3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ゴールドプラス 日田店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラスヒタテン

• 大分県日田市元町21-9
  • 無料駐車場完備通いやすさ◎日田駅徒歩2分メンズ脱毛スキンケアゴールドプラス日田店

カジサックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:40:22.0

ハイブリッド脱毛とエステを同時に行いました!
    痛みもなく気になってた産毛も少なくなりました!

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 日田店【ゴールドプラス】 からの返信コメント

☆カジサック様☆

いつも口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
    やはりエステを脱毛と併用することでお肌が柔らかくなり脱毛効果が高まります!
    しっかり効果を感じてくださっているようで、嬉しいです(#^^#)
    これからもどんどん脱毛を進めていきましょうね♪

[投稿日] 2024-04-23 23:29:22.0

いつも手際よくしていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪

[投稿日] 2024-03-05 12:22:54.0

いつもお世話になります。
    短時間で終わるのですごくいいです!
    痛みもないのでおすすめです!

☆カジサック様☆

いつもお忙しい中、ゴールドプラス日田店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^)
    高評価・コメントとても嬉しいです(#^^#)
    全身のお手入れでも、お顔のみのお手入れでも最新機械で施術時間も短いですし、
    痛みも感じにくいものとなっております!
    ぜひ、当日予約もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-20 15:59:01.0

痛みもなく肌荒れもなく出来てる感じです!

☆カジサック様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルエステも脱毛と併用でしてくださっているので
    お肌がとてもきれいですし、脱毛効果にも相乗効果がでていますね(^^)/
    ゴールドプラスはトータルビューティーが叶うサロンなので、お肌悩みが出てきたときは
    いつでもご相談くださいませ(^^♪

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

• tottiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:51.0

施術が丁寧
    合間に気さくに話して下さり雰囲気良く行って頂きました!

☆TOTTI様☆
    口コミ投稿、嬉しい言葉ありがとうございます(^▽^)/
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    楽しく効果を感じていただけるのがとてもうれしいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ゴールドプラス 日田店 河津

[投稿日] 2024-02-05 22:48:24.0

仕事前に利用させていただきました!
    ヒゲの伸びが遅くなってきました!

☆カジサック様☆

口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
    ゴールドプラスの脱毛は最新機械を取り扱っておりますので
    脱毛時間も短時間で施術することができます☆彡
    お仕事前、お仕事後でもお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/
    この調子でさらに効果を出していきましょう(^^♪

ゴールドプラス日田店スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-27 23:57:14.0

今年、最後の脱毛でした!ヒゲの部分が少なくなってきた印象です。あとは肌のケアしっかり頑張ります!

☆カジサック様☆

2023年もお忙しい中たくさん通っていただきありがとうございました(^^)/
    ゴールドプラス独自のハイブリット脱毛でかなり効果がでてきていますね(#^^#)
    この調子で2024年も脱毛効果をだしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-17 20:19:31.0

ヒゲの生えてくるスピードがかなり遅くなりました!
    これもゴールドプラスさんのおかげです!ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

☆カジサック様☆

効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    ゴールドプラス独自のハイブリッド脱毛を併用すると効果抜群です!!
    これからもさらにキレイになっていきましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-03 14:50:27.0

脱毛は痛い印象をもちやすいですがここは痛くなく脱毛できます!またスタッフさんもいい人ですので安心して利用できます!これからもよろしくお願いします!

どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆

☆カジサック様☆

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます(^▽^)/
    これからも、カジサック様が効果をしっかり感じれるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

ゴールドプラス日田店 河津

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:01:14.0

急にでバタバタで行ってすみませんでした。親切に接して頂きありがとうございました。また近くに行きましたら寄らせて頂きます。

11/27限定!ゲリラクーポン★全身脱毛(顔首あり・VIOなし)が2980円!

☆トモ様☆

ゴールドプラス日田店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます!
    ゴールドプラスの脱毛を気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    またのご来店をスタッフ一同おまちいたしております。

ゴールドプラススタッフ一同

[投稿日] 2023-11-16 23:27:54.0

もみあげのハイブリッドをしました。
    印象変わったねとよく言われます。
    これもゴールドプラスさんのおかげです。
    これからも通わせていただきます!

【ゴールドプラス日田店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

☆カジサック様☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハイブリッド脱毛でどんどん効果がでてますね!
    周りの方から「変わったね」と言われるのは嬉しいですよね(^^)!
    これから更に好印象美肌になっていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ゴールドプラス日田店安達

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:54:41.0

通う度にどんどん効果がでてきて
    毎回楽しく通わせてもらってます!

☆たっちゃん様☆

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    私たちも効果を感じていただきとても嬉しいです(^▽^)/
    これからもきれいになっていきましょうね♪

ゴールドプラス 日田店 河津

• satさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:19:57.0

顔脱毛で12回通ってかなり効果を実感しています。
    毛が細くなったし毛が薄くなったと実感できています。サロンの雰囲気もアットホームで居心地が良いです。おすすめです。

☆sat様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    そして、口コミとうれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    12回あっという間でしたね!効果も感じていただきとてもうれしいです(^▽^)/
    これからもどんどんキレイになって今よりも自己処理を楽にしていきましょうね♪

ゴールドプラス日田店 河津

• ロビンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 21:52:58.0

笑顔で丁寧に接客してくれます。施術に関する説明をしっかりとしてくれ、信頼出来るお店だと思います。効果の方も最近手入れが楽になってきたなと実感してます。

☆ロビン様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    そして、口コミ投稿、うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    実感していただき私たちもうれしく思います!!
    これからもっと効果を感じていただけるようがんばります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ゴールドプラス 河津

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:02:38.0

痛みもなく楽しい時間でした!

☆たっちゃん様☆

口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
    素敵なお言葉嬉しいです♪
    全身のお手入れもジェルを使用しないので、あっという間ですよね(^^♪
    お肌を出す時期になってきましたので、どんどんキレイになって
    更に美男子へとなっていきましょう!!

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

• けんとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:29:43.0

日に日に髭が少なくなって効果を実感します。まだまだ続けていきたいです。

☆けんと様☆

ゴールドプラスにご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    効果を実感されていて私達もとても嬉しいです!

これからもっと効果を感じて頂けるよう精進いたします(^^)
    どんどんツルツルになっていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

• はた坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:19:52.0

実際にヒゲの脱毛を受ける前と後では格段に髭の濃さは変わっています。効果は絶大です。施術も痛くなく丁寧でした。店内も綺麗で通いやすいと思います。いろんな人に勧めたいと思ってます。

【ヒゲ顔脱毛】GOLD PLUS自慢の最新脱毛☆期間限定で驚きの!¥500♪パック付!

☆はた坊様☆

先日はゴールドプラス日田店へご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪
    多くのお客様にご満足いただけるように、日々精進してまいります!!
    これからもどんどんキレイになっていきましょうね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

• キュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:11:22.0

初めての脱毛サロン体験でした。 スタッフの方も丁寧に説明接客していただき
    緊張と恥ずかしさでドキドキしていた気持ちを和らげてもらいました。
    このお店ならまた行けると感じましたので、ほかの部分の脱毛も考えようと思っています。

☆キュウ様

お忙しい中ゴールドプラス日田店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからどんどんツルツルになって毎日の自己処理を楽にしていきましょうね!

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

• satさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:11:57.0

とても居心地の良いサロンです。
    脱毛は痛みもなくおすすめです。
    個人的には大変満足しています!

☆sat様☆

効果を感じてきたとおっしゃっていましたね♪
    どんどんツルツルになって毎日の髭剃りを楽にしていきましょうね!

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

• けんとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 20:16:04.0

スタッフさんが親切、丁寧な対応です。日々脱毛実感してます。この調子で続けていきたいです。

☆ケント様☆

ゴールドプラスにご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感されているとのご報告ありがとうございます(^-^)
    私達も嬉しいです!
    お顔全体のコースで、どんどん美肌になっていきましょう(^-^)

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:32:26.0

ヒゲが気になって、お店にお邪魔しましたが、お話を聞いていて、せっかくやるなら全身の方が値段的にもリーズナブルだったので、思い切って全身をやることにしました!
    これから通うのが楽しみです。

☆なおちゃん様☆

ゴールドプラス日田店にご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    ゴールドプラスの美肌脱毛を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ご来店の際、痛みを感じないことに驚いていらっしゃいましたね(^-^)
    これから全身ツルツルになっていくのが楽しみですね♪
    夏も思いっきりオシャレを楽しみましょう(^-^)

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

• チキチキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:47:38.0

初めて来店させていただきましたが対応がとても丁寧で雰囲気もよく、脱毛が初めての人でも通いやすいと思いました!
    これからも施術をお願いしていきたいお店です(^^)

☆チキチキ様☆

ゴールドプラスにご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    スタッフの対応や、雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです。
    ゴールドプラスの脱毛は痛みを感じにくく、効果も抜群です(^-^)!
    これからどんどん美肌になっていきましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^-^)

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

• しゃうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:45:36.0

☆しゃうじ様☆

ゴールドプラスの美肌脱毛を気に入っていただき嬉しく思います!
    毎日の髭剃りが大変とおっしゃっていたので、
    こらからどんどん楽になっていくのが楽しみですね(^-^)♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

ゴールドプラス日田店 スタッフ一同

ゴールドプラス 日田店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー