5. アニバーサリー 横浜(Anniversary)   >

ブライダルエステセンモンサロン アニバーサリー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目12ー6ー6F 601
  • 横浜駅西口徒歩5分◆ビブレを直進してしばらく進み、岡野の交差点 横のビル6Fです。

はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:26:50.0

来月結婚式を控える為初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くスタッフの方もとても察しやすい方で施術も大満足でした。

《短期集中ブライダル》お試し3回コース/フェイシャル+お急ぎ痩身

ブライダルエステ専門サロン  Anniversary《アニバーサリー》横浜からの返信コメント

はなちゃん様

anniversary《アニバーサリー》へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ブライダルエステを横浜の数あるサロンの中お選び
    いただき,お口コミまでとっても嬉しいです。
    しっかりとお式に向けてお手入れさせていただきますので、
    一緒にご準備していきましょう!
    初回施術後のとても美しい姿にうっとりでした!

エステと自宅ケアで
    是非一段と美しいのお姿をキープさせて
    最高の花嫁さんでいきましょう♪

毎回はなちゃん様とのいろんなお話ができると思うと
    楽しみです!

マッサージでうとうとしている間に
    キレイにお仕上げしていきますね^ ^

疲れもとっちゃいます♪お楽しみにご来店くださいませ^^

またお会いできるのを
    楽しみにおまちしております!

anniversary《アニバーサリー》
    オーナーセラピスト 山崎玲美

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:13:15.0

妊娠中でも施術可能なブライダルエステを探していたところこちらのサロンを見つけ伺いました。お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方の温かい雰囲気に癒されました。重点的に施術して欲しい箇所を聞いてくださり用途に合った施術が受けられると思います。ありがとうございました!

ハミ肉を徹底ケア!《二の腕&背中》ドレスのお悩みNo.1!ブライダルエステ

まり様

このたびは、たくさんのサロンの中から、アニバーサリー横浜をお選びいただき、
    本当にありがとうございました。

まり様のように、妊娠中でも施術可能な
    ブライダルエステをご用意しておりますので、
    初めての方も、すぐにリラックスして受けていただけてとても嬉しいです。
    ご結婚と妊娠のご報告をうけて、幸せな気持ちで大切な日の
    お手伝いをさせていただき、本当に嬉しかったです!

まり様との会話の中から、心優しいお気持ちが溢れていて
    私もとっても癒されてしまいました^ ^
    次のご予約もおとりしたい!お伝えしてもらえたコトも
    嬉しかったです☆

ぜひ、ブライダルエステ後も来店可能ですので
    またお越しくださいませ♪
    腕をあげて重点的に施術して欲しい箇所を施術いたします!

沢山の祝福と笑顔溢れる結婚式をお迎えくださいね^ ^

ボディ・フェイシャル・ブライダルエステ専門サロン
    アニバーサリー 横浜

担当・山崎玲美

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:16:36.0

初めてボディエステに行かせて頂きました。
    とても優しいスタッフの方と楽しくお話したり、身体のこと・食事のことなど様々なご相談にものっていただいたり...とても心安らぐ時間となりました。
    アドバイス頂いたことを日々の生活にも取り入れていきたいです。
    このサロンに決めて本当に良かったです。
    次回も楽しみです、またよろしくお願いいたします!

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:50:53.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    スタッフの方が気さくでとても感じが良く、施術によって顔と背中がシュッとした気がします!!長年悩んでいた肩こりも軽減されたのにも感動しました…!!
    他社さんのエステは未経験なので比較することはできませんが、おすすめできるエステサロンだと思います!
    このたびは本当にありがとうございました!

《挙式前の駆け込み1DAY》ボディ&フェイシャルフルコース

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:26:40.0

結婚式前駆け込みで合計2回やって頂きましたが変わりすぎて別人レベルでした!
    ちなみに私は1回目→最終フィッティング→2回目→式当日(10日間ほど)
    の流れでしたが、
    2回目細くなりすぎててドレスがゆるくなってしまい、 ドレスがずり落ちてしまう事態に、、

ハミ肉を徹底ケア!《二の腕&背中》ドレスのお悩みNo.1!ブライダルハイフ

• そらまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:48.0

マッサージや整体、エステなど、誰かに施術される事が初めてで緊張しましたが、とても優しく温かく接客して頂きました!
    心も体も解されてとても気持ちよかったです!!

《挙式前の駆け込み1DAY》美肌フェイシャル・デコルテ背中美人・二の腕コース

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:40.0

1回だけで凄く背中が小さくなって大満足です!来週式がありますが自信を持って迎えられます!ありがとうございましたm(_ _)m

めめ様
    また、素敵なお口コミをありがとうございます♪

はじめてのエステをアニバーサリーで
    ご予約頂き本当に嬉しく思います。
    自信を持ってお式を迎えられるなんて言ってもらえて、
    大感激しています!
    お式直前のお仕上げエステもしっかりと仕上げてまいります。
    次回もよろしくお願い致します。^ ^

アニバーサリー 横浜 ブライダルエステ専門サロン
    山崎玲美

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:40:07.0

数日後の結婚式の為に、1dayプランでお二人のスタッフでやっていただきました。
    凝り固まった体を左右同時にやってほぐして頂き、お顔も丁寧に仕上げて頂きました。

気持ち良かったです。ありがとうございました

《挙式前の駆け込み1DAY》ボディ&フェイシャルフルコース/ハイフ

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:23:47.0

とても丁寧な接客と施術で満足しています。
    ガチガチだった肩もとても軽くなった気がします!
    一点、美肌フェイシャルと書いてあったのですが、お顔の施術はほとんど無かったため、肩をメインでやっていただいたからかな?と自分なりに納得させた感じが少しだけ残念に思いました!コースの説明がもう少ししていただけると、このもやっと感が無くて良いのではないかと思います!

まおさま

この度は、数あるブライダルエステの中
    お越しいただきありがとうございます!

お口コミもいただきありがとうございます。

肩周りがとても凝っていた為、
    肩背中の施術に重点を置かせていただきました。
    肩がスッキリ軽くなったとのことで
    大変嬉しく思います。

一方でお顔の施術については、
    説明が至らず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をふまえ
    今後、より一層のサービス向上に努めたいと思います。
    ご満足いただける接客と施術を提供してまいります。

アニバーサリー 山崎玲美

[投稿日] 2023-07-15 15:23:14.0

今回は2人がかりでガチガチの身体をほぐして頂きました。痛いけど終わった後はかなり軽くなります!次回も楽しみです♪

《回数券のご予約の方》ご購入の方はこちらから

[投稿日] 2023-07-15 15:21:42.0

いつもとても心地良い時間を過ごすことが出来る素敵なサロンです

《挙式2.3か月前までに》10回コース/選べるフェイシャルor痩身

[投稿日] 2023-06-30 10:25:43.0

急遽決まったフォトウェディングまで2ヶ月ということで、サロンを探していました。自宅から近く通いやすそうなのと、口コミの評価が高いことが決め手となりました。施術はとても気持ち良く、背中や首のコリがすごく軽くなって嬉しいです。しっかりスケジュールを立てて、当日最高の状態で臨めるよう、これからもよろしくお願いします!

もぃち☆彡様
    この度はブライダルエステサロン横浜アニバーサリーを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって通いやすい場所で、
    施術にもご満足いただけたようで、
    私も大変嬉しく思います。

プロのブライダルエステティシャンとして、
    お客様が最高の状態でお手伝いできるよう、
    今後もスケジュールマネジメントや施術に
    全力で取り組んでまいります。

また、何かご不明な点やご要望がございましたら、
    遠慮なくお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ブライダルエステ専門サロン  Anniversary《アニバーサリー》横浜 山崎玲美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:52:19.0

5回コースをやらせていただくことになった者です。
    背術前と背術後の背中を写真で撮ってもらいましたが、目に見えて変わっていたのでびっくりしました!背術はとても気持ちよかったです
    色々とコース内容を考えてくださりありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします」

《短期集中ブライダル》5回コース/フェイシャル+お急ぎ痩身

あき様

施術の効果が実感いただけて、私もとっても嬉しいです!

また、5回コースをご契約いただき、ありがとうございます。
    コース内容についてもお気に召していただけて、
    こちらも何よりです(^^)

施術前後のお写真をみながら、
    対策のエクササイズやホームケアなど、
    しっかり取り組んでくださり、感謝いたします。

今後も、あき様に満足いただけるサービスを
    提供いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

山崎玲美

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:44:59.0

施術自体は1時間ほどで、話が長かったのが残念でした。
    主に自分中心の話で、ちょっと疲れてしまいました。

施錠は痛気持ちいいくらいで、要望に合わせてやってもらえると思います。

ハイフはよかったです。

ぽち様

ご感想、誠にありがとうございます。
    お話を聞く時間が長すぎて、疲れてしまったということ
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様がリラックスして施術を受けられるように、
    より配慮してまいります。

一方で、施術自体は痛気持ち良いとのこと、そしてハイフに関してもご満足いただけたということ、大変嬉しく思います。

今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

山崎玲美

• しいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:00:37.0

駆け込みのブライダルエステでお世話になりました
    とても親身にカウンセリングをしてくださり施術もとても丁寧でした!

施術前と施術後では肌の血色や引き締まり方が違っていて驚きました

2日前でなく数カ月前からお世話になっていたらもっと結果が違っていただろうな、と後悔するぐらいの仕上がりでした

しい様
    この度は大切なブライダルエステを
    Anniversary《アニバーサリー》横浜に、
    お任せ頂きありがとうございます!

このたびは、ご結婚おめでとうございます!

施術中も,左右のフェイスラインが変わって
    鏡を見ていただいた時、
    『わぁ!!スゴイ!ちがう』とおっしゃってくださった
    お顔がとっても嬉しくて、目に焼き付けております♪

エステティシャンとして、お手入れ後に喜べる事が
    1番嬉しいです。
    最高のお時間をありがとうございます!!!

山崎玲美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:05:33.0

今日はありがとうございました!
    ブライダルエステ、初めての経験でしたがとても過ごしやすい時間でした!
    一度の施術でしたが、背中がスッキリしたのがわかり嬉しかったです。これからの変化も楽しみです!
    今後についてのスケジュールや予算の関係も親身に聞いてくださり、何よりも『皆さんの味方になりたい』という言葉がとても素敵だなーと思いながら施術していただきました
    (^^)優しい。。
    またお邪魔します!

あき様

数あるブライダルエステサロンがある中
    アニバーサリーを選んでいただき
    本当にありがとうございました!

初めてのご来店でとても過ごしやすい時間と、
    背中がスッキリとしたというご感想に
    とても嬉しく励みになりました!

あき様が大切な日を迎えられますように、
    しっかりとお手伝いをさせていただきますので、
    ご一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^

あき様のお手入れを楽しみに、
    ご来店を心よりお待ちしております。

アニバーサリー 横浜  セラピスト  山崎玲美

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 12:51:08.0

お悩み別のオーダーメイドフェイシャルをお願いしました。
    カウンセリングをしてもらい、自分が思ってたよりもお肌や身体にあまり良くないことをしていたんだなと実感する事が出来ました。施術もとても丁寧で改善策を教えて頂いたりとお願いして良かった!と感じることが出来ました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

《ニキビケア/肌荒れに》お悩み別オーダーメードフェイシャル60分

れい様

数あるブライダルエステサロンがある中
    アニバーサリーに、初めてのご来店大変ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中とても嬉しいお口コミを投稿して下さいまして心から感謝申し上げます。
    とても励みになりました!

れい様のお悩みの原因と解決策を探ってくために、お話をたくさんさせて頂きましたので、
    今後少しでもお悩みが改善できればと思っています。
    そして、心と体のお疲れもリラックスできるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

アニバーサリー 横浜  セラピスト  政氏真由美

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:29:01.0

結婚式前のエステで利用しました。
    1週間前だったのにも関わらず対応して下さり、助かりました。終わった後は目に見えてスッキリした感じがあり満足しました。式前にも行く予定ですので、楽しみです。

くろ様

ブライダルエステで、数あるサロンから
    選んでいただきありがとうございました♪

さらに、お式の2日前の
    フェイシャルとボディで最終お仕上げを
    お任せいただけたコトに感謝いたします。

終わった後にお写真をみて、
    くろ様が、とっても喜んでくださったので、
    感激いたしました♪

くろ様が、主役の結婚式で沢山の方から
    祝福と笑顔が降り注ぐ一日でありますようにと、
    心よりお祝いを申し上げます。

お忙しい中お口コミを書いてくださり、
    本当にありがとうございました。

また、お逢いできる日を楽しみにしております^ ^

アニバーサリー 横浜 山崎玲美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:38:34.0

本日は、ありがとうございました。
    2週間後にフォトウエディングを控えており、駆け込みで施術いただきました。
    曖昧な要望・相談だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    施術中は気がついたら寝てしまうほど心地良く過ごすことができました。
    フォトウエディング前日にまた予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

あ さま

数あるブライダルエステサロンがある中
    アニバーサリーに、初めてのご来店大変ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中とても嬉しいお口コミを投稿して下さいまして心から感謝申し上げます^ ^

あ さまのフォトウェディングが最高の日になりますよう
    そして、お疲れが和らぎ癒されるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご予約ありがとうございます^ ^
    心よりお待ちしております。

アニバーサリー 横浜  オーナーセラピスト 山崎玲美

• mojimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:15:59.0

フォトウエディング2日前に駆け込みでお願いしてきました。
    親身になって対応いただき、ラジオ波にハイフ、揉みほぐしと盛りだくさんの内容で背中と二の腕のお肉を流してもらい、スッキリです!!体が軽くなり背中の縦線が綺麗に見えるようになりました。
    また肩こりが酷く左右の肩の高さが違うような状態だったんですが、施術後は左右ぴったり同じ高さに戻っていました。
    肩こりが酷い方にもオススメです!
    撮影が終わってもまたメンテナンスに行きたいです。

mojimiさま

この度は大切なフォトウェディングを
    Anniversary《アニバーサリー》横浜に、
    お任せ頂きありがとうございます!

改めまして、おめでとうございます!

ご来店の際から、mojimiさまの
    優しく和やかな雰囲気を感じ
    ご要望をしっかりお伝えくださったので、
    とてもお手入れがしやすかったです。

ブライダルエステで
    サロンを見つけてくださり、
    こちらこそ感謝申し上げます。

お背中と二の腕のリンパを流して、またスッキリ!メニュー考えているうちに、ラジオ波にハイフ、揉みほぐしと盛りだくさんの内容になってしまいました^ ^

とってもお忙しい日々だと思いますので、
    肩こりをスッキリ解消してメンテナンスをしながら、
    mojimiさまだけのゆったりとしたお時間を
    お過ごしていただけたらと思います♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山崎玲美

アニバーサリー 横浜(Anniversary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー