3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

healing salon F

ヒーリングサロンエフ

• 青森県弘前市樹木1-14-25
  • 弘高下駅より車で4分/JR弘前駅より車で10分

かぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:54.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとても落ち着く感じで良かったです。体全体が疲れて120分のコースにしてみたらとても気持ち良くてあっという間に感じました。終わった後は体がポカポカし体全体がとても軽くなって良かったです。時間があったらまた利用したいです。

お任せフルコース120分★足浴5分+体の不調に合わせたお任せ施術120分¥11000

かぶちゃんさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    また、口コミのご記入ありがとうございます。
    これからも更に喜んでいただけるようなおコース等の提案ができるよう改善していきながらゆったりと過ごしていただけるお時間と技術を提供していきたいと思います。
    次回お会いできるのを心よりお待ちして居ります。

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:24.0

きしんでガチガチだった身体が、ものすごく軽くなり、コリがなくなりスッキリするとともに姿勢も良くなり、嘘でなく息するのも楽になりました!高い技術力と身体の状態にあわせて足や手のリフレクソロジーと肩まわりや腰のマッサージで身体全体が軽く、滑らかに動きます。ありがとうございました。

足の疲れ,浮腫みに★足浴5分+足裏リフレ40分+骨盤調整ストレッチ15分¥5500

なおさま
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    軽くなったようで本当によかったです!

これからも技術向上に努めながらセラピストとして楽しみながら頑張っていきたいと思います。

どうぞ、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:59:12.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘッドスパの気分で首周りまでと思って伺ったのですが
    ボディーも 施術してもらい、とてもお得な気持ちになりました。特に腰、肩は ガチガチで痛かったのでしっかりめの力加減で揉みほぐしてくれて よかったです
    ただアプリ取得とか電子レシートなので 時間に余裕もっていくことおすすめします。

目と頭のお疲れが気になる方★すっきり40分コース¥3850

きんちゃんさま
    この度はご来店と口コミのご記入頂きありがとうございました。
    スッキリリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

ドライヘッドスパとアロマトリートメントの組み合わせもオススメですよ!
    次回のご予約の際のご参考にしていただけると幸いです。

• かしさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:19:14.0

とても丁寧にケアしていただきました。体がだいぶ固くなっていて自分ではわからないくらいでしたが軽くしてもらいました。次は長い時間で予約をいれたいです。しっかりめのほぐし方で好きです。

腰回りがお疲れの方に★足浴5分+全身ボディ40分+骨盤調整ストレッチ15分¥5500

healing salon Fからの返信コメント

口コミメッセージありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    どうぞまたご利用いただけたら幸いです。

お疲れの状態に合わせてオイルトリートメントとの組み合わせなどもおすすめです。
    お気軽にご相談くださいませ。

• もったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:53:14.0

初めての利用でしたが 店内もスタッフの方も雰囲気が良く 穏やかで心地良い時間を過ごす事が出来ました 途中眠ってしまう程でした
    今度は違うメニューで また自分へのご褒美として利用したいと思っています

全身癒されコース★足浴+リフレ+ボディケア+アロマTR+フェイス計110分¥11000

もったんさま
    口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ご質問や気になることがあれば、公式LINEやお電話でいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:06:09.0

初めて利用させていただきました。静かな環境で丁寧な施術をしていただき感謝しております。
    初めて利用だったので1時間位の時間でしたが、あっという間に終わってしまい、長めの時間でもよかったかなと思いました。
    また利用させていただきます!

首肩のお疲れ,スマホ首に★ハンドリフレ20分+肩甲骨~頭30分¥4400

ちっちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    次回もごゆっくりとお過ごしいただきながらお疲れを癒していただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• すーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:06:42.0

首、肩、肩甲骨がコリ固まって寝苦しいと思っていたら、実は別の箇所のコリで息苦しくなっていると教えてもらえました!本当に来てよかったです。また行きたいと思ってます。

すーじーさま
    口コミのご記入ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    それから、ホームケアについても困ったらいつでも公式LINEやお電話でご相談ください。

季節の変わり目は体調等崩しやすい時期かと思いますので、お身体ご自愛なさりお過ごしくださいませ。

今後とも healing salon Fをどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:38:38.0

その日の体調等話すると自分に合った施術をしてもらえます。今回はリフレとフェイシャル、ボディが入ったコースでしたがリフレ、ボディはそのまま眠ってしまいそうなぐらい心地良いです。フェイシャルは普段あまりお手入れしていなく心配でしたが仕上がりはしっとりとしていてビックリしました。パックをしている間の足と手のパックも気持ちよくこちらも仕上がりは触り心地が良い感じになりました。全体的に体が軽くなりお肌も張りがでて良かったです。話しやすいスタッフさんなのでお肌の悩みや体の悩みを相談しやすく通いやすいお店だと思います。

ゆっちゃんさま
    ご利用いただきありがとうございました。そして、口コミのご記入ありがとうございます。
    その後のお肌とお身体の状態はいかがでしょうか?
    healing salon Fでのお時間を楽しみに、ゆったりとお過ごし頂けるよう今後とも努めてまいります。
    次回もゆっちゃんさまのお好きな香りをご用意してお待ちしております。

エフ(F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー