VIO脱毛、8回コースで通っています。
2週に1度のペースで施術をうけ、
だいたい5回~6回通った時点で、自己処理は殆どいらない状態になっています。
いつも丁寧な施術をしていただき、大満足しています!
これからも、よろしくお願いします♪
【★脱毛デビュー キャンペーン★両脇脱毛】お一人様2回まで利用OK♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的にしっかり通っていただいていますので、順調に脱毛完了できそうですね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エトワール 村瀬
私のボロボロのまつ毛を担当スタッフさんにすごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。とても心強かったです!
過去一お気に入りの仕上がりです。びっくりです。
いつも札幌までまつぱのために出てましたが、地元で高クオリティの施術を受けれるなんて嬉しいです。
またお願いできたら嬉しいです。
まつ毛パーマ+ヒアルロン酸目元保護ジェルパック¥5550⇒ ¥5300
とても大満足な仕上がりです。
次も楽しみにしています。
2周年記念祭★美眉改善HBL+まつ毛パーマ★超お得な7980円♪通常価格11900円
しおり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに大満足というお言葉もいただけてとても嬉しいです!
ご要望等あればお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
オープン以来、脱毛、まつ毛パーマ等々お世話になっております。
技術、サービス、雰囲気
全て大満足です!
お忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
技術・サービス・雰囲気を最高の状態でまたご提供できるよう
日々精進して参りたいと思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
尾崎
昨日2回目の脱毛を、今日はまつげエクステ初体験いたしました。
エクステは80本でも十分自然な仕上がりで満足です。
脱毛は開店同時に入店したためかお部屋が寒く、昨日は特に気温が低い日でしたのでスタートまで羽織っていられるブランケットの用意があると嬉しく思います。
こちらのサロンは試してみたいそそるメニューが盛りだくさんなので、順番にトライしてみようとおもいます!また来月よろしくお願いします。
2周年記念祭★脱毛メニューが25%OFF!!2025/1/31まで♪
毛穴洗浄すごいです!!
顔のくすみや毛穴のつまりが気になっていたところ、エトワールさんでできると知りすぐに予約させていただきました。
クレンジングして吸い取るような感覚の毛穴洗浄をしてからしっかり保湿していただきました。お肌がトーンアップし、もっちりとして気持ちよかったです。
翌朝いつも通りローションをハンドプレスしていくと、お肌の潤い感や手触りがいつもと違いました。メイク後ももっちりウルウルのお肌で1日過ごすことができました☆彡
夏の日差しに疲れたお肌がよみがえる感じがしました!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!
すっごく癒されてます!
初めて脱毛をしました。
痛いか不安でしたが全然痛くなくリラックスして施術できたので良かったです。
次回も楽しみにしてます。
【大人気☆セットでお得☆光フェイシャル&口周り脱毛¥4480!】
気になっていた毛穴洗浄。とても満足してます!
2周年記念祭★ハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄)2980円♪2025/1/31まで♪
脱毛で利用させていただきました。
雰囲気も技術も最高です!
また行きます。
黄色の線だけ気になりましたので、次回はつけないでいただけるとありがたいです。
v.i.o脱毛です。いつと違うスタッフさんでしたが丁寧に施術していただきました。またお願いします。
定期的に通って下さっているので変化も順調ですね!!
是非またお時間ある際は、ご来店お待ちしております!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
尾崎:脱毛
今回のまつパはカールを変えてみました、また違った雰囲気になってよかったです。
またお願い致します。
この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
今回はデザインを変えてクリンとCカールでしたね!
他にもまだまだデザインをご用意しておりますので
いつでもご相談していただければと思います。
今後ともエトワールをどうぞよろしくお願い致します!!
今回もまつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
まつ毛パーマは満足ですが、眉毛の方は物足りなく感じました。
眉毛の周りに毛が残っており少し残念です。
この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの技術等、しっかりと指導してまいりたいと思います!!
またお時間ある際は、よろしくお願い致します!
ひばりヶ丘店の時から継続してお願いしてます。
今回エクステ70束から、100束に挑戦!
お友達や職場の人から、いいねー!とお褒め頂きました。
来月忘年会を控えていて、まだ1か月ありますが、
とても長持ちするので安心してます。
いつも寝てる間に終わっていて、起きたら新しい自分になったみたいで、うれしく帰ります。
丁寧な対応と、出来上がりに大満足です。
これからも宜しくお願いします。
バインドロック100束(下1本・上2本)¥8000(LED導入!初回+1000円で追加可能)
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
周りの方からの反応も◎とのことでとても嬉しく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
尾崎
上手なので、マツパ間違いないです。技術全く心配ない。
いつもお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!!
とても恐縮でございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
尾崎
とても丁寧におこなってくれ 安心して任せられる。
まつ毛の出来上がりも良かった。
2周年記念祭★まつ毛メニュー5980円以下のメニュー300円OFF♪2025/1/31まで♪
VIO脱毛しました。丁寧な施術、料金プランの説明ありがとうございます。また利用します。
【初回限定】VIO脱毛(介護脱毛含む)コース契約された方限定★1回プレゼント
満足な仕上がりです。
4thモニターHOLLYWOOD BROW LIFT+まつ毛パーマ+ヒアルロン酸目元パック9400円
いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!!
またお時間ある祭はいつでもお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
尾崎
全身脱毛です。いつも丁寧な対応でプランの説明なども詳しくしていただき助かってます。またよろしくお願いします。
初めてこちらのサロン利用しました。旗がないと通り過ぎそうでした。駐車場がいっぱいで、たまたま出た方がいたのでとめれました。
眉毛は初で仕上がった時は感動しました。あの後2日ほど経ちましたがまつパも状態良く、眉毛も良いです。
またお願いしたいと思います。
雰囲気も良く、接客も丁寧です。丁寧過ぎるかしこまった感じではないので、気軽に相談もできそうです。
ご新規様限定☆HBL+まつ毛パーマ+ヒアルロン酸目元パック☆10200円→9800円
気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます♪
また何かご要望やご相談等ございましたら遠慮なく教えていただければと思います!
またお時間ある際はどうぞよろしくお願い致します!
尾崎
今回も仕上がり最高ですいつもありがとうございます^ ^
まつ毛パーマ+ヒアルロン酸目元保護ジェルパック¥5050⇒ ¥4800
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
尾崎
今までしばらく他でずっと同じ長さ、デザインでを付けていたので長さやデザインを忘れていましたが、相談して長さを少し短めに変えて付けて頂きました。今までずっと長めだったので、けっこう短めになったような気がしてまだ違和感がありますが徐々に慣れていけたら良いなって思います!
担当して下さった方は感じが良かったです。
持ちが良かったらまた通いたいなって思ってます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお時間がある祭はどうぞよろしくお願い致します!!
尾崎
気に入ったようにしてもらいました。
また、持ちも良いので、リピートしてます。
いつもお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
尾崎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
尾崎
根本の上がりは綺麗に上がっていて良かったです!まつ毛の状態なのか短いまつ毛があちこち向いてるのが、気になりました。
でもいつも綺麗に上がっていて満足です!
2回目です。前回はジュニアアイリストさんとのことでしたが、丁寧で今までで1番持ちがよかったのでリピートしました。今回はジュニアさんがとれて、技術面も成長されたようで頼もしいですね。笑顔が可愛らしい方です。
接客面も近すぎずで程よい距離感ですので、個人的に心地よいです。
近所にあるのでその点もとても魅力的です。
また伺います。ありがとうございました!
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
満足の仕上がりとのことでとても光栄でございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
渡辺
今回も満足な仕上がりでした。
3rdモニターHOLLYWOOD BROW LIFT+まつ毛パーマ+ヒアルロン酸目元パック8800円
光フェイシャル!1回/2週通い始めて、そろそろ1年になります。
現在48歳ですが、先日肌年齢を調べたら、なんと41歳でした~!光フェイシャル様々です!
これからも、通い続けたいと思っています!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌のコンディションは本当に良い状態を保てていますね☆
肌年齢がマイナス7歳は素晴らしいです!
これからも美肌のお手伝いをさせて頂きます!
引き続き今後もよろしくお願いします^-^♪
エトワール 村瀬
エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー