3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 柚温   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸しサロン 柚温-ゆのん-

リンパマッサージアンドヨモギムシサロン ユノン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5―17―12 シャングリラ401号室
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅3番出口から1分   南田辺駅・鶴ヶ丘駅から徒歩10分

フィオーレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:04.0

よもぎ蒸しは思いっきり汗をかき、お腹の芯まであったまりとても気持ちよかったですし、リンパマッサージもとても気持ち良かったです。体の不調とかも聞いて頂き、それに合った施術をしてもらって良かったです。又、行きたいと思いました

【冷え・更年期ケア】よもぎ蒸し40分+極上オイルリンパ90分¥12,000

リンパマッサージ&よもぎ蒸しサロン 柚温-ゆのん-からの返信コメント

フィオーレ様
    先日はたくさんあるサロンから当店を選んでご来店くださりありがとうございます♪そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的に温める事でお体は変わってきます♪温める事から始めてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:09:54.0

丁寧に説明していただきゆっくりよもぎ蒸し体験できました!!自律神経も整いスッキリしました!体の中から温まることができて最高です。ありがとうございました!

【今ならプレゼント付♪】京都産よもぎ蒸しハーブブレンド40分♪¥3,500

かっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、体調など如何ですか?( ´u`)
    寒暖差が少しございますので体調崩さないようにお気をつけください!
    そしてまた温まりにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:10:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。説明もしっかりしてくださり、わかりやすかったです。そして何もかもが丁寧でした。よもぎ蒸し中も至れり尽くせりでした。リンパマッサージもこりがすべてほぐれました。ありがとうございました!

ありちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、体調如何でしょうか( ´u`)
    またいつでもお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:45.0

好きな香りのハーブが選べて良かったです。

【今ならプレゼント付♪】京都産よもぎ蒸しハーブブレンド40分♪¥3980

なつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ハーブ選び楽しんでいただけたようで良かったです!
    また、よもぎとハーブの香りに癒されに来てください♪

• margieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:01.0

久しぶりのアロマリンパマッサージで色々お店を悩みましたが、ブログや口コミの内容が良かったので選ばせて頂きました!マンションでしたが、お店の中はとても綺麗で、落ち着ける暗さと音楽が心地よく凄くリラックスできました。
    マッサージも場所ごとに力加減の確認があったり、便秘の悩みがあったので腸マッサージを入れて頂いたり凄く良かったです。よもぎ茶も美味しかったです!また行きます!

【つらい慢性的な肩首コリに◎】巡りを整える極上オイルリンパ90分¥8,800

margie様
    先日は、沢山あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました♪お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスできたようで嬉しいです♪
    最低でも、月一のメンテナンスをオススメ致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 14:28:30.0

家の近くでよもぎ蒸しを探していて利用させていただきました。肩のマッサージが私事情で出来なかったのですが、他の部位のマッサージに変更して頂けましたm(_ _)mマッサージ中は寝てしまったのですが気持ち良かったです。また行きます!ありがとうございました!

【年末年始の食べすぎ飲み過ぎリセット♪】よもぎ蒸し+痩身リンパ¥11,500

ゆみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです( ´U`)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    まだまだ寒いので体調など崩さないようにお気をつけ下さい♪

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:59.0

リンパマッサージを受けました。とても気持ちよく、コリもほぐしていただきました。
    力加減も気にかけて声をかけてくれるので安心できました。また定期的にメンテしたいと思います。

あいうえお様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的によもぎ蒸しとリンパケアでメンテナンスしましょう。
    回数を重ねれば汗のかく量、体のほぐれ具合もかわります!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• うのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:29.0

出張続きで身体、特に肩が凝っていたのでよもぎ蒸し+ヘッドマッサージをお願いしました。
    施術後もだけど翌日の軽さが全然違いました。
    眼精疲労にも効くし、自分へのご褒美にまたお願いしたいです。

うの様
    いつもご来店ありがとうございます( ´U`)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    軽くなったようで安心いたしました♪次回また機会があれば更にオイルで流すとよりスッキリしますよ( ´U`)♪寒くなってきたので冷えないよう温かくしてくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• まおみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:37:41.0

とても癒されました!
    また行きたいです!

【冷え知らずの温活ライフ♪】京都産よもぎ蒸しハーブブレンド40分♪¥3980

まおみつ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
    ぜひ!またのご来店お待ちしております♪

• えみなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 11:01:18.0

今回もありがとうございました
    よもぎ蒸しのハーブ、やっぱりぴったりだったー
    今の自身が出ております。

しっかり体の留まってたモノを流して頂いたので、体が楽です

またお願いします

えみな様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    体が楽になったようで嬉しいです( ´u`)
    また定期的なメンテナンスにご利用下さい♪
    寒くなってきましたので体調崩さないようにお気をつけ下さいね♪

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:10:26.0

とっても綺麗なお部屋+よもぎ茶もおいしかったですし、カウンセリングも気負うことなく自然と話しやすい雰囲気でリラックスしてはなせました。足湯しながらなのもよかったです!マッサージもすべて気持ちよくて(痛い!とかがなかったです!)途中眠ってしまいそうなくらい心地よかったです!施術後もよもぎ茶を頂いて、自分へのご褒美にばっちりでした。今度はよもぎ蒸しとセットでお伺いしてみたいです♪

あつこ様
    先日はたくさんあるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです( ´u`)
    またご褒美にマッサージ次回はよもぎ蒸しとの組み合わせをしてみてください!スッキリ感全然違いますよ♪
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• あっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:27.0

肩こりと眼精疲労からの頭痛があり、背中と肩、ヘッドマッサージをしていただきました。施術の後はスッキリして頭痛も軽減していました。またお願いしたいと思います。

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    次回はよもぎ蒸しとセットでして頂くとコリもほぐれやすく更にスッキリしますよ( ´u`)体調など崩しやすい時期ですので気をつけてください!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:40:15.0

初めてのよもぎ蒸しで気持ち汗をかいたあとにしっかりリンパマッサージもしてもらえて、身体がすごくスッキリしました!悪いものが身体から出たって感じです。
    店内も綺麗で癒やされる空間でした。

【本日限定価格♪炭酸ヘッドspa付】よもぎ蒸し40分+極上リンパ60分¥8,800

みく様
    スッキリして頂けたようで良かったです♪次回もよもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせで巡りを整えてメンテナンスしていきましょうね♪
    お仕事無理せず体調などお気を付けください♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:30:37.0

いつも行くのが楽しみです!ハーブの種類も多くて好きなだけ選べるのが嬉しい!
    以前なら夏場でも冷えを感じやすかったりしてたのがよもぎ蒸しのおかげかマシな気がしました!
    これからも続けてみようかと思います!また宜しくお願いします!

みかん様
    少しずつですがお身体変わってきましたね♪
    続ける事が大事なのでこれからもお身体のサポートができれば嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております!まだまだ暑いので体調などお気をつけ下さいね♪

• うのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:29:17.0

最近疲労を感じやすく、新陳代謝も元から悪いので改善したいと思っていました。
    別のサロンによもぎ蒸しをした経験があり、駅近くて綺麗なこちらにお願いしました。

その日の気分でハーブを選んで一緒に蒸すのが気に入っています!
    ハーブの種類も多い!びっくりしました。

よもぎ茶も癖がなく美味しいです。
    以前、洞爺湖へ旅行した際によもぎ茶を初めて飲んで大変気に入ったのですが、なかなか見つけられず・・・まさかこちらで飲めるとは(・´з`・)

うの様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    ハーブ選び気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    次回はどのハーブを選ぶのか楽しみですね( ´U`)

よもぎ茶も気に入って頂き良かったです♪
    ノンカフェインでミネラルが豊富なので次回もたくさん飲んで下さいね( ´U`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪毎日暑いので体調などお気をつけください♪

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:40.0

よもぎ蒸し終わったあとのマッサージは体が軽くなってリフレッシュできます!
    冷たいタオルなどよもぎ茶お水も出してくださるので嬉しいです。
    定期的によもぎ蒸しとマッサージの組み合わせでメンテナンスしていこうと思います。
    また宜しくお願い致します!

あっこ様
    いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます!
    その後体調如何ですか?
    毎日暑く体がだるくなりやすい時期ですがよもぎ蒸しで汗をかくことに体が慣れていれば
    今年の夏は乗り切れます♪
    またメンテナンス・リフレッシュされににきてください( ´u`)
    暑いので水分取るようにし脱水症状などにお気をつけくださいね♪

• えみなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:39:22.0

本日は長い時間ありがとうございました。
    とてもい心地のいいサロン様でした。

帰ってからちょっと寝ましたが…まだ寝れそうでプールの後みたい(笑)
    いつもより余計にバタバタ動いてます。元気になってる!
    よもぎ蒸しにリンパマッサージが効いております、水分も沢山とって代謝がよくなってます、ハーブもピッタリで…ビックリ(笑)
    自分が思ってた以上に疲れていたようです、メンテナンスは大事!
    いろいろ教えて頂きましてありがとうございました、またお願いします( ・∀・)ノ

えみな様
    先日は沢山あるサロンから柚温を選んで下さりありがとうございました!お疲れがとれ元気になられたようでよかったです( ´u`)
    よもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせは身体が整い軽くなりますよね♪そして心地のいいサロンと褒めてくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:50:16.0

前回とてもリフレッシュ出来たので
    今回は母を連れて2人でよもぎ蒸しと
    母はマッサージをして頂きました。

2人とも気持ちよく沢山汗をかいて
    マッサージを受けた母は頭がスッキリして
    目や肩の疲れがなくなってすごく
    身体が楽になったと感激していました。

母に喜んでもらえて私も嬉しかったです。

お得な回数券を購入したので次回以降
    通うのもたのしみです(*´艸`)

くろ様
    先日はお母様とご来店ありがとうございました♪
    しっかり汗かかれてスッキリしましたね!
    お母様もお身体が楽になったようで喜んでくださり私も嬉しかったです♪
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:27:55.0

月一の楽しみに通ってます!こちらにくると本当にスッキリします。よもぎ蒸し初めてで迷われてる方オススメです!
    いつも出してくれるよもぎ茶も美味しいです!購入したのでお家でも飲みますー!

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいつも嬉しいですー!ありがとうございます!
    私も毎月みかん様にお会いできるのが楽しみです♪
    よもぎ茶飲みやすく美味しいですよね!お家でも飲んでくださいー♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 17:26:04.0

よもぎ蒸し初めてでしたが温まって気持ち良かったです。
    マッサージもして頂き リンパも流れて体がスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

【人気NO1♪全身整う♪】よもぎ蒸し40分+美容オイルリンパ70分 ¥9,500

まぁ様
    先日はたくさんあるサロンの中から柚温にご来店くださりありがとうございます。その後体調如何ですか?
    よもぎ蒸しでしっかり汗かかれてましたね!これから夏で暑い時期ですが今のうちに汗をかく事を定期的にすると夏バテ予防にもなります!
    そして、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました( ´u`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:07:14.0

よもぎ蒸しと70分のマッサージを受けました。
    芯から体が温まってからのマッサージで全身ほぐれました。よもぎ茶もとてもおいしかったです。

ロン様
    そして、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    お身体温まりほぐれたようで良かったです!当店のよもぎ茶ノンカフェインでミネラル豊富なのでまた飲んで下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:41:48.0

初めての来店です。肩こりと頭痛が慢性化しており、リンパトリートメントを施術してもらいました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて癒やされましたし、施術も丁寧で気持ち良く身体が軽くなりました。
    今回はよもぎ蒸しはしなかったのですが、女性に嬉しい効果が沢山あるとのお話を聞かせてもらったので一度体験してみようかと思います。
    休日の自分へのご褒美に素敵な場所と施術と会話で癒やされた時間でした。

ちぃちゃん様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    お身体軽くなったようで良かったです!ぜひよもぎ蒸しも体験してみて下さい♪お身体更に軽くなりますよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事無理せず体調にもお気をつけくださいね♪

• ひろたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:28:00.0

初めてのヨモギ蒸しで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して体験することができました。
    リンパマッサージも凝っている部分を重点的にほぐしてくださったので、すっきりしてリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。

【特別特典パック&へッド付】よもぎ蒸し40分+美容オイルリンパ90分¥11,000

ひろたん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます( ´u`)
    リラックスできたようで良かったですー!定期的に身体を温めてリンパの巡りを整えていきましょうね( ´u`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:12:30.0

2回目です。よもぎ蒸しすると身体がスッキリするので気に入ってます!
    好きなハーブを選べるのも楽しみの一つです!よもぎ蒸しした日は夜までぽかぽかでぐっすり眠れます!また来月宜しくお願い致します!

あっこ様
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    ハーブ選びも楽しみと仰ってくださりありがとうございます!
    ハーブ選び楽しいですよね( ´u`)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• M.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:40:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしっかり温まってからの
    オイルマッサージはすごくリラックスできました!♪
    ハーブの香りにも意味があって占い感覚で楽しめました(^^)ありがとうございました!

【今だけ限定美容パック付】よもぎ蒸し40分+美容オイルリンパ60分 ¥9,000

M.S様
    先日は、たくさんあるお店の中で当店にご来店くださりありがとうございました♪お忙しい中口コミもありがとうございます( ´u`)
    初めてのよもぎ蒸ししっかり温まる事ができたようで良かったです♪
    またいつでもお越し下さいませ♪こちらこそありがとうございました♪

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:06:25.0

いつも行くとお店の雰囲気スタッフさんの接客施術に癒されてます。帰る頃には身体がスッキリして本当に軽い。最近浮腫みもマシになってきたような気もします!
    また次回もお願いします!

よもぎ蒸し回数券¥0

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もよもぎ蒸し+リンパマッサージでメンテナンスしていきましょうね♪

• zuuuumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:41:29.0

仕事で全身が疲れており、癒しを求めて伺いました。丁寧なカウンセリング後、足湯で温まってからリンパマッサージをしてもらいました。かなりの冷え性ですが施術後はかなりポカポカで、体の内側からあったまってる感じがしました。心地良い時間をありがとうございました!

【疲労回復!!】全身美容オイルリンパ+リフレクソロジー90分¥8,000

zuuuume様
    先日はご来店ありがとうございました( ´u`)
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    血流の流れがよくなりぽかぽかになったようで本当に良かったです!
    冷えを感じるとの事で次回はよもぎ蒸しとマッサージの組み合わせオススメします♪更にぽかぽかになりますよ( ´U`)
    体調崩しやすい時期ですのでお気をつけください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:38:14.0

初めてお伺いしました。お店を迷って、ご連絡したら丁寧に、ご対応下さって、嬉しかったです。
    身体も、かなりリラックス出来ました。
    また次回は、よもぎ蒸し予約します。

【日常の疲れ忘れ身体スッキリ】美容リンパマッサージ120分¥13,000→¥11,000

R様
    こちらこそ先日は、ご来店ありがとうございました( ´U`)
    お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです!!
    リラックスできたようで良かったです♪
    ぜひよもぎ蒸し体験してみてくださいませ♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪気温の変化がございますので体調などお気をつけくださいね( ´U`)ありがとうございました♪

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:04:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが40分あっという間でした。
    最初に香りを直感で選び、それをブレンドしてオリジナルのよもぎ蒸しができます。
    選んだ香りの意味も教えてくれて、自分の状態が知れたりするので面白かったです。
    いっぱい汗が出るのでとても良いデトックスになりました。

【肩こり・目の疲れ解消!】よもぎ蒸し40分+炭酸ヘッドスパ20分 ¥5,000

Aya様
    先日はたくさんあるお店の中、当店を選んでくださりありがとうございました!ハーブ選び楽しんでいただけたみたいで良かったです♪
    汗しっかりかかれてましたね( ´u`)ぜひ生活の一部によもぎ蒸し取り入れてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:28:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    無理なく発汗でき、体も温まりました!
    ヘッドマッサージもつけたのですが、肩と首のこりもほぐれました。
    体も心もほぐれて癒やしのひとときになりました♪

さぁ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    体が温まったようで本当に良かったです( ´u`)
    この機会に温活始めてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました♪

柚温の口コミ一覧/ホットペッパービューティー