3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ルルヴェ(Salon de Releve)   >

サロンドルルヴェ

• 大阪府大阪市中央区島之内1-12-15 中谷ビル 1F
  • 長堀橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩11分【韓国肌管理*1部屋のみのプライベートサロン】

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:55:12.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がり感動しました!
    1回目とは思えないぐらい毛穴も綺麗になり、顔の浮腫みもスッキリしました。特別な日の前だけじゃなく定期的に通いたいと思います♪

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:05:00.0

友人の紹介で利用させて頂きました。
    初めての利用で不安もありましたが肌の悩みなどの相談にものっていただきました!
    皮膚科の薬でもなかなか治らず赤みも出やすくニキビも出来やすい肌質ですが、一度ハーブピーリングと毛穴洗浄させて頂いてから肌もかなり荒れにくくなりました!是非継続的に通わせて頂きたいと思います!
    スタッフさんの対応も丁寧でとても感動しました!

• schさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:19:35.0

毛穴洗浄とエアバリで予約をしましたが、カルテの情報からエアバリよりハーブピーリングのほうがいいとカウンセリングしていただき、そちらに変更しました。
    仕上がりはとても満足でお肌がフワフワしていました!ケア方法もアドバイスしてもらったので、次回伺う時までケアがんばります!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:32:11.0

優しくて綺麗なお姉さんでモチベも上がりました!
    次も楽しみです、!!

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 07:29:25.0

綺麗な店内でとてもリラックスして施術を受けることができました!
    施術後すぐに肌のトーンアップとざらつきがなくなり、数日経った今も調子が良く効果抜群です!◎
    会話も楽しく大満足でした!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:50:51.0

肌悩みに合わせてメニューの提案やアドバイスを丁寧にしてくださって、とっても良かったです!

初めてのエステで緊張していましたが、施術も丁寧ですごく安心して受けることができました♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:30:44.0

初めての毛穴洗浄とハーブピーリングでしたが、説明しっかりしていただき施術も丁寧でとても満足でした!
    施術中も話盛り上がり楽しかったです!
    効果もしっかり感じられて、長年悩んでいた肌悩みが治りそうです(^^)!
    また旅行前にお願いしようと思いました!

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:02:42.0

初めてのエステで緊張していましたがわかりやすく説明して頂きながらの施術で安心して受けることが出来ました。お肌も施術直後からワントーンアップしました!次の日からもツヤツヤで定期的にメンテナンスしていただきたいです!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:13:32.0

プライベートな雰囲気の中、楽しくお話しながら贅沢な時間を過ごすことができました!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました♪

私も沢山お話できてとっても楽しかったです!

次回ご来店いただく際はさらなる効果を実感していただけるよう
    精進してまいります!

またお待ちしております☆

Salon de Releve -YUKA-

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:21:15.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に施術していただきました。お肌の悩みに合わせた施術を提案してくださり、美容のアドバイスなどもいただき参考になりました。お肌もとてもツルツルになり大変満足しています^ ^

この度はご来店ありがとうございました♪

美容のお話が大好きなので沢山聞いてきてくださり、
    お話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

また何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Salon de Releve -YUKA-

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:52:46.0

初めてのピーリング、毛穴洗浄をしていただき、数日経った今お肌の調子もすごく良いです!
    サロンの雰囲気もすごく良く、落ち着いて施術できました!

るな様

この度はご来店ありがとうございました♪

数日経過しても効果を実感していただいているようでよかったです(^^)
    プライベート空間で過ごしていただきやすいようになっていますので、
    お褒めの言葉をいただきとても光栄です!

次回のご来店もお待ちしております☆

Salon de Releve -MINORI-

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:07:20.0

初めてのエステということでとても緊張しましたが、優しいスタッフさんがしっかりとカウンセリングをしてくれて、悩みを相談した上でメニューを一緒に決められたので、とても安心したスタートでした!

毛穴洗浄アクアピーリング×エアバリで施術していただきましたが、肌ツヤがかなり良くなった印象となによりスッキリしました。
    スタッフさんは丁寧に説明も交えて施術してくれるので大満足です。
    女性にはもちろん男性にもオススメのサロンです!月一回のメンテナンスでリピートしたいと思います。

いち様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのエステケアとのことで緊張されていたと思いますが、
    ご満足頂けたようでとても光栄です!

お肌のトーンアップ+エアバリでの効果で
    フェイスラインもスッキリされていて私も嬉しく思います!
    男性もケアしてあげることがとっても大切です!

次回お越しいただける際には、
    さらなる効果を実感していただけるとますよう
    精進してまいります☆

Salon de Releve -SERI-

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:18:14.0

知人の紹介で予約させてもらいました。
    気になってた鼻周りがスッキリしました!

あお様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

気にされていた鼻周りが少しでも改善されたようでよかったです!
    鼻周りの皮脂汚れなどによる詰まりや黒ずみは5日~7日で溜まってきてしまいます。

普段のクレンジング、洗顔をしっかりしていただき、月に一回でもメンテナンスでご来店いただくのがおすすめです☆

次回のご来店もお待ちしております!

Salon de Releve

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:03:14.0

初めてフェイシャルエステですこし緊張してましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術も力加減などの好みも細かく配慮頂いてとっても良かったです!
    肌の調子が断然良くなって、トーンアップもして効果も大満足でした♪

みぽりん様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのフェイシャルエステをお任せいただけ、お褒めの言葉までいただけとても光栄です!

一度でお肌のトーンがすごく上がっていたので、継続していただくと定着し、お肌トラブルも起こりにくくなります。
    アクアピーリングとセットでしていただくとハーブの浸透が良くなり効果をより実感していただけますのでおすすめです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Salon de Releve -SERI-

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:42:10.0

1ヶ月ぶりにお伺いさせて頂きました!スタッフさんがほんとにキレイすぎます!!通う度にトーンアップしていきます!
    周りにも次の日白くなったと気づいて貰えるくらいツヤツヤで肌の調子がいいです!
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

ますみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

スタッフまで褒めていただきとても励みになります!
    周りの方に褒めてもらえるのとても嬉しいですね!!
    そのようなご報告をいただけ私も大変嬉しいです!

更に綺麗になっていただけるよう努めてまいります☆
    次回のご来店も楽しみお待ちしております^ ^

Salon de Releve

• そーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:22:05.0

施術して下さった方が丁寧にして下さり、とても良い時間でした!

初めて毛穴洗浄を受けましたが、男性でも定期的に受けた方がいいなって思うぐらい、肌がスッキリしました!

また行かせて頂きます!

そーいち様

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただきとても光栄です!

初めての毛穴洗浄を受けていただき満足いただけたようでよかったです!
    毛穴の皮脂詰まりやケア、肌荒れ防止やお肌を整える効果としてハーブピーリングも更にお肌がスッキリすると思いますので次回ぜひお試しください☆

Salon de Releve -SERI-

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:44:37.0

担当してくださった方が柔らかい雰囲気で、とても丁寧に接客していただきました!
    施術中はとても気持ちよくて、寝てしまいました。
    終わったあとは、お肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤになって大満足です。
    次回も通いたいと思いました!

【人気セット★】毛穴洗浄×韓国ハーブピーリング¥14000⇒¥12000

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です!

一番人気のフルコースを受けていただけてトーンも上がり更に綺麗になられて効果も即実感いただけ、私も大変嬉しく思います^ ^
    更に効果を継続・実感していただくため、ヒト幹細胞美容液導入やモデリングパックもおすすめです☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Salon de Releve

• 優希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:22:37.0

カウンセリング、説明、施術全て丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気もよく施術中も美容のお話ができて楽しくとても満足です。また来月も行きたいと思います!

優希様

この度はご来店ありがとうございました♪

サロンの雰囲気もリラックスしていただけるようこだわったため褒めていただけて光栄です!
    美容のお話が大好きなスタッフばかりなのでぜひまたお話しにきてください♪

次回も綺麗にさせていただくご準備してお待ちしております^ ^

Salon de Releve

• にっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:52:31.0

久しぶりのエステにドキドキしながら伺いました。
    施術はもちろん細やかな説明に本当に癒されました。
    好きなアーティストの会話の後、音楽をさりげなく変更してくれたり…とても幸せな気持ちになりました。
    お肌のお話も自分で気付けてないところを教えていただき参考になりました。
    年齢的に躊躇していたのですが、今後もお世話になりたいと思います。
    幸せな時間ありがとうございました♪

【人気セット★】毛穴洗浄アクアピーリング×エアバリ¥15000⇒¥11000

にっしゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのエステを任せていただき大変光栄です!
    ドキドキしながらご来店いただく方もいらっしゃるので少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようこだわっていますのでお褒めいただけてとても嬉しく思います^ ^

アーティストさんのお話をしている時間もとても楽しかったです♪

なにかお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Salon de Releve -YUKA-

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:15:51.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してくださいました。思っていたよりも早く終わり、スッキリしました

【スッキリ毛穴洗浄♪】アクアピーリング¥7500⇒¥6500

かな様

この度はご来店ありがとうございました♪

スッキリしたと嬉しい口コミをいただけてとても光栄です★
    毛穴の汚れは1週間程で溜まってしまいます。
    また何かお悩みのことがあればいつでもご相談くださいね^ ^

今後も安心して通っていただけるようなサロンを作って参ります!

またお待ちしております!

Salon de Releve

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:49:11.0

初めて伺いましたが、店内は白を基調とした韓国風のとっても可愛い空間で、何よりもスタッフさんが可愛くて終始癒しの時間でした*
    お肌のお悩みを丁寧にカウンセリングしてくれて肌悩みに合わせてメニューを考えてくれました!
    毛穴洗浄とハーブピーリングをして頂いて、お肌の黒ずみやザラつきが改善されて、1回だけでも翌朝の肌触りが全然違い嬉しくなりました*
    これからたくさん通いたいと思います!

【肌質改善★剥離なし】韓国ハーブピーリング¥9000⇒¥8000

ぽんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

店内もこだわったのでお褒めのお言葉をいただけてとっても光栄です!
    お肌が黒ずんだりざらつきがあると気分が上がらないですよね…変化を感じてくださりよかったです!
    お肌悩みによって組み合わせていただけるメニューもご用意しておりますのでまたぜひご来店の際ご相談ください!

Salon de Releve -YUKA-

• ひろつぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 00:16:16.0

黒ずみが取れてすべすべになりました!ありがとうございます!定期的に通いたくなりました!

ひろつぐ様

この度はご来店ありがとうございました♪

毛穴の黒ずみは溜まってしまので定期的にケアをしてあげてくださいね(^^)

より一層精進してまいります☆

またお待ちしております!

Salon de Releve -MINORI-

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:37:03.0

自分に合ったメニューやケア方法を教えてくださって、仕上がりもすごくツルツルになって大満足です!
    またいきます!

みぃ様

お褒めのお言葉をいただけてとっても光栄です!

またお肌やケアで悩まれた際はぜひご相談ください(^^)

Salon de Releve -YUKA-

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:42:31.0

お肌の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、どのプランが良いか提案してくださいました!施術後直ぐに効果が出て、くすみがなくなり、顔色がパッと明るくなりました!

【スッキリ毛穴洗浄♪】アクアピーリング¥7500⇒¥5800

お褒めのお言葉をいただけてとっても光栄です!

顔のトーンがワントーン上がるだけで気分が上がりますよね☆
    2、3回繰り返してあげるだけで効果が継続していってくれるのでおすすめです!

またお肌にお悩みがあればいつでもご相談ください^ - ^

Salon de Releve -YUKA-

• YOUさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 23:35:52.0

シンプルかつオシャレな内観で、とても意心地が良いサロンです!
    男性でも通いやすく、自分の肌にあったケアをして頂きました。
    施術後はずっと触っていたくなるようなツルツルモチモチ肌になりました^^

YOU様

お褒めのお言葉をいただけてとっても光栄です!

男性も通っていただくことでお肌悩みを解消できるようなサロンになっております!

より一層精進してまいります☆

ぜひまたお待ちしております!

• ますみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:51:05.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもとても綺麗で最高の空間でした!
    丁寧にお肌の状態からプランを説明して下さり安心して施術をしてもらいました!
    施術後も目の開きが楽になりトーンアップがすぐに実感出来ました!また来月もお世話になります!

ますみ様

お褒めのお言葉をいただけてとっても光栄です!

当店のメニューはすぐに効果を実感していただけます!
    数回続けていただくことで定着してきますので理想のお肌に近づいていただけると思います!

Salon de Releve -YUKA-

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:19:27.0

来店してすぐに、施術してくださった方の話し方にとても癒されました。施術内容も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。鼻が赤くなりやすいことを伝えると、配慮して施術してくださりました!これからお世話になりたいと思います!ありがとうございました:)

まこちゃん様

お褒めのお言葉をいただけてとっても光栄です!

また何かお悩みのことがございましたらいつでもご相談くださいね!

Salon de Releve -YUKA-

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:44:06.0

メニューや効果の説明も丁寧にしていただきました!
    毛穴洗浄後はお肌はつるっとしていて、翌日もハリのある肌が続いていました!
    繰り返し通いたくなる綺麗で可愛い店内に、丁寧で安心できる施術で大満足です!

ななせ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めいただけてとっても光栄です!
    ツルッと感やハリ感をご実感いただけてよかったです☆

また通っていただけますよう
    これからもより一層精進してまいります☆

Salon de Releve -YUKA-

• しゅうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:28:50.0

鼻の毛穴を気になっていたタイミングでこのサロンを紹介してもらいました。
    毛穴洗浄してもらい、施術後に鼻も含めて顔全体がツルツルになっているのが実感できました!
    すごくよかったです

しゅうち様

この度はご来店ありがとうございました♪

お鼻の毛穴改善を感じていただけて嬉しい限りです!

またお越しいただける際には、

Salon de Releve -YUKA-

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:07:34.0

悩みに合わせてメニューをご紹介いただけました。
    施術後はお肌プルプルで、終始リラックスしてうけれました!!

【最新美容★刺さない美容鍼で小顔】エアバリフェイシャル60分¥11000⇒¥7800

この度はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけてとっても光栄です!

Salon de Releve -YUKA-

サロン ド ルルヴェ(Salon de Releve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー