3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ダブルスタイル(W style)   >

nail salon W style

ネイルサロンダブルスタイル

• 愛知県半田市泉町11-1まるたかビル1F
  • 名鉄知多半田駅から徒歩3分!

けぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:49:41.0

写真を持ち込み頼んだアートを可愛く仕上げてくれました!!
    雰囲気も良くデザインは納得いくまでしっかり聞いてくれます!!
    凄くいいお店だと思います!!

【ご新規様☆オフ込】定額デザインC 10000円→9500円

nail salon W styleからの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます(^^♪お写真の再現キャラクターアートは難しいですが楽しくお時間を過ごさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:08:44.0

駐車場はわかりにくいですが事前にインスタで確認しておいたのでスムーズに行けました。
    店内は白い壁で明るくスッキリした雰囲気ですが、カラフルな小物や音楽が私の好きな感じだったので居心地が良かったです。
    ネイリストさんは気さくではありますが丁寧にお話してくださる方で、私の好みを聞いてくださったり、爪の状態や施術内容についてもしっかりお話ししてくださるので信頼してお任せすることができました。
    デザインについては私が何も考えないままで伺ってしまったので、いろいろご提案していただく形になってしまい申し訳なかったですが、良い感じに仕上げていただきました。次からはやりたいデザインなどをある程度イメージしてから伺おうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 01:12:46.0

もう何年もネイルをして頂いてます。
    毎回私の好きな色・柄にしてくださり、本当に気に入っています。施術後は自分の爪を見るのが凄く楽しみで嬉しくなります。お店もお洒落な雰囲気で清潔感のあるお店です。
    ネイリストさんも話しやすく、尚且つ絵もセンスも抜群です!!

nail salon W styleからの返信コメント

評価コメント、お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^♪気に入って頂けて嬉しいです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:33:00.0

初めて行きました。
    爪の状態やケアの仕方など色々教えて頂けました。
    ネイルの仕上がりもとっても綺麗。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    リピートしたいお店です!

nail salon W styleからの返信コメント

評価コメント頂きありがとうございます(^^)仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。お爪の状態も良くしていくお手伝いをさせていただければ幸いです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:41:31.0

フットのベーシックケアの施術でしたが、仕上がりがとても綺麗で、家族にも褒められました!
    ジェルネイルはしないけど、爪は綺麗に整えたい方にもオススメです(^^)

nail salon W styleからの返信コメント

評価コメントありがとうございます(^_^)ケアだけでもツヤツヤで綺麗になりますよね。ご家族にもお褒めの言葉頂けて私も嬉しく思います。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• つなちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:15:26.0

初めて予約させていただきました。
    カラーで悩んでいると実際のジェルを見せていただきカラーのイメージをしやすいようにしてくださいました。
    予定よりも早く仕上げていただき助かりました!
    次回も楽しみです!

【ご新規様☆オフ込】定額イベント☆シーズンアート 6500円→6000円

nail salon W styleからの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます(^^♪気に入って頂けて私も嬉しいです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• YOSHIKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 19:15:59.0

透明感のあるネイル、ありがとうございました。

nail salon W styleからの返信コメント

評価コメントありがとうございます(^^♪またのご来店をお待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:04:41.0

お店はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! また、お願いしたいと思います。

【ご新規様☆オフ込】単色/ラメグラデーション 6000 円→5500円

nail salon W styleからの返信コメント

評価コメントありがとうございます(^^♪気に入って頂けてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:40:57.0

人生初のネイルサロンで、メニューやデザインも全く分からないまま伺いましたがスタッフさんが分かりやすく説明して下さりました。
    素敵なデザインを提案してくださり、素敵に仕上げて頂きました!すごく気分が上がります!
    施術中も楽しくお話ができ、リラックスして受けることが出来ました。

【ご新規様☆オフ込】定番人気☆フレンチネイル 7000円→6500円

nail salon W styleからの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます(^^♪ネイル気に入って頂けたようで私も凄く嬉しいです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:20:56.0

お店をオープンされたのでお喋りがてら遊びに行きました!
    前のお店からジェルネイルをしてもらってましたが妊活の為しばらくジェルネイルをお休みしていました。
    1年半ぶりくらいに会ったのでお喋りもとまらずお店の雰囲気も良くあっという間の時間でした!
    今日はネイルを磨いてもらいピカピカにしてもらいました
    とても良い気分転換と楽しい時間でした
    ネイル=担当スタッフさん!
    なので赤ちゃん産まれたらまたお願いしますねー!

nail salon W styleからの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます(^^♪お久しぶりにお会いでき凄く嬉しかったです。私も楽しく過ごせました。寒くなりましたので暖かくしてお過ごし下さい。また赤ちゃんのお写真も沢山見せてくださいね。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:52:01.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    イラストも大満足です!^_^

nail salon W styleからの返信コメント

いつもお世話になっております。評価コメントありがとうございます(^^♪次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:59:35.0

どんなデザインにしようか何も考えずサロンに行きましたが、シーズンアートというメニューで今の時期にぴったりな素敵なデザインで施術してもらいました(^^)
    久しぶりのネイルだったのと、可愛くしてもらえてすごく気分が上がりました(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

nail salon W styleからの返信コメント

口コミ評価頂きありがとうございます(^^♪シーズンアートもご要望がありましたらまたご意見をお聞かせください。気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ダブルスタイル(W style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー