他のサロンさんだど2週間くらいで段々浮いてきたりするんですが、浮きや割れがまだないので良かったです。
【迷ったらこれ】2色選べる☆ワンカラー¥5980⇒¥4500
とても可愛くできました。
【おすすめデザインコース】◎選べデザインコース¥5980
突然朝決めて予約してお昼休みに施術していただきました。
とっても手早く、デザインも綺麗に仕上げていただき
大満足です。これからも通おうと思ってます。
【初回オフ無料】Footワンカラーorラメワンカラー¥6380
サロン探しで悩んでましたが、やっと通いたいと思うお店に出会えました!
画像を持ち込んだのですが、色やパーツなど同じになるよう親身になって考えてくれて
とってもかわいく仕上げてもらい大満足です!
また爪の状態を見ながらケアをしてもらえたりと丁寧な施術でした。
【初回オフ無料・パラジェル変更OK】120分アートし放題コース ¥8990
持ち込みでお願いしましたが、イメージと異なるものになりました。見せた写真は白っぽいのに完成はピンクぽくなり、、、
私の伝え方も良くなかったかなと思いつつ、返答も曖昧だったので伝わってるのかな??という気持ちになりました。
ベージュのような色味にして欲しいというリクエストにもここは白が合うと言われ、、
値段は安かったので致し方ありませんが、次はないと思います。ありがとうございました。
【6月限定クーポン】持ち込みアートコース (両手6本まで)¥6980
本当にいつも持ち込み画像通りの仕上がりにしてくださいます。
色やパーツも実際に乗せて色々試させてくださるので、大満足です。またお願い致します。
フット、ハンド両方やってもらいました。
デザインがすごく可愛くて大満足です。
初めてこちらのサロンに伺いました。
見本から選ぶつもりでしたが持ち込みデザインがあれば近い形でやっていただけると言って下さったのでお願いしたところ同じようにして頂いてとても満足出来ました。
【初回オフ無料・パラジェル変更OK】トレンド定額コース ¥6980アート両手4本
いつも施術ありがとうございます。爪の状態を確認しながら進めてもらえるため安心して通えています。これからもよろしくお願いします。
【6月限定クーポン】持ち込みOK◎両手アート4本まで¥5980
元々予約していたところが急遽キャンセルとなり、予約時間の30分前に突然予約していたにも関わらず快く丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
自身のブライダルのためのネイルであったことから、迷いと焦りから、結構曖昧な発言をしていたと思うのですが、出来上がりがとても良く、また持ちが良いので、リピートしたいと思っています。
【一押し】初回オフ無料!アート+パーツ付けてコース→¥ま8980
さすがプロ
とても可愛くてできた。さすがプロ
★平日10時-16時まで★人気マグネットワンカラー(初回オフ無料)¥5280
夜遅くに面倒なオーダーをしたにも関わらず、丁寧に施術して下さりイメージ通りの仕上がりになり大満足でした。ありがとうございます。
【5月限定クーポン】持ち込みアートコース (両手6本まで)¥6980
オフのみのメニューで研修生の方にご対応頂きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。
【Jr研修練習】ハンド ソフトジェルオフのみ¥1800
担当方のお名前がわからないのですが、持ち込みのデザインでとても可愛く仕上げていただきとても大満足です!
接客もとてもよくしていただきました。
デザインのアドバイスや、カラーチャートをたくさん見せてくださり、好みの色合いを選びやすかったです。
細かいところにまで気を遣ってくださり接客もすごく良かったです。
リピートさせていただきます。
【おすすめデザインコース】◎選べデザインコース¥5980
2度目の来店でしたが、前回同様とてもかわいく仕上げていただきました。持ち込みデザインで色変更等をお願いしましたが、希望通りのデザインでとても満足です。また次回のネイルもお願いしたいと思います。
可愛いネイルをしてくださり、とても満足しています
【HAND練習コース】ワンカラーorシンプルデザイン¥1500円~2500
作業が丁寧で何色にするか迷ってる時に流行りの色を教えてくれたり沢山カラーチャートを用意して頂きました。トップにムラがあったのでスパンコールのようなものが取れそうですがネイル終了時に気付けたらよかったなと思いました。
★人気シンプルコース★選べるデザインカラー変更OK¥4980
眠くてうとうとしていたのに丁寧で優しい接客でとても感謝しています、ありがとうございました!
【初回限定オフ無料・パラジェルOK】フレンチネイルコース ¥5980
リピートさせていただきました!
色々なサロンに行ってきましたがいちばんモチがよかったです。4週間以上浮きもなくきれいな状態で持ったのは初めてだったので今後もリピートさせていただく予定です!スタッフが全員中国人で、という口コミが多いですが全く不便を感じませんでしたし、スタッフも気さくな方で色や形を決めきれない私に色々オススメを教えて頂きました。形にこだわりがなく、色の選択も優柔不断な私にはかなりピッタリなサロンでした。
【初回オフ無料・パラジェル変更OK】マグネットワンカラー ¥5990
理想通りになるよう、何度か色を試させてもらえてよかったです。
フレンチの幅も細かく確認してもらえました。
いつもきれいなネイルありがとう。大満足。
スタッフさんもすごく優しい人です。
持ち込んだ写真の色を変更したデザインでお願いしました。
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
【5月限定クーポン】持ち込みOK◎両手アート4本まで¥5980
定額コースで初来店でした。
仕事の都合で15分遅れる電話をしたところ、予約時間を後ろ倒ししていただけました。すぐにホットペッパーから予約変更のメールが来ました。きちんと対応いただけて助かりました。
コメントにある通り中国人の方々でしたが、とても丁寧で清潔感があり悪い印象はなかったです!
施術中も丁寧に聞きながら対応いただきました。
パラジェルではないジェルで硬化時に熱かったですが、
コスパよくアートができて大満足です!
仕上がりにも満足しています!
きれいです。いつもありがとうございました。
いつも相談に乗りながら丁寧にありがとうございます。今回も爪の状態を見ながら施術いただきました。またよろしくお願いします。
【おすすめデザインコース】◎選べデザインコース¥5980
いつも、ありがとうございます♪
丁寧に、可愛く仕上げてくれました。
とても気に入ってます。
また来ます。
キラキラで、可愛く仕上げてくれました。
また来ます。
【研修ネイリスト】月水金限定ラメグラデーションコース(初回オフ込み)¥4000
フェアリー(Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー