3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイシキマッサージトンラック

• 和歌山県和歌山市吉田606  青木ビル1F
  • JR和歌山駅より徒歩10分

3.9

まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:42:35.0

担当スタッフの方の名前がわからないのですが、ガチガチに凝り固まってしまってる肩のこりをなんとかほぐせる様にとしっかり揉んで頂きました。色んな整体に通っていて、強く揉んでもらう事に全く恐怖はない私には最高の施術でした。また、2時間でこの料金という点もリピーターになる理由の1つです。しっかりほぐしてもらいたい方はおすすめのお店と思います。

≪ネット予約の方限定≫タイ式マッサージ120分コース

タイ式マッサージ トンラックからの返信コメント

コメント有難うございました。今後も皆さんの疲れを癒せる様に頑張って行きます。
    リクエストとかがあれば言って下さいね。またのご来店お待ちさせて頂きます。
    有難うございました。

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:27:33.0

今回初めて伺いました。
    全身のオイルマッサージをお願いしました。
    とても熟知されているようでわたしの硬かった体もだいぶラクになりました。
    お安いのでまた近いうちに伺いたいと思います。

≪新規様お試し価格≫オイルマッサージ120分コース

• あぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:39:28.0

痛いくらいでしたが、体が伸びて動かして、重かった肩がすっきりした。髪の毛をくくっておけばよかったと後悔。また、痛いところを強弱の希望をして良いのか悩んだ。

≪新規様お試し価格≫タイ式マッサージ90分コース

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:57:43.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよく、術後体も楽になりました。可愛らしい女性の方でしたが、力加減も体に合わせて下さり、また利用させて頂きます。

タイ式マッサージ トンラックからの返信コメント

ご来店有難うございます。お身体の調子が良くなって私達も嬉しく思います。寒い日が続いていますのでご自愛くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:39:49.0

かなり気持ちよかったです

タイ式マッサージ トンラックからの返信コメント

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:47:24.0

肩がすごく疲れてたのですが、重点的にほぐして頂き、スッキリしました。また行きます。

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:13:56.0

肩こりがひどく、当日の夜(ほぼ夜中)に急遽予約して伺いました。

タイ式マッサージらしく、海外の方がされています。

施術中もスタッフの方の話し声が聞こえますが、静かすぎず逆にそれが良いです。

マッサージは、かなり強め!凝りをしっかりほぐしていただきました。
    強さは聞かれるので、弱め好きな方でも問題なさそうです。
    お値段もお手頃ですし、接客、マッサージも気持ちいいので再訪したいです。

≪新規様お試し価格≫タイ式マッサージ90分コース

• のん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:04:07.0

招き猫貰うの忘れちゃいました。言って欲しかったな。

3Dプリンター自家製(幸運の招き猫)プレゼント

トンラックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー