…デザインはこれはこれでかわいいですが、サンプルとは少し違ったかもしれないです…

【自他店オフ無料】jrネイリストayano定額¥6,900

みく様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、技術不足により、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

当店では、無料のお直し期間が設けております。
    もう一度ご足労いただく形にはなってしまいますがいつでもお直しさせていただきますので
    ご要望の際はいつでもご連絡くださいませ。

今後はみく様にいただきましたご意見を参考にお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あやたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:01:25.0

1週間も経たないうちに、白浮きが目立ってきたり
    爪の先端まで塗りきれてない箇所が多く見られたため。

【自他店オフ無料】jrネイリストayano定額¥6,900

あやたん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術不足により、様へご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当店では、無料のお直し期間が設けております。
    ご要望の際はいつでもご連絡くださいませ。

今後はあやたん様にいただきましたご意見を参考にお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    あやたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:14:54.0

デザインがとても可愛く、お姉さんも可愛くて大満足です!
    来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【自他店オフ無料】ワンカラー(マグ、ミラー◯)ジュニアハンドネイル¥5,500

ニコ様、この度はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪

お褒めいただきとても嬉しいです!
    またデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 0822さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:31:31.0

いつもありがとうございます。こってりテラコッタカラー初めてでしたがとっても気に入りました!塗る前にアドバイスもたくさんいただけて毎回安心してお願いできています。また宜しくお願い致します!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    普段挑戦しないお色味も
    お客様に似合うようにご提案させていただきますので
    これからも安心してお任せ下さい!
    またお待ちしております.

• Miieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:30:21.0

初めてのデザインネイルでとっても可愛くしてもらいました!大満足です!

【自他店オフ無料】jrネイリストayano定額¥6,900

Miie様、この度はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪

初めてのデザインネイルお任せいただきありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ないさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-12 18:47:24.0

お店に入った瞬間にマニキュアか、他の化学製品かの臭みが強かった。インスタに載せた写真とサンプルは可愛いですが、仕上がりは、あまりにもサンプルと違すぎて、驚きました。今まで行ったネイルサロンの中で一番残念でした。

【自他店オフ無料】jrネイリストayano定額¥6,900

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:42:59.0

ネイル画像を見て一目惚れで伺いました。
    画像を見た通りとても可愛く仕上げてもらえ、
    今までネイルをしてきた中で1番のお気に入りです。
    また伺えるのを楽しみにしています。

【自他店オフ無料】jrネイリストayano定額¥6,900

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ書いていただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• 0822さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:34:42.0

いつもありがとうございます。希望の色味、デザインを的確に汲み取って下さりすごく安心してお任せできます。マグネットもすごく気に入りました。次回はさらにお任せでしていただこうかなと思っています。お話も楽しいです。またお願い致します。

0822様、先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

おまかせするのがご不安な方も多いと思いますが
    お色味やデザインなど1人1人のお客様に合わせて
    絶対に可愛くするので安心してお任せ下さい^^

次回もおまかせ嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:56:10.0

こちらのお店が大好きでよく利用しているのですが担当スタッフさんのデザインも可愛くて手元を見るたびに幸せな気持ちになります!ありがとうございました!

【自他店オフ無料】jrネイリストayano定額¥6,900

ぴ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    楽しくお話もさせていただけてとても嬉しかったです!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:18:36.0

今回も満足です、ありがとうございます!1点だけ、オフの時間が短縮されるとより嬉しいなと思います。今後もよろしくお願いします!

【自他店オフ無料】ネイルモデル/シンプル定額ネイル¥5,500-

ぷち様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!

ぷち様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• RINGOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:55:18.0

jr.ネイリストだったため仕方がないとは思いますが、サンプルのものと完成があまりにも違いすぎて悲しい気持ちになりました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    RINGO様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:17:24.0

何度かマグネットネイルしてきましたがダントツでした!爪の形もすごく綺麗に整えていただき、今までで1番気に入っています!!
    普段口コミ書かないのですがとてもよかったので、!
    また行きたいなって思いました!!

【自他店オフ無料】フットネイル〇マグネットネイル/ワンカラーネイル ¥6,000

• jmmdfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:18:24.0

やりたいネイルがあったのですが、写真を見せたら何度も色作りなど試行錯誤してくださって、その通りに仕上げていただきました。この時期しかネイルができない仕事なので、思い通りに仕上げてくださり、大変満足でした。担当してくださった方も、とても気さくな方で楽しい時間になりました!

【自他店オフ無料】マグネットネイル/ワンカラーネイル ¥6,000

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:45:05.0

店舗内はとてもおしゃれで変わった色なども豊富なので
    楽しいです!また行きたいです

せな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ書いていただきましてありがとうございます^^

ご相談しながら
    またお似合いのお色味ご提案させていただけましたら
    幸いです♪

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• はなはなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 14:59:34.0

色で迷っていた時も色々提案してくださり、
    すごく可愛い色をつくってくださり、
    大満足でした!またお願いします!

【自他店オフ無料】ワンカラーモデル/フットネイル ¥5000-

はなはな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ご一緒にお色味考えさせていただきとても楽しかったです!
    お色味も透明感があり、お客様にとってもお似合いでした♪
    はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:22:51.0

お安い値段で、可愛いネイルにしてもらってとても満足でした。お茶を出してくれるところも、ホスピタリティを感じました。

ぷち様、先日はお越しいただきありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    マグネットカラーの組み合わせ方がとても可愛かったです♪
    ぷち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:39:48.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    カラーも既存のものではなく作っているのが驚き。
    オレンジみの強い赤でサンダル履くのが楽しみです!

【自他店オフ無料】ワンカラーモデル/フットネイル ¥4,300

なな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    オレンジレッドのカラーとてもお似合いでした!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• aynさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 17:56:21.0

経験の浅いスタッフさんとのことでしたが
    対応も仕上がりもとても良かったです。

またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ブルーカラーのマグネット、とってもお似合いでした(^^)
    また次回もぜひおまちしております♪

• Yuichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:41:54.0

急遽でしたが当日にたまたま空きがあったので予約しました。
    サロンはちょっとキョロキョロしますが、建物名も書いてあるので迷うことはないと思います。
    内装も落ち着くインテリアで良かったですし、お手洗いも清潔でした。
    何より、担当してくださった方がたまたま海外留学先が同じで、個人的に楽しい時間を過ごすことが出来て満足です!
    仕上がりも問題ないです!当たりのお店だったなぁって思ってます。ありがとうございました!

【自他店オフ無料】ハンドワンカラーモデル¥4,300

yuichi様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

まさか留学先が同じでお話も合ってとても楽しくお話させて頂き本当に嬉しかったです♪

また、お会いできることを楽しみにしております♪

• なーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 21:42:21.0

毎月お世話になっているサロンです^^
    いつも親身になって相談に乗っていただき、オフィスにも馴染むネイルをご提案してくださるので助かっています。
    担当スタッフさんにふわっとしたイメージをお伝えすると可愛くしてくださるので嬉しいです^^
    店内にもお花が素敵に生けてあり、実は家でも真似してます♪
    また来月お願いします!

【自他店オフ無料】オーロラ・ミラーフレンチ ¥8800

なーたん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも似合うお色味やデザインを
    ご提案させていただきます^^
    次回お花の話を伺えるのを楽しみにしております!

• ドライさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 10:21:07.0

ハンドネイルができないため、いつもフットネイルをお願いしています!
    マグネットネイルやカラーの種類が多くていつも悩んでしまい相談乗ってくれてありがとうございます♪
    今回もとってもかわいいです!!!

また次回もお願いいたします!

【自他店オフ無料】1色フットワンカラー ¥5000

ドライ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミを投稿していただきありがとうございます。

いつも楽しくお話しながらご相談して
    お色味を決めるのが私もとても楽しみです♪
    フットだからこそ映えるカラーをご提案させていただきます( ^^ )

またお待ちしております!

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:49:18.0

インスタグラムを見て気になっていたお店でした!
    初めて利用しました^^

定額ネイルをアシメにすることもでき
    迷っていた2つのデザインをやっていただけて
    大満足です!♪

店内には生花が置いてあってとても雰囲気が素敵でした!
    ぜひまた利用したいです^^

【自他店オフ無料】5種類から選べる♪mayu定額デザイン ¥6800

ay様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はデザインにお迷いでしたので、アシンメトリーをご提案させていただきました♪
    気に入っていただけましたようでなによりです〇

またお会いできることを楽しみにしております!

• ちゃめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 10:39:48.0

店内とてもオシャレで、仕上がりも満足です!!
    ただ、何も言わずにハードジェルを塗られてびっくりしました笑

【自他店オフ無料】マグネットワンカラー ¥5500

ちゃめ様、先日はご来店ありがとうございました。またご多忙の中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この度はご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

お仕上がり、ご満足いただけましたようで嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:35:32.0

亀裂が多くボロボロになりつつありましたがオフからとても丁寧で亀裂補強もしっかり丁寧にしてくださって本当に有り難かったです!気さくにお話ししてくださって初めて伺ったサロンなのにとても居心地良く過ごせました。
    また、マグネットのデザインも豊富に提案してくださり選んでるときからわくわくしました~!
    いろんな見え方がする可愛い色味に仕上げてくださり大満足です!
    是非またお願いしたいと思いました!

【自他店オフ無料】マグネットワンカラー ¥5500

れれれ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミへご投稿下さいまして、ありがとうございます!

居心地の良さ・お仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです!
    私自身も大変嬉しくなりました^^

今後もご満足いただけるよう
    丁寧な接客を心かげてまいります。
    次回お会いできることを楽しみにしております^^

ペイル(#peil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー