5. アンリー(ANRE)   >

アンリー

• 千葉県八街市八街ほ238-45
  • 【駐車場3台完備!】八街駅南口より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-17 22:32:27.0

いつも癒しの時間ありがとうございます♪また伺います。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:03:44.0

大変心苦しいですが今後の発展を願って感想を書かせていただきます。
    ペアでよもぎ蒸しを体験しましたが片方の蒸し器が弱すぎて全く汗をかかなかったです。
    一緒に行った人は暑い暑い、汗をかいていると早々に効果を感じていましたが私の方は全く、
    もっと強めて貰えるかスタッフの方に聞いたら元々温まるのがゆっくりだとかで最後の10分でやっと温かいと感じ、窓側なのもあってか結局私だけ体が冷たいまま40分過ごしました。
    あまりに差がありすぎてこれで同じ時間、値段は大変不満に思います。
    その後のスタッフの方の対応も「暑いのが苦手な方や、次来られる時は場所を交換してみるのもありですね~」と改善する気0でイマイチでした。
    場所も値段も手頃で回数券を買って2人で通うつもりで来たのに本当に残念です。
    蒸し器の調子だけ改善、もしくは弱いならそっち側だけ10分延長してくれるなどの対応があるならまた2人で通いたいと思っています。
    また、帰宅後聞きたいことがあったので5回ほど電話しましたが全く出られなかったのも残念です。

【ペア☆黄土よもぎ蒸し】¥5,500!(一人¥2,750)

ANREからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客や、技術力の向上に努めて参ります。

よもぎ蒸しの蒸し器は改善し、次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 11:24:10.0

いつもありがとうございます癒しの時間感謝していますまた伺います

ANREからの返信コメント

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪

少しでも癒せれる施術が出来ればと思いますのでお時間がある時にまたいらしてください♪

心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:52.0

腰から首までが辛すぎて当日に全身もみほぐし・60分を予約させていただきました。
    背中や右肩、目のコリが酷かったようで、もみほぐしてくださったお陰で、施術前は右目の視力が落ちていた事を感じていたのに、施術後は左右の視力が均等に感じられる様になった事、また首が回せる様になって全身が少し楽になりました。
    もちろん一度のマッサージでは全てを解消できないと理解しているので、また近々お願いしたいと思います。
    気軽に予約できるお値段が大変有り難いです。

【疲れ解消】全身もみほぐし♪バランスボディケア60分¥3,300

この度はご来店いただきありがとうございました♪

首肩のこりを特に重点的にもみほぐさせていただきました。少しでも改善されたようでよかったです^_^

お忙しいとは思いますがお時間ありましたらいつでもいらしてください。全体的にお辛そうでしたので、またしっかりと施術いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 11:47:45.0

いつも癒しの時間をありがとうございました。アロマオイルのマッサージは、初めてでしたけどとても気持ちよく寝てしまいました。またお願いします。

期間限定【全身アロマリンパマッサージ】90分 30%OFF

ANREからの返信コメント

いつもANREをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいコメントいただきありがとうございます☆
    これからも満足頂けるよう努力していきますので、宜しくお願い致します☆

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:14:42.0

気持ちが良かった

めぐみ様

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで頂き
    ありがとうございました☆

アロマオイルマッサージでリラックスできて良かったです(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:08:07.0

気持ちよかったです。

めぐみ様

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで頂き
    ありがとうございました☆

• エビサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:52:45.0

丁寧でした。

【毛穴洗浄】黒ずみ角栓ゴッソリ♪水素ハイドラフェイシャル¥6,600→¥5,500

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    これからも満足頂く空間作りが出来るよう努力していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• だんくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:27:05.0

脱毛の説明も施術も丁寧でとても良かったです。

期間限定!半額☆VIO脱毛(男女◎)¥8,300→¥4,150

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:29:14.0

こちらのアンリーさんに、初めて伺いました。
    脱毛ケアは、とても手際よく、
    フェイシャルは、優しく丁寧に施術して頂きました。
    エステを受けることは、人生一度は必要だなと
    実感しました!お話も色々教えて頂けて
    楽しかったです。ありがとうございます☆
    お風邪など引かれませんように。また伺いますね(o^・^o)

【男女◎】全身脱毛(顔・VIO以外)¥19,800→¥11,000!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:47:42.0

丁寧かつリーズナブルで、大変満足です。ちょっと遠いのが残念ですが遠くても、通い続けたいです。良いサロンを紹介してくれた友人にも担当してくれたスタッフさんにも感謝です。

【シミ改善デトックス】本気でシミ改善♪ダメージ肌にも!¥5,500→¥5,000

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    遠くからきて頂きありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• こまっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:22:07.0

いつもはセルフエステでお世話になっていますが、肩凝りと足のむくみが辛かったのでリンパマッサージをお願いしました。スタッフの方はほんわか穏やかで、ゆったりと施術を受けることができました。施術後は足がすごくスッキリして軽くなり、心身ともに癒やされました。またぜひお願いしたいです。

【ジュニアセラピスト】全身アロマリンパマッサージ60分¥5,000→¥3,000

こまっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    まだまだ未熟ですが、施術で足がスッキリしていただけたようなので
    とてもよかったです(*^_^*)

これからもご満足いただける空間や、癒しを提供できるよう
    努力していきたいと思っております。

またお疲れの際はマッサージさせてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• うっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:08:17.0

初めて利用させていただきました。セルフって事で心配しましたが、機械の作用を聴きながらのお任せでしたから安心しました。

【お試しセルフ★スカルプト~電磁パルス筋トレ痩身】30分¥1,000

うっち様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お試しセルフでのご利用で、ご満足いただけて良かったです。
    他にもたくさんの機械や施術内容がございますので
    興味をもっていただけたら嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• りるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:08:09.0

シミ改善一回目をしていただきました。初めてで最初は緊張しましたが、リラックスして施術することができました。一週間が経過し小さいシミはポロっと取れたので目に見える効果に驚いています。大きなシミは回数が必要になると思いますが、効果が出るのを楽しみに通わせていただきたいと思いました。他にもセルフエステにも申し込みました。よろしくお願いします。

【シミ改善デトックス】本気でシミ改善したい方♪3回券¥15,000→¥12,900

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    小さなシミがポロッと取れたとの事でよかったです☆
    嬉しいクチコミして頂きとても嬉しいです♪
    また、セルフの方もお申し込みありがとうございました♪
    これからも満足頂く空間作りが出来るよう努力していきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ムーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:10:43.0

店内はアットホームな感じで、人当たりも良いのですが技術不足です。勉強中と言う方が担当してくれましたが、爪は伸びている、施術の順番がわからない、ホットタオルが冷たくても気付かないなど。確かに時間的に割引でしたが、まったくお得感はありませんでした。
    セラピストさん、ちゃんと育ってから接客して欲しかったです。
    色々、事情はあると思いますが今回は残念でした。次回に期待します。

【平日15時~19時限定】全身アロマリンパマッサージ60分¥5,000→¥3,000

ムーコ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、セラピストのミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    またスタッフの気さくな人柄で
    終始リラックスできました。
    また利用させて頂きます。

スタッフ一同嬉しく思います♪

ご満足いただけて良かったです☆

今後もリラックスできる空間で癒しも提供できるよう
    努力していきます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 12:55:03.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    本当にスッキリとフェイスラインもしてきました。又伺いますねー。

ANREからの返信コメント

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    フェイスラインもスッキリして、満足頂いたようで光栄です☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しゅあひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 08:28:55.0

リンパマッサージを受けました!
    低周波を流しながらのマッサージでお腹側にもパッドを置き背中側から電気を流していくのですが、体の内側にも電気が届いている感じがあって(痛みはありません)マッサージが終わった後は体がとてもスッキリと軽くなりました。
    また是非利用したいです。今度はもっと長い時間のコースでお願いしたいけどあるのかなぁ?

【肩こり解消】上半身集中ケア!痩身マシン&リンパマッサージ30分¥3000

しゅあひ様

スタッフ一同嬉しく思います♪

リンパマッサージもご満足いただけて良かったです!
    全身のコースもございます(*^^*)
    時間等のご要望も承る事ができますので
    直接ANREへご連絡・ご相談いただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• masakoharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:48.0

職場が近いので、いつもお世話になっています。
    アットホームな感じで、素朴な疑問も質問しやすいですし、世間話なども出来て、仕事後に疲れてお邪魔すると、リラックス出来ます。お値段もお手頃で通いやすいです。

ANREからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話が出来て私も楽しく施術させて頂いてます☆
    うれしいコメントして頂きありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:06:31.0

毎度、変化が楽しみです。
    短期集中でがんばり結果をだせたら嬉しいなとゆう思いで通ってます。。
    とにかく痛い笑けど、その先の結果が目に見えるので毎回大満足です。

ANREからの返信コメント

カラダが変化してるのが目に見えるので、私もやりがいを感じます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも効果の出る施術を提供出来るよう努力してまいります☆
    またのご来店お待ちしております☆

• YUUBIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:20:57.0

リンパマッサージはしっかり強めで私の理想的な圧。
    オールハンドでいつも納得するまで頑張って施術してくれます。
    そして楽しい会話しながらの最後に軽く整体もしてくれるので、心身共にデトックス感満載でスッキリ。
    家から遠いのであまり来れないけど…体メンテナンスするには来る価値あるサロンなので定期的にお世話になってます。

【黄土よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ】ご褒美デトックス♪120分¥7,000

ANREからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しい会話して頂き私も癒されてます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:41:17.0

一回で小鼻の黒ずみが完璧になくなったわけではないですが、それでも結構きれいになりました。最後にとれた汚れを見たら結構とれていました。
    マッサージとEMSはそれ単品でもいい位充実したものでした。
    かなりオススメのコースだと思います。

ANREからの返信コメント

ハイドラフェイシャル、お褒めいただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう努力していきます☆

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:51:00.0

施術を受けて数日後には浅いシミはポロッと取れました。
    深そうなシミも薄くなっていました。
    とてもリーズナブルですが、しっかりと効果も出て良かったです。
    エステティシャンの方もとても感じが良く、オススメのエステだと思います。

【シミ改善デトックス】本気でシミ改善♪ダメージ肌にも!¥5,000→¥4,500

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    シミが薄くなったとの事でよかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:36:39.0

駅からも近くわかりやすい場所にあります。

肩こりやむくみがひどく利用させていただきましたが
    施術後は身体も軽くなりました☆
    丁寧に施術していただきありがとうございます♪

【アロマオイルマッサージ】平日15時~19時限定!60分¥5,000→¥3,000

りっちゃん様

初めてのご利用、ありがとうございます♪
    肩のコリがすごく気になったので
    重点的に施術させていただきました(*^^*)
    少しでも改善されのなら良かったです。

他のメニューも気になっていただけたようなので
    お時間があれば是非またいらしてくださいね☆
    スタッフ一同、心からお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 23:18:10.0

とにかく、リーズナブルで驚きです
    地方プライスだと言いますが
    マシーンは一緒です
    駐車場料金もかからないし
    ホントにこのお値段で良いか
    何度も確認しちゃいました
    もっと早く知りたかった…
    いろいろ試している方
    こちらが良いですょ
    通い放題にしてみたので、これからがたのしみ
    今後もよろしくお願いします

【セルフ脱毛】大人気♪30分全身打ち放題!¥4,000→¥3,000

ANREからの返信コメント

たくさんのサロンがある中ANREを選んでいただき

最新の業務用脱毛器となっておりますので
    効果を期待していただければと思います♪

嬉しいクチコミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-24 07:20:34.0

2回目でしたが、丁寧に施術してくださり、リーズナブルなお値段で本当に有り難たいです。また伺います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:06:34.0

ゆっくりセルフ脱毛させてもらってます♪

【学割U24】平日15時~19時限定! セルフマシン1回¥1,000!!※学生証提示

az様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

経過が良好でお肌の状態が良いと嬉しく思います♪
    脱毛には個人差がありますので
    次回ご来店の際に経過の詳細をお伺いさせていただきますね!

この度も口コミをいただきありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 01:20:47.0

初めての利用で不安でしたが、お店に入ると感じの良いスタッフさんが出迎えてくださり、こちらを選んで良かったなと思いました。
    駐車場もしっかり完備されていて安心です。
    アロマオイルマッサージも時間いっぱいとても丁寧にやって頂き、アロマの香りとともに贅沢な時間で癒やされました。
    他にも気になるメニューがあるので、またお願いしようかなと思っております。

みえ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのお店は不安ですよね(>_<)
    スタッフ一同嬉しく思います♪

アロマオイルマッサージもご満足いただけて良かったです☆

今後もリラックスできる空間で癒しも提供できるよう
    努力していきます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:23:39.0

人に触れたりするのが苦手です。美容院とかも嫌い。だけど歳のせいか体が辛いことが多くなり。近くに見つけたこのお店。いまでは複数名の友人が幅広く利用中です。よもぎ蒸しは1人でサウナにいる感じで苦手意識が高めですが問題なくとてもリラックス!!今回はアロママッサージもお願いしましたが、とても良かったです。デトックス目的で通っています!最高です!

【黄土よもぎ蒸し+アロマオイルマッサージ】ご褒美デトックス♪120分¥7,000

ゆきえ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

苦手意識がある中、当店の
    よもぎ蒸し&アロマオイルマッサージを体験していただき
    ご満足していただいたようで光栄です☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

リラックスできる空間づくりを心がけ、
    これからもサポートさせていただきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 11:11:27.0

初めてのよもぎ蒸しでした。スッキリしました。
    アロママッサージは、本当に全身でお得です。又伺います。

ANREからの返信コメント

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸しとアロママッサージ、満足頂いたようで光栄です☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アンリー(ANRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー