すごく良い雰囲気のサロンでしたまつ毛の形もすごく良かったです!また是非伺いたいです!
《ご新規様限定》まつげパーマ(アイパック+高濃度TR付) ¥5500
Nail&Eyelash Salon Lumirise【ルミライズ】からの返信コメント
ai様
先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました!!
サロンの雰囲気お褒め頂き嬉しいです♪
また仕上がりも喜んで頂けて光栄です^ ^
デザイン等も変えられるのでお気軽にご相談ください!!
是非次回も心からお待ちしております♪
eyelist 秋元
初めてお店に行ったんですけど
道もわかりやすくてお店も綺麗でした~!
久々にマツパしてもらったんですけど
思っていた以上に早くてビックリです!
仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
《openingキャンペーン》まつげパーマ(アイパック+高濃度TR付) ¥5500
さえ様
先日はLumiriseに初めてのご来店ありがとうございます!
場所も駅からわかりやすかったとの事でなによりです♪
サロン内もお褒め頂きありがとうございます!
久々のまつげパーマで時間もあっという間に感じて、
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
eyelist 秋元
いつも 綺麗に施術して頂き ありがとうございます
また 宜しくお願い致します
《openingキャンペーン》フラットラッシュ 140本 ¥6200
ホヌ様
久々にお会いできて嬉しかったです♪
アイシャンプーもいつもして頂いているので、
花粉汚れも綺麗になりますね!!
またのご来店お待ちしております!!
eyelist 秋元
とにかくオススメ&応援したいサロン♪♪
美容感度の高い友人達がこぞってインスタにあげてる、ハリウッドブロウリフトが気になり、調べたら「わざわざ都内まで行かなきゃないんだろうなぁ」と通い続けることが億劫になるかもしれないなぁ~なんて半ば諦めかけてたら、地元にオープンしたてのコチラを発見。たまたまこどもを一時保育に預けられることになり、予約を見たら、これまたなんとドンピシャで空いてました!最早運命としか言いようがないくらいの偶然が重なり、念願叶って当日へ。
サロンはビル外見からは想像つかないほどキレイで広々としていて、ゆったり座れるリクライニングシートで施術してもらいました。
施術をしてくださった担当スタッフさんは、ふわっと柔らかい雰囲気で、お話も適度な距離感で終始気を遣いすぎず楽に過ごせました。
ハリウッドブロウリフトの説明や日々のお手入れについては、初めての私にもわかりやすい丁寧だけど端的に話してくださったので「それなら私にも無理なくできるかも」と思えたし、日々のメイクの悩みも解消してくださいましたし、仕上がりも大満足です。
次回もお願いしたい&確かな技術で、応援したくなるサロンでした。
《ご新規様様限定》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥10000
でかぴのこ様
先日は数あるサロン様の中からLumiriseにお越し頂きありがとうございました!今流行りのハリウッドブロウリフトをいち早くリサーチされ、都内ではHBLサロンも多くありますがLumiriseを見つけて頂き光栄です!またお子様の一時保育のタイミングと予約の空きのタイミングが合いまさに運命的でしたね♪
お忙しい中時間を作って頂きありがとうございます!!
サロン内もお褒め頂き嬉しいです!!リクライニングチェアではゆったりとお過ごしできましたでしょうか??
そして私自身についても心温まるお言葉を頂けて感無量です^ ^
私もでかぴのこ様と楽しい時間を過ごさせて頂き、
あっという間の幸せな時間でした♪
仕上がりも喜んで頂きありがとうございます♪
眉が整うだけで時短にもなりますし、悩み解消のサポートが出来ているという事でなによりです!
アフターカウンセリングもしっかりさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください!
今後も応援して頂けるよう精進してまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております!!
eyelist 秋元
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトでも自然な感じになるようにしてくださり、最後の丁寧なメイクも参考になって嬉しいです!
また伺います!
《openingキャンペーン》ハリウッドブロウリフト ¥6000
えみ様
先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました♪
今回もハリウッドブロウリフトの仕上がりを喜んで頂けて光栄です!!えみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
メイクもその時々のイメージや普段お客様が使わないメイク用品も使ったりして仕上げさせて頂いています!
その後はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
eyelist 秋元
接客、技術力共に素晴らしく、仕上がりはいつも大満足です。下がりまつ毛が綺麗に上がります。
SAYA様
先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました♪
そしていつもまつげを任せて頂き沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今後もより喜んで頂けるよう精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します♪
またのご来店も心からお待ちしております^^
eyelist 秋元
色々と丁寧にまつ毛のお手入れ方法を教えていただきました!まつげ美容液の大切さも知ることができて勉強になりました!次回もお願いします^_^
ん様
先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました^^
まつげのお手入れ、美容液についてお伝えさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
まつげのデザインも変えられるのでお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
eyelist 秋元
今回こちらでフラットラッシュを初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださりベッドも寝心地良かったです。
久しぶりのフラットラッシュだったので長さなど相談して仕上がりとても綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
《openingキャンペーン》フラットラッシュ 120本 ¥5600
えり様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
久々のフラットラッシュとの事でしたがとてもお似合いでした^^本数とかもまだ増やせるくらいまつげありましたので次回お気軽にご相談くださいね♪
リクライニングチェアもふかふかで寝心地いいですよね!
またゆっくりしに来てください^^
eyelist 秋元
いつも 綺麗をありがとうございます。
気持ちの良いソファーベットで のんびり 楽しく お話をさせて頂きながら リラックスをした一時を過ごさせて頂きました。
また 伺います。
ホヌ様
いつもLumiriseにご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回もまつげエクステ喜んで頂けて光栄です♪
リクライニングチェア心地よいですよね^^
リラックス時間になって嬉しいですし、私にとっても楽しいひとときです♪
またのご来店をお待ちしております!
eyelist 秋元
先日はマツエクの施術ありがとうございました。カラーエクステは初めてだったのですが、とても可愛くて気に入っております。日野にこんなオシャレな雰囲気のお店が…!とびっくりしました。とても癒される空間で素敵に仕上げて頂けたので、またお願いします。
《openingキャンペーン》ブラウンカラー フラットラッシュ 120本 ¥6000
たまちゃん様
先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました♪
初めてのカラーエクステ気に入って頂けて光栄です!!
たまちゃん様の雰囲気にもお似合いで可愛かったです☆
お店の空間も癒しの空間で、
仕上がりも喜んで頂けたようで感無量です!!
日野にお立ち寄りの際は、
是非ご来店を心よりお待ちしております!!
eyelist 秋元
紹介してもらいこちらに行きました。
他店にてまつパして満足いかずお直ししてもらいました。
ウネっとしてしまった毛やバラバラっとした感じも無くなり満足です。
マスカラの付け心地が全然違います!まつ毛も治す前より長く見えました。
腕前の差ってやっぱりありますね。予約して良かったです。
店内も綺麗。接客も良く、安心してお任せ出来てしまったので施術中は寝ちゃいました。
寝れてしまうくらいリラックス出来るサロンが好きです。またお願いします。
ギッギ様
先日は遠いところご紹介でLumiriseにご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
まつげパーマ施術喜んで頂けで光栄です♪
今回は直近のパーマ掛け直しでしたので少しでもまつげに負担をかけないように
直させて頂きました!!
マスカラも塗りやすく長さが長く感じて頂けて嬉しいです^^
その後なにかお困りの事はございませんか??
そしてサロン内もお褒め頂きありがとうございます!
今後も施術時間からリラックスできるよう心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelist 秋元
今回もたくさんのお話をしながら綺麗に施術をして頂きました。
楽しい一時をありがとうございます。
来週も楽しみに伺います!宜しくお願いします。
ホヌ様
いつもLumiriseにご来店頂きありがとうございます!
今回も笑いありの楽しい時間であっという間でした^^
まつげエクステもいつも喜んで頂けて光栄です!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
eyelist 秋元
こちらのお店で初めてまつ毛パーマをしていただきました!駅からとても近くて内装やお手洗いも綺麗でとてもよかったです。マツエク派だったのでパーマは一度しか当てたことがなくデザインはおまかせと書いたのですが、その中でもどういう印象にしたいかとかまぶたにまつ毛が当たるかどうかなど細かく聞いて希望を引き出してくださったので、本当はわからないからおまかせだったのですが希望通りになったのがとても嬉しかったです!マツエクしたことある方ならわかると思いますが、施術中のテープもつっぱらないしとても技術力の高い方だとわかって安心して眠ってしまいました。またお願いしたいです!
あちゃこ様
先日は遠いところLumiriseにご来店頂き誠にありがとうございました♪
そしてサロン内とても嬉しいお褒めのお言葉を頂けて光栄です!!
まつげパーマもまだ2回目だとわからないこと沢山あると思うので、
しっかりとお話しを伺いデザイン提案をさせて頂きました!
仕上がりも希望通りということで嬉しいです^^
またテープワークもつっぱりがなく安心して頂けてなによりです!!
その後はいかがでしょうか?
なにかお気付きの点がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
eyelist 秋元
今年は花粉で涙がポロポロ…マツエクの持ちが心配です。次回 相談にのって頂けると嬉しいです!また 宜しくお願いします
ホヌ様
いつもLumiriseにお越し頂きありがとうございます!
今年はもう花粉を感じている方が多いと聞きます^^
上手く花粉の季節を乗り越えられるようサポートできたらと思います!また次回も楽しみにしています!
eyelist 秋元
何時も綺麗をありがとうございます
フカフカな 気持ち良い ベッドで いつも リラックスさせて頂いてます!また 伺います。宜しくお願いします
ホヌ様
いつもLumiriseにご来店頂きありがとうございます!
当店は施術時間をよりリラックスして頂く為にも、
フカフカのリクライニングチェアをご用意しており、
喜んで頂けて光栄です^^
是非またのお越しをお待ちしております!
eyelist 秋元
場所は少し迷いましたが、店内は広く綺麗で居心地が良かったです。
スタッフの方の人柄が良く、楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。大満足の仕上がりです。
ずっと探していた美容液が買えたのも良かったです。
またお願いしたいと思います(^^)
えみ様
先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました♪
場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
サロン内や施術、仕上がり満足して頂けて光栄です!!
私も楽しい時間でした^^
美容液もお求めされていた物で良かったです♪
またのえみ様のご来店心よりお待ちしております^^
eyelist秋元
初ハリウッドブローリフトに感動しました。
施術から2週間経ちますが、まだまだキープできてます!
当日まつげパーマも追加でお願いしました。
これまた仕上がり大満足です。
近々また伺いますので、よろしくお願い致します。
みぃ様
先日は遠い所Lumiriseにご来店頂きありがとうございました!
ハリウッドブロウリフト感動しますよね^^
眉毛を自由自在に動かせるとメイクの幅も広がり、
楽しいと思います♪
その日の予約スケジュールによっては、
当日メニュー追加も可能です♪
2週間経ってもまつげもまゆげもキープできているとの事で、
嬉しいです!!
デザインもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております♪
eyelist 秋元
今回も フカフカのベッドで 施術をして頂いて リフレッシュ!
いつも楽しい お話をさせていだいて ありがとうございます。
また 前回は 顔のエステも施術して頂き とっても 気持ちい良い体験をさせて頂きました。
マツエク エステ と これからも 通わせて頂きたいと思います。
ホヌ様
Lumiriseにご来店頂き誠にありがとうございます!!
施術時間リラックスして頂けたとの事で嬉しいです☆
エステのご来店もありがとうございました^^
お顔もスッキリ気持ちいいですよね♪
また予約状況次第では同日にエステ、まつげのご予約も可能となりますのでご予約お待ちしております!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
eyelist 秋元
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
Nako様
この度はLumiriseにご来店頂きまして、
そしていつも担当させて頂きありがとうございます♪
今後もNako様に安心して施術を受けて頂けるよう
精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて行きましたが
とても綺麗な仕上がりでしたし、お店も綺麗でした!
《openingキャンペーン》foot order ¥9500→¥8500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けて良かったです☆/
キラキラのクリスマスネイル
とてもさえ様にお似合いでした♪
さえ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
nailist 伊藤
初めて行ったんですが…
デザインの相談にも親身になってくださってとても助かりました!
仕上がりも素敵です!
さえ様
先日はLumiriseにご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回のハリウッドブロウリフトの仕上がりを喜んで頂けて光栄です!
とてもお似合いでした♪
また何か眉のお悩みなどありましたお気軽にご相談ください^^
eyelist 秋元
色の相談にも乗ってくださったり、アレンジの提案をしてくださるなど親切かつ丁寧に仕上げていただきました。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
《openingキャンペーン》時短定額デザインアート ¥6980→¥5980
さゆり様
初めてのニュアンスデザイン
さゆり様の雰囲気に合っていて
とてもお似合いでした♪
さゆり様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆/
nailist伊藤
初めてお伺いさせていただきました。店内もとても綺麗で、スタッフさんも優しくて素敵なサロンさんです。まつ毛もとっても綺麗につけてくださり大満足です!ありがとうございました。
ともみ様
先日はLumiriseに御来店頂きありがとうございました!
そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも喜んで頂けて光栄です^^
その後はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
またのともみ様のご来店心よりお待ちしております^^
eyelist 秋元
新しい 綺麗で落ち着いた お店で とてもリラックスをして施術をして頂き 大満足です。
また お伺いします。宜しくお願いします。
ホヌ様
先日はLumiriseに御来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ、サロン内もお褒め頂きありがとうございます!!
そしてリラックスできたという事で光栄です♪
次回もホヌ様のまつげの状態に合わせて
デザインのご提案をさせて頂きたいと思っております!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
eyelist 秋元
初めてこちらのお店に伺わせて頂きました。
駅からも近くて持ち込みデザインで予約してやって頂き写真通り可愛くて満足です。
担当してくれたお姉さんもとっても話しやすくてネイルだけではなく楽しい時間が過ごせて良かったです。
また行きたいと思いました。
《openingキャンペーン》持ち込みデザイン90分 ¥7980
はぁーちゃん様
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
デザインご満足頂けて嬉しいです♪
お話も楽しくさせて頂いて
こちらも楽しく施術出来ました(^^)
はぁーちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
nailist伊藤
初めて利用させて頂きましまが、とても店内が綺麗で丁寧に対応してくださりありがとうございます。
色やパーツが多く色々と提案くださり可愛い仕上がりで良かったです。
また宜しくお願いします。
えり様
クリスマスデザインのツリーとリース
可愛かったですね♪
えり様にとてもお似合いでした(^^)
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆/
nailist 伊藤
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も接客も素晴らしく、居心地が良かったです!デザインの構成など一緒にご丁寧に考えて下さり、満足の出来です!また行きたいと思いました。有難うございました♪
《openingキャンペーン》選べる定額デザインアート ¥8500→¥7500
みく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けて良かったです☆/
キラキラのクリスマスネイル
とてもみく様にお似合いでした♪
みく様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
nailist 伊藤
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー