5. エール(AILE)   >

AILE【エール】

エール

• 東京都江東区亀戸4丁目18-20モンテローザ大久保ビル 1F
  • JR亀戸駅北口徒歩4分《当日予約OK/インスタ予約OK》
  • ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:15:42.0

逆まつげのクセが強くていつも綺麗にまつげパーマ当たらないのですが、すごく綺麗に当てていただけて満足です!

初回から3回目まで特別価格★パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥5500

ゆな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛が上がりにくいとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

AILE mina

• りさっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:28:22.0

今の状態からどうしたいかそのために何が良いかとても丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    施術も丁寧で希望以上の仕上がりにしていただきました
    またよろしくお願いいたします!

3回目まで特別価格★セーブルラッシュ100本¥5300/フラットラッシュ100本¥5800

りさっち様
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    エクステの持ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

AILE mina

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:52:37.0

初回に伺い、持ちがとても良かったので再訪しました。
    今回もしっかりまつげ上げていただきました!
    ただ、今まで2回とも拭き取りの際にハードコンタクトが黒目からズレてしまい…。テープを取るまで直せないので、コンタクトを取り外せる場所かやさしめの拭き取りをして頂けると有難いです!

ももこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    持ちが良いとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    コンタクトの件、施術前にお声がけすべきでしたが配慮に欠けており申し訳ございません。お取りする場所はございますのでご案内させていただきます。

AILE mina

• Tmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:39:42.0

初めのエクスで、不安でしたが、親身にご相談に乗っていただきありがとうございました。
    施術に関してとても丁寧にご説明頂き、とても勉強になりました。
    お手入れに関するアドバイスありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

3回目まで特別価格★セーブルラッシュ120本¥5800/フラットラッシュ120本¥6300

Tmk様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です(^^)普段されているパリジェンヌラッシュリフトとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います♪

AILE mina

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:55:15.0

まつ毛パーマで予約しましたが、
    当日パリジェンヌとの違いを丁寧に説明して頂き、メニュー変更でパリジェンヌで施術してもらいました。
    仕上がり、気に入ってます。
    また、お願いします。

初回から3回目まで特別価格★似合わせまつげパーマ¥6000⇒¥4800

ひろ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトの方がご希望に添えるかと思いご提案させていただきました^^お気に召していただけたようで光栄です♪

AILE mina

• YHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:14:02.0

丁寧な接客と施術で仕上がりもキレイで大満足です!
    デザインとっても気に入りました!またお願いいたします^ - ^

YH様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインお気に召していただけて何よりでございます^ ^
    ご購入いただいたまつ毛美容液はコーティング効果がしっかりあるので、お伝えした方法で束感がつくれるかと思いますのでぜひお試しください♪

AILE mina

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:30:10.0

初めてのマツエクでしたが、1から全て優しく教えていただき満足のいく仕上がりになっていて頼んでよかったと思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

3回目まで特別価格★セーブルラッシュ80本¥4800/フラットラッシュ80本¥5300

かの様
    初めてのエクステとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回以降また分からない事やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

AILE  mina

• あららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:33:33.0

静かな空間で落ち着いて過ごすことができました。真っ直ぐまつ毛もあがって、目元のトラブルもなく過ごせています。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ&アイブロウWAX脱毛¥8000

あらら様
    以前施術後にお目元のトラブルがあってからお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので、経過心配しておりましたが、お仕上がりともに問題ないようで安心しております(*^^*)

AILE mina

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:49:55.0

2回目のまつげパーマです。
    奥二重でパーマの上がり具合が難しいと伝えていましたが、前回も今回もまぶたギリギリにしっかり上げてもらいました!
    すごく満足です!

ますみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回同様お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご要望にしっかりとお応えし、更にご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります!

AILE mina

• かみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:07:30.0

カウンセリングで眉毛の悩みをご相談したところ、ハリウッドブロウをご提案してくださり急遽お願いしたのですが仕上がりをみてここまで変わるのかと感動しました!翌日からのメイクも楽でワックスだけよりもこちらの方が私には合っていると思い、最適なご提案をしてくださった事に感謝です^ ^
    睫毛も根元からばっちり上げていただき大満足です!
    早速来月の予約もしてしまいました^_^またよろしくお願いします!

かみや様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは初めてとの事でしたが、お仕上がりをみて喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
    ご購入いただいたクリアマスカラぜひ毎日のメイクにお使いくださいませ♪
    来月のご予約までありがとうございます。

AILE mina

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:42:17.0

今回が2回目でした。前回のことを聞いてくださったりして、前回と同様に丁寧に施術してくださいました。大満足です。前のお客さんが押していてとても気にかけてくださいましたが、私は特に急いでいなかったので、全く気になりませんでした。また、お願いします。

すみれ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご案内までお待たせしてしまったにも関わらず、このような優しいお言葉大変恐縮です。
    前回同様ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    次回以降ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

AILE mina

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:13:49.0

落ち着いてくつろげる雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。こんなキレイな仕上がりでこのお値段はとても良心的だと思うのでぜひまたお願いしたいです♪

しの様
    このような嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    自まつ毛が長くてしっかりしていたのでパリジェンヌラッシュリフトで更にお目元が映えてお似合いでした(*^^*)

AILE mina

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:24.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な対応と細かい所まで脱毛して頂き
    また来店したいと思います~

化粧ノリ抜群☆フェイスWAX脱毛 保湿仕上げ¥6900⇒¥5700

とも様
    お顔全体のワックス脱毛は初めてとの事でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなどで分からない事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

AILE mina

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:36:49.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり今までで一番の仕上がりでした(^^)
    とても丁寧な施術で説明等もしっかりとしてくださりすごく安心できました!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

あかね様
    この度は来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけた事、そしてお仕上がりにもご満足いただけた事大変嬉しく思います(^^)
    また、気になっていたアイブロウWAX脱毛はまつ毛と同時に施術することも可能ですので、機会がありましたらぜひお試しください♪

AILE mina

• sairiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:28:45.0

接客などよかったが、今までまつげパーマをかけた中で1番液剤を落とし切れておらず、まつ毛に液剤が残ってた。

sairi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉をいただけて光栄です(^^♪
    しかし、お目元に液剤が残っていたとの事大変申し訳ございません。今後このような事がないよう細心の注意を払ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

AILE mina

• カルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 22:05:40.0

まつげの状態を見て、デザインや長さなど色々アドバイスいただきとても自然でキレイな仕上がりになり大満足です。
    接客も丁寧で感じがよかったのでまた伺いたいと思います。

カル様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉をいただけて光栄です!
    その都度自まつ毛の状態を見ながら長さやデザインを調整してお付けすることで、より良い状態を長くお楽しみいただけるかと思います(*^^*)

AILE mina

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 01:38:43.0

毎回理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    以前教えていただいた美容液のおかげで最近周りからマツエク?と聞かれるくらいまつげが伸びて感動しております。

まつこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)
    ラッシュアディクトで毎日ケアを続けていただいているおかげでかなりまつ毛がしっかりしてきたので、今まで以上に素敵なお目元になっていました♪

AILE mina

• あぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:21:35.0

今回も大満足です。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また来月もお願いします(*^^*)

3回目まで特別価格★セーブルラッシュ180本¥7300/フラットラッシュ180本¥7800

あぷ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご相談いただいていつもと少しデザインを変更しましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
    今後ともご要望にお応えできるよう日々技術向上に努めて参ります!

AILE mina

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:07:23.0

こちらのお店がオープンしてから定期的にお世話になっています!
    前まで都心まで通っていたのですが家の近くでいいサロンがないか探していました。施術はもちろんのことスタッフさんの対応がとても親切なので気に入っています!
    またよろしくお願いします(^^)

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト¥12500

み様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    今回ご購入いただいたクリアマスカラはハリウッドブロウリフトをされている方にはとても便利でおすすめですのでぜひ毎日のメイクの仕上げにお使いくださいませ(*^^*)

AILE mina

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:37:12.0

いつも近所のまつげサロンに通っていましたが、技術は良いけど接客がそっけなかったり、接客は良いけど仕上がりがイマイチだったり(まつげ上がりすぎて瞼に刺さる、まつげが折れる等)で、なかなかココ!というサロンがありませんでした。
    ここは、口コミが良かったのと、価格も良心的、歴のあるスタッフさんが施術してくれるのが魅力で予約しました。

丁寧な接客で、まつげの悩みや要望に沿って施術いただき、とても満足な仕上がりになりました!!
    良いサロンを見つけました♪
    また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

たけちゃん様
    このような嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    パリジェンヌラッシュリフトだとまつ毛がまぶたについてしまうのが気になるとの事で、初めてカールタイプのパーマをお試しいただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)

AILE mina

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:24:21.0

まつげパーマやマツエクは全く初めての経験でしたので、事前にわからないことを聞いてから伺いました。
    店内も落ち着いた雰囲気でしたし、何より担当者さんがわからないことを丁寧に説明してくださったので、少し緊張していたのですが、リラックスして臨むことが出来ました。
    仕上がりもバッチリでしたし、とても気に入りました。
    是非、またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

すみれ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての施術で当店を選んでくださった事、そしてなによりお仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います(*^^*)
    アフターケアの方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください^^

AILE mina

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:11:44.0

予定が変わって急遽アイブロウワックスメニューがあるサロンを探していたところ空きがあったので予約しました。助かりました。

しかも、お値段とってもお安いのに仕上がりが綺麗で大満足です。

担当者さんもとても丁寧な接客をされていて、好感が持てます。

わたしの行動範囲では少々アクセスが悪いですが、もしまた機会があればお願いしたいと思いました!

美眉☆アイブロウWAX脱毛 保湿仕上げ¥4300⇒¥3500

みっち様
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    ワックス脱毛後は赤みが出やすいとのことでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください^^

AILE mina

• RIOママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:11:08.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術でした。
    店内も清潔感があり 施術の際のベッドも心地よく毎回寝てしまいます。

RIOママ様
    このような嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます^^
    これからも居心地の良い空間、ご満足いただける技術を提供できるよう日々努力して参ります!

AILE mina

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 01:44:57.0

丁寧なカウンセリング、上手な施術、綺麗な店内。
    次回の予約をその場でお願いしたくらい大満足の仕上がりです。
    来月もよろしくお願い致します。

オープン記念!3回目まで特別価格★パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥5500

かっちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも左のまつ毛がばらつきやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    次回またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

AILE mina

• まびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:57:22.0

予定時刻より早く到着してしまったのですが、「全然大丈夫ですよ~!」と言って頂けて、初めてお伺いするサロンだったのですが一気に緊張がほぐれました(*^^)

≪お店について≫
    お店は路地に面していて人通りもある感じなのですが、入口から見えないようにカーテンが閉められたので半個室のよう雰囲気でリラックスすることが出来ました。
    また、なによりも椅子の座り心地がとても良く施術中に思わず寝落ちてしまい、施術後に「いびきかいてなかったですか…」と心配でスタッフさんに確認してしまいました 笑

≪施術に関して≫
    まつ毛の施術に関しては何もいう事ありません!
    しっかりカールされていてとても綺麗に仕上げて頂けました!
    眉毛に関しては、もともと皮膚が弱めで眉ワックス後に赤くなることが多いのですが、大体1日で治るため今回もお願いしました。
    結果として、こちらで使用しているワックスが肌に合わなかったのか少し荒れてしまったのですが、とても心配して下さって、「何かあればすぐに言ってください!」と言って頂けました。(無事回復しております!)
    眉の形、とてもきれいに仕上げて頂けて大満足です!

まび様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌の荒れ無事回復しているようで安心しておりますが、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

AILE mina

• こんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:11:46.0

2回目の施術をお願いしました。
    眉周りのワックスの皮剥けに
    配慮していただきました。
    仕上がりもカッチカチではなく
    フワッと自然に立ち上げてあり
    腕を上げた感がありありでした。
    すぐ寝てしまっても優しい対応には
    感謝しています。

オープン記念!3回目まで特別価格★ハリウッドブロウリフト¥6980⇒¥5900

こんぶ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    これからも更にご満足いただける技術を提供し、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります(^^)

AILE mina

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:47:05.0

施術前の説明、カウンセリングを丁寧にして頂き質問にも色々と答えて頂けたので助かりました。まつげパーマはばらつきなく綺麗で自然な仕上がりでした。まゆげも自眉をいかす形で整えてくださり、メイクの方法まで教えて頂けました。ハリウッドブロウリフトについてもお話ししてくださったので次回はそちらも試してみたいなと思いました。とても満足できたのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

み様
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトで毛流れが整うと更にメイクが楽になりますので機会がありましたらぜひお試しください(^^♪

AILE mina

• あぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:01:56.0

前のサロンからお世話になっていますが、今回もとても満足です。仕上がりはもちろんですが、前回パリジェンヌをお願いして今回はマツエクだったので、まつ毛の上がり具合に合わせて長さやカールを合わせてくれました。とても綺麗で嬉しいです。新しいサロンも綺麗で通うのが楽しみです。またお願いします。

あぷ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店が変わっても私にお任せしていただけること大変嬉しく思っております!いつもありがとうございます(*^^*)
    次回くらいまでは、パーマの残り具合に合わせて調整してエクステをお付けできればと思います^^

AILE mina

• こゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 11:47:55.0

店内がとても雰囲気もよく綺麗でした!他のお客様が来たらカーテンもしっかり閉めてくれて全然気になりませんでした!抜け切れてない?眉毛とかも何回もしっかりとワックスを付けてくださって大満足でした!!形も綺麗で仕上がりが最高です!!また伺いたいと思いました!

30分でキレイに☆美眉WAX脱毛 保湿仕上げ¥4300⇒¥3500

こゆん様
    当店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回以降また眉の形や太さなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

AILE mina

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:18:22.0

仕上がりがすごく気に入りました。
    生え癖をふまえたメイクのコツも教えていただいたので、実践したいと思います。
    また次回もお願いいたします!

アヤカ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    ハリウッドブロウリフトで毛流れが整いメイクも楽になるかと思いますので、実際にお試しいただいてご不明点等ございましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)

エール(AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー