5. サロン エクリゼ(salon Ecrisee)   >

サロンエクリゼ ソウシン フェイシャルサロン

• 東京都町田市森野1-33-18クレール森野204
  • 小田急線町田駅 徒歩3分[町田/ダイエット/痩身/フェイシャル]

まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:33:27.0

月1のフェイシャルが楽しみです。背中のコリや、その日の体調によっての変化など話をしながら新しい発見や知識を教えていただき、勉強になります。顔のマッサージなども気持ち良く、リラックスして寝てしまうことも…。それほど安心して過ごせる環境をつくってくださり、いつもありがとうございます。ボディの方も、少しずつ数字が落ちているようで嬉しいです。目標の数字まで、あと少し!引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿はこちらからお願い致します★

salon Ecrisee【サロン エクリゼ】痩身、フェイシャルサロンからの返信コメント

まるこ様

ご来店誠にありがとうございます!
    ボディからフェイシャルのロングコースお疲れ様でございました。
    ボディも着実に、フェイシャルもお手入れすればするほどお肌改善されていますよね!
    どうしてもたまってしまう首肩背中の凝りも、だいぶ良くなっているかなと思います!
    定期的にご褒美ケアしていきましょうね。

次回も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2024-05-15 18:25:35.0

今日はフェイシャルをやってもらいました
    顔の肌の状態、気になるところを確認してくれて
    それにあったパック等が選べて嬉しいです
    顔も引き上がり引き締まったみたいです
    またお願いします

口コミ投稿はこちらからお願い致します★

• ikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:52:57.0

初めての利用でした。
    今まで何度か個人エステを利用してきましたが、こちらが一番リラックスできて効果を実感できました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

高保湿でシワたるみ改善◆フェイシャル◆ お悩み改善コース ¥14,300→¥8,580

[投稿日] 2024-04-30 18:26:24.0

いつも下半身の気になるところなど(希望)確認してくれます
    引き締め難しいですが、サイズダウンしているので嬉しいです
    引き続き宜しくお願いします

あんちゃん様

サイズダウン着実にしていますね!お手入れ後姿勢も整っていますし、ラインも変わっているなと私も嬉しく感じています!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-11 18:39:23.0

下半身が気になり通っています
    毎回、気になる下半身の部位など相談にのってくれて
    今回はヒップの引き上げ引き締めもお願いしてみました
    いつも会話も、楽しくあっという間に時間がたってしまいます
    また宜しくお願いします

あんちゃん様

口コミもたくさん嬉しいです!!

気になる部位、徹底的にお手入れして行きましょう!
    こちらこそ、いつもたくさん面白いお話していただいてとても楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

サロン エクリゼ  オーナー  ますだ

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:48.0

毎回きちんと気になる箇所を確認してから丁寧に施術してくださり、効果も感じてとても満足してます。
    今回は特に疲れていましたが、話を聞いてくださりつつ、ゆったり過ごせるようにと気を遣っていただき大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

痩身ダイエット スペシャルコース 150分  ¥29,700→¥28,000

ぴー様

いつもありがとうございます!!
    遠い中足を運んでくれることとても嬉しく思っています(^^)

お手入れ後の身体の変化もすごく出やすくなりましたね!
    これからのお疲れの抜け方も変わってくるといいなと思っています。

[投稿日] 2024-03-08 19:52:56.0

いつも足中心のコースでやってもらってますが
    腰まわりや上半身も気になるのでスタンダードコースを
    選んでみました
    結果、とても気持ちよく肩こりにも効いたきがします
    いろんな部位引き締めたいのでまた宜しくお願いします

痩身ダイエット スタンダードコース 110分 ¥26,950→¥25,000

あんちゃん様

腰周りとお背中もしっかり流させていただいて、凝りや疲れも取れていたら幸いです!
    お背中には刺激するとサイズダウンにも効果的な部位があるので、脚は今まで通り、
    お背中も少し取り入れつつお手入れしていけると効果もあがりそうですね!

コース内容など、またいつでもご相談くださいませ!
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

サロン エクリゼ  オーナー   ますだ

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:59:34.0

定期的にフェイシャルで、通わせていただいてるのですが、とても肌の調子もよくなり、お手入れしていただくと、肌がしっとりします。
    良い香りのオイルマッサージもしていただきました。
    おすすめです。

ショコラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年の冬は乾燥知らずで、お肌のトラブルも少なくなってきましたね!

イベントにもご参加いただき誠にありがとうございました!
    定期的に開催する予定ですのでまたのご参加お待ちしておりますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

サロン エクリゼ オーナー ますだ

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:22:22.0

行く度に効果を感じるため、これからも通いたいです。
    都度払いができるところや一生懸命施術をしてくださるところが好きです^ ^

ぴー様

この度はご来店まことにありがとうございます!
    また口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

なかなか町田にいらっしゃる時間のない中、サロンにお越しいただくためにお時間を作って
    いただいて本当にうれしいです!

次回もお会いできることを楽しみにしています。

サロン エクリゼ オーナー ますだ

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:23:54.0

間が空いての来店ですが笑顔で迎えて下さってありがとうございます。
    久しぶりの施術だったので途中、痛みや強さの加減など都度お声掛け頂き安心して受けられました。
    お茶を頂きながらのくだらない話しも聞いて下さりありがとうございました。
    次回が最後ですが、どうぞよろしくお願い致します。

りんこ様

子育てとお仕事お忙しいなかご来店くださり誠にありがとうございます!
    ハーブティーも気に入っていただきうれしいです。
    子育てトークに花が咲きましたね!(笑)
    これからもメンテナンスができましたらうれしいです!

サロン エクリゼ オーナー ますだ

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:37:58.0

毎回施術を行なう前に、体の調子や具合を丁寧に聞いてくださって、安心して受けられます。体重だけでなく、気になる下半身やウエストもサイズがどんどん落ちていて、嬉しいです。友人や職場の人たちにも「痩せた?」「細くなってるんじゃない?」と、言ってもらえることが増えてきて、目に見える変化が出てきたのだと、より実感しました。引き続き目標に向かって、頑張りたいと思います!これからも、よろしくお願いします!

まるこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自身でもケアしながら調整してきてくださって、さらにお手入れでサイズダウンができていますね!
    周りの方も確実にわかるほどボディラインもきれいに整ってきていて、うれしいです!

目標に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

サロン エクリゼ オーナー  ますだ

[投稿日] 2023-09-25 22:40:14.0

1ヶ月以上空いてしまっての施術でしたが、数値は安定して増えておらず本当に安心しました!
    目標も新たに設定されたので頑張りたいと思います!

ころぴくる様

いつもご来店、またうれしい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中お時間を作っていただき、空いてしまった分しっかりケアができてよかったです。
    新しい目標、実現させましょうね!
    これからもサポートできたら嬉しいです。

サロン エクリゼ オーナー ますだ

• ミニシュナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:33:04.0

スッタフの方、とても感じの良い方で十分にリラックして施術していただきました。
    一度で肌がワンランク白くなり艶もでました。気になっていた頬の弛みも、キュッと引き締まっていて、ビックリしました。両手で頬を触ると、引きあがったことがはっきりわかります。とても満足しました。定期的に利用したいです。

噂の最新マシン◆フェイシャル◆ 小顔ハリつやコース ¥17,600→¥9,900

ミニシュナ様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!
    サーマルフラクショナルでお顔も引きあがり、ハリも出て、パックで透明感もアップしましたね。
    お肌のケアなどのお話もお伺いし、お肌をいたわっていらっしゃるなと感じましたので、
    ミニシュナ様の普段のスキンケアの効果がアップするよう、これからもお手入れさせていただきたいと思っております。

サロン エクリゼ オーナー ますだ

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:52:52.0

通い始めて半年ほど経ち、気になっていた太ももが約7cmも細くなりました。食べ過ぎてしまったかな…と思う時もありますが、相談するとその後のケアやモチベーションを上げてくださったりと丁寧なカウンセリングがあるおかげで、現在もサイズダウンを更新中です。
    目標に向けて、自宅でのケアも引き続き頑張ります。

まるこ様
    お顔も小さくなり身体もとてもスリムになって、本当に別人級の変化です!
    いつもご自宅でのケアもありがとうございます!
    サプリメントなども完全に習慣づいていますね♪
    まるこ様の目標を達成できるようこれからも頑張りますので
    一緒に達成しましょう!

[投稿日] 2023-08-30 13:40:13.0

こちらに通う前に会った知人に久しぶりに会ったら
    「痩せたー?」と言われて嬉しくなっちゃいました!
    3回目写真を撮っていただきお腹がすっきりしてきたのが分かってとても嬉しいです!
    しっかり結果が出るので本当感動です!!

ころぴくる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お友達に気づいて頂けたんですね!それは私も嬉しいです(*^^*)
    日々の頑張りが結果に繋がって居ると思います!

写真で見るととても変わってきましたよね!脚も背中もですが、お腹周り特に変化が大きかったです。
    これからも更にサイズダウン目指して行きましょう!

[投稿日] 2023-08-11 20:14:45.0

約1ヶ月ぶりの施術でしたが、予想よりも数値は安定していて安心しました…
    ホームケアもサボり気味だったのに約1センチの差で済んでよかったです。担当スタッフさんの腕のおかげです…!
    フットケアも毎回付けていただいたのでここからまた細くなるように頑張りたいです!

何気ない会話から体の動かしにくいところを察知していただき、次回以降の施術を考えていただいたり本当至れり尽くせりです。
    モチベーション取り戻したので頑張ります!

ころぴくる様

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます!
    身体変わり始めて居ますよね!
    ふくらはぎもとても柔らかくなってきていて、フットマッサージでこれからのサイズダウンが早まっていくのではないかなと思います!

モチベーションの維持も難しい時もあるかと思います。
    なんでもお話ください、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-02 17:35:32.0

いつもお世話になっています。先日はいつものマシンに加えて、フェイシャルをやっていただきました!かなり充実した盛りだくさんの内容で、最後までとても気持ちよかったです。ずっと気になっていた顎のざらつき、角質が気にならなくなり、化粧水の浸透もとてもよくなりました。

みか様

いつもクチコミありがとうございます!
    フェイシャルとてもつややかになりましたね~!
    この夏たっぷり浴びた紫外線の対策は夏のうちに行っていきましょう♪
    次の日のお肌も気持ちいいですよね!
    定期的にメンテナンス出来たら嬉しいです!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 17:50:13.0

フットマッサージを付けてから凝り固まったふくらはぎがより柔らかくなったなと実感しています!
    数字でもそうですが見た目も少し変わってきた気がします!

トレーニング後に施術だったので、EMSは使わずにしましょうと提案してくださり、
    次の日しっかり筋肉痛だったので先のことまで考えて施術してもらえて本当に安心です!

ころぴくる様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステの他にも自分磨きしっかりされていてとても素敵だなと思います!
    トレーニングの後は体を休めつつ、早めに疲れを取り除いていくのも
    今後の結果に繋がっていくかと思いますので
    都度お手入れは話あって参りましょう!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 19:33:57.0

いつもお世話になっています。最近はフットや鎖骨周りのマッサージをお願いしていますが、フットをお願いすると足が軽くなるし、鎖骨周りをお願いするとスッキリとして肩が浮き上がってきます。引き続きよろしくお願いします。

みか様

フットマッサージはふくらはぎの見た目も変わりますし発汗も高まりますよね!
    1回のお手入れの結果も変わってきますのでオススメです(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお待ちしております!

サロン エクリゼ  オーナー   ますだ

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:24.0

下半身が気になっていて通わせてもらっています
    いつも一生懸命対応してくれお話も楽しくて癒されます
    今日はフットマッサージ(オプション)もしてもらいさらに気持ち良かったです
    またいろいろお願いします

あんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!そして口コミも大変励みになります!
    フットマッサージで足裏のむくみやふくらはぎの疲れが取れたら嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつもお気遣いいただき本当に感謝しています!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-09 19:53:19.0

いつもお世話になっています。毎回採寸していただきますが、食べ過ぎたかな?増えてるかな?と思っていても毎回少しずつサイズダウンしていて、嬉しくなります。今回の施術後家でも体重を測ってみたら、少し体重も落ちていました。このまま落としていけるよう頑張ります!

みか様

いつもご来店、また素敵な口コミもありがとうございます!
    太りにくい体質になってきている証拠ですね!いつも美味しいものや楽しい場所たくさんしっていらっしゃるみか様なので私も楽しくお話伺わせていただいております!
    体重の変化もあってよかったです!
    次回もしっかり落としていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

サロン エクリゼ オーナー  ますだ

[投稿日] 2023-07-09 19:47:45.0

いつもお世話になっています。前回は背面のお手入れに加えて鎖骨周りのマッサージをしていただきました。1度でかなりスッキリして、埋もれていた肩がはっきりしたようでした。いつもお手入れの提案をしてくださるので楽しんでお願いしています。

みか様

デコルテマッサージ、効果しっかりでましたね(^^)
    なかなかお手入れしにくい部分も解してあげると疲れもとれて触っていないお顔も変わってきますので、気になる所はぜひ教えてくださいませ!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-08 09:48:59.0

毎回変化のあるところを見つけて褒めていただけるのでさらに頑張ろうと思えます!

通い始めて2ヶ月…
    変化を見るために写真を撮ってもらいました!
    数値での変化は毎回実感していますが
    見た目は自分的にそこまで変化を感じては無かったのですが
    お肉が減ったところ、スッキリしたところが客観的にわかってとても嬉しかったです。
    これからは自分でも変化を感じられるようホームケアも頑張って続けて行きたいです!

ころぴくる様

毎回ちゃんとお身体変化していて素晴らしいです!!お手入れ以外にもご自身で頑張られていらっしゃることがちゃんと結果に繋がっていますよね(^^)
    数字はもちろん見た目にもしっかり出ていますので、この調子で更に結果だしを出来るようお手入れも頑張らせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します!

サロン エクリゼ  オーナー  ますだ

• mi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:12:21.0

丁寧で明るい対応と健康と美容についての知識、的確な施術に大満足です。今後も通いたいエステの一つです。

一番人気◆痩身◆ スタンダードコース ¥26,950→¥9,790

mi-chan様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミも大変励みになります。
    お仕事等でお忙しい中、お時間を作ってご来店頂けたこと、本当にありがとうございます!
    ぜひまたお身体解しにいらしてください。
    そしてまた楽しいお話ができるのをこころまちにしています!

[投稿日] 2023-07-01 09:44:41.0

いつもお世話になっています。前回は写真を撮ってくださり、通い始めの写真と比較しました。通い始めてまだ2~3ヶ月ですが、太ももと背中とウエスト辺りがかなりスッキリしてきていてとても嬉しかったです。食事を変えていなくてもbeforeとafterがかなり変わっていたので、継続してモチベになります。引き続きよろしくお願いします!

みか様
    コンスタントに解せているからこそ、ボディラインも整って来ましたよね!
    お写真のくびれの変化、美人すぎました!!
    食事は偏りすぎずバランスがとれていればむしろ変える必要もないのかなと思いますし、
    ちょっと摂りすぎたと思う時には、その後調整して行けば大丈夫です(^^)
    モチベーション上げたまま、夏更に美ボディ目指しましょう!

サロン エクリゼ  オーナー  ますだ

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:20:46.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございます。沢山、汗をかけるのでスッキリ気持ちいいです!
    美味しい飲み物も密かな楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

りんこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    汗たくさん出ましたね(^^)ハーブティーも気に入っていただき嬉しいです。
    いつもお忙しい中時間をつくってくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-21 08:13:15.0

いつもお世話になっています。最初は痛かったマシンも徐々に赤みも出なくなり、本当に全身スッキリしてきたと実感しています。まだ回数がありますので、引き続きよろしくお願いします!

みか様
    みか様ご自身でも実感できるようになってきた事がすごく嬉しいです!
    本当にお身体変わっていますよね!
    まだまだ変化していけますので、お任せくださいませ!
    次回もご来店お待ちしております!

サロン エクリゼ  オーナー  ますだ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:57:42.0

先日は初めてパイラシーリングをやっていただき、
    いつもより沢山汗がかけてスッキリしました!
    次回の施術まで少しお時間が空いてしまったのですが
    しっかりとマッサージなどをして次回もサイズダウンしてるといいなぁとおもっています!

りん様
    今回はいつも以上にデトックスできましたね!足もすごくすっきりされました!
    パイラシーリングはお肉質も変わってきて引締めたい方にはとても効果的なので
    また機会があればお試しくださいませ(^^)
    次のお手入れまでご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-18 21:08:24.0

今回は数値はキープという結果でしたが「原因がわかっているから大丈夫です!」と言っていただけてほっとしました。
    立ち方の姿勢や、最近始めたフォームローラの使い方など相談に乗ってもらい、帰宅後にLINEでフォームローラのやり方を送っていただけて本当嬉しかったです!
    目標に向けて一緒に進んでいる感じが強く本当心強いです!
    次回は数値が減っているようお家でも頑張ります!

ころぴくる様
    フォームローラーしっかり毎日できていて、本当に素晴らしいです!
    旅行やイベント事は食事の量は増えてしまうかと思いますが、そこは存分に楽しんで
    普段で意識されているからこそのキープが出来ていらっしゃっています。
    本当はキープで100点満点なんですよ(^^)
    これからも私も出来ることをお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-17 17:56:06.0

いつもお世話になっています。計測していただいてサイズダウンするのがモチベーションになっていますし、施術中のお話がとても楽しいです。またお願いします。

みか様
    サイズも落ちていますし見た目がかなり変化してきていると感じています!
    お仕事の話、食べ物の話も、いつもこちらこそ楽しませていただいております!
    夏のうちに身体を更にスッキリさせて、お疲れも取って行きましょう(^^)

サロン エクリゼ  オーナー  ますだ

サロン エクリゼ(salon Ecrisee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー