3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

パーソナルジム One Ran K【ワンランク】

パーソナルジム ワンランク

• 愛媛県伊予郡松前町筒井1320-8松前サンハイツ1F
  • 松前駅徒歩1分・エミフルMASAKIから車で5分

ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:51.0

ずっとキックボクシングに興味がありましたが、勇気が出ず予約するのにも時間がかかりましたが、行ってみると優しいトレーナーさんで、とても楽しく運動できました!私自身自分から、水分摂りたいとか、休みたいといった旨を伝えられない性分なので、トレーナーさんの方から、水分摂りましょうとか、休みましょうとか言ってくださり、ありがたかったです。また次回を楽しみにしています!

【初回人気No.1☆】キックボクシング無料体験&カウンセリング(40分)

パーソナルジム One Ran K【ワンランク】からの返信コメント

ミユキ様!

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お客様の状態をいち早く察知して、休憩やメニューを組むのがトレーナーの仕事でもあります!

お客様全員に安全、安心で楽しくキックボクシングが出来るような

環境作りを心がけます!

次回のご来店、楽しみにしております!

これから宜しくお願い致します!

• ぱんだすみれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:04:29.0

キックボクシングは初めてでしたが、
    初心者でも分かりやすく楽しく教えていただき、
    とても良かったので、そのまま入会させていただきました。
    次回がとても楽しみです。
    時間も決まっているので気持ちも楽ですし、
    準備物も動きやすい服装、タオル、飲み物くらいで良いとのことで、
    更に気軽に通いやすいなと思いました。
    とりあえず月4回コースにしましたが、
    すぐに足りなくなりそうな気がしています。

《ペアトレーニング無料体験クーポンはこちら↓》

ぱんだすみれ様、ありがとうございます!

これから運動習慣化を目指しつつ

目的を達成できるように

楽しく頑張りましょう!

口コミありがとうございました!

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:59:39.0

キックボクシングの体験をさせていただきました。
    トレーナーの方の人柄が良く、リラックスして体験に集中できました。
    各基本のフォームに対して丁寧かつ的確にご指導いただき、時間があっという間でした。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

【ペアトレ・キックボクシング無料体験】2人で滝汗キックボクシング!!(40分)

こば様!ありがとうございます!

僕も楽しくできて、時間があっという間でした!

これからよろしくお願いいたします!

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:17:24.0

近隣でキックボクシングジムができたと聞き、キックボクシングは若干の経験ありとお伝えして体験しました。
    設備も良いですし、先生のご指導も良く入会させて頂きました!
    私の癖や直すべき所を的確にお伝えして下さるので、意識して改善できると思うのでこれからが楽しみです。
    運動を習慣に、楽しく通いたいと思います。

毎月5名限定!!【キックボクシング×マシントレ-ニング】短期間集中ならコレ★

ハルカ様!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

パンチがとっても上手でビックリしました!
    これから習慣化させつつ、楽しく目標を達成していきましょう!!!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:21:31.0

かねてから気になっていたキックボクシング、予想以上に楽しくそのまま入会させていただきました。

昔から運動に苦手意識を持っていたのでどうかな…と心配でしたが、動きやコツの説明がとてもわかりやすく、思うようにできずやり直ししても見守りつつ要所要所でアドバイスをしてくださるので安心して取り組めました。

次回からも楽しみです!

【運動強度★】初級キックボクシング(運動苦手・初めてでもOK!)無料体験

まき様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のトレーニング、僕もめっちゃ楽しみです!

これからよろしくお願いいたします!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:58.0

体験が想像以上に楽しくてそのまま入会させてもらいました。
    月4回のキックボクシングコースにし、初回のキックボクシングもしてきました!40分があっという間です。

始めてのことばかりですが、まずは褒めてから分かりやすくアドバイスをくださるので、とても楽しく動けました。
    フォームが上手くできていないと思ってやり直したりしても見守ってくれます。
    体調や休憩なども気を配ってくださってありがたいです。

まだ初回なので頭がパンクしそうですがこれからも通うのが楽しみです!

もも様!
    初心者さんとは思えないほど、上手でびっくりしました!

はい!これから楽しみつつ頑張りましょう!
    口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:53:00.0

体験が良かったので、もう1回行かせてもらい、また次回の予約をさせていただきました。
    運動に自信のない私でも、とてもわかりやすく、難易度を変えてくださり続けることができそうです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あや様!
    ありがとうございます!!!
    これから色々な動きや、コンビネーションも覚えて
    楽しく、いい運動が出来るように
    一緒に頑張っていきましょう!!!

口コミありがとうございました!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:20:51.0

前々から気になってて、今回はやっと
    予約をすることができました。

初めてのキックボクシングでしたが
    とても面白くて、続けれそうだなと思い
    入会しました。アドバイス、雑談も
    面白かったです。
    夏まで目標体重に向かって頑張ります!

【冬の期間限定】リバウンド対策・大幅減量を目指す方向け体験

ぴーちゃんさん!ありがとうございます!

僕の方こそ、楽しく面白くできました!

これから目標に向けて頑張っていきましよう!!!!

よろしくお願いします!

• やのちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:03:14.0

細かな技術指導と改善点を見つける洞察力、それを改善するための的確な指導で大変満足しました。キックボクシングの技術向上に良いジムです。ありがとうございました。

【運動強度★★★】上級キックボクシング(運動得意な方・初めてok!)無料体験

やのちゃん様!
    嬉しいです!ありがとうございます!
    役に立てたようで、良かったです!!!

試合応援しております!!
    また、お待ちしております!

• takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:46:36.0

関東から移住をして来るにあたって、目標としていたことがウェイトを落とすことと運動習慣化でしたが、不精な性格故、退屈な筋トレは性に合わないと感じていたところで見つけたこちらのジム。
    これは!と即LINEで問い合わせ。お返事も丁寧にいただいて、小学生の息子と体験に伺いました。
    清潔感のある室内で、体験の際から、トレーナーの先生も丁寧に指導して下さり、気になるようならブラインドを閉めてもOKと心遣いもいただき安心して体験を楽しめました!
    何より息子が楽しすぎると目を輝かせてサンドバッグを叩いておりましたので、親子ともども即入会させていただきました。
    かねてより興味がある格闘系のトレーニングにワクワクし次回のトレーニングが待ち遠しいと感じるほど。
    息子と二人でマイグローブをネットでニヤニヤしながら物色しております。

take様!
    ありがとうございます!!
    これからキックボクシング、楽しく頑張りましょう!!!

口コミありがとうございました!

• shishishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:01:39.0

先日はありがとうございました。初心者から気軽に行けるパーソナルジムを探してて、体験に伺いました。マンツーマンなので、周りに合わせる必要もなく、初心者でもゆっくり丁寧に教えてもらえます。身体を動かす事を目的に、まずは週1から通ってみようと思います!

shishishi様!ありがとうございます!

初心者さんにこそ楽しくトレーニングできるジムを目指しているので

そう言ってもらえて、とっても嬉しいです!

これから、楽しく目的に向けて一緒に頑張りましょう!!!

• うめきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:03:35.0

ずっとやりたかったキックボクシング、丁寧に教えていただき、予想以上に面白くて、即入会させて頂きました。

身体を動かす習慣を作るのに最適だと思います。
    これから宜しくお願い致します☆

≪キックボクシング無料体験クーポンはこちら↓≫

うめきち様!

これから楽しみつつ、習慣化させていきましょう!

口コミありがとうございました。

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:14:50.0

体験にお邪魔しましたが、トレーナーさんの感じも良く説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    キックボクシングの基本を教えてもらいましたが、辛すぎず楽しく運動が出来てとても満足で通いやすさは抜群だと思います!

【冬の期間限定】リバウンド対策・大幅減量を目指す方向け体験

もか様!

ありがとうございます!!!
    そういってもらえてとっても嬉しいです!
    これから楽しく習慣化をめざし、焦らず結果を出していきましょう!

• おかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:28:46.0

初めてキックボクシングやりましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、とても楽しかったです

コスパ最強!?【月額制通い放題】 ¥29,800 <OPEN記念>

おかちゃん様!

ありがとうございます!!

これから、楽しく頑張りましょう!!!!

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:43:33.0

気になってる場所だったけど、なかなか勇気がなく
    予約できなくて今回思い切って予約してみて体験したけど
    優しくて丁寧に教えてくれて行ってみてよかったです。
    自分に寄り添ってアドバイスをくれるので頑張れそうです。
    これから頑張って通おうと思うのでよろしくお願いします!

どれを選べばいいかわからない方はこちら!!

くろちゃん様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

お客様に寄り添って、お客様目線で考えるように努めております!

最初はみな初心者さんなので、出来なくて当たり前です!

目標に向けて、焦らず、楽しく頑張りましょう!

• べティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:03:50.0

コロナ禍で在宅勤務になり、運動不足だから何かないかな?と思っていた時に、家のご近所にパーソナルジムができて興味をもちました!自分のペースに合わせて楽しく教えていただきました。行くまでには勇気がいりましたが、もっと早くから通えばよかったなと思えるトレーニングでした。

ベティ様!ありがとうございます!!

自分のペースで行うのが、1番重要です!

焦らず、ゆっくり、楽しくトレーニングしていきましょう!!!

口コミありがとうございました!!

• るゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:21:38.0

育児しながら、更年期症状がある中高年の私にも、丁寧な説明をしていただけながらトレーニングの体験ができたので、無理せず続けられるような気がします。

リバウンド対策!今年こそ長期的に痩せてみませんか?体験(40分)

るゆき様!

口コミありがとうございます!!

そうですね!

これから無理せず、運動習慣化を目指して頑張りましょう!

• まりちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:11:57.0

初めてのキックボクシングを体験し、すごく分かりやすく丁寧で楽しかったです!
    筋トレの正しいフォームやアドバイスも的確で分かりやすくこれから通うのが楽しみです!

毎月5名限定!残り数名!体験(60分)¥0

まりちん様!
    ありがとうございます!!
    これから楽しみつつ、頑張りましょう!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:37:36.0

以前から、キックボクシングもパーソナルトレーニングも興味があったのですが、こちらは両方とも体験できる夢のような場所だなと思い、今回利用させていただきました。

丁寧で分かりやすい教え方をされている上、トレーナーさんは話しやすくてとても楽しかったです(^^)
    最近は運動も続かなかったのですが、次回からは通い放題コースにさせていただくことにしました♪
    なんと言ってもリーズナブルで有難いです!

あや様!ありがとうございます!!!!

そのお言葉、元気がとっても出ます!!

これから楽しく、トレーニングしていきましょう!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:00:04.0

大変楽しく丁寧に教えて頂きました。
    また行きたいと思います。

とも様!ありがとうございます!

そういってもらえて、とっても嬉しいです!

またご来店、お待ちしております!!!

• かんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 12:42:50.0

これまで一人で筋トレしていても全然効果が見られず、続かないことばかりでしたが、身体の動かし方、筋肉の使い方を分かりやすく教えていただいて、これなら続けられそう!と思いました。カウンセリングが丁寧で、自分に合ったトレーニングを提案していただき、とてもありがたかったです。これからトレーニングが習慣化するよう頑張りたいです!

どれを選べばいいかわからない方はこちら!!

かん様!ありがとうございます!!!

ご自分に合ったトレーニングや回数、やり方にインターバル等

全てお任せ下さい!

そうですね!まずは習慣化が大事になります!

トレーニングを理解しながら、楽しくこれから頑張りましょう!

口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:35:01.0

一人ではダイエット続かないし無理ということで、以前から気になっていたパーソナルに友達と体験からの入会!
    意識するところフォーム等丁寧に教えていただきました。
    食事のこともアドバイスいただいたり親身になってくださりやる気に満ち溢れています!笑笑
    1ヶ月分予約を取ることができるのも素敵!
    一人でYouTubeとかみても続かない人、楽しく続けて行きたい人オススメです!!

【ペアトレ体験】お1人では通いづらい方に!(40分)2人で¥0

ゆい様!ありがとうございます!

ゆい様のやる気、トレーニング時にとっても感じます!!!

これから運動習慣化をまず目指して、頑張っていきましょう!

いつも本当にありがとうございます。

• じゅりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 13:50:39.0

緊張していたけど接しやすくて、楽しくトレーニングできました。希望するトレーニングを色々提案していただき今後のパフォーマンスアップに繋がると思います。

【人気メニュー】毎月5名限定!体験(60分)¥0

じゅり様!ありがとうございます!

「楽しく」が1番大事だと思っております!

これから目標に向けて

レベルアップしていきましょう!

• そーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:24:02.0

以前からパーソナルに興味があり
    家も近いことから体験に行って参りました。
    ジム初心者でもわかりやすく
    トレーニングの方法を教えてくださり
    キツい時の声かけなど丁度いいタイミングで
    かけてくださり
    モチベーションを上げてくださるトレーナー
    の方でした!

完全予約制で個人で楽しく体を鍛えるのに
    非常に向いている環境だと思います!

【人気メニュー】毎月5名限定!体験(60分)¥0

そーちゃんさん!ありがとうございます!!!
    トレーニングしながらも、楽しく会話ができ
    非常に楽しく体験が行えました!
    これからも、楽しく頑張っていきましょう!!!

• いどちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:29:13.0

先ほどキックボクシングの体験をしてきました。

僕の奥さんが夜勤中心なので仕事終わり~夜は保育園に通う子供を見ないといけないため時間を取るのが難しい!ということで都度払いコースにしていただきました。

都度払いと通い放題のコースの切り替えは途中で可能ということでした。
    5月に今の仕事を退職して手当をもらいながらのんびり転職活動しようと思っているので、5月は通い放題でみっちり教えてもらおうかな?と考え中です。

たくさん褒めていただきありがとうございました!
    キックボクシングとても楽しかったです!

【人気メニュー】毎月5名限定!体験(60分)¥0

いどちゃん様!!!

みっちり指導お任せください!!

キックとパンチ両方とも強烈でした(笑)

次のご来店も、お待ちしております!

口コミありがとうございます!

• かみっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:44:11.0

個人指導をしてくれて、仕事終わりに気軽に通えるジムを探していたところでしたので、とても良かったです。

トレーナーさんが丁寧にトレーニングの仕方・姿勢や食事について教えてくださるので初心者の人でも問題ありません。

楽しく無理せず運動できそうですので、これからも頑張ります!

かみっちさん!ありがとうございます!!!

まずは「楽しい」が大前提ですよね!

かみっちさんに楽しく、尚且つ結果が出せれるように

トレーナーとして、精一杯頑張ります!!!

これから、宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 13:22:52.0

とても話しやすくて、しっかりカウンセリングしていただきました。トレーニング方法の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また、道沿いにあるからと室内が見えないようにしたり、更衣室に鏡や机も置かれてあったり、細かい配慮がありがたかったです。
    これまでのジムはどうしても行くのが嫌になりすぐに解約してしまいましたが、私の好きなメニューで考えてくださるということなので、楽しく通えそうです。

あさん、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、日々のモチベーションになります!
    何か気になることやご要望があれば、気軽にご相談下さい!

これから楽しく続けられるように、トレーナーとして最善を尽くします!
    まずは運動習慣化を目指して、頑張っていきましょう!!!

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:06:03.0

以前からパーソナルジムに興味があったのですが自宅付近にない事や生活時間帯の違い等から諦めていた所こちらのジムを発見し、まずは無料体験に行ってきました!
    パーソナルの安心感&初心者では難しいフォームも正しく効かせられるようにトレーナーさんにとても丁寧に分かりやすく教えてもらい、ジム初心者なので緊張しましたが職場から近く仕事終わりに通える事と何より自分が楽しめた事が1番の決め手になり迷わず会員になりました!
    トレーナーさんに食事面の事もたくさん質問しちゃいましたが翌日ジムに行ったら速攻で細かく調べて頂いて早速取り入れる事が出来たので助かりました!とにかく仕事が早くて感動です!(笑)ありがとうございます!!
    今月から通い始めたのでとりあえず半年間でどれくらい変わるか変化に期待したいですし期待出来るような内容になってる実感があるので今後が楽しみでしかないです!!
    無料体験があるので迷ってる方はまず体験に行ってみる事をオススメします♪

【初回おすすめ2】カウンセリング&希望部位トレ&キックボクシング体験(40分)

miyuさん!嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

miyuさんのトレーニングに対する姿勢は、僕も見習うところが多々あります!

僕も負けてはいられませんね (笑)

いえいえ!ご質問たくさんありがとうございます!

行動力は僕の良いところの一つだと、自負しております!

それを生かし、僕にできることは全力でサポートさせて頂きます!!

とりあえず半年間ですね!

僕も、miyuさんの今後の変化が楽しみです!

これからのトレーニングを楽しみながら、変化に期待していきましょう!!!

• ズッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:03:41.0

1人で通う勇気がなく、娘とペアで通い始めました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、その日の体調にも合わせてくれて、毎回楽しく体を動かす事ができます。
    この先年齢を重ねても、動ける体になれるように
    通い続けたいと思います。

【月額通い放題会員様専用】次回予約

ズッキーさん、いつもありがとうございます!

未来のことを考えて、いま行動を起こすことが出来るのは凄いことです!!

「動ける身体になる」

お任せ下さい!!

当店は愛媛一楽しく通えて、結果を出せるパーソナルジムを目指しています!

お客様全員のご要望に応えれるように、全力を尽くして頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

• レタスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 11:28:27.0

1対1なので集中してトレーニングを行える。また、自分の鍛えたい場所の優先度でトレーニングメニューを組んでくれるため、自分の鍛えたい場所を効率よく鍛える事ができる。入り口の所には外から見えなくするカーテンもあるため、他人に見られたく無い人も安心してトレーニングできる。接客も丁寧に対応してくれるため、気楽にできる。

【月額通い放題会員様専用】次回予約

レタスさん、ありがとうございます!!!

「気楽にできる」とっても嬉しいお言葉です。本当に日々の励みになります。

お客様の要望を第一に考え、出来る限りそこに結果を残すことが僕の役目です。

このお言葉を力にして、これからも日々頑張ります!

今後もよろしくお願いします。

ワンランク(One Ran K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー