厚みも形もデザインも完璧で悪いところ一切ないです!
来月また行くのがたのしみです!^^
ありがとうございました~!
今回も素敵なネイルをして頂き、ありがとうございます。
春らしい綺麗なネイルで、大満足です。
次回も宜しくお願いします。
いつも希望通りのネイルにしてくださってありがとうございます~!!いつも可愛くしてくださるので信頼してます!またよろしくお願いします!
初のブルーフレンチめちゃくちゃ可愛いです^^
【自店オフ込/大人上品】フレンチネイル ¥4500
初めてのネイルサロンでしたが色味など丁寧に考えてくださってとてもかわいく仕上げてくれました!また行きたいです!
楽しく話をしながらの施術はあっという間に時間が過ぎ毎回相談して綺麗なネイルに仕上げて貰って、話が若いし面白いし楽しい~。
【自店オフ込/大人上品】フレンチネイル ¥4500
初めてのネイルでしたが、思っていた以上に綺麗にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
又よろしくお願いします!
スクエアのマグネットめちゃくちゃ可愛いです!
またおねがいします^^
【自店オフ込/大人気】マグネットネイル ¥4500
初めて伺いましたが、今後も通い続けたいサロン様でした(*^^*)施術は丁寧且つスピーディで、お話もとても楽しかったです◎
いつも素敵に仕上げてくれるのと、ネイリストさんのセンスがかなり良いので自分の希望(カラーだったり、雰囲気だったり)もしっかり聞いてくださって再現してくれるので毎回感謝しかないです、、!!
これからも通い続けたいと思える素敵なお店に出会えました!ありがとうございます!!
【自店オフ込/大人気】マグネットネイル ¥4500
半年ほど前から通ってます。
雰囲気もよく、施術がとても綺麗で毎月かかさず通わせていただいてます。
こちらの要望をもとにとてもかわいいネイルをしてくださるので毎回満足してます!
これからも通い続けます!
本当に可愛くしていただいて大満足です!!!
スタッフさんもとてもフレンドリーで楽しかったです
ありがとうございました^^
何度も利用させていただいておりますが、毎回、丁寧な施術で、希望通りの仕上がりで、気分ルンルンで1ヶ月過ごしております。また次もお願いします!
素敵なネイルにして頂き大満足です。
職場でも皆んなが綺麗と言って大好評です。
次回も宜しくお願いします。
いつも、希望通りに,可愛いく仕上げて下さいます!
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
初めて伺いました☆
手際も良く、アットホームで楽しくお話をしながら受けられました。ありがとうございました!
今回も激カワキラキラネイルで大満足です!
今年もよろしくお願いします!
すごく久しぶりのネイルで初めての来店でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。
優柔不断でかなり迷ってしまったのですが、たくさん提案してくださりパーツもいろいろ乗せて試させていただいて、とっても素敵なネイルに仕上がりました。
通いたいサロンを見つけました。
次回以降もまたお願いします。
いつもありがとうございます!今回も相談しながらしてもらいました。話しやすく、楽しく毎回来させていただいてます。いつもイメージどおりでありがとうございます!また宜しくお願い致します!
いつも通り激カワでした!!!
優柔不断な自分に毎回色々提案してくれて、一緒に考えてくれるからデザイン決めてる時から楽しいです!
毎回話もめっちゃ盛り上がるし、ネイルが終わっても、「可愛すぎる~!」て終始言うて共有しまくりでモチベも上がります笑
値段も優しいし、スタッフお2人とも面白いし手際もいいし、学生さんにもオススメすぎます!
長さだししても全然折れへんし、パーツとか付けてもオフする時までガッチガチに付いてます笑
迷ってるならとりあえずみんな行くべきです~~!
これからもずっとよろしくお願いします!!
入店早々に携帯どこかに置いてきてしまったかもという
ハプニングにもすぐご対応してくださり…(すみません)
接客はとっても明るく
相手のことを想ってくださっていることよく伝わりました!
そしてそして、仕上がりは大満足です!!
友達に早速見せたらかわいい!これすき!て言ってもらえました。
センス抜群です!
またお願いいたします!
前回に引き続き可愛育してもらえました!
また来店したいです!
いつも希望通りのネイルにしてくださりありがとうございます!またお願いします!
凄く、大人ぽく、綺麗なネイルで大満足です。
クリスマス、正月が素敵に迎えられます。
話しも楽しかったですし、本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
今回で3回目の来店だったのですが、毎回想像以上に可愛くしていただいて、とーっても満足です♪♪♪
これからもよろしくお願いします!(*^^*)
希望通り、可愛いく仕上げていただいてありがとうございます!気軽に行けるサロンだったので娘や,友人も紹介したいです!
また宜しくお願い致します。
ランマ 八尾店(RANMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー