4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ララアーシャ STUDIO吉祥寺(LalaAasha)   >

LalaAashaSTUDIO吉祥寺

ララアーシャスタジオキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目2-7 吉祥寺アルファビル5F
  • 吉祥寺駅徒歩2分

4.2
    4.0
    3.8
    4.2
  • moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:50:00.0

今年から改めてピラティスをきちんとやりたいと思っていたところ、こちらのスタジオを知りました。
    マットピラティスの経験は少しあったものの、マシンピラティスは完全に初めてでしたが、とても楽しく、自分に合っていると感じられました。
    クーポンメニューでお得に複数回体験が出来るのが良かったです。チケット消化後は入会を検討しています。

【初Lala限定】しなやかなカラダに☆マシンピラティス6回 ¥10800

• ナオミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:53:06.0

体験で伺いましたが、インストラクターの横柄なだ態度に我慢しきれず途中退出しました。
    レッスン内容は、ほとんど入り口付近に座りっぱなしで口頭で指示(お手本は1.2回程度)
    又、一度だけ各人のポーズを直すために指示をしてましたが、なんと足で行っていました。
    私は、その足で身体に触れて欲しくなくやんわりと敬語で断りましたが(拒絶) 相手はタメ口。非常識な方だと思いました。
    途中退室するまで不愉快な思いをし、楽しみにしていたヨガが台無しとなりました。
    12回コースでしたが解約に至りました。

【溶岩ホットヨガ】体の変化を実感♪集中からだリセット12回券¥8800

LalaAashaSTUDIO吉祥寺からの返信コメント

Lala Aasha吉祥寺スタジオをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    インストラクターの態度や指導方法がお客様にとって不快なものだったこと、楽しみに来ていただいたヨガで嫌な思いとなってしまった事、そして解約に至らせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを目指しております、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフのトレーニングやサービス向上に努めてまいります。

再びお越しいただける機会がございましたら、改善された状態でお迎えできるよう努めます。

改めて、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:18:30.0

お得な回数券で通えるのでとてもありがたいです!
    人数も多くなく、1桁のメンバーでのレッスンなので、緊張し過ぎに受けることができました!
    程よく筋肉痛にもなりますが、肩こりなどが改善してきて嬉しいです!

【初Lala限定】しなやかなカラダに☆マシンピラティス12回 ¥18000

LalaAashaSTUDIO吉祥寺からの返信コメント

また、12回券クーポンのご利用誠にありがとうございます。

本格的に寒くなって参りましたが、寒暖差などでコントロールできず汗がかきにくくなったりと不調も出てくる季節です。ヨガで代謝を上げ、自律神経を整えリフレッシュする良い機会ですので、是非とも楽しみながら通っていただけますと嬉しく思います。

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:29:48.0

前の場所で行った事はありましたが、今回新しくなってはじめて伺いました。淡いピンクで統一され綺麗でした。ピラティスマシーンも気になります。あまり熱くない溶岩で、じんわり汗が出てすっきりしました。色々なヨガを受けてみたいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

溶岩スタジオの効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    様々なプログラムを用意しておりますので、飽きずに続けていけるかと思いますので、お楽しみくださいませ。
    また、ピラティスへも興味を持っていただきありがとうざいます。
    是非ともお越しをお待ちしております。

• シーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 08:49:22.0

マシンピラティスは初めてで緊張しましたが、丁寧に説明対応して下さり、姿勢の傾きがわかりました。ありがとうございます。

【初Lala限定】しなやかなカラダに☆マシンピラティス3回 ¥7500

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての経験で緊張されたかもしれませんが、姿勢の改善が感じられたとのこと、とても嬉しいです。ピラティスは続ければ続けるほど効果を実感していただけますので、またピラティスのレッスンをお楽しみいただければと思います。

Lala Aasha吉祥寺スタジオ

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:29:48.0

エレベーターを出てすぐ受付があるが、ジムの会員が多く混雑していた。ピラティスのトレーニングスタジオはいたって普通だが、着替える場所が非常に簡易的で鍵付きのロッカーやシャワールームがなかったのが残念。
    ピラティスの内容は満足。少人数のためインストラクターが1人1人丁寧にみてくださる。初心者でも楽しくトレーニングすることができたのがよかった。

【初Lala限定】しなやかなカラダに☆マシンピラティス体験1回 ¥1500

また、口コミ投稿ありがとうございます。

レッスン内容に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ただ、着替えや施設面での不便を感じてしまったようで申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

Lala Aasha吉祥寺スタジオ

ララアーシャ STUDIO吉祥寺(LalaAasha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー