5. キエン(KIENN)   >

コガオキンコツリンパ ヘッドスパ サロンキエン

• 東京都港区東麻布2丁目※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 麻布十番駅‥徒歩5分/赤羽橋駅(サロン住所はご予約確定後にご連絡させて頂きます。)

おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:43.0

通い始めてから顔の歪みが改善され、顔色がとても良くなりました。また、身体の中でも特に首凝りがひどいのですが、いつも強い指圧で流してもらい、終わったあとはとても楽になります。また、通い続けることで身体がかなり痩せやすい体質になりました。疲れも取れやすくなったと感じています。
    身体が楽になるのはもちろんですが、担当のスタッフさんがとても素敵な方で、私生活や食生活のアドバイスもいただけるので大変助かっています!これからも通い続けたいと思えるサロンです。

☆口コミクーポン☆

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:19:03.0

上半身を中心に背術をお願いしていますが、中でも特に顔・首・鎖骨変化が分かりやすくリピートしています。背術後は疲れも取れてスッキリするので、痩身以外の目的でも利用できます。

【姿勢改善&首肩凝りに特化】お尻~背中+ヘッド+小顔+二の腕/120分¥26000

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:10:16.0

育児中で肩凝りが酷く悩んでいたのですが、施術後にはスッキリして爽快感を感じれました!!顔の浮腫もなくなり小顔効果もあって大満足です!^ ^
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

☆口コミクーポン☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:51.0

こだわったメニューと口コミの評価もよく、はじめて予約させて頂きました。
    まず、スタッフさんの人柄がとても素敵でした。笑顔でお出迎えして頂き、ゆったりとした空間での施術でした。

悩みを相談すると、細かく教えて下さり、丁寧なマッサージに癒されました。変化も直後から感じる事が出来て嬉しかったです。
    浮腫みやすい顔もスッキリ、頭も軽くなりました。

お気に入りのサロンに出会えてよかったです。
    次回も楽しみにしてます!

【当店人気No.1】小顔筋骨+ヘッドスパ+首肩+デコルテ+目元/90分¥22000→

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:38.0

何度もお世話になっております!他のエステでは何かと居心地が悪かったり触られて違和感がありリラックス出来ないですが、担当スタッフさんに施術をされるとスッとリラックス出来きいつの間にか寝てしまいます。
    寝てますが、起きたら身体も顔もスッキリとしていて凄い技術の持ち主だな!といつも感心しております!
    こらからも、よろしくお願いします!

☆口コミクーポン☆

• miacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:44.0

一回の施術で効果が出るのでとても嬉しくなります。
    また必ず伺いたいと思います。
    お人柄もすきです!

☆口コミクーポン☆

• *Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:55.0

サロンの香りがとてもよく、入った瞬間からリラックスできます。手だからこそできる力加減の調節で揉みほぐしてくださり、むくみがしっかり取れて夜もよく眠れました。

☆口コミクーポン☆

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:16:13.0

肩こりと食いしばりがひどいため、こちらに定期的に通っています。施術後は顔の筋肉がほぐされてフェイスラインがシャープになり、顔全体が上がっているのが自分でもわかるほど変わります。デコルテから二の腕もしっかりほぐしてもらえるので体の凝りもなくなり、いつも仕事の疲れを癒やしてもらえます。
    とってもオススメのサロンです!

☆口コミクーポン☆

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:54.0

施術前と後の写真を見せてもらいビックリしました!
    スッキリとした顔になっていました。
    事務職で上半身がバキバキでしたが、一回でデコルテから上が解れて軽くなりました!
    リフレッシュしにまた行きたいです!

☆口コミクーポン☆

• oniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:02.0

外側のケアだけでなく、内からのケアについつも詳しく、経験も技術も接客も素晴らしいサロンでした!
    あっという間の時間で、肩から上がほんとにスッキリ流れた感じでした!また行きたいサロンです!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:55:35.0

たった一度の施術で効果が実感できました!
    ビフォーアフターを撮影してもらったら
    かなり変化があってびっくりです!
    オールハンドでとても気持ち良く、リラックスできました。2時間もあっという間に終わってしまいます。

またよろしくお願いします◎

☆口コミクーポン☆

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:21.0

とても丁寧な施術や対応をしていただきました。
    かなり辛かった首肩凝りも解消、背中スッキリしました。
    さらに小顔にまでなっていてびっくりしました。^ ^
    とても満足度が高いです!また是非お願い致します!!

☆口コミクーポン☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:43.0

食いしばりがありマウスピースをつけて寝ていても、朝の顔のだるさがあったりたるみが気になっていたので改善したくて予約しました。

子育てや家事で首や肩凝りもあり、頭のハチ張りも気になっていましたが、施術終わった頃には顔だけでなく、身体が軽くて頭も一回り小さくスッキリしていました。

またその日は久しぶりに良く眠れ、いつもの食いしばりも減っていたのでストレスが軽減し嬉しかったです。
    これからも定期的にお願いしたいサロンです。

☆口コミクーポン☆

• ひィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 09:10:43.0

もう1年以上通っています。
    オールハンドで気持ち良くて、小顔のリフトアップに関しては毎回、施術中から効果を実感しています。
    背中、腰の施術後、翌日はベルトの穴がひとつ小さくなってビックリしました!
    月に一度の癒しタイムになっています。

☆口コミクーポン☆

〈小顔筋骨リンパ・ヘッドスパ〉salon KIENN【キエン】からの返信コメント

ひィ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    1年での変化もかなり効果が目に見えて出ていて、毎回喜んで頂ける姿が私もとても嬉しいです♪
    背中と腰回りのトリートメントで凝りや浮腫みも改善し、サイズ感もスッキリされていて良かったです☆
    今後もお好きなトリートメントをお選び頂き施術を受けて頂ければと思います♪

aiko

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:55:38.0

1回目の施術でとにかく
    ビックリするぐらいの効果でした!!!
    猫背だったのにすごく姿勢が綺麗になり
    体全体の歪みや凝りがなくなり
    呼吸がしやすくなりました!!!
    くいしばりも改善されました!!
    ほかのサロンでは効果を実感できなかっことが
    たった1回の施術で頭から体と全てにおいて
    実感でき
    大大大大大満足でしたー!!!
    心地よい力加減で気持ちよかったです!!!
    ヘッド、フェイス、ボディと
    一気に大満足できるので
    すごくすごくオススメです!!

みー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩みだった姿勢の改善や呼吸がしやすくなったとの事で速効性が出ていてよかったです。
    またこだわりの施術を実際実感頂けた事もとても私も嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしています☆(^^)

aiko

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:34:32.0

産後の凝り固まったガチガチな身体を癒して頂きました。
    子育てしているとどうしても背中が丸まってくる事が多く
    お肉もつくし常に身体中が凝ってボロボロです。
    体の歪みも凝りも酷く左右差が違うのも自分で分かるくらいでした。今日初めて施術して頂きましたが本当にビックリ…まず肩のもっこりとしたお肉はどこに行ったのか…。くびれも出来てあれ?私ですか?と…。一回でこの変化は本当にびっくりです。体も楽になり軽くなりました。1時間半程の施術でこんなにも変わるとはびっくりです。スタッフさんも知識豊富で優しく雰囲気も良いです。身体の悩みにも寄り添って教えてくれて普段育児に追われ子供と離れられない時間の癒しになりました。これは通って忘れかけていた美意識を取り戻すお手伝いをしてもらいたいです。笑
    主人にも直ぐに気づかれる程見た目が変わりました。
    リピート決定のエステサロンです!!!
    本当に有難うございました。

みいちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    産後悩みのお身体やお顔の変化も実感して頂けて、身体が軽くなったとの事私も大変嬉しいです。
    旦那さんにも変化が分かって頂けた事とても嬉しいですね☆
    ぜひまたお身体辛くなった時やお時間ある際にでもお越し下さい☆(^^)

aiko

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:08:31.0

長年食いしばりによる咬筋のコリや顔の浮腫み悩まされていますが、ここに来て施術を受けた後は顔の輪郭や目の位置が見てわかるほど変わりました。
    施術中はとても心地よい強度でリンパを流してくれるので本当に気持ち良く、仕事終わりの至福の時間でした。
    定期的に通いたいサロンです。またよろしくお願いします!

Sさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回施術後は、お悩みの凝りや浮腫み変化も実感して頂けて嬉しいです♪
    リンパトリートメントの圧加減も毎回体調に合わせて変化させて頂けますのでお気軽におっしゃって下さい。

aiko

• oniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:38:08.0

落ち着いた雰囲気の内装でとてもリラックスできました。
    また、しっかりと磨かれた技術と自分が試して良かったものだけを提供してくれているので、とても安心して施術を受ける事ができました。
    全てをハンドで施術するこだわりで、その人に合ったケアをしてくれているという感じがあります。
    施術後の変化もすごくて、スッキリしたのはもちろんお顔が一回り小さくなりパーツが元の位置に戻った感じがします。
    おすすめしたいサロンです!

oni様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    オールハンドでの施術を気に行って頂けて嬉しいです♪
    その日のお悩みや状態に合わせてオーダーメイドでの施術も行っておりますので
    リラックスしながらトリートメントを受けて頂ければと思います。
    次回の効果や変化を是非お楽しみ下さい♪

aiko

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:38:07.0

ビフォーアフターの写真を見せてもらったら、あまりにも変化があったのでびっくりしました!
    肩凝りが酷かったのですが楽になって嬉しいです(^^)
    小さい子がいるので通うのが難しいのですが、またリフレッシュしに行きたいです!

りんさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術後の効果やお悩みの箇所が少しでも楽になられてよかったです。
    これからもますます努力をしていきますので、是非またお時間ある際はリフレッシュにお越し下さい♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

aiko

• おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:18:39.0

1回の施術で目に見てわかるほど変化があり、周りの方から肌が綺麗とたくさん褒めてもらうようになりました!
    リフトアップ、美肌美白、ダイエットにも効果があり、何度か通うことで太りにくく疲れにくい身体になってきたと感じています。
    担当スタッフさんは知識も多く素敵な方で、いつも安心してお任せすることができます。

おさる様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お肌の変化も小顔効果も実感頂けてよかったです♪
    またお身体の変化も出ているとの事、お手伝いが出来ており私もとても嬉しいです。
    今後のご来店も心からお待ちしております。

aiko

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:00:10.0

この度はありがとうございました。
    スタッフさんの親切なご対応と、ゆったりとした空間でリラックスして施術を受ける事ができました。
    悩み相談にも丁寧にお答え頂きました。
    オススメのサロン様です。
    マッサージもとても上手だと思います。
    またの機会に宜しくお願いします。

かなさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お疲れでのご来店でしたのでリラックスして頂けて良かったです。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

aiko

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:11:55.0

毎回、驚くほどの分かりやすい効果があり嬉しくなります^ ^
    いつも色んな相談にものって頂けて、アドバイスも的確で美意識がより上がります!!!!
    口角もエステ後にはリフトアップの効果もあり、自然に上がっている事に驚きでした^ ^

ゆのさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術後の効果をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また私もお会いする度、美意識が上がるので楽しみにしています♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

aiko

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:28:19.0

施術を受けた後、肩の位置が下がり首周りや顔周りもスッキリしていて驚きました!!上半身の浮腫みも消えて身体が軽くなり、上質なアロマオイルの匂いと施術の気持ち良さで寝てしまいそうになりました☆スタッフの方も話しやすく身体の悩みも色々相談できて大満足です!身体のメンテナンスのため、また必ず行きます!

りなちゃんさん

この度はサロンにご来店頂きありがとうございます。
    上半身の浮くみや首肩周りの変化など、気になる所がスッキリされて私も嬉しいです。
    是非メンテナンスにまたお越し下さい♪次回のご来店も心からお待ちしております。

aiko

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:11:20.0

顔のむくみと首肩凝りに悩んでいた時に、友人が通っていて会う度顔がスッキリしていたので気になって紹介してもらい伺いました。プライベート空間だったのと、オールハンドで痛気持ちいいくらいの施術でリラックスして受ける事が出来、お顔をやってもらってる間に恥ずかしいですが気づけば寝てしまいました。笑
    終わると身体が軽くて、お顔も自分でわかるくらいリフトアップしていて満足でした。
    2回目以降の方が変化が出ると聞いてより変化が楽しみです。これからも定期的に通いたいサロンです。

Mimiさん

この度はご紹介から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    プライベート空間でリラックスして受けて頂けたの事、大変嬉しいです♪
    最初は定期的なメンテナンスを受けて頂くと持続性がより高まるので理想に近づけられたらと思っています。

aiko

• しきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 13:54:31.0

限られた時間の中での接客、技術共にとてもよくて
    施術中のお喋りも楽しく、顔がリフトアップされ
    姿勢も良くなり効果が目に見えてわかるので
    びっくりしました。私は敏感肌なのですが丁寧に対応して下さり安心して施術してもらえました。
    体が整った上、帰る時には美意識のモチベーションまで上がっていました。

しき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    技術やビフォーアフターの変化等たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    またお悩みに合わせ、その都度カウンセリングも行っておりますので、安心して施術を受けていただける様これからもますます努力をしていきます☆
    次回のご来店も心からお待ちしております。

aiko

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 09:44:25.0

立ち仕事の為、常に肩周り、顔周りのむくみやこりがありましたが担当スタッフさんにやっていただいたら上半身がスッキリ頭が軽くなりました!顔の歪みも気になっていましたが頬の位置が上がって顔周りがスッキリ小顔になりました。また利用したいと思います!

まや様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お悩みだった凝りやむくみなどお顔だけでなく、上半身もスッキリして頂けて私も大変嬉しいです♪歪みの改善やお顔の変化もメンテナンスを重ねる事でより1回目よりも変化も出やすくなっていきますので、お楽しみにお越し下さい。

aiko

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 02:54:00.0

とても気持ちよく、雰囲気も人柄も心地よいので凄くリラックス出来ました。なにより一回でこんなに効果が出るんだ!と驚きでした!顔周り、肩首周りもスッキリですしバストアップも嬉しい驚きでした!笑
    また通いたくなるサロンさんです!

みなみ様

いつもご来店大変ありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです!!
    こだわりのリラックス空間での施術を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    1回より2回目と回数につれて更にリフトアップ効果やキープ力も上がるので
    是非引き続きご利用頂きたいです☆
    またのお越しをお待ちしております。

aiko

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:17:49.0

疲れが溜まっていて頭から首、背中などかなり辛かったのですが症状や悩みをとても丁寧にしっかりカウントダウンしていただき終わったあとも今までにないくらい顔も頭などかなりすっきりしました!!施術もオールハンドでとても丁寧にしっかりやっていただき今までで行ったサロンの中で一番よかったです!!使っていただいたオイルの匂いもとてもよく施術中とても癒されてとても大満足です^^またお願い致します^^

m様

ご来店頂き大変ありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    お疲れだったお身体のお悩みや症状が軽くなりスッキリされたとの事、私も大変うれしいです☆
    こだわりのオイルはその日の気分や症状によっても変える事が可能ですので、是非他にもお試し頂きたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

aiko

• ぺろーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:22:43.0

頭も肩もガチガチで恥ずかしい体でしたが、カウンセリングでは豊富な知識で施術について丁寧に説明してくれて安心しました。オールハンドで、強さも痛気持ちいくらいをずーっとキープされて、とにかくすごいです。ビフォアフ比較も驚くほど変化があり、私は正しい姿勢がしばらく保たれました。またお願いしたいです。

ぺろーにゃ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後は変化も実感して頂けて、姿勢が保てたとの事、私も大変嬉しいです。

aiko

キエン(KIENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー