5. ビスイ 恵比寿(Bisui)   >

【小顔矯正・毛穴ケア特化店】全身美容サロンBisui恵比寿

コガオキョウセイケアナケアトッカテン ゼンシンビヨウサロンビスイエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―24―3 ユニテE 903
  • 【口コミ4.95高評価】恵比寿駅徒歩6分【小顔矯正/毛穴/コルギ/筋膜リリース】恵比寿
  • かのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 15:09:18.0

顔の疲れが気になり来店しました。
    仕事が忙しく、目元が疲れて開けづらくなっていたので、男性可のサロンを探していた時にこちらを見つけました。エステなどには行ったことがなかったのでどんなものかと思っていましたが、カウンセリングの説明をしっかり行なってくださった為安心して施術を受けることができました。痛みが少ない施術で効果を感じることができ満足です。
    顔の歪みが取れると目元なども疲れづらくなるみたいなので、定期的に矯正をお願いしたいと思います。

【目,眉の左右差・眼精疲労改善】小顔矯正+筋膜リリース60分¥10000→¥7000

【小顔矯正・毛穴ケア特化店】全身美容サロンBisui恵比寿からの返信コメント

かの様

数ある小顔矯正サロンの中からKOGAOLABOをお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で目元が疲れやすいとのことでしたので、目元の疲れが取れまた開きやすくなるよう重点的に施術をさせていただきましたが、効果を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。

またお顔がお疲れの際はぜひKOGAOLABOにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:05:42.0

小顔矯正は痛いイメージがあり、避けていましたが、メニューに眠れる小顔矯正と書いてあったので思い切って来店してみました。
    実際に体験してみて、本当に痛みがなく心地よい強さの小顔矯正でおどろきました。
    担当の方の知識も多く、悩みに合わせて施術を変えてくださっていたようで、終わった後の顔の軽さや大きさが違い効果を実感することができました。
    終わった後に友人に会ったのですが、痩せた?と言われてとても嬉しかったです。

【エラや頬骨のハリが気になる方】小顔矯正+筋膜リリース60分¥10000→¥7000

M様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

はじめての小顔矯正に当店をお選びいただきありがとうございました。また、施術後にご友人からもお声かけをいただけたとのこと私も大変嬉しいです。
    お仕事などでお顔が疲れやすいとのことでしたので、月に1度の施術でもお顔の筋肉や老廃物なども流れやすくなりますので、お顔がお疲れの際はぜひKOGAOLABOにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:19:35.0

ずっとやってみたかった小顔矯正に挑戦してみました
    お家から少し離れてますがおしゃれな街恵比寿で思い切って予約。

とても感じの良い可愛らしい先生で元気がでました
    そして施術もとてもお上手で矯正だけでも顔がちいさくなりました。

頬骨の幅は変わらないと思っていたので、変わって嬉しかったです。

これからもリピートしたいです!

少し遠くてお金はかかるけどきれいになって旦那に変わったね!と言われるために頑張ってみます!!、

【Open記念】ハイフ6000shot+小顔矯正+筋膜リリース 120分¥28000→¥10000

あかね様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

はじめての小顔矯正に当店をお選びいただきありがとうございました。また1度目の施術からお悩みであった頬骨の幅が変わられたとのこと私も大変嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:27:52.0

気になっていた部分がだいぶ改善されていてびっくりしました。
    しっかりひとつひとつ丁寧に施術してくださり、説明もしてくださいました。
    施術後の顔の柔らかさが全然違ったので今後も通いたいなと思います!

【OPEN記念】ハイフ6000shot+小顔矯正+筋膜リリース 120分¥28000→¥10000

まほ様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店の施術でお悩みが改善されたとのこと大変嬉しいです。
    ハイフや筋膜リリースは直後から効果を感じていただけますが、月に1度の施術からでもより効果を感じていただけますので、

またのお越しを心よりお待ちしております!

• KURAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 21:54:51.0

反り腰が悩みではじめて来店しました。
    今まで整体などには通ったことがありましたが、骨がメインの施術をしてもらうことがなくとても新鮮でした。
    悩みの腰だけでなく足の骨などの歪んでいる整えていただいたので、
    立った時の重心なども変わっていて、悩みだった反り腰も1度で効果を感じることができました。
    何回か通うと定着するようなのでしばらく通ってみようと思います。

KURA様

また素敵な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

当店の全身矯正は足先からの矯正をさせていただいており、お悩みの箇所だけではなくお悩みの根本の原因となる部分からお身体を矯正させていただいております。
    反り腰でお悩みとのことでしたが、1回の施術で効果を感じたいただけてとても嬉しいです。
    全身の歪みは日常生活から蓄積するものですので、お悩みが出る前に定期的に全身矯正でお身体を整えていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 08:19:57.0

店内はオープンしたばかりでとても広くて清潔感がありました。今回はハイフをお願いしたのですが気になっていた浮腫みなどが解消されました。ありがとうございました!

【引き締めながらリフトアップ】ハイフ6000shot+ヘッドケア40分 ¥7000

ジュリ様

また素敵な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

ハイフから1ヶ月ほど経ちましたがその後お顔の調子はいかがでしょうか?1度の施術で浮腫みなどが解消されたとのことで、私もとても嬉しいです。
    店内はプライベート空間になっておりますので、ジュリ様が少しでも安心して施術を受けていただけておりましたら幸いでございます。

当店はハイフと組み合わせて小顔矯正も受けていただきますとさらなる小顔効果を感じていただけます!年末でお忙しいと思いますが、お時間があるときにまた是非小顔ラボにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:31:04.0

二重顎が気になっていましたが、周りからも顔が小さくなったと言われて効果すごく感じています!
    顔の歪みも治ってきて良かったです。

【あごの歪み/疲れ/二重あご改善】小顔矯正+筋膜リリース60分¥10000→¥7000

おぐ様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店では顔の歪みの根本原因の1つでもある顎から矯正をしっかりおこなっていく為、顔全体の歪みが徐々に整っていきます。
    お悩みの二重顎が改善されたとのことで私も大変嬉しいです。
    周りの方からもみて効果がしっかり出ているのは、おぐ様がお悩みを解決するために定期的にご来店されているからこそでございます。いつもご来店いただかありがとうございます。

また、お顔のお悩みが気になった際はメンテナンスとして、ぜひKOGAOLABOにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆーじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 13:56:58.0

全身矯正は様々なところへ行ってきましたが、担当スタッフさんの全身矯正は、原因から改善点まで分かりやすく伝えてくれた後に、的確なボディケアをしてくださるのでとても安心します。そして1回でもかなり分かりやすい良い変化をしてくれました。長く続けたらもっと良い変化をすると思うのでこれからも定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

【足先から整え全身の重心調整】全身矯正60分¥8000→¥5000

ゆーじ様
    また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店では足先からしっかりと全身矯正を行なっていく為、お悩み以外の箇所からもアプローチをしております。
    1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お悩みのO脚も回数を重ねることで、改善することができますので、良いペースで全身矯正を行なっていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ビスイ 恵比寿(Bisui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー