5. 健美海ラボ(健美海LABO)   >

アイラッシュサロン ケンビカイラボ

• 千葉県船橋市本町1-13-14
  • JR「船橋駅」南口徒歩4分/京成電鉄本線「京成船橋駅」徒歩2分
  • かおりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:22:01.0

親切で丁寧な施術をありがとうございました
    メニュー変更して仕上がりも満足した仕上がりにしてもらいよかったです。
    また機会がありましたらお願いします。

【Open記念】LEDフラットラッシュ120本¥8550→¥6980 (初回オフ無料)

eyelash salon 健美海LABO【ケンビカイラボ】からの返信コメント

かおりな様

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    エクステをお休みしていた分時まつ毛もしっかりしていたのもあり少ない本数でも
    とても映えてお似合いでした(^^)
    気になる事などいつでもご連絡ください!

担当 石澤

• 19さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:13:56.0

LEDのマツエクは初めてでしたが、着け心地も良い感じです。

寒さで涙目になりやすいですが、普通のグルーは翌日洗顔時少し取れてしまいますが、今回はそれはなく持ちは良さそうです。

キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!

【OPEN記念】LEDボリュームラッシュ 両目400本¥11500→¥8980 (初回オフ無料)

19様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    涙目のお話を伺っていましたのでお伝えいただき私も安心いたしました!
    その後も持ちの良さを実感していただけたら嬉しいです(^^)

担当 石澤

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:58:26.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せできました。接客も丁寧で心地よかったです^_^

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥9900

よし様

その後お過ごしいただいて気になる事などございませんか?
    まつ毛もまゆげもとてもお似合いでした(^^)
    デザインもいつでもご相談下さい♪

担当 石澤

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 12:51:04.0

久しぶりにエクステをしたいと思い伺いました!
    お店の雰囲気も良くてカウンセリングもしっかりやってくれて安心しました。
    ただ私のまつ毛の周期が悪いのか、はたまた私の扱いが悪いのか…左のマツエクだけポロポロ取れてしまい、2週間後にはほぼない状態になってしまいました、、、
    でも接客や雰囲気は良かったのでまた機会があれば伺います。

【OPEN記念】LEDボリュームラッシュ 両目500本¥12500→¥9980 (初回オフ無料)

きい様

お忙しい中ご来店いただきましたのにご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    きい様のお時間ある時にお目元状態を見せていただきお直しさせていただきますので
    よろしければご連絡いただけますと幸いです。
    付け方などご相談させて下さい!
    よろしくお願いいたします。

担当 石澤

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:15:18.0

12月28日にまつ毛パーマをして頂きました。
    まつ毛を正面から長く見えるようにしたいとお願いしたところ、根元を立ち上げるようにカールして中間から毛先にかけてストレートでかけて頂きました。瞼の状態、左右差なども教えてくださり納得しながら施術を受けることが出来ました。
    施術が終わり、鏡で見たときには、完成度が素晴らしく驚きと感動を味わいました。
    自分に合ったまつ毛美容液探しに悩んでいたところ、今まで使用していた美容液が合わない理由を丁寧に教えてくださり、効果の高い美容液を勧めて頂き、購入させて頂きました。
    初めてのまつ毛パーマなので持ちがどのくらいの期間になるかは分かりませんが、1ヶ月程度を目安にかけ直すことをオススメして頂いたので、また1ヶ月後にお店にお伺いしたいと思います。
    私の好みに合った仕上げにしてくださり、ありがとうございました!

【12月限定】まつげパーマ ロッド豊富♪¥4900→¥3900

のん様

初めてパーマを担当させていただき喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    お過ごしいただいて気になる事はございませんか?
    美容液を使うとまた自まつ毛の状態も変わるのでご来店いただいた時にしっかり見させてください!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石澤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:04:07.0

担当スタッフさんの優しさが全面的に表れていて、気さくにお話もしてくださり、また施術中はついリラックスしすぎてしまい寝てしまいました。
    まつげの悩みを丁寧に聞いてくださり、一週間以上経った今も癖のある部分だけパーマが落ちると言ったことはありません。
    大満足ですありがとうございました!

もも様
    くせのあった所下がっていないとの事で安心いたしました(^^)
    気になっていたのでお知らせいただきありがとうございます。
    お悩みなどいつでもご相談下さい(^^)
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石澤

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:38:48.0

初めてのまつげパーマで種類もわからずでしたが、まつげパーマとパリジェンヌの比較写真を見せていただいたので、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    少し分かりづらい場所でしたが、電話した際は丁寧に対応いただきありがとうございました!

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

s様

初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした!
    お過ごしいただいて扱いづらい事などございませんか?
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 石澤

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:12:59.0

LEDボリュームラッシュを施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良くカウンセリングから施術まで
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。
    施術をしてから2週間以上経ちますが
    全然取れず、持ちも良いです!
    お店のスタッフさんも話しやすく楽しい時間を
    過ごさせてもらいました。また行かせてもらいます^ ^

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただき併せてお礼申し上げます!
    LEDの良さを実感していただけて私もとても嬉しいです♪
    気になる事などお気軽にご相談下さい!
    またまりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石澤

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:43:52.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。接遇も丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また、是非お世話になりたいと思います!

アイリ様

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした(^^♪
    その後お過ごしいただいて気になる事はございませんか?
    お気軽にご相談下さい。
    船橋お越しの際は是非お待ちしております!

担当 石澤

• kmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:44:46.0

12/18 14:30頃お伺いいたしました。
    まつ毛関連のお店は2階にあるとのことで、あってるかな…?と不安に思いながら入店しましたが優しくご案内頂けました。
    今回まつ毛パーマを予約させて頂き、事前にホットペッパーに載っているブログでのお写真を拝見してデザインを希望いたしましたが、私のまつ毛の状態や瞼の性質等加味して頂き、満足の行く仕上がりで本当に嬉しいです。
    色々アドバイスも頂いたので、これからまつ育により一層励みたいと思います…!
    本日はありがとうございました。

km様

店内入口が分かりづらくご迷惑をおかけしています。
    その後お過ごしいただいて気になる事などございませんか?
    まつ育も一緒に頑張っていきましょう♪
    いつでもご相談下さい(^^)
    またkm様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石澤

• 24mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 11:43:43.0

まつ毛パーマで初来店しました。
    まつ毛の状態をしっかり確認し、左右差が出ないよう施術していただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていて、とっても満足でした!またお伺いしたいと思います。

24mari様

お過ごしいただいて左右差など気になる事はございませんか?
    いつでもご相談下さい(^^)
    また24mari様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石澤

• kaaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:14:37.0

本日初めて来店しました♪
    店内はとても綺麗で清潔感があり、とても居心地が良かったです(^^)
    ベッドもふわふわで後頭部が痛くなる事もありませんでした。
    今まで船橋で何ヶ所かまつパに行っていますが、仕上がりが1番良かったです!
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    これから通わせていただきたいと思います♪

kaaori様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです(^^)
    その後気になる事などいつでもご相談下さい!
    過ごしやすく理想なお目元にしていきましょう♪

担当 石澤

• Kimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:39:04.0

自分の希望や興味を伝えると、まつ毛の状態から的確なアドバイスをいただきました。希望通り、短いフラットラッシュで自然な仕上がりに大満足です。しっかり付いているので、長持ちしそうです。

【Natural】LEDセーブルエクステ120本¥6490 (初回オフ無料)

Kimmy様

口コミも併せてお礼申し上げます。
    いつでもご希望に添えるようにご準備しておりますので
    予約当日でもお気軽にご相談ください(^^♪
    事前予約もいつもありがとうございます!

担当 石澤

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:07:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    前回他店舗でやった時は毛先が折れていたり片目だけ早くに落ちて左右差があったりで満足出来ませんでしたが、こちらのお店は細かくご相談に乗って下さり丁寧に仕上げて頂き、オーダー通りのまつ毛になりとても満足しました。
    また来店したいと思います(^^)

ちさと様

その後左右差などお過ごしづらい点などございませんか?
    お悩みなどで都度施術の仕方を変えていきますので
    お気軽にご相談ください♪

担当 石澤

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:09:34.0

初めて利用させて頂きました。最初の入店時からスタッフさんの雰囲気がとても良く、これまでに6ヶ所まつ毛サロンに行っていますが、カウンセリングやまつ毛の状態チェックも、今までで1番丁寧にして下さいました♪♪まつ毛の生え方や毛穴の向きなどまでは説明頂いたことがなかったので、素人ながら勉強になりましたし、最後にまつ毛の層のお話やどのタイミングでパーマをかけると持ちやすいかもしれないというお話もして頂いて、次はこのタイミングで来ようという目安が自分の中でも明確に分かって本当に有難いです( ;∀;)そして仕上がりもとっても気に入りました!!!カウンセリング時にお話しした好みのデザインそのもので驚きました(笑)ぜひぜひ次回もお願いしたく思いますので、宜しくお願い致します!!本当にありがとうございました(^○^)

Yuna様

嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態はその時で変わりますので
    都度まつ毛を見させていただきお伝えしていきます♪
    気になる事などお気軽にご相談ください!

担当 石澤

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:45:24.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。とても丁寧で仕上がりも大満足です。また是非お願いします。

ゆり様

パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)
    お過ごしいただいて気になる事はございませんか?
    いつでもご相談下さい♪
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石澤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 23:41:20.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カールの相談も細かく聞いて頂き、しっかりまつ毛があがって綺麗な仕上がりでとても満足しています(^^)
    対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました!(^○^)

【11/28限定】まつげパーマ ロッド豊富♪¥4900→¥3900

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カールデザインのパーマとてもお似合いでした(〃ω〃)
    その後お過ごしいただいて気になることなどございませんか?
    いつでもお気軽にご相談下さい♪
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石澤

• ゆとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:18:51.0

久しぶりのマツエクで、初めてのLEDマツエクでした。
    マツエクや、デザインについて丁寧にご説明とカウンセリングをしてくださいました。
    付け方がめちゃくちゃ上手いと実感しました。
    付いてる感じの違和感がなく、デザインもとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】LEDボリュームラッシュ 両目300本¥10500→¥7980 (初回オフ無料)

ゆとり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした!
    LEDの良さも実感していただけたら嬉しいです♪
    またデザインなどお気軽にご相談下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 石澤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:39.0

以前まつ毛パーマをしたものの、左右差やすぐに落ちてしまったことが気になって3年ほどやっていませんでした。
    しかし、ビューラーによる痛みが気になって、やはりまつ毛パーマがしたいと思い、口コミが良かったこちらでやっていただくことに。
    担当の方は優しくお話を聞いてくださって、自分が気になっていることを全てお話しできました。
    施術中も、確認しながら丁寧に行なってくださっていることが伝わってきました。それに安心して、途中眠ってしまうほどでした。
    施術後は、私が確認する前にしっかりチェックもしてくださり、安心して自分も確認できました。
    左右差をしっかりカバーしてくださり、今まで受けた中で1番満足のいく感じで、すごく嬉しかったです!
    ケアの方法なども教えてくださったので、これからできるだけ長持ちするようにしたいと思います。
    素敵な仕上がりにしてくださって、本当にありがとうございました!また伺います!!

みー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのパーマでご不安もあったかと思いますが安心していただけて
    私も嬉しいです(^^)
    左右差はその後気になることはないですか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またみー様にお会いできるの楽しみにしております♪

担当 石澤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:59:09.0

他店で過去何度かまつ毛パーマをしましたが、1番仕上がり気に入りました!カウンセリングも丁寧で私の目の形とまつ毛の生え方をしっかり考えて施術して下さいました。また利用したいと思います!

みー様

左右差が気になるとの事で差が出ないようデザインさせていただきましたが
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    気になることなどお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 石澤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:00:19.0

まつ毛の生え方や毛量を見て、髪の毛のパーマのかかりにくさなど聞いて下さり、それを踏まえた上できれいに仕上がるように施術してくれました。翌日もあまりメイクをしなくても、施術前に比べて目元が華やかでパッチリきれいな状態です。

【open記念11月末まで】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

かな様

まつ毛の状態も毎月変わっていくのでその都度しっかりとお目元見させていただいてます(^^)
    気になる点などお気軽にご相談ください!

担当 石澤

• たまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 17:50:50.0

船橋のまつパサロンに何ヶ所か行きましたがパリジェンヌでも毎回思った通りの上がり方にならず、私のまつ毛がいけないのかな??と思っていたのですが今日施術をしてもらってしっかりと根元から上がって理想のデザインに仕上げてもらいました!
    カウンセリングや声掛け、案内の仕方など、とても丁寧でまた行きたいなと思います!

たま様

嬉しい口コミも併せてお礼申し上げます(^^)
    気になる些細な事でもいつでもご相談下さい!

担当 石澤

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 16:43:37.0

LEDエクステのつけ放題で700本くらい付けてもらいました。
    目の左右差やまつ毛の生え方を考えて、私に合った付け方で付けてくれて、とても綺麗につきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】LEDボリュームラッシュ 付け放題¥14500→¥11900 (初回オフ無料)

えりか様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    左右差が気になるとの事で左右の長さ変えてお付けいたしましたが
    その後お過ごし辛い事などございませんか?
    次回ご来店の際にまた相談しながら理想のお目元にしていきましょう(^^)
    次回も楽しみにしております♪

担当 石澤

• まめだいふくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 16:36:04.0

マツエクをやって頂きました!
    デザインが悩んでいたのですが丁寧に希望を聞いていただいて一緒に悩んでくれてとても満足の仕上がりです!!

施術中も話しやすくてとても居心地が良かったです。
    ベッドがフカフカで気持ちよくついウトウトしてしまいました!

とても綺麗につけて貰えたので長持ちしたらいいなと思います、ぜひ通わせていただきます!

【Open記念】LEDフラットラッシュ140本¥8550→¥7980 (初回オフ無料)

まめだいふく様

初めてのエクステとてもお似合いでした(^^)
    気分によってデザインも変えていけるのでエクステ生活を楽しんでいきましょう♪
    些細な事などいつでもご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 石澤

• mcoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:50:14.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に行ってくださり仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです^^

【open記念11月末まで】まつげパーマ ロッド豊富♪¥4900→¥3400

mco様

初めてのパーマを担当させて頂きご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    しっかりケアしていただいていたのでお仕上がりとてもお似合いでした!
    その後過ごされていて気になる事はございませんか?
    些細な事でもいつでもご相談下さい♪

担当 石澤

• いくぞーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 23:55:49.0

まつげパーマの施術をして頂きました。初来店でした。
    仕上がり具合などの希望、カウンセリングを丁寧にしてくださいましたので安心して施術に臨めました。仕上がりも希望通りにでき満足です。

いくぞーさん様

お仕上がりご満足いただけて、私もとても嬉しいです(^^)
    気分でデザインも変更できますので気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

担当 石澤

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:12:13.0

まつパをお願いしています。
    まつパは始めてでしたが丁寧にカウンセリングいただき、個人の特徴に応じて希望に沿った施術をしていただきました!
    楽しくダイビングの話もしながら、あっという間です。

すい様

今回はデザインを変えてみましたがお過ごしいただいていかがでしょうか?
    まつ毛、海のお話楽しみにしております♪
    ダイビング楽しんできてください(^ ^)

担当 石澤

• ツヤ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:08:28.0

先日、ボリュームラッシュを初めてやりに行きました!最初はボリュームが出すぎて私には合わないかな?と思っていたのですが丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も上手でリラックスしながらやっていたまけました。
    仕上がりも自然なのにボリュームが出て大満足です。
    駅からも近いので次回の予約をとって帰ってきました。

ツヤ子様

初めてのボリュームラッシュとてもお似合いでした(^^)
    ボリューム出過ぎると思われるボリュームラッシュですが付け方を変えるだけで
    お好みのお目元に出来るので実感していただけて、とても嬉しいです!
    次回ご予約もありがとうございました!
    気になることなどお気軽にご相談下さい(^^)

担当 石澤

• ぽたろう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:07:32.0

当日直前の予約でしたが、
    カウンセリングからとても丁寧に仕上げてくださりました。

まつ毛パーマは何度か経験があるものの、自まつ毛が短くかかりにくいのが悩みでしたが、仕上がりは根本からしっかり上がっていて本当に大満足でした!

ぜひまたお願いしたいです!

ぽたろう。様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    パリジェンヌのお仕上がりを満足していただき私もとても嬉しいです♪
    気になることなどお気軽にご相談下さい!

担当 石澤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 16:49:43.0

綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました^_^

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ナチュラルなパーマとてもお似合いでした(^^)
    下まつ毛パーマも出来ますのでいつでもご相談下さい♪

担当 石澤

健美海ラボ(健美海LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー