こちらのアンリーさんに、初めて伺いました。
脱毛ケアは、とても手際よく、
フェイシャルは、優しく丁寧に施術して頂きました。
エステを受けることは、人生一度は必要だなと
実感しました!お話も色々教えて頂けて
楽しかったです。ありがとうございます☆
お風邪など引かれませんように。また伺いますね(o^・^o)
【男女◎】全身脱毛(顔・VIO以外)¥19,800→¥11,000!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧かつリーズナブルで、大変満足です。ちょっと遠いのが残念ですが遠くても、通い続けたいです。良いサロンを紹介してくれた友人にも担当してくれたスタッフさんにも感謝です。
【シミ改善デトックス】本気でシミ改善♪ダメージ肌にも!¥5,500→¥5,000
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
遠くからきて頂きありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもはセルフエステでお世話になっていますが、肩凝りと足のむくみが辛かったのでリンパマッサージをお願いしました。スタッフの方はほんわか穏やかで、ゆったりと施術を受けることができました。施術後は足がすごくスッキリして軽くなり、心身ともに癒やされました。またぜひお願いしたいです。
【ジュニアセラピスト】全身アロマリンパマッサージ60分¥5,000→¥3,000
こまっち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
まだまだ未熟ですが、施術で足がスッキリしていただけたようなので
とてもよかったです(*^_^*)
これからもご満足いただける空間や、癒しを提供できるよう
努力していきたいと思っております。
またお疲れの際はマッサージさせてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
初めて利用させていただきました。セルフって事で心配しましたが、機械の作用を聴きながらのお任せでしたから安心しました。
【お試しセルフ★スカルプト~電磁パルス筋トレ痩身】30分¥1,000
うっち様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お試しセルフでのご利用で、ご満足いただけて良かったです。
他にもたくさんの機械や施術内容がございますので
興味をもっていただけたら嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆
シミ改善一回目をしていただきました。初めてで最初は緊張しましたが、リラックスして施術することができました。一週間が経過し小さいシミはポロっと取れたので目に見える効果に驚いています。大きなシミは回数が必要になると思いますが、効果が出るのを楽しみに通わせていただきたいと思いました。他にもセルフエステにも申し込みました。よろしくお願いします。
【シミ改善デトックス】本気でシミ改善したい方♪3回券¥15,000→¥12,900
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
小さなシミがポロッと取れたとの事でよかったです☆
嬉しいクチコミして頂きとても嬉しいです♪
また、セルフの方もお申し込みありがとうございました♪
これからも満足頂く空間作りが出来るよう努力していきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
店内はアットホームな感じで、人当たりも良いのですが技術不足です。勉強中と言う方が担当してくれましたが、爪は伸びている、施術の順番がわからない、ホットタオルが冷たくても気付かないなど。確かに時間的に割引でしたが、まったくお得感はありませんでした。
セラピストさん、ちゃんと育ってから接客して欲しかったです。
色々、事情はあると思いますが今回は残念でした。次回に期待します。
【平日15時~19時限定】全身アロマリンパマッサージ60分¥5,000→¥3,000
ムーコ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、セラピストのミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
またスタッフの気さくな人柄で
終始リラックスできました。
また利用させて頂きます。
たくさんあるサロンの中からANREを選んでいただき
スタッフ一同嬉しく思います♪
ご満足いただけて良かったです☆
今後もリラックスできる空間で癒しも提供できるよう
努力していきます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆
いつもご丁寧にありがとうございます。
本当にスッキリとフェイスラインもしてきました。又伺いますねー。
当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
フェイスラインもスッキリして、満足頂いたようで光栄です☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リンパマッサージを受けました!
低周波を流しながらのマッサージでお腹側にもパッドを置き背中側から電気を流していくのですが、体の内側にも電気が届いている感じがあって(痛みはありません)マッサージが終わった後は体がとてもスッキリと軽くなりました。
また是非利用したいです。今度はもっと長い時間のコースでお願いしたいけどあるのかなぁ?
【肩こり解消】上半身集中ケア!痩身マシン&リンパマッサージ30分¥3000
しゅあひ様
たくさんあるサロンの中からANREを選んでいただき
スタッフ一同嬉しく思います♪
リンパマッサージもご満足いただけて良かったです!
全身のコースもございます(*^^*)
時間等のご要望も承る事ができますので
直接ANREへご連絡・ご相談いただければと思います。
嬉しい口コミありがとうございました☆
職場が近いので、いつもお世話になっています。
アットホームな感じで、素朴な疑問も質問しやすいですし、世間話なども出来て、仕事後に疲れてお邪魔すると、リラックス出来ます。お値段もお手頃で通いやすいです。
ご来店いただき、ありがとうございます♪
いつも楽しいお話が出来て私も楽しく施術させて頂いてます☆
うれしいコメントして頂きありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆
毎度、変化が楽しみです。
短期集中でがんばり結果をだせたら嬉しいなとゆう思いで通ってます。。
とにかく痛い笑けど、その先の結果が目に見えるので毎回大満足です。
カラダが変化してるのが目に見えるので、私もやりがいを感じます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも効果の出る施術を提供出来るよう努力してまいります☆
またのご来店お待ちしております☆
リンパマッサージはしっかり強めで私の理想的な圧。
オールハンドでいつも納得するまで頑張って施術してくれます。
そして楽しい会話しながらの最後に軽く整体もしてくれるので、心身共にデトックス感満載でスッキリ。
家から遠いのであまり来れないけど…体メンテナンスするには来る価値あるサロンなので定期的にお世話になってます。
【黄土よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ】ご褒美デトックス♪120分¥7,000
ご来店いただきありがとうございます♪
いつも楽しい会話して頂き私も癒されてます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております♪♪♪
一回で小鼻の黒ずみが完璧になくなったわけではないですが、それでも結構きれいになりました。最後にとれた汚れを見たら結構とれていました。
マッサージとEMSはそれ単品でもいい位充実したものでした。
かなりオススメのコースだと思います。
ハイドラフェイシャル、お褒めいただきありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう努力していきます☆
施術を受けて数日後には浅いシミはポロッと取れました。
深そうなシミも薄くなっていました。
とてもリーズナブルですが、しっかりと効果も出て良かったです。
エステティシャンの方もとても感じが良く、オススメのエステだと思います。
【シミ改善デトックス】本気でシミ改善♪ダメージ肌にも!¥5,000→¥4,500
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
シミが薄くなったとの事でよかったです☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
駅からも近くわかりやすい場所にあります。
肩こりやむくみがひどく利用させていただきましたが
施術後は身体も軽くなりました☆
丁寧に施術していただきありがとうございます♪
【アロマオイルマッサージ】平日15時~19時限定!60分¥5,000→¥3,000
りっちゃん様
初めてのご利用、ありがとうございます♪
肩のコリがすごく気になったので
重点的に施術させていただきました(*^^*)
少しでも改善されのなら良かったです。
他のメニューも気になっていただけたようなので
お時間があれば是非またいらしてくださいね☆
スタッフ一同、心からお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
とにかく、リーズナブルで驚きです
地方プライスだと言いますが
マシーンは一緒です
駐車場料金もかからないし
ホントにこのお値段で良いか
何度も確認しちゃいました
もっと早く知りたかった…
いろいろ試している方
こちらが良いですょ
通い放題にしてみたので、これからがたのしみ
今後もよろしくお願いします
【セルフ脱毛】大人気♪30分全身打ち放題!¥4,000→¥3,000
たくさんのサロンがある中ANREを選んでいただき
最新の業務用脱毛器となっておりますので
効果を期待していただければと思います♪
嬉しいクチコミありがとうございます☆
アンリー(ANRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー