めちゃくちゃ綺麗に上げていただきました。
500円追加で綺麗なカーブになって嬉しいです。
また次の機会もよろしくお願いします。
【学割U24:】アシッドリッチエッセンス付★パリジェンヌ¥2800♪
Le’a first 堺東店 マツエク×まつげパーマ 【レア ファースト】からの返信コメント
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
くるんとしたカールがとてもお似合いでした、、★
nana
接客も丁寧だったし、技術も良く、料金も良心的で満足でした。行きつけの場所になればいいなと思います。
【当日ご予約限定口コミ割¥2,800】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪
またわからない事などありましたら
いつでもお問い合わせ下さいませ★彡
nana
予定時間よりも早く仕上がり、早めに帰宅することが出来て助かりました。丁寧に仕上がり等説明していただき分かりやすかったです。ありがとうございました。
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
お客様に負担のかからないよう、
なるべく早い施術を心がけております★彡
nana
久しぶりに利用しました!
初めましてのお姉さんに担当していただいたのですが、どんな風なデザインがいいかとても親身にカウンセリングして下さり、まつエクと悩んでいると伝えると、まつげパーマした後にまつエクをつけることが出来るようなデザインをオススメ下さりました♪仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
また次回もよろしくお願い致します♪
おすぎ様
数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます☆嬉しいクチコミも、ありがとうございます♪
また次回も、お悩みあればご相談下さいね☆
その時々にあったデザイン提供させていただきます!
IKUMI
とても丁寧でまた行く予定です
【当日限定口コミ割】☆最安★パリジェンヌラッシュリフト★ ¥2800♪
なーちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをえらんでいただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
是非またご来店の際は、可愛いのお手伝いさせていただきたいと思いますので、ご来店お待ちしております♪
アイリストIKUMI
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりになりました。
またわからない事などありましたら
いつでもお問い合わせ下さいませ★彡
nana
初めてのまつパで不安でしたが、思ったよりお店の雰囲気もスタッフさんも話しやすくて助かりました
普段自分でビューラーしてもうまく上がらないので今回しっかり目頭まで上げてもらえて最高でした!とってもいい気分で卒業式に出られますありがとうございました!!
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます、★
ご卒業もおめでとうございます♪
nana
初めは安かったので不安でしたが、
接客も丁寧でお喋りしていたらすぐに終わりました!
仕上がりもすごく綺麗でした!
数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき嬉しい口コミありがとうございます。
技術面でも納得していただけて、嬉しいです♪
次回も、お会いできるの楽しみにしております!!
IKUMI
予約時間を勘違いして遅れて行ってしまったのですが優しく向かい入れてくださってうれしかったですт т
まつ毛の施術中心地よくて思わず寝てしまいました笑
起きたらとっても可愛いまつ毛になっていて大変満足です!
まゆげもメイクしやすいようにして下さって毎朝時短になってます笑
また利用しようとおもいます^^
【期間限定!最安値★】パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥4900
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
まつ毛と眉毛のセットメニュー本当におすすめです!
朝の準備時間がぐっと短くなります、、★
nana
素早く施術して頂きました。仕上がりも満足です。
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
当店ではお客様に負担のないように
なるべく素早い施術を心がけております、、★
nana
マツエクが今までに無いくらいのスピードで取れてしまいました、2週間でスカスカでショックでした、お店の雰囲気や接客はとてもよかったです!!
【人気NO1】最高級毛質☆フラットラッシュ100~120本★オフ込¥3900
みく様
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、サロンの雰囲気や接客など、良かったですとお褒めいただきありがとうございます。
もし、宜しければエクステのお直しをさせていただきたいと思っておりますので、1度ご連絡いただけないでしょうか?
仕上がりがすごく綺麗に上がっていて嬉しいです!!
仕上がり時間も早く、対応もよくすべて大満足です!
次回も行くのが楽しみです!
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
お家でもまつ毛のケア頑張ってください、、★
nana
対応してくださった方がとても丁寧でした!こちらの希望も聞いてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
まつ毛がしっかり立ち上がった
ぱっちりお目元がとても素敵でした、、★
nana
希望通りのデザインで、左右どちらのまつげも綺麗にパーマがかかって大満足な仕上がりです!今まで他のところに行っていましたが、この価格でこんなに綺麗な仕上がりになるんだと驚きました。また行きたいです!ありがとうございました!
【当日限定口コミ割♪】 カール多数☆似合わせまつ毛パーマ☆¥2800
みこ様
数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足していただけて嬉しいです!!
また可愛いのお手伝いさせて頂けたらと思います。
是非また、お待ちしております☆
Ikumi
初めて伺いました、駅からも近くて行きやすいと思います。
施術も早くて綺麗でした。
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
まつ毛がしっかり立ち上がると、
お目元がより一層華やかでとっても素敵でした、、★
nana
丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です!また利用したいと思います。
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
くるんっと自然なカールがとってもお似合いでした、、★
nana
とても綺麗に仕上げていただきました。まつげパーマのとき、目が痛くなりやすいのですが、全然痛くならなかったです。
メニューも臨機応変に提案していただいて、助かりました。ありがとうございました。
もえ様
数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
また、綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います☆
Ikumi
希望通りで最高です!
またいきます!
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
立ち上げデザインがとってもお似合いでした、、★
nana
とっても上手でした。
通いたいと思います。
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
ほかにも沢山のデザインがございますので
ぜひご相談くださいませ☆
nana
理想的な仕上がりで大満足です。また利用したいです。
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
ぱっちりお目元がとても素敵でした☆
nana
いつもまつげサロンは転々とするのですが、リピートしつづけています!
速い!丁寧!出来上がりが綺麗!
3つのポイントがリピートし続ける中で、ぶれたことがないです!コスト面にも大満足で、今後もお願いしたいです!
【全員】人気NO1☆パリジェンヌラッシュリフト¥3980♪
あいか様
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、気に入って通って下さり、ありがとうございます☆
これからも、よろしくお願いいたします♪
Ikumi
しっかりとカウンセリングを行い、短い時間でめっちゃ可愛くしてもらえました。また利用したいと思います。
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆
引き続きお家でもまつ毛のケアお願いいたします☆
nana
いつも大満足の仕上がりです。
担当の方が、1月末で終わりだとお聞きし、次回から同じような仕上がりになるのか少し不安です。
【全員】人気NO1☆パリジェンヌラッシュリフト¥3980♪
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!しっかり美容液塗った方がいい箇所もアドバイスしてくれたので、毎日塗ってます!またよろしくお願いします!
全員【韓国束感まつげ♪】他店様OK フラット1hリペア付け足し☆オフ込¥3900
mayu様
数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、嬉しいクチコミありがとうございます☆
美容液の交換拝見できるのを、私も楽しみにしております!
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
Ikumi
パリエクで予約しましたが、まつ毛の状態を見てエクステだけで大丈夫とのことで、メニューを変えて施術して頂きました。自まつげが弱っているので、エクステが取れてしまうのが早いかもとのこと。もしすぐ取れてしまったらお直しして頂けるようなことを言って頂きましたが、1週間ちょっと経った今でも施術後と変わらないぐらい綺麗にもってます!
丁寧に説明して頂けて、仕上がりもモチも満足です^^
大阪に帰った時は是非またお願いしようと思います!自まつげのケアも頑張ります!
【韓国束感まつげ♪】待望#パリエク導入!マツパ×マツエク80~100本 ¥6400
なり様
マツエクも外れることなく、綺麗に残ってる事嬉しく思います!
是非また、大阪に帰ってきた際には…また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います♪
嬉しいクチコミありがとうございます!!
Ikumi
とても手際良く綺麗な仕上がりでよかったです
【ボリュームup★】ボリュームラッシュ120束(360本) ¥4900
なな 様
沢山のサロンがある中で当店を選んで頂き
誠にありがとうございます☆
接客や仕上がりを満足いただけて大変嬉しく思います!
また沢山のデザインがありますのでお気軽にご相談ください!
eye designer LISA
スピーディーな施術で仕上がりも満足です!
ゆうか 様
たくさんサロンがある中で当店を選んで頂き
誠にありがとうございます!!
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆
また是非ご来店お待ちしております!!
eye designer LISA
作業が早いのに仕上がりがきれいでとっても満足でした。
素早く綺麗に仕上げていただきました♪
ありがとうございました(^^)
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お仕上がりを褒めて大変うれしく思います☆
eye designer LISA
初めて来店させていただきましたが接客も施術もとても丁寧で大満足です!次もぜひ通いたいと思いました^ ^
はる様
技術に接客褒めていただき、嬉しく思います♪
また次回も綺麗のお手伝いできること楽しみにしております!
Eyelist Ikumi
レアファースト 上本町店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー