4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

~エステ&カイロプラクティック~ サロンひまり

エステアンドカイロプラクティック サロンヒマリ

• 新潟県上越市岩木2201-35 1F
  • 春日山駅から車7分/徒歩33分

ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:39:12.0

20年近く頭痛に悩まされ、10数年の腰痛持ち。
    骨盤の位置も悪く、足の長さも違う。
    整体に数件通いましたが、強烈な揉み返しに悩んだ店や
    常にボキボキ鳴る施術の店など。
    結局通うのに二の足を踏むようになり、市販薬に頼る日々でした。
    …が、さらに持病が増え「このままだと家族に更に迷惑をかけてしまう」と悩み、思い切って私にとっては新ジャンルのカイロプラクティックに足を踏み入れようと思いました。
    結論を言いますと、もっと早くこちらに伺ってれば良かったと思います。
    カウセリングは本っ当に丁寧でこれは初めての体験でした。
    これまではココが痛いと言うだけですぐ施術でしたが、個々の状態を確認してきちんと個々にあった施術をしてくださいます。
    施術後の体が嘘みたいに軽い。
    あまりの気持ち良さに施術後、うとうと寝てしまいました。
    純粋に嬉しかったので家族には興奮気味に話してしまいました(笑)
    たった1回でこの喜びが味わえるなら
    体調の良い時にまたお願いしたいと思います。
    主人も娘も「そんなに良いなら受けてみたい」と話してましたので時間が合えばまた私と家族もお願いしたいと思います。

初めての方へ!全身骨格調整 通常8000円⇒5500円

~エステ&カイロプラクティック~ サロンひまりからの返信コメント

ゆみさんとっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)

ゆみさんがもう長い間お身体の症状に悩まされ、とってもお辛い思いをされていらっしゃることが私にもひしひしと伝わり

帰る頃には絶対に楽な気持ちで笑顔にできるようにという想いで施術させて頂きました!

お身体が軽くなって本当によかったです。

こんなに喜んでいただけてるなんてとても光栄です!ぜひご家族皆さんでお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)v

[投稿日] 2024-05-30 21:05:00.0

ありがとうございました。冬以来ひさしぶりに伺わせていただきました。腹部から足のツッパリがきていたとは!丁寧に施術いただき楽になりました。また肩甲骨の張り、硬さも和らぎました。サプリの効用も参考にさせていただきたいと思います。伺うたびに、施術、知識が進化されていて本当にありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

• ささちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:58.0

施術後は体が楽になります!
    ストレッチや運動も教えて頂きながら、ありがとうございます。
    自分の体がこんなに歪んでるんだと思い知らされます 笑
    これからもメンテナンスに伺うので、よろしくお願いします。

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

ささちんさん口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

結構お身体的にキツくなりやすいお仕事されていますから歪んでしまいやすいですよね!

ささちんさんは運動も頑張っていて本当に素晴らしいです!
    お身体楽になっていただけて良かったです(^O^)
    これからもお身体の状態をさらに良くしていけるよう共に頑張っていきましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!(´▽`*)

[投稿日] 2024-05-04 00:15:18.0

いつも家族でお世話になってます。
    今回は仕事で体がボロボロになった主人のメンテナンスをお願いしました。
    カウンセリングで骨の位置やねじれ具合などを丁寧に説明してくださるので助かってます。
    施術も相変わらず丁寧なので帰宅すると主人も体がラクになったよ!と喜んでます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

ゆみさん口コミ投稿ありがとうございます(^-^)♪

旦那さんの御身体はかなりガチガチで、お仕事の大変さを筋肉から感じられました!!

本当にいつも以上に歪んでいたので筋肉を緩めをしっかり行いながら整えさせていただきました。

非常に感覚の鋭い旦那さんなので喜んでいただけるととても嬉しいです!

こちらこそよろしくお願い致します!!!(´▽`*)

• ヒラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:46.0

毎月体のメンテナンスに通い始めてもう5年くらい?
    もう担当スタッフさんなしでは生きていけないくらいお世話になってます
    背中の痛みから始まって肩周り、腰回り、ふくらはぎと全身見てもらえて、激痛で眠れなかったのが嘘みたいによく眠れるようになりました
    これからもよろしくお願いします

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

ヒラさん口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

私のお客様の中で、一番長いお付き合いをさせていただいて本当にいつも感謝しております!

連絡を頂くほどの痛さがでたのは久しぶりなことだったのでとても心配しておりましたが、よく眠れるように
    なって頂けて本当に良かったです!

確かに背中はバキバキで、背骨が歪んで硬く筋肉も重だるそうな感じでした!!

いつも激務で大変かとは思いますがまたなにかありましたら、とりあえず連絡してください!(^-^)

休みでもお店にいることもあるので迷わず連絡くださいね!!!(*^^)v

• etukさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:17.0

先日はお世話になりました。
    2回目でしたが、またまた分かりやすく丁寧に説明していただきありがとうございます。
    施術してもらうと体が楽になります。
    教えていただいたストレッチ、運動など地道にやってみます。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

etukさん口コミ投稿ありがとうございます!(^O^)

こちらこそetukさんは、知りたいことを聞いて下さるので私もお答えしやすいですし、新たな視点が発見できることもあるので勉強になります!(^O^)

生活を営んでいると体のゆがみや、ずれはどうしても出てしまうものです。それらを整えることによって
    神経の働きがよくなり身体が軽やかに感じますよね(*^^*)

運動をぜひ頑張ってみてください!!ポイントは、本当地味に、細々と長く継続して行うことに尽きます。

運動してみて、どんな感じか?というのもぜひお聞かせください!(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

• ほにきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:30:20.0

湿布などで対処していましたが、肘の痛みや足の痛みで睡眠不足で、身体をもう動かす気力がなくなってきておりました。どこか整体で良いとこは無いか、ネットで探してこちらを見つけ評価も良く藁にもすがる思いで予約して施術していただきました。細かく話を聞いていただき、これからどのような施術をするかなど教えていただきました。問診を入れて2時間ほどでしたが、伸ばせなかった肘が伸びて足も一歩を踏み出すのがとても苦痛でしたが、それも軽減され二歩目、三歩目も楽になりました。痛いよりダル重い感じの背中や腰や二の腕も楽になりました。自分でも背筋が伸びているのがわかりました。帰りに一週間分のサプリもいただき、今必要な栄養素を教えていただきました。なお、店舗で販売されるのではなく自分で探して購入するので安心して通えると思い2回目も予約しました。

初めての方へ!全身骨格調整 通常8,000円⇒5,500円

ほにきちさん口コミ投稿ありがとうございます!( ´∀`)
    玄関でお迎えさせて頂いた時に足を引きずって歩いていたのがとても印象に残っており、お身体相当お辛かったですよね!!

伸びきらない、曲がりきらなかった肘が終わった頃には伸ばした状態で仰向けで寝ていられるようになり、起き上がって歩き始めも、引きずるような歩き方ではない状態で歩けていたことに私も感動いたしました!
    本当に変化が出て良かったです(^o^)

ただ、どうしても筋肉系からくるものなのでまた元に戻ってしまうと思います!
    足の熱は取れたでしょうか?
    腕のリハビリも順調でしょうか?!またお話し聞かせて頂ければと思います!

また、前店舗からのお客様も読む可能性があるのでこういう書き方にさせて頂きますが、当店は現在では、ほとんど商品等の販売等は行っておりません。ご希望のある方のみです。
    症状に合わせたアドバイスまではいつでも行いますのでいつでもご相談下さい(^_^)
    ご予約ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!^_^

• くまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:23.0

丁寧に施術していただいたおかげで、ずいぶん肩周りは楽になりました。腕を上げられる高さに まだまだ左右差はあるので、必要な栄養素を摂りつつストレッチもしていきたいと思います。

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

くまっちさん口コミ投稿ありがとうございます!
    肩周りが変化して頂けて本当に良かったです!
    痛みが出ない、次の日に残らないようにするには1度に行える施術に限界がありますが、なるべくしっかり肩が上がるように
    これからも経過を見ながら施術させて頂きたいと思います!

栄養とストレッチは本当に素晴らしいです!(^o^)肩は良くなるのに時間がかかる部位ですが、必ず良い結果が出るようにこれからも一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• hisashi228さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:58:20.0

腰を痛めてしまい、どうにかならないかと整体院やカイロプラティックを探していました。
    検索していたところ、サロンひまりを知り、予約をさせていただきました。

カウンセリングをしていただき、施術をする前に体の姿勢や左右のバランスなどを詳しく教えて頂くことが出来ました。
    自分は腰だけが悪いのかと思っていましたが、体の歪み、筋肉がガチガチに固まっており、体全体に負担が掛かっている事に初めて気付かされました。

施術後、かなり体が柔らかくなり、姿勢も改善されたのは嬉しかったです。
    1回では完全に回復出来ませんので、回数を重ねて体を回復させていこうと思います。

長文、失礼致しました。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

初めての方へ!全身骨格調整 通常8,000円⇒5,500円

hisashi228さん口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

骨盤の歪みや、筋肉の硬さやバランスといった、様々な要因で腰痛が出たと考えられます!

別日にご予約をいただいておりましたが、お電話頂いた際にはとても心配しておりました!

慢性的な痛みだけではなく筋肉を痛めてしまった部分もあったのだと思われますので
    じっくり時間をかけながら良好な状態を一緒に目指して参りましょう!

2度目のご来店もありがとうございました(^○^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• くまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:33:11.0

本当にただただ気持ち良かったです。ありがとうございました。帰宅後、家族からも「スッキリした顔してるわ」と言われました。
    いただいたアドバイスをさっそく実行していきたいと思います。そして改めて、自分が気づかずに悪いクセや姿勢をしていたんだと実感しています。今までの習慣はそうそう無くせないものだとも思うので(笑)また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

初めての方へ!全身骨格調整 通常8,000円⇒5,500円

くまっちさん口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

筋肉がとても硬かったので筋肉を慎重に見極めながら施術させて頂きました!

ご家族の方にも伝わるくらい表情にも出ていらっしゃったんでしょうか!
    私もうれしい気持ちになります(^○^)ありがとうございます!

くまっちさんご自身でもお体について調べ、必要な栄養素を取られ始めているので
    必ず変化を感じられる時が来ると思います!

お店の公式インスタや、LINEもございますのでどんな内容でも構いません。
    お身体に何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

• ksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:14:50.0

肩も足も背中も張ってて、痛みを感じる状態でした。丁寧な説明と丁寧な仕事でしっかり整えて頂けました。終わったあとのスッキリは感動的な状態でした。揉み返しもなく、快適に過ごせています。教えて頂いたストレッチも続けようと思います。
    仕事柄、なかなかこういう時間が取れなかったのですが、時間合えば迷わず身体のメンテナンスにいけるというところを知れたので、時間取れるときは伺いたいと思います。

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

ksさん口コミ投稿ありがとうございます!(´∀`)

全身がガチガチに硬まっていらっしゃいましたね!!私も少しびっくり致しました。

かなりお疲れのご様子だったので筋肉の様子も伺いながら施術させて頂きました!

終わった後に感動されていたのは、とても伝わりました!
    次の日に響かなくてよかったです(^○^)
    ぜひストレッチを頑張ってみてくださいね!

お仕事の事情は理解しておりますので、無理なさらないでくださいね!

• etukさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:11:26.0

首・肩はとても軽くなり、腰・足の痛みも前よりマシになりました。
    丁寧に分かりやすく説明していただいて、自分の身体がどれほど歪んでいるのかよく分かりました(笑)

初めての方へ!全身骨格調整 通常8,000円⇒5,500円

etukさん口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

沢山あるお店の中から当店を選んでお越しくださって誠にありがとうございます!

全身にお悩みがありましたが、施術後の変化を実感頂けてよかったです(^○^)

お身体のラインが変化していらっしゃいましたね♪

なかなか自分の身体を客観的に見る経験はないですよね!新しい気づきがあったり
    姿勢が整うと良いことが沢山です( ´ ▽ ` )

私もまたお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します!

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:01.0

先日は丁寧な施術、お世話になりました。
    私のバキバキ・ゴチゴチの身体をほぐして頂きました~
    初回から、じっくりと施術して頂き身体が軽くなったのがわかります。
    一度では体の癖は完治しないと思いますので定期的に通わせて頂きますね!
    また、お願い致します。

meeさん
    口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

骨格が整うことにより、筋肉にも柔らかさがじわじわとできてきていましたね!
    お身体が軽くなる体感を感じて頂けて幸いです♪

お身体というのは、長年の生活により出来上がってしまったクセがあります!

meeさんのお悩みは、一つずつ長い目で見ながら着実に結果を出していきましょう!

こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 08:45:42.0

いつもお世話になっております。月イチのメンテに伺いました。心身共にリフレッシュする事が出来ました。今年は摂取する栄養も考えながらトレーニングを楽しみたいと思います。いつも素敵なアドバイスありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしてます。

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

CHANLEEさんこちらこそいつもお世話になっております( ´ ▽ ` )

CHANLEEさんはリラックスすることが苦手になりやすく、交感神経が過敏になりやすいので
    心身ともにリラックスしていただけて本当によかったです♪

マラソン記録さらに突破していけるように、お身体に合わせて栄養素もアドバイスできるように
    一緒に走り続けていきたいと思います!(´∀`)

こちらこそいつも素敵な口コミをありがとうございます!
    私もお会いできることを楽しみにしております!(^○^)

• ダヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:49:56.0

軽いぎっくり腰をやってしまったので、いい所がないかと探しいました。投稿でとても丁寧な施術をしてくださるということで予約させていただきました。
    駐車場が分からなかったのでお電話したらすぐに出てきて下さりとても助かりました。
    説明も施術もとても丁寧で一回ですごく楽になりました。まだ患部に熱を持っているという事だったので次の日は少し違和感があり、湿布しましたが痛みはありません。教えて頂いたストレッチをして体質改善していきます。また数週間したら見て頂きたいです。

初めての方へ!全身骨格調整 通常8,000円⇒5,500円

ダヤンさん口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

駐車場の件は分かりにくくて本当に申し訳ありません。
    建物付近にいてくださったのでこちらこそ助かりました(^○^)

嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    腰の方は左右で温度が違ったため、まだ炎症反応がでていると判断させていただきました!
    冷やして頂いてありがとうございます!痛みがなくなってホッといたしました(´∀`)

ぜひお身体気持ちよく伸ばしてみてくださいね♪

ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-09 14:42:23.0

娘の骨格調整をお願いしました。
    骨盤がずれて足の長さが両足で違う状態。
    肩もバキバキでしたがきちんと整えていただきました。
    次回はフェイシャルとヘッドスパもしたいそうなのでよろしくお願い致します!

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

娘さんのご来店誠にありがとうございました(´∀`)

お母さんが見てもわかるくらいズレていらっしゃいましたね!!
    娘さんの関節は非常に柔らかく、とても綺麗に整っていましたが逆を返せばズレやすくもありますのでしっかりケアしていきましょう(^○^)

フェイシャルでお肌つるふわ、頭もスッキリですね♪こちらこそこれからもご家族で^ ^
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-26 08:46:09.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。骨盤、背骨、首など矯正していただき歩く動作がとても楽に感じます。心身共に癒され気持ちよく年末年始迎えたいと思います。ありがとうございました。

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(´∀`)
    CHANLEEさんはご自宅でも運動によるケアを重点的に行ってくださっているのでソファに座っている姿勢も綺麗だと思います♪
    それでも、施術を受けるとお身体に変化が出るのは、ご自宅のケアでは取りきれない歪みの部分であり、施術の大切さもとても理解して頂けていると思います。(^○^)

今年はぜひ食事の方で栄養の方にも力を入れていただき、取りきれない部分はサプリメントでも良いと思いますので、マラソンでの活躍のために私も力になれるよう精一杯努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!!!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:00:44.0

体調を気遣って丁寧に施術していただいています。安心して眠ってしまいます。
    家でできるストレッチや生活を見直すアドバイスなど本当に感謝です。
    これからも通います(^o^)

全身骨格調整 70分 通常5,000円⇒4,500円

みきさん口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    2回目にも関わらず、ガチガチだったお身体がとても柔らかくなっていたので素晴らしい変化だと思います!(^○^)

これは運動を始めるチャンスだと思い、ストレッチをお伝えさせて頂いたので、ぜひ頑張って見てください!^ - ^

安心していただけるようにこれからも精一杯、努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:30:37.0

先日はありがとうございました。体の不調はすべて歳だからと諦めていましたがカイロして頂き体が軽くなり朝までぐっすり睡眠とれました。

これからは、自分の体を大切にしたいのでまた伺います(^.^)

初めての方へ!全身骨格調整 通常8,000円⇒5,500円

みきさんこちらこそ、ありがとうございました(´∀`)
    今までに沢山の方を診させていただいてきて思いますが、身体の不調は年齢ではありません!
    なので、安心してお伝えさせて頂いた、お家でも取り組めることをしっかり取り組んでみてください!

次回のご予約もよろしくお願いいたします!( ´ ▽ ` )

• ゼロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:57:04.0

はじめまして利用させて頂きましたがとても親切に対応して頂き良かったです。
    カウンセリングも細かく丁寧にやって頂き施術前に身体の歪みがかなりあったのですが施術後は初回にしてはかなり歪みが治っていて身体もかなり軽かったです。
    普段自分で出来るやり方も教えて頂き良かったです。
    また予約して利用したいと思いました。
    その日の夜はすごく良く眠れました。

初めての方へ!全身骨格調整 通常8,000円⇒5,500円

ゼロさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ゼロさんのお体を少しずつ整えていくと、筋肉が緩んできて柔らかくなっていくのを
    私も触りながら実感できるくらい最初は、硬かったですね!

私も1回目にしてはとても変化されていたと思いました!なので、今までのお辛い症状は歪みが原因だった可能性が高いですね。

日々の生活を繰り返していると少しずつ体もずれていくので、おうちでケアできることも増やしたり変えてみたりしながら、これからもお身体のサポートさせてください( ´ ▽ ` )

またのご来店をお待ちしております!

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:19:27.0

肩から背骨までこりが、ひどく施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の歪みもよく理解できました。自宅でのケアも教えていただき、お店をでるときは、すっきりしました。

初めての方へ!全身骨格調整 通常8000円⇒5500円

うさぎさん口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり体が凝っていらっしゃったので辛かったと思います!!

凝りの原因の1つが背骨の歪みによって起きていたので、触っている感じも
    歪みを整えてあげるだけでも背中や肩が柔らかくなっていましたね(^○^)

歪みは、生活を送っていると少しずつうさぎさんの身体のクセ通りに戻ってきてしまうので自宅ケアも是非頑張ってみて下さい( ´ ▽ ` )

無理なさらず、辛い時はまたお越しください!いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 00:04:53.0

3回目の施術をお願いいたしました、一日経ちましたが、首周りの可動域が広がりました。施術前はテニスのサーブの際、若干の痛みがあったのですが、本日プレイした際は痛みは全く感じませんでした。肩の痛みの話はしなかったのですが…丁寧に肩回り肩甲骨、首をほぐしていただいたおかげかと思います。これから気温も下がり肌寒い季節になります。また体の不具合も多々あるかと…今後もよろしくお願いします。

カイロプラクティック 全身骨格調整 70分 通常5000円⇒4500円

にゃんた。さんいつも口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

そうだったんですね!?それはとても良かったです(^○^)

テニスは、身体が内側に巻くような動作が多いスポーツなので、巻き肩になりやすいです。

なのでしっかりと肩をひらいてあげたり、肩甲骨周りもゆるめてあげると動きやすくなりますよね!
    肩を開くことによって、肘や手首も痛めにくく守ってあげられるためこれからも丁寧に施術させて頂きます!(^○^)

そうですね!これから寒くなってくるので筋肉や血管も縮こまりやすくなります。
    すると不調も出やすくなるので、しっかりケアさせて頂きますね^ - ^

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• ニョロニョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:27:40.0

腰痛、首・肩の凝り、股関節のかたさが気になり診てもらいました。
    慢性的な便秘でしたが、施術中にお腹がゴロゴロと動く感じがしました。帰宅してトイレに行ってみるとスッキリ。
    それだけでなく、鼻炎の所為で朝まで熟睡できる事が今までなかったのですが、施術を受けてから1週間ほどは、寝てる時に鼻が詰まったり、ムズムズする事なく朝まで熟睡出来ました!おかげで目覚めも良く、仕事中も眠気や怠さがありませんでした。
    歪みが取れて、手足の可動域が広がり、自律神経系も改善されて、大変助かりました。
    本当は週1くらいで通いたいのですが、自宅から少し距離がある為、頻繁には通えません。が、またお願いしたいと思います。

初めての方へ!全身骨格調整 通常8000円⇒5500円

ニョロニョロさん口コミ投稿ありがとございます!( ´ ▽ ` )

骨盤や腰の骨が整ったことによって、ニョロニョロさんにある本来の腸の働きが戻ったのかもしれません!お腹がスッキリして頂けてよかったです!

それはとても嬉しいですね!鼻ということは、首のズレが関係していたのかもしれません。
    歪みも様々な症状の1つの原因になっていたのかもしれませんね!

人間は生きている限り必ず歪みが戻ってきてしまいますのでセルフケアする方法もお伝えできたらと思います。
    この度は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!(^○^)

• ヒラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:45:57.0

いつも無理言っても笑顔で対応してくれて感謝しています。
    最初は背中の痛みで通い始めて、今は体のメンテナンスとして利用させて貰っています。
    親身になってくれるので安心して任せています。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

ヒラさん口コミ投稿ありがとうございます!!!これは!とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

長いお付き合いをさせて頂けてるのが本当に嬉しいです!
    本当にいつでもダメだと思ったらまず連絡してみて下さい(^○^)

こちらこそいつも会話などで楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております♪
    これからもよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-10-08 19:09:51.0

いつもお世話になっております。骨格調整していただくと次の日のランニングがめちゃくちゃ調子いいです。大変ありがたく思っております。ヘッドスパも丁寧にしていただいておかげで心身共に癒されました。オイルマスク凄く良かったです。一日中しっとりとしてぜひまたお願いします。

CHANLEEさん口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)
    姿勢が今以上に良くなったり、可動域がアップすると走りやすくなりますよね!
    それは私も、とても嬉しく思います♪

ヘッドスパで癒されて頂けて良かったです!またぜひ受けてみて下さいね( ´ ▽ ` )
    冬に向けてやろうかなと思っていたオイルパックを試し下さりありがとうございました!!

乾燥の改善にお役立てできて良かったです!正式に冬限定メニューにしようと思います!

こちらこそよろしくお願いいたします(´∀`)

[投稿日] 2023-09-11 16:16:13.0

今回もありがとうございました。
    2回目の施術をしていただきました。4日間経過しましたが、肩周り、肩甲骨周り、楽ですし可動域が広がった感じが継続しております。また、2週間後くらいにお願いしたいと思います。とても身体、関節が固いため、きっと施術に負担をお掛けしていると思うのですが…優しいお言葉と、確かな施術に感謝しております。
    HPにてサロン名のコンセプトを拝見させていただきました。まさに有言実行、その通りの接客、施術と納得しております。
    今後も、施術、アドバイス等、よろしくお願いいたします。

にゃんた。様口コミ投稿ありがとうございます!私、コロナにかかってしまいお返事遅れて申し訳ありません。今は元気です(^○^)

良くなったものが継続しているのは私もとっても嬉しいです(´∀`)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!これからも精進しながらにゃんた。さんの
    お身体とも真摯に向き合って参りますので、これからももっと良くなるように一緒に
    頑張りましょう!( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-09-03 20:40:50.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な施術ありがとうございました。骨が整って体が喜んでいます。突然お願いしたヘッドスパにも笑顔で対応ありがとうございました。リラックスし過ぎて爆睡。大変癒されたのでリピ確定かもです。次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

こちらこそいつもお世話になっております!
    CHANLEEさん記念すべき20件目の口コミありがとうございます!( ´ ▽ ` )

こちらこそありがとうございました!CHANLEEさんのお身体が整ってくると、とてもお身体がリラックスしているんだなぁと空気感で感じることができます(´∀`)

とんでもないことでございます!少しでも深く眠って頂きたいので受けていただけてよかったです。

頭皮も柔らかくなっていたし、肩周りも柔らかくなっていましたね!(´∀`)
    こちらこそまたCHANLEEさんにお会いできるのを楽しみにしております!^_^

[投稿日] 2023-08-29 00:47:28.0

数日前、家事の最中に足の付根を捻ってしまい、数時間後には腰痛に。
    その後も痛みがなかなか引かず、日常生活にも支障をきたし…
    いつもなら
    病院に行く→レントゲン撮る→骨には異常無し→湿布もらう→リハビリ通うという流れでした。
    今回はラッキーなことに予約が取れたので
    ひまりさんに行くことにしました。
    丁寧に調整していただいたので、今、伺う前と格段に違います。
    これはお話していなかったのですが、
    施術前は腰を曲げて顔を洗うことすら出来なかったのです。
    でも施術後、腰を曲げることが出来たんです。
    キッチンにも継続して立てました。
    正直ここまで良くなるとは思ってなかったので本当に嬉しかったです。
    そして初めてのフェイシャルは気持ち良くて寝ちゃいました。
    顔の明るさ、ハリ、潤いをその場で実感したのも良かったのですが、
    まさか気付くわけないと思っていた主人が
    私の顔の変化に気付きました(笑)
    これには驚きました。
    今日は色々とありがとうございました。
    また伺います!

『まずはお試し!』ボディエステ&骨格調整(骨盤&腰)

先日はご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

そんなにも腰の調子が悪かったのですね!!
    曲げられるようになって本当によかったです(^○^)
    またいつでも何かありましたら、ラインで相談してくださいね♪

フェイシャルでとってもお顔が明るくなってお顔がスッとしていらっしゃいましたね( ´∀`)

旦那さん気付かれたんですか!!それはとても嬉しいですね♪
    サロンを通してご家族皆さんのコミニュケーションの一部に一部になっているのかなぁと思うと
    それが一番嬉しいです^_^

またお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-24 12:50:15.0

昨日はお世話になりました。
    腰、肩がとても楽になりました。イメージしていたカイロプラクティックではなく、とても丁寧に骨格を矯正していただき、筋肉の張りを和らげていただきました。
    首、肩の可動域も広がりました。
    また、2週間くらいしましたらお願いいたしたいと思っております。
    今回はありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

初めての方へ!全身骨格調整 通常8000円⇒5500円

にゃんた。さん口コミ投稿ありがとうございます!
    1回の施術でかなりお身体変化していらっしゃいましたね!私もびっくりです!!
    とても楽になられて私も嬉しいです!

本当によかったです( ´ ▽ ` )

かしこまりました!いつでもお待ちしておりますよ(´∀`)
    こちらこそ遠方よりありがとうございました!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:10:55.0

主に肩こりでしたが、身体の困っていることを聞いて下さりました。
    今の骨や筋肉の状態を分かりやすく教えて頂き、施術後
    凝りが和らぎました(^^)
    またお願いします(^^)

初めての方へ!全身骨格調整 通常8000円⇒5500円

のりさん口コミ投稿ありがとうございます!( ´∀`)
    生活習慣にはとても気をつけられている様子が非常に伝わりました!!

お伝えさせて頂いた運動を少し頑張ってみて身体にもっと良い変化が出ることを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

これからも一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します^_^

サロンひまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー