4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リングベリー 湘南茅ヶ崎(Ring Beauty)   >

セルフホワイトニングセンモンテン リングビューティー ショウナンチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町16‐12 リングレジデンス茅ヶ崎101
  • 茅ヶ崎駅より徒歩4分

とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:57:17.0

ホワイトニングは高いのに効果が無いイメージだったけどリーズナブルな金額だったので、お試しで行ってみようと思い予約しました。
    1回で1~2トーンちゃんと上がった実感ありますし、スタッフさんの接客も心地良かったです。
    白さをキープしたいので、最初は1週間~10日で2回目を行うと良いと聞いたので、また来週予約して行くつもりです。

【1周年記念★】強力美白2回チケット★歯科医監修セルフホワイトニング60分

【歯科医監修セルフホワイトニング専門店】Ring Beauty湘南茅ヶ崎からの返信コメント

とみー様

この度は満点の評価と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

当店は【施術後の確かな実感をいただくこと】、
    また【セルフだからこそお客様の不安がなくなるよう、しっかりとしたご説明と接客を行うこと】を目指しておりますので、とても嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    2回目以降も少しでもご不明点がある際には、いつでもスタッフにお声がけくださいね♪

はじめの4回程までは短めの間隔で施術していただくことでより効果を高めていき、
    より白く・輝きをキープしていけるようになりますので、
    来週のご来店も心よりお待ちしております☆

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:34.0

毎回ざっくりとしたイメージをお伝えして、色の配置等の詳しいデザインはお任せしているのですが、とてもセンスよく仕上げていただき満足しております。
    1ヶ月経っても取れたり浮いたりすることもなく、価格もリーズナブルなのでこれからも通いたいと思います!

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:52:03.0

3回目です。白さ実感できています。
    誕生日クーポン利用させて頂きました。
    定期的に通いたいと思います♪

しき様

今回のご来店も誠にありがとうございました!
    またお誕生日、おめでとうございます★☆
    年に1回の1000円割引期間ですので、ご活用いただけて良かったです♪

しっかりと3回施術していただいたので、白さのご実感もいただけていて嬉しいです。
    また汚れが気になられる前に、是非次回のご来店もお待ちしております!

今後も白い歯のお手伝いをさせていただけますと光栄です☆

• Pさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:31.0

説明が丁寧でわかりやすかった。事前にこのやり方ではホワイトニングするとこれくらいのレベルになるということもサンプルを使って説明していただけたため、イメージがしやすかった。実際にBefore/Afterでどのくらい落ちているかも確認できたので、また近いタイミングで訪問します。ありがとうございました!

★メンズ歓迎★セルフホワイトニング初回価格¥4980→3980☆

P様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ホワイトニングが初めての方でも簡単に出来るよう丁寧なご説明を心がけておりますので、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、しっかりと1週間毎の施術を続けていただき、どんどんトーンアップしていらっしゃるのがスタッフもとても嬉しいです♪

引き続き、白い歯のお手伝いをさせていただけますと光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:06:26.0

一回で黄ばみがそこまで気にならなくなりました!ちゃんと3トーンくらいアップしたので嬉しかったです♪
    また気になる前に行きたいと思います!

《圧倒的速効性★輝く白い歯》セルフホワイトニング¥4980

ゆーな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆

1回施術でしっかりトーンアップをご実感いただけて嬉しく思います!
    お時間が経つと歯の表面の着色汚れはどなたでもついてきてしまうため、
    トリートメント感覚で定期的にケアをしていただくのもとてもおすすめです!

また少しでも気になられた際にはご来店をお待ちしております♪

• Ami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:18:58.0

セルフホワイトニングでしたが、スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださり、すぐに手順も覚えられました。
    また1度で歯のトーンが上がったのが実感できました!
    回数を重ねて、より実感できると思いました。
    目標の日までにさらに白く、またキープできるように今後も通っていくつもりです!
    またよろしくお願い致します(o^^o)

★倍速★2回連続施術★強力美白の歯科医監修セルフホワイトニング90分¥8500

Ami.さま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回から白さをご実感いただけたのこと、嬉しく思います!

回数券のご購入も誠にありがとうございます☆
    施術を重ねることでより美しく、目標のお日にちまで美しい歯のサポートをさせていただければと思いますので、宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:47.0

お店はたいへん綺麗で、リラックスした中で施術ができました。スタッフの方の丁寧な説明に大変満足しています。他店で経験がありますが、劇的な白さになるのとは違い、定期的なメンテナンスにちょうどよい感じです。
    セルフは初めてでしたが、わかりやすいシステムなので楽しく、キレイになれました。今後も続けて通いたいと思います。

【初回限定¥3980】歯科医監修セルフホワイトニング1セット60分/信頼の美白力

エミリー様

この度はご来店・また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

店内・スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

セルフホワイトニングは30分程で効果を出していけるホワイトニングのため、既にホワイトニングをされている方のメンテナンスにもとてもおすすめです♪
    次回以降も分からないことがある際にはしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください!

是非また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yakkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:32:09.0

初めてうかがいました。
    店内もとてもきれいで、担当の方もとても優しく居心地の良い空間でした!

yakko様

この度はご来店いただき、また満点の評価を誠にありがとうございます♪

次回以降のご利用でも、ご不安な点や気になることがある際にはいつでもお気軽にお伝えいただければと思います☆
    今後もyakko様の綺麗な歯のために、しっかりとサポートをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:00:19.0

手順を覚える迄ちょっと大変かもしれませんが、料金等は良心的だと思います。
    しみたりもせず、快適でした。
    自然な歯の色を求めてる人には良いと思います。
    スタッフの説明も適切で解り易かったです。

【白い歯×美肌セット】セルフホワイトニング+たるみ毛穴ケアエステ90分

Yoko様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございました。
    快適に施術をいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

セルフホワイトニングでは、今のご自身の歯の白さにしっかりと戻していくという点から、自然な白さを求める方にはとてもおすすめです★

普段の生活でどうしても汚れは溜まっていってしまうものなので、定期的にケアしていただくことでいつも艶のある綺麗な歯をキープしていただけるかと思います♪

気になられた際には是非またのご来店をお待ちしております♪

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:02:12.0

2回目行って来ました。
    1回目よりは白くならなかったけど、少しトーンが上がったし継続が大事なので続けてみようと思ってます。

セルフホワイトニング回数券お持ちの方

とみー様

2回目のご来店と口コミを誠にありがとうございます!

1回目はしっかりと溜まった汚れを落しているのでトーンが上がったご実感を強く感じられるかもしれません☆
    はじめの4回程までは少しずつトーンが上がっていかれる方が多くなっており、
    是非今後も継続してのホワイトニングを行うと印象がぐっと変わるかと思いますので、お手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

是非また次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ダニエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:04:40.0

清潔感もあって接客も一生懸命で丁寧でした。
    ただ、私の歯は白くならなかったので、効果は個人差がありそうです。

ダニエル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術効果が感じられなかったとのこと、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、セルフホワイトニングの効果には大きく個人差があり、
    1回で1トーン程~しっかり5トーンほど効果が上がる方もいらっしゃいます。

【汚れ】にアプローチをしているため生活や食習慣などによりどうしても個人差が出てきてしまうため、
    セルフホワイトニングで効果が感じられない場合には歯科医でのホワイトニングをご検討いただくのも一つの方法となってまいります。
    ご自身に合った方法を見つけていくのも大切になってくるため、是非また当店でお力添えできることがある際にはご相談いただければと思います!

店内や接客についてはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当店のセルフホワイトニングでは口内に汚れがつきにくくなる効果などもございますため、もし機会がございます際には、是非またのご来店をお待ちしております。この度は口コミをいただきありがとうございました。

• pink☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:40.0

回数券を買って定期的に通っています。
    店内も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧でいつも気持ちよく過ごさせていただいています!
    また次回もよろしくお願いします!

セルフホワイトニング回数券お持ちの方

pink☆さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているとの口コミをいただき本当に嬉しく、ありがとうございます!

しっかりと定期的にケアをして頂いているので、いつもピカピカの歯でいらっしゃることと思います♪

今後も気持ちよくお過ごしいただくためにも、お気づきの点やご要望などがある際には改善いたしますので、もし何かある際にはお気軽にお知らせ頂ければと思います!

回数券終了後にはお得な特典もございますので楽しみにしていてくださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 14:43:53.0

初めてでしたが、綺麗なサロンで、スタッフの方もとても感じが良く、分かりやすく説明してくださったので、やり方はすぐに慣れました。
    歯の色も確実に白くなり、ツルツルと艶が続くのが嬉しいです。
    定期的に通わせていただきます。

【初回限定¥3500】歯科医監修セルフホワイトニング1セット60分/信頼の美白力

たら様

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    また白さのご実感をいただけているとのこともとても嬉しく思います!

少しでもご不安なことや疑問点がある際にはスタッフが丁寧に対応させていただきますので、今後も何かある際には是非ご相談いただければと思います★

今後も美しい歯のお手伝いをさせていただければと思いますので、
    また次回の施術でもお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:16:05.0

一度で2~3トーン上がり感動しました。お店の方もとても親切で、店内も清潔でした。
    メンテナンスでこれからも通いたいと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

メンテナンスとして時々ホワイトニングをしていただけますと、
    トーンアップだけでなく艶感などもご実感いただけるかと思います♪

2回目以降は30分程のお時間で施術が行えますので、是非また気になられた際にはご来店をお待ちしております!

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:17:15.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり、不安なく施術できました。
    初回なので2トーンだけアップし、気持ち白くなった程度ですがツヤはでました!継続して通うと効果ぎ実家できるようですのでまたお邪魔しようと思います。

きり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

はじめてのホワイトニングでも分かりやすいよう丁寧なご説明を心がけておりますので、
    ご不安なく施術いただけたこと、とても嬉しく思います!

トーンの上がり方には個人差がございますが、艶感が出るだけでも第一印象は大きく変わっていきます♪
    継続してケアしていくとさらにトーンが上がっていくかと思いますので、
    是非またのご来店をお待ちしております★

• けんぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:03:18.0

はじめてのホワイトニングでしたが
    効果感じれました。
    通いやすい価格もポイントでした。

★メンズ歓迎★セルフホワイトニング初回価格¥4980→3500☆

けんぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのセルフホワイトニングにて効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスもしやすいよう通いやすい価格に設定させていただいておりますので、
    是非またお色味が気になられた際にはケアにいらしていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆうひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:00:29.0

マスクを外す機会が増え、歯の黄ばみが気になりネットでセルフホワイトニングを初めて知りました。通いやすさと料金でまずはお試しさせていただきましたが、とても丁寧に教えてくださり不安なくできました。歯も少しトーンアップしたので更に続けてみたいと思います。また予約させていただきます!

ゆうひ様

この度はご来店・嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    早速の再来店もいただき、大変嬉しく思います☆
    はじめてのセルフ施術でも、とにかく不安のないようご説明させていただいておりますが、
    二回目以降のご来店の際でもご不明点や心配なことがある際には、いつでもお気軽にご相談ください!

毎日の生活習慣で必ず歯の汚れは蓄積されていくものなので、
    安価で通いやすい場所で定期的にケアをしていただくのがとても効果的です♪

今後もゆうひ様の綺麗な歯のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:20:24.0

歯の黄ばみが気になり歯科医のホワイトニングと迷ってまずはこちらをお試しで伺いました。
    セルフでするのが心配でしたが、担当してくれた方がとても親切丁寧に教えてくださり安心しました。
    仕上がりも前後を写真で見せてくれて比較が出来わかりやすかったです。
    一回でこんなに汚れが落ちるんだとビックリしました。
    続ければ白くなれると期待したいです。

かおりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

セルフホワイトニングが初めてという方にも、スタッフより出来る限り分かりやすく、丁寧なご説明を心がけております☆初回の結果にもご満足いただけていること、嬉しく思います!

歯科医院でのホワイトニングと、セルフホワイトニングではアプローチしていく黄ばみの原因が変わってきます。当店のセルフホワイトニングはお痛みがなく口腔環境にも働きかけていきますので、是非まずは続けてケアを行っていただければと思います!

今後もかおりん様の白い歯を目指すお手伝いができますと幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• にゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:16:34.0

ホワイトニングは初めてだったので自宅から近くお手頃な料金のこちらにお世話になりました。
    一回でかなり効果が実感できとても嬉しいです!またお世話になろうかなと思います(^^)

にゃに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回で効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当店では低価格でも安心して施術を受けていただける環境と、効果実感いただくことを目指しております!
    リピーター様にもご利用いただけるお得なキャンペーンなども行っておりますので、是非ご活用ください♪

• ちょちょりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 12:17:28.0

場所環境が良かったです。子供が騒いでるサロンではなく暇なスタッフが話をしてるわけでもなく時間をお金で買った意味がありました
    他店より一度でクリアになりました。通いやすい料金は継続に繋がりますしとても良い時間でした。

【初回限定¥2980】歯科医監修セルフホワイトニング1セット60分/信頼の美白力

ちょちょり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

効果実感をいただけるよう努力するのはもちろんですが、全てのお客様にとって過ごしやすい空間を目指しておりますので、スタッフにとっても大変嬉しいお言葉です。

ホワイトニングは定期的にケアしていくことで良い状態を保てますので、是非また気になられたタイミングでお越しいただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 21:16:31.0

丁寧に説明してくださり、半個室で気兼ねなくできました。
    1回で4.5トーンぐらいあがってたと思います。
    次は旦那と一緒に行こうと思います。

★メンズ歓迎★セルフホワイトニング初回価格¥4980→2980☆

chi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミをありがとうございます。
    一度でしっかりと効果を実感頂けて私どもも大変嬉しく思います!

定期的なメンテナンスをいただくことで、常に美しい状態をキープ出来ますので
    また気になった際にはケアにいらしていただければと思います☆
    2回目以降ご来店いただける際にも、施術方法や何か疑問点があればいつでもしっかりご説明いたしますのでご安心下さいね♪

男性からも人気の施術となっておりますので、
    ご主人様にも是非ご体験いただけますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひつじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:58:24.0

セルフホワイトニング初めてだったのですが、わかりやすくやり方を教えていただきました。
    効果も1回目から感じることができました!

ひつじ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初回から効果を実感頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

また時間が経ち、歯のお色味が気になられたタイミングでいらしていただけますと綺麗な状態を長くキープしていくことが可能です★

リピーター様向けのクーポンなども時々お出ししておりますので、是非チェックして頂けますと幸いです♪

• ミーシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:56:04.0

お店の入り方がわかりづらかったですが、他は店内も綺麗だしスタッフさんも丁寧で感じが良かったです。続けていって白くなるちいいなと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    入店方法が分かりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご意見を参考に、Webページにインターホンを鳴らして頂く表記を付け加え、また建物エントランスにもご説明の看板を取り付けることとなりました。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます.是非またお気づきの点があればお知らせ頂けましたら改善して参ります。

ホワイトニングは継続していくことでより白く・また美しい状態をキープしていけますので、
    是非さらに白い歯になるよう今後もお手伝いさせていただければと思います!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 00:58:37.0

歯科のホワイトニングは滲みると聞いて、なかなか勇気がでずにいた所、こちらを見つけてお伺いしました。

歯のホワイトニングも初めてな上、セルフとあり少し心配でしたが、とても丁寧に教えていただき、全くの初心者でも大丈夫でした。
    一回でも、少し明るくなったのが実感できました。

セルフエステも初めてでしたが、使い方も難しくなく気軽にできるので、こちらも良かったです。

またこちらにお世話になりたいと思います。

【初回】セルフホワイトニング(照射5分×2回)+セルフフェイシャル(30分)

まいまい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます★

勇気を出してご来店いただいたとのこと、本当にありがとうございます><!
    効果がご実感いただけて私どももとても嬉しく思います!

当店のセルフホワイトニングでは、
    傷みなし・お食事制限なしでトーンアップが可能というところに魅力を感じてご来店下さる方がとても多くなっております!
    初回は丁寧にご説明させて頂き、もちろん2回目以降も分からないことがある際にはいつでもサポートさせて頂きますのでご安心下さい♪

2回目以降はエステと合わせても60分程度のお時間でしっかりケアをしていけますので、お忙しい方にもおすすめです!是非まいまい様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-16 16:57:24.0

7回目が終わりだいぶ白さを感じてきました
    これからも定期的に通いながら維持できたらなと思います
    帰りがけ時のちょっとしたアドバイスや丁寧な声がけに心折れることなく通えています
    いつもありがとうございます

ちんたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそいつも、お洒落なちんたん様とお話させていただけるのを楽しみにしております!

しっかりと回数を重ねていただいたことで、初めとは全く違う白さになられているかと思います☆

日々の生活でどうしても汚れはまた溜まってしまうため
    これからも気になられたタイミングでケアしていくことで
    しっかりこの白さをキープしていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-08 18:07:40.0

回を重ねるごとに歯が白くなっている感じがします
    今6回目を終わったところですが家族からも白くなったんじゃないと言われるようになりました
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

ちんたん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

6回まで1週間~10日の間隔でしっかりとお越しいただいているので
    効果もどんどん出てきているかと思います☆
    ご家族から見ても開始前と比べ確実に白くなっているとお分かりいただけて、とても嬉しいです!

長年のお色味は落ちにくいこともありますが、
    続けていくことで確実に綺麗になっていくかと思います。
    もっと美しく、さらにこの白さをキープしていけるよう、
    今後もご相談しながら進めていければと思いますので一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-31 10:40:31.0

以前から気になっていた歯のホワイトニング
    たくさんあるホワイトニングの中でも
    明確な料金設定だったので思い切って試してみました
    今4回目を終わったところですが確実に白くなっていることを実感してます
    セルフなので自分のペースでできることや無駄なセールスもないので安心して通えてます
    いつもありがとうございます

ちんたん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の歯科医監修セルフホワイトニングでは
    ホワイトニングが初めての方でも安心して受けられることを目指しておりますので、
    ご挑戦いただけたこと、とても嬉しく思います!

ここからまだ白く綺麗にしていくと同時に、
    綺麗な状態を保てるよう今後もサポートさせていただけますと幸いです★

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも居心地の良い空間が作れるようにお店を作っていきますので、
    何かお気づきの点があればいつでもお申し付けください!

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:41:17.0

仕事やお出かけの前に、セルフエステをつかわせていただいてます。パウダールームもあるので、そのままお化粧して出られるのでとても助かっています…!
    休みの日や特別な日の前には、エステとホワイトニングの合わせ技もオススメです。いつもありがとうございます♪

ふじ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

お仕事やお出かけ前にエステをしていただくことで、むくみもスッキリしてお出かけいただける速攻美容となりますので、今後是非沢山ご活用くださいね♪
    イベント前などはホワイトニングも併せてご利用いただくのもおすすめです!

パウダールームに必要なもの、あると嬉しいものなどリクエストございましたらご用意しますので是非ご意見もお待ちしております☆
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• あびぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:03:02.0

ホワイトニングは初回からかなり白くなり、とても驚きました!ずっと歯の色が気になっていましたが、セルフ&個室なので落ち着いてできるのがすごく良いです。
    1回目にやり方を教わり、そのあとは簡単な流れなので自分一人で問題なくできました。

エステもやりましたが、サーマナイフがとてもお得で効果もあり気に入っています。美容導入では美容液を渡してもらえて、ナイアシンアミドを選びました!毎回気になる美容液が使えるのが嬉しく、終わった後はお肌がもちもちになります!

【OPEN価格☆初回限定】セルフホワイトニング1回¥4980→¥2980

あびぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ホワイトニングでは初回から本当に効果が分かりやすく、こちらまで大変嬉しくなりました!
    一度やってみると難しくない工程なので、個室で落ち着いて進めていくことができるかと思います☆

美容導入は大変人気のメニューで、やはりナイアシンアミドが一番人気です!もちもちのお肌をご体感いただけて良かったです!
    ヒアルロン酸・シカの美容液もお肌の状態に応じて是非またお使いになってみてくださいね♪

いつも色々な楽しいお話、ありがとうございます♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:36:42.0

初めて伺いましたがとても良かったです。

セルフだったので少し不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださるだけではなく手順レクチャーもしてくださったので問題なく1人でもできました!

歯のビフォーアフターも確認でき、白くなったのも実感出来て嬉しかったです。

次は主人と伺い、セルフホワイトニングだけではなくセルフエステもやりたいと思います!

香織さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

セルフ施術への不安が少しでもなくなったこと、白さのご実感をいただけたこと、どちらも大変嬉しく思います!
    2回目以降もご不明点などがあればいつでもご説明いたしますので、何かある際はいつでもスタッフをお呼び頂ければと思います!

ご夫婦でホワイトニング・エステの同時施術も可能ですので、是非次回はご主人様とご一緒にご体験ください♪

リングベリー 湘南茅ヶ崎(Ring Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー