3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ボディーオアシス 北島店   >

ボディーオアシス北島店

ボディーオアシスキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町鯛浜字原175ー5  DAZZLE鯛浜 2F
  • (勝瑞駅 JR高徳線車で10分) 鯛浜バス停
  • ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:06:09.0

いつもお世話になっています。
    疲労感ピークで今日は全身のリンパを流していただき随分楽になりました。
    少し顔のリンパマッサージをしていただき、before afterに驚くほど浮腫みが取れ下瞼のたるみが片側だけですが目立たなくなっていました。とてもスッキリです。

【肩こり・頭痛・むくみ・疲労感の改善に◎】リンパマッサージ60分

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:31.0

とにかく技術が最高です!料金もお手頃です!
    とにかく、もっと早くに出会いたかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

みーさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。お客様に喜んでいただいける技術を今後も可能な限り提供できるように努力したいと思っておりますので、また何かお気づきの点があれば遠慮なくお申し出くださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:21.0

肩凝りが酷くて辛かったので施術してもらいました。
    丁寧な痛気持ちいい施術で、夜もぐっすり眠れ、体が少し楽になった気がします。
    またお願いしたいです!

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ともさん、初めてのご来店ありがとうございました。肩凝りが酷くなるとなかなか熟睡できなくなりますよね。ぐっすりおやすみになられて楽になったというご感想ありがとうございます。わたしも嬉しく思います。またお疲れの際にはぜひご利用ください。次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:11.0

いつも、ありがとうございます!
    また行かせてもらいます。

【人気No.2!】リンパマッサージ60分+足裏オイルコース25分

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

あゆみさん、お忙しい中、定期的にご来店していただきありがとうございます。
    季節の変わり目は何かと不調になりやすい時期なので体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    その時の疲れ具合に合わせたマッサージをして頂き
    月に一度の自分の身体のメインテナンスとして通っております。
    またよろしくお願い致します。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

キキさん、いつもご来店ありがとうございます。
    最近は体調を崩しやすい気候の変化が起きているので、なかなか健康維持が困難になっていますね。 そろそろ体調が悪くなりそうかな~という予兆はある程度意識できると思いますので、その時を先延ばしせずに上手く捉えて、マッサージを受けることができるなら、快調な状態を維持し易いと思います。今後もキキさんのご要望に応じられるよう努力してまいりますので、遠慮なく気になる部位をお伝えくださいね。 嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:12:50.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。またお願いします。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

かなさん、ご来店ありがとうございました。
    なかなか全てのご要望にお答えできませんが、精一杯お仕事させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしています。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:49.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    肩こりと頭中心にして貰い、肩凝りやリンパの流れを流してくれたので改善されました。痛気持ちの良いマッサージでとても良かったです。初めてのリンパマッサージしましたが気持ちの良いものでした。次回も利用したいです。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ここさん、ご来店ありがとうございました。また良い評価をいただき感謝します。
    ここさんのお疲れを少しでも緩和できる施術ができたようで嬉しく思います。リンパマッサージは
    お疲れの度合いで痛みを感じる場合があるのですが、気持ち良さを味わってくださって良かったです。マッサージは心身共に癒され、回復する効果があります。またお疲れの時にはご利用ください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• Aさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:11:51.0

マッサージが大好きで徳島のお店はほぼ行きました
    当日予約とりたくて探してたら
    おすすめされて所があいてたので行ったのですが
    私には合いませんでした

気持ちいいと思う瞬間がなく
    痛いかくすぐったいかで施術中我慢しました

ずっと
    摩ってる感じで
    服に毛玉ができそうなマッサージ
    強揉み好きなんですが、、こちらのはタイプではなく
    5分おきくらいに強さの確認されて面倒でした

そして腰とか凄い痛かった
    で帰ってからののもみ返し
    家に帰ってから頭痛がひどくしっぷを貼って鎮痛剤飲みました
    マッサージが気持ちよくてもみ返しはまだいいんですが
    マッサージも特に気持ち良くなくて残念でした

合う合わないあるので人それぞれですが
    施術してくれた人が悪いわけでもなく
    私には合いませんでした
    やはり冒険せず行きつけに行くべきだとお勉強になりました

独特のマッサージでした

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

Aさん、先日はご来店ありがとうございました。お越しいただいたにも関わらず、充分お楽しみいただけなくて残念でした。料金に関わりなく一生懸命に施術させていただくことを基軸にしておりますが、施術の好みは受けていただかないとわかりません。その為にしつこいくらいにお聞きして確認させていただいています。腰の強さは特にです。嫌なら我慢せずにすぐご指摘していただけたらよかったのですが。最初に「強すぎ、弱すぎ」をお申し出になるよう必ずお伝えしております。
    セーターをご指摘しても着替えるのを嫌がるお客さまがいらっしゃるのも事実です。ブログにてマッサージを受けやすい服装を紹介させていただいております。独特なマッサージかもしれませんが、多くの人に合わないなら私自身この仕事を15年も続けられないと思います。率直なご意見ありがとうございました。

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:36.0

今回も、お世話になりありがとうございました。
    短めの時間でしたが、リラックスできました。
    次回は、リンパマッサージをお願いしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

【お急ぎの方に!】全身ツボコース40分

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ろびんさん、先日はご来店有難うございました!
    なかなか、凝りの奥深くまではほぐせませんでしたが、いつでもお気軽にお越し下さいね!
    心よりお待ちしております。

• 西川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:04:01.0

来店後すぐにツボとリンパと迷ってると言うと、いろいろ体調など聞いて下さり、コースの追加をしてくださる事になりました!さわられた瞬間にすぐうまい!!と感じ、最初から最後までずっと凄い!!!の一言でした。張りや凝りに合わせて方向や力加減も変えて下さり、一日中デスクワークでゴリゴリで疲労感もなかなか取れなかったんですが、とっても楽になりました!帰りに少しふらふら~っとしてしまい、お金をぽんっと置いてしまって申し訳なかったです、、ぜひまたよろしくお願いします!

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

西川さん!先日はご来店有難うございました。
    なかなかの凝り具合でしたね!デスクワークはハードだと思います。お帰り際に、フラフラ~っとされることはよくあることです!お気になさらないでくださいね!
    メニューも色々ございますので、疲れ具合によって試していただければと思います!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:17:52.0

初来店ですが、気さくに迎えてくれるので緊張もほぐれ程よい力加減のマッサージでしっかり身体もほぐされました。
    いろんなコースがあるので、メンテナンスに不調を感じる前にはまた伺いたいとおもいます。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

こまさん!先日はご来店有難うございました。
    色々とご要望にお応えできるように頑張りますので、あまり溜まりすぎないうちにお越し下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 00:37:05.0

今回もお気に入りのスペシャルルームにて施術をしていただきました。
    力加減も丁度よくスッキリしました。大満足です。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ひろみさん! 先日はご来店有難うございました。 またタイミングが合えばスペシャルルームで施術させていただきますね!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:46:55.0

初めてお世話になりました。
    何度も力 加減を確認して頂いて気持ちよく施術を受けられました。本当に丁寧でした
    リンパマッサージの話やいろいろ教えて頂いたり楽しいお話もできてくつろいだ時間が過ごせました。
    身体も心も軽くなりました。
    次お世話になるのが楽しみです。

【むくみ・足裏の疲れ・ふくらはぎのハリに!】足裏オイルコース 50分

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

まるさん、先日はご来店有難うございました。
    かなりお疲れの様で、とても凝り固まっていましたね。お好みの強さ加減を提供出来ますよう頑張りますので、お気軽にお越し下さいね。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• 火捺さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:45.0

初めてマッサージに行きました。
    電話の仕事をしているので、肩凝りと顎のあたりのマッサージが、極楽でした。
    また、お休みの日に身体のメンテナンスとしてマッサージに行こうと思います!

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

火捺さん、先日はご来店ありがとうございました。初めてのマッサージ、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。お仕事上、肩凝りと腕のお疲れが目立っていたように思われます。また、お電話でのお仕事なのでお顔もよく疲れると思います。ネットのメニューには掲載されてませんが、またの機会にフェイシャル20分のコースを良ければお試しくださいね。次回のご来店お待ちしております。

• ラブたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 00:38:35.0

ゴッドハンド見つけました!人生初のリンパマッサージ60分をしてきました!男性は嫌で女性希望だったのですが、力もありプロだと感じました!説明が難しい(笑)
    普通のことなのだろうけど、60分もあれは凄いなと思いました!自分の全身の凝りが酷過ぎて60分では足りないくらいでした(涙)もっとやって欲しいーってなりました!お店もお手洗いも清潔感があり、ベッドにヒーターつけて待ってくれてたの感動しました!ぬくぬく!
    頭から足先まで本当に全身隅々までほぐしてくれました!
    自分が痛いと感じる所は力を抜いてゆっくり優しくやってくれました!
    行くきっかけになったのが、やっぱり値段!自分に合う店みつけて定期的に癒し求めて通いたいので、やっぱ値段って大事!他店に比べたら安いと思います!今日行って8時間くらい経ちましたが身体に痛い箇所とかはありません!全身軽いです!もうすでに明日行きたいです!次は60分ツボコースにプラスリンパか足裏オイルをつけようと思います!リピ確です!

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ラブたんさん、先日はご来店ありがとうございました。たくさんの点を気にいっていただけて感謝いたします。毎日のハードなお仕事で疲労されたお身体をマッサージで気持ち良く癒しを味わっていただけたようで私もたいへん嬉しく思います。今後もご期待にお応えできるよう努力していきたいと思いますので、お疲れの部位のご要望があれば遠慮なくお申し出ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:05.0

初めてお伺いしました。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。また時間を作って、お願いしたいと思います。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ろびんさん!先日は御来店 有難うございました!
    全体的によくお疲れでしたね。ご要望等ございましたら遠慮なく申し付け下さい。

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:05:41.0

とても丁寧にしていただき、身体がとっても楽になりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

たかさん!先日は御来店有難うございました!
    お疲れが溜まりすぎでガチガチになってしまってましたね。
    お近くにお越しの際にでも、お気軽にいらしてください!
    心よりお待ちしております!

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:54:37.0

全身ツボは初めてでしたが、担当の方が話しやすく、リラックスできました。
    痛気持ち良く、軽く寝てしまいました。
    終わった後は、体が軽くなりました。
    また凝った時は行きたいです。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

こうさん!先日は御来店有難うございました!
    大変なお疲れ具合でしたね。
    メニューも色々ございますので、お気軽にお越し下さいね!
    心よりお待ちしております。

• ajtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 00:21:11.0

先払いでお支払いでした。そのまま自身のお財布へ入れていたのは、違和感がありました。
    着ている服が分厚く施術が出来ないので下にヒートテック等を来ているならセーターを脱ぐように言われました。恥ずかしいので嫌と言いました。
    それならと、薄いセーターを羽織るようとに貸してもらいました。でも薄さは私が脱がされたセーターと同じでした。
    腰が悪いみたいでほぐしてもらってたみたいですが、すごく痛かったです。
    横からずっと押されて、ベッドの足に手をからませ、痛さをなんとかしのぎました。途中止めてくださいと言いたかったのですが、腰と肩は繋がっていて腰がほぐれないと肩もほぐれないみたいなお話をされたので止めてくださいと言えませんでした。
    いろいろなマッサージに行きましたがこんなに嫌な感じがしたマッサージは初めてでした。
    施術中、延長の勧めや次来た時に指名するように言われたのも嫌でした。そして、施術後からずっと頭痛がしてます。今は何度も横から押された腰が痛く、少し触れただけでも痛いです。押された場所にもくっきり跡が付いていて、お風呂に入るにも苦労して腹立ちしいです。もう2度と行きません。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ajtさん、この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございました。お客さまのセーターが首まで覆う、Aラインの腰まで覆うタイプで、袖も膨らんだリブ編みで全体像が掴めない、力の伝わり具合がわからないのとお客さまの衣服をタオルの摩擦で痛めないようにと判断させていただきました。施術をはじめる前に、「強すぎ、弱すぎをおっしゃってください」と必ずお伝えしています。また、腰も横からの時はあらかじめ「痛いですよ、強さどうですか?」とお聞きしましたが、かなり我慢していただいたようで、申し訳なかったと思います。今後のお客さまへの気配りをよく配慮させていただく貴重なご意見をありがとうございました。

• ふじのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:38:19.0

いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。
    体が軽くなって帰っていってます。

【人気No.1!】全身ツボコース60分+足裏オイルコース25分

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ふじのんさん、先日はご来店ありがとうございました。マッサージの心地良さと身体の軽さを経験していただけて私も嬉しく思います。寝落ちできるような気持ち良いマッサージを今後も体験していただけるように励んでまいりますので、また何か気付いた点があれば遠慮なくおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:06.0

初めてのお店でした。調子の悪いところを会話のなかで聞いてくれて、強さも確認しながら施術してくれました。とにかく、すごくからだが楽になって、定期的に利用したいなと思いました。肩こりの友達にも勧めたいです。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

オレンジさん!先日は御来店有難うございました。
    冷えと浮腫の改善を希望されてましたが、少しはマシにはなりましたか?
    足の浮腫には、足ツボコースを選択されたほうがよりいいのかもしれませんので、またお気軽にお越し下さい!
    心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:28.0

肩こりからの頭痛に悩まされ気分が悪かったのですが、タイミングよく予約できラッキーでした。しっかりもみほぐしとリンパも流していたたき、お陰で頭がスッキリしました。いつも間際ですみません(笑)
    救世主、担当スタッフさんありがとうございます。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ひろみさん!先日は、御来店有難うございました!
    今回もよく凝られていましたね。

短いコースも御座いますので、あまり我慢せずにお気軽にお越し下さいね!
    心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:43:53.0

凝り固まった身体をほぐしていただき、助かりました。
    肩、背中が軽くなったように感じます。
    また次回もお願いしたいと思います。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

とこさん!先日は御来店有難うございました!
    久しぶりのマッサージとのことでしたね。
    ショートコースもありますので、お気軽にお越し下さいね。
    心よりお待ちしております

• 六ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 00:03:45.0

今日はいつもの全身つぼコース60分に、初めてヘッド、顔揉み25分を追加してもらいました。コメント欄に記入してからお願いしました。
    何故今までやってもらわなかったのかと後悔、担当スタッフさんのヘッド、顔揉みの施術は私には想像以上に凝りも疲れもとれました。普段スマホばっかり見ているからでしょうか、自分の顔の疲れを知ることが出来ました。
    終わったらスッキリ、視界が明るい。会話も力加減も程よく、こちらの気持ちをその都度、察してくださる方です。その都度、が、ポイントでそこが本当に素晴らしいと思います。いつもありがとうございます。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

六ちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。当店のヘッド&フェイシャルの気持ち良さを体験していただけて良かったです。お顔も頭も自分が気付かないうちに疲労が蓄積し凝りが身体と同じようにできてしまいます。ほんとうに頭のてっぺんから足の先まで癒しが必要な生活環境で私達は暮らしているのだとつくづく思います。またお疲れの時は是非ご来店くださいね。心よりお待ちしています。嬉しいご感想ありがとうございました。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 06:43:35.0

昨日はありがとうございました!
    数日前からの腰痛がしんどくて近場でされているお店を見つけてお願いしました。
    お店の中も綺麗でBGMも心地よく、
    施術中も力加減など細かく聞いて頂きリラックスできました◎
    朝、起き上がるのも腰が痛くてしんどかったのに
    今朝はスっと立ち上がれて久しぶりに普通の生活ができた喜びを感じれました(;;)!

全身がほんっとに楽になりました◎
    また自分へのご褒美としても、
    メンテナンスとしても利用させていただきます★
    ありがとうございました(*^^*)

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ちゃんまりさん!先日は御来店有難うございました!
    かなり長い間、辛いのを我慢されてたと思います。ご要望にお答え出来るよう頑張りますので、いつでもお気軽にお越し下さい。
    心よりお待ちしております

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:16:56.0

肩こりがひどく、初めて利用させていただきました。
    肩こりだけじゃなく腰もこっているとの事で念入りにマッサージをしてくれてすごく気持ちが良かったです。
    頭から足まで揉んでもらって身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

もっちゃんさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。日々のハードワークで大変なお疲れでしたが、初めてのマッサージで、少しでも気持ち良さと身体の軽さを感じていただけて良かったです。今後の健康維持と自分へのご褒美を兼ねてまたご来店される日を心よりお待ちしております。

• しんさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:14:14.0

こちらの症状を伝えれば、それに応じた施術をしてくれます。他で整体をあまり受けたことがないのでよく分かりませんが料金に対して過不足ない内容と思います。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

しんさん 先日は御来店有難うございました。
    ご要望があれば、対応させていただきますので、お気軽にお越し下さいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:54:38.0

私は背中や肩が凝りやすいのですが、今までマッサージ等してもらってきたところでは背骨周りの施術を受けるとくすぐったくなってしまっていました。そのことをお伝えするととても丁寧な対応をしてくださって、力加減や触れ方など一つずつ確認をしながら施術してくださりました。体も心も軽くなってとっても嬉しかったです。肩が凝っていると思ったら腰も凝っていたと教えていただいたので普段の生活を見直しつつ、また利用させてもらえればと思います。本当にありがとうございました。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ひかりさん、良い評価ありがとうございます。
    心が軽くなられたのはとても嬉しいです。      私もくすぐったい所があります。気持ちは良くわかります。気持ちの緊張がだいぶ影響するようです。
    初めての店、初めてのスタッフでは緊張しますよね。
    お客様にリラックスして療術を受けていただくことは私達の永遠のテーマです。
    ひかりさん、勉強の機会を与えてくださり感謝します。
    本当にありがとうございました。

• コバヤシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:53:13.0

強圧が、ちょうど良く気持ち良かったです。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

コバヤシさん、返信が遅れましてすみませんでした。
    強さが満足していただけたか心配してました。良かったです。
    これからは気温の低下で血流が悪くなります。無理をなさらずお疲れの時はまた御越しください。

• ぷちとまとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:34:06.0

お世話になってよく眠れました。きちんと上向きで 朝まで熟睡してました。睡眠点数が95点でした。ありがとうございました。

ボディーオアシス北島店からの返信コメント

ぷちとまとさん、嬉しいご感想ありがとうございます。熟睡できて良かったですね。睡眠の質が良いとより一層からだも元気になります。また疲労回復の為にご来店される時を心よりお待ちしております。

ボディーオアシス 北島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー