5. ザ モア 千葉駅前店(THE MORE)   >

【毛穴洗浄×ハーブピーリング】THE MORE 千葉駅前店

ザ モア

• 千葉県千葉市中央区富士見2-13-13 東屋ビル4F
  • 千葉駅東口から徒歩5分/千葉中央駅徒歩2分/千葉駅ハーブピーリング/千葉駅REVI

つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:20:50.0

今回もありがとうございましたっ!
    施術を行ってもらった2日後が毛穴ツルツルで感動です泣
    今回も沢山お話出来て良かったです!

移転祭開催中!REVIハーブピーリング《お好きなオプションプレゼント》¥8,250

【毛穴洗浄×ハーブピーリング】THE MORE 千葉駅前店からの返信コメント

つき様

いつも【ハイフ×ルヴィハーブピーリング】THE MORE千葉駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「店舗が移動して雰囲気とか不安でしたが前と全然変わらずくつろげました!泣
    施術を行ってもらった2日後が毛穴ツルツルで感動です泣
    今回も沢山お話出来て良かったです!
    ご丁寧な対応ありがとうございました!また次回よろしくお願いしますっ!」
    と仰って頂き大変光栄です!

この度は移転に伴いお手数をお掛けしまして申し訳ございません。
    新店舗にもお越しいただきありがとうございます!

半年前のお写真と今回のお写真を並べたところ、とてもお肌が綺麗になっていましたね^ ^
    私もとても嬉しいです!
    これからご多忙になるとのことですので、またしっかりとメンテナンスさせていただきます♪

口コミのご投稿まで誠にありがとうございました。

TEL:080-7572-2161

• そーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:14.0

こちらでハーブピーリングをし始めてから、肌状態がとても改善されたと思います。乾燥も気にならなくなり、肌のトーンが上がりました!
    落ち着いた雰囲気のサロンなので、いつもゆっくりとハーブピーリングが受けられます。

回数券をお持ちの方はこちら!

そー様、いつも【ハイドラフェイシャル×ルヴィハーブピーリング】THE MORE千葉駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「こちらでハーブピーリングをし始めてから、肌状態がとても改善されたと思います。乾燥も気にならなくなり、肌のトーンがあがりました!落ち着いた雰囲気のサロンなので、いつもゆっくりとハーブピーリーングが受けられます。」と仰っていただきとても嬉しいです♪

定期的位メンテナンスしていただいているので、お肌の調子も良くなっており、私もとても嬉しいです^ ^

TEL:080-7572-2161

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:07.0

ハーブピーリングの施術を受けました。
    施術前と後の仕上がりは一目瞭然で
    ピッカピカになります!!
    施術して1週間ちょっと経ちますが
    まだまだツルツルです!
    またしばらく通いたいなぁと思います!

REVIハーブピーリング☆お悩みが多い方はこちら!6種美容液込¥34650→¥19,800

先日は【ルヴィハーブピーリング正規店】THE MORE千葉駅店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

「施術前と後の仕上がりは一目瞭然でピッカピカになります!!
    施術して1週間ちょっと経ちますがまだまだツルツルです!
    またしばらく通いたいなぁと思います!」と仰っていただきとても嬉しいです♪

初めは1,2週間に一回のペースで施術いただきますと、肌質の変化がさらにお分かりいただけますのでおすすめです♪

TEL:080-7572-2161

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:42:02.0

ハーブピーリングでお世話になってます。
    毛穴洗浄も気になっていたので、今回は相談してハーブピーリングとハイドラフェイシャルのセットでやっていただきました。
    毛穴がこんなに汚れていたとは衝撃でした‥。ハーブピーリング単体の時より肌のハリが出た気がします!毛穴洗浄も定期的にやろうと思いました。
    落ち着いた雰囲気で、気持ちよくていつも寝てしまいます。

カウセリング★何を選べばいいかわからないという方はこちら!

いつも【ハーブピーリング専門店】THE MORE千葉駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

「ハーブピーリングでお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、気持ちよくていつも寝てしまいます。
    またよろしくお願いします!」と仰っていただきとても嬉しいです♪

毛穴洗浄も定期的に行うことによって洗顔では撮りきれない汚れを取ることができますのでおすすめです☆
    ハーブピーリングの効果もしっかりと出てきており私もとても嬉しいです^ ^

【千葉駅ハーブピーリング専門店】
    TEL:080-7572-2161

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:14:30.0

久しぶりにハーブピーリングを受けました。
    とても楽しく、肌悩みにも答えて頂きあっという間でした。
    これからの肌の経過が楽しみです。

REVIハーブピーリング(剥離なし)まずはお試して見たい方へ☆¥13,750→¥8,250

「久しぶりにハーブピーリングを受けました。
    とても楽しく、肌悩みにも答えて頂きあっという間でした。
    これからの肌の経過が楽しみです。」と仰っていただきとても嬉しいです♪

TEL:080-7572-2161

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:57:18.0

ハーブピーリングの効果がすごくてハマってます。
    シミも薄くなってきて、くすみも気にならなくなってきました。

回数券をお持ちの方はこちら!

「月一ペースで通ってます。静かな空間で落ち着ける雰囲気のサロンさんです。
    ハーブピーリングの効果がすごくてハマってます。
    シミも薄くなってきて、くすみも気にならなくなってきました。
    またお願いします。」と仰っていただきとても嬉しいです♪

TEL:080-7572-2161

• シュンスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:33:08.0

2回目のハーブピーリングでした。
    肌荒れが気になっていたのですが、次の日から顔を触った感じが全然違う事に気づき驚きました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれました。

シュンスケ様

先日は【ハイフ×ルヴィハーブピーリング】THE MORE千葉駅店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「2回目のハーブピーリングでした。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれました。」と仰っていただきとても嬉しいです♪

ハーブピーリングは自然由来のハーブの力で肌の新陳代謝を高めてくれるので、ダウンタイムなく肌が綺麗になるのが実感できます☆
    また、当店で取り扱っているREVIは一つ一つの成分をこだわっているので、剥けないのに効果がすごいとインフルエンサーの方にも話題のハーブピーリングです♪
    お肌の変化をご実感いただけて良かったです^^

TEL:080-7572-2161

• チャーリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:17.0

ただ、拭き残しが全体的にかなりあってそこはがっかりしました。

チャーリー様

ハーブピーリングの拭き残しがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようお客様にご満足いただるよう、技術向上に努めてまいります。

「初めてでしたが、詳しく丁寧に説明していただき落ち着いた空間で居心地が良かったです。」との仰っていただきまして大変光栄です^^
    よろしければまたお手伝いさせていただけましたら光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしておりま

TEL:080-7572-2161

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:36:55.0

定期的にお世話になってます。
    ハーブピーリングをするようになってから段々とニキビが出来なくなってきてお肌の調子も良くなりました!

おさる様

「定期的にお世話になってます。
    何ヶ月か空いてしまったときに急いで駆け込みましたが、ハーブやってからまた調子が戻ってきたので、定期的にやることが大事なんだと実感しました!また伺います。」と仰っていただきとても嬉しいです♪

お肌のターンオーバーを正常に戻していきますと、劇的にお肌の調子がよくなります!
    お肌の変化をご実感いただけて良かったです^^

TEL:080-7572-2161

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:05.0

口周り、顎のニキビが気になっていたのとターンオーバーを促進させたいのでこちらのメニューにしました。
    まず、ハーブピーリングの説明や注意点についても、「ざっくりとはなるのですが、」と当たり前のように言われ丁寧な説明はなく、施術後数日の肌の管理方法や留意点なども最初の問診票を記入の時にさらっと紙が挟まってて自分で読んでください。っていう感じでした。
    施術の際も、ハーブピーリング後の粉を取り除くのがなかなかうまくいかなかったのか、ピーリング後の美容液を塗った後もずっと乾いたティッシュでカスを取り除いていて、せっかく塗った美容液も取られているような気持ちになりました。
    部屋も乾燥していたので、肌がずっとカピカピでした。
    すぐに効果が得られるものではないのかもしれませんが、施術直後も肌に良いかも!という実感はありませんでした。あとあと結果出てくるのかな~と数日効果を期待していたのですが、肌の状態も変わらず、ニキビも変わらず。
    年末年始、久々に会う人がたくさんいて肌綺麗にしていけたらなーっと期待を込めて初めてハーブピーリングをしたのですが、お金だけ持っていかれたような気持ちです。

肌荒れが気になる方へ!ニキビケア【REVIハーブピーリング】ケア特化美容液

よっしー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術と施術後についてのご説明不足があったようで、大変申し訳ございませんでした。

今回施術の3日後に口コミをご投稿いただいておりますが、ニキビがその短期間で改善されることはございません。
    ハーブピーリングをすることで細胞が活性化されますので、ニキビが出てくる可能性もございます。ニキビをしっかりと改善していくには、初めは1-2週間に1回を4回前後行っていただくことをおすすめしております。
    また、ハーブを乗せた後にはどうしても乾いてきてしまいます。部屋の加湿は行っておりますが、今後湿度調整を気をつけてまいります。

ハーブの粉についてですが、なるべく粉が残らないようにコットンで払いながら取らせていただいております。美容液を拭き取っていくようなことはございませんので、ご安心ください。
    この度はご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ご説明、技術面ともに見直してまいります。

夜勤等でお忙しいとのことでしたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:22:16.0

いつもありがとうございます

【都度払い】REVIハーブピーリング

みー様

いつも【毛穴洗浄×ルヴィハーブピーリング】THE MORE千葉駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつもありがとうございます」
    と仰って頂きとても嬉しいです!
    また、遠方の中当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご実家に帰られるとのことでしたので、また落ち着いた頃にお手伝いさせていただけましたら嬉しいです^^

TEL:080-7572-2161

• りぼんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:35.0

ピーリングをして後日肌の調子が良くなって嬉しかったです!

りぼん様

「店員さんが明るくて元気で話しやすく、対応がとても良かったです!
    ピーリングをして後日肌の調子が良くなって嬉しかったです!」
    と仰って頂きとても嬉しいです!

ハーブピーリングはターンオーバーを正常に戻していくのを促進してくれるものとなりますので、回数を重ねるほど効果をご実感いただけます^^後日肌の調子が良いと気分良くなりますよね☆

TEL:080-7572-2161

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:04:28.0

こちらのお店で2回目のハイドラフェイシャルでしたが、
    翌日の化粧ノリも良く、毛穴もツルツルになりました。
    ですがまだ気になる箇所はある為3回目の予約をしました。
    次回の経過も楽しみです。

ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)鼻ピーリングパック付

いちご様

「こちらのお店で2回目のハイドラフェイシャルでしたが、
    翌日の化粧ノリも良く、毛穴もツルツルになりました。
    ですがまだ気になる箇所はある為3回目の予約をしました。
    次回の経過も楽しみです。」と口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます!!
    1度ではなかなか汚れを落とすことは難しく、お肌にも負担をかけてしまいます( ;  ; )
    翌日の化粧ノリが良いと気持ちも上がりますよね!
    次回もお手伝いさせていただけること光栄です!

TEL:080-7572-2161

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:16.0

期間限定!お試し特価☆4Dハイフ(顔約6,000ショット)¥3,300

なの様

「ハイフなので緊張しましたが丁寧にやってくれて小顔になったのでとても良かったです!!」と口コミありがとうございます!!
    はじめは緊張しますよね^^効果のご実感も感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    定期的にご通いいただきますと、安定していきますよ(^^)

TEL:080-7572-2161

• なっつんつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:17:58.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    施術の内容なども詳しく教えてくれ、
    施術中も痛みやひりつきがないか、など
    声をかえてくれたので、安心して受けることができました。

見た目ではあまり黒ずみが取れていないのかなと思っていたのですが、施術後の化粧水の浸透力がすごく、効果を実感しています!
    定期的に通いたいなと思いました!

期間限定!お試し特価☆全顔ハイドラフェイシャル(ピーリング無し)¥2,970

なっつんつん様

「初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    施術の内容なども詳しく教えてくれ、
    施術中も痛みやひりつきがないか、など
    声をかけてくれたので、安心して受けることができました。
    定期的に通いたいなと思いました!」と口コミありがとうございます♪

効果ご実感していただき、大変嬉しく思います!!施術後の化粧水浸透力すごいですよね!

TEL:080-7572-2161

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:36:02.0

【都度払い】REVIハーブピーリング

みー様

「先日はありがとうございました。居心地良くて眠ってしまいました。」と仰って頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    みー様が今後とも安心して過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります!

TEL:080-7572-2161

• レンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:20:27.0

効果を期待する

レン様

「効果を期待する」と口コミありがとうございます♪

その後いかがだったでしょうか?^^

TEL:080-7572-2161

• なぁめろちょんちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:01:09.0

カウセリング★何を選べばいいかわからないという方はこちら!

なぁめろちょんちょん様

「ニキビについて悩んでいましたが、しっかりカンセリングに乗っていただけてプランを選ぶ事が出来ました!ハイフ+ハーブピーリングやってよかったです!ありがとうございました!」

TEL:080-7572-2161

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:42:55.0

何度もお世話になっております!
    ハーブピーリングを始めてから肌が良くなってきました。
    雰囲気が良くいつも寝てしまいます。また来月お願いします。

すず様

「何度もお世話になっております!
    ハーブピーリングを始めてから肌が良くなってきました。
    雰囲気が良くいつも寝てしまいます。また来月お願いします。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

定期的にご通いいただきお肌の調子もすごく良い状態ですね^^
    お肌の良い状態を保てるようお手伝いさせていただきたら光栄です!!

[投稿日] 2023-10-19 09:32:54.0

毎回、顔の引き上がりには大変満足しています。
    ただ、やはりある程度たつとアゴ下のもたつきを感じるようになるのでもう少し保てるとすごくいいなとは思います。年齢的に仕方ないとは思いますが。

☆期間限定特価☆【4Dハイフ全顔】3来店¥23,100→¥19,800 (1来店¥6,600)

さらりん様

「毎回、顔の引き上がりには大変満足しています。ただ、やはりある程度たつとアゴ下のもたつき
    を感じるようになるのでもう少し保てるとすごくいいなとは思います。年齢的に仕方ないとは思いますが。」とのお言葉ありがとうございます♪

3来店プランご購入いただきましてありがとうございます!!そして満足していただき嬉しく思います。ハイフは2週間に1回のペースであくまでも目安ですが10回ほどご通いしていただくと、効果が安定します♪それ以降メンテナンスがオススメとなります^^

TEL:080-7572-2161

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:15:48.0

みー様

「妊娠中とのことを伝えると、終始気遣いをしていただいて、とても居心地良かったです。定期的に通えたら効果を実感できるかなと思います。」

TEL:080-7572-2161

• よがうさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:41:55.0

ハーブピーリング(剥離なし)を探していて、口コミ評価がとても高かったこちらのお店を選んで訪問してみました。
    ハーブピーリングの効果としては、施術直後が一番実感でき、その後の効果はよくわからなかったです。何回か施術することで肌質が変わってくるのかもしれません。
    店内は清潔感があり、立地もわかりやすく通いやすいと思います。
    口コミ評価がとても良くかなり期待して行ったのですが、エステやリラクのサービスは受け慣れているからか、比較すると正直普通かなと思いました。
    人と話しをするときにまず早口なのは一番NGかなと思うんですよね・・・。

よがうさぎ様

多くのサロンの中から当店をお選びいただいたなか、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました早口について、お客様にご不快のないよう改善に努めてまいります。
    施術中はたくさんお話させていただきとても嬉しかったです^^
    ホワイトニングも気になると仰っていただいておりましたので、もしよろしければご検討ください。

TEL:080-7572-2161

• ゆーーーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 08:56:49.0

ハイフに関しては一度ではあまり大きな効果は感じなかったのですが、引き続き施術をお願いしたいと考えています!

【小顔+美顔SETクーポン】4Dハイフ+REVIハーブピーリング

ゆーーー様

先日は【ハイフ×ルヴィハーブピーリング】THE MORE千葉駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「初めてで少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました!
    毛穴などの悩みは当日から実感することができ、大変満足しております!」
    と仰って頂きとても嬉しいです!

効果をご実感いただけたようで良かったです!
    ハイフは個人差もありますが、2週間から1ヶ月の間あたりが効果が出やすい時期になりますので、是非チェックしてみてください☆
    よろしければまたゆーーー様のお手伝いをさせていただければ光栄です^^

TEL:080-7572-2161

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:59:30.0

施術は気持ちよくて眠ってしまいました。

y様

「当日相談して予約していたものとは違うクーポンで施術していただきました。
    施術は気持ちよくて眠ってしまいました。
    施術直後は肌がツヤツヤしていましたが、毛穴はよくわかりませんでした。もちろん1回ではわからないので何度か通いたいと思います。」
    と仰って頂きとても嬉しいです!

お悩みをお伺いしまして、ハイフではなく毛穴洗浄をお勧めさせていただきました!
    毛穴については一回で汚れを取り切ることは難しいので、初めは期間を開け過ぎずに数回ご来店いただくことをお勧めしております。
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただければ光栄です^^

[投稿日] 2023-09-22 17:22:07.0

何回行っても明るい対応でカンジがいいです。
    特に前から気にしているたるみには本当に効果を感じています。

期間限定☆【都度払い】4Dハイフ(HIFU)全顔約6000ショット

さらりん様

「何回行っても明るい対応でカンジがいいです。
    特に前から気にしているたるみには本当に効果を感じています。
    ありがとうございます。」
    と仰って頂きとても嬉しいです!

定期的にご来店いただきありがとうございます^^
    また、ハイフの効果やスタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます!
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただければ光栄です。

TEL:080-7572-2161

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:38:37.0

日に日に肌が綺麗になっていくのでとても満足です。
    いつも丁寧で優しく接してくださるので安心して通えます。

回数券をお持ちの方はこちら!

「今回もありがとうございました!
    日に日に肌が綺麗になっていくのでとても満足です。
    いつも丁寧で優しく接してくださるので安心して通えます。」
    と仰って頂き大変光栄です!

ゆう様はニキビにお悩みとのことでしたが、当初に比べると目立つニキビが消え、跡も薄くなってきましたね♪
    お家でのケアも見直していただきありがとうございます!
    引き継ぎメンテナンスのお手伝いをさせていただければ光栄です^^

TEL:080-7572-2161

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:33:52.0

終始笑顔で素晴らしいと思いました。
    話しも楽しいし雰囲気も良いし価格も安いし最高です。
    初ハイフでドキドキしましたが痛くもないしすぐ終わったので安心しました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

移転祭開催中!期間限定☆4Dハイフ(顔約6,000ショット)¥3,300

りゅう様

先日は【ハイフ×ルヴィハーブピーリング】THE MORE千葉駅店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

「終始笑顔で素晴らしいと思いました。
    話しも楽しいし雰囲気も良いし価格も安いし最高です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。」
    と仰って頂き大変光栄です!

初めてのハイフに当店をお選びいただきとても嬉しいです^_^
    また、お痛みなくご安心していただけて良かったです。
    ハイフは数回繰り返していただくと維持しやすくなりますので、是非またお手伝いさせていただけましたら光栄です。

[投稿日] 2023-09-03 09:37:26.0

さらりん様

「2回目のハイフで伺いましたが、気になっていたアゴ下のたるみに本当に効果がありました。1週間くらいしてからの方がよりすっきりしたカンジがしています。また、伺うのが楽しみです。」
    と仰って頂き大変光栄です!

私も当店のハイフでフェイスラインがかなり変わったので、自信を持っておすすめします☆
    定期的にご来店いただき、またいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^ ^

また、お忙しい中、口コミのご投稿まで本当にありがとうございました。

TEL:080-7572-2161

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:11:20.0

他のエステサロンと違い、都度払いなので、気になったときに気軽に通えるのがうれしい。

移転祭開催中!期間限定☆全顔ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)¥2,970

みー様

「始めの説明から、施術中も丁寧に声掛けいただき、安心して受けられました。
    定期的に通うと効果が出るみたいなので、また利用させていただきたいと思います。」
    と仰って頂き大変光栄です!

当店は皆様にお気軽にお通い頂くため、都度払いプランをご用意しております☆
    もちろんお得な回数プランもございますので、お好きな方をお選びください♪
    毛穴が気になる方は2週間に一度のペースを、数回繰り返していただくことをお勧めしております!お肌状態を確認して頂きながらまたご検討いただけますと光栄です^^
    みー様のお悩み解決のため、精一杯尽力いたします!

TEL:080-7572-2161

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:49:54.0

m様

「個室で雰囲気がすごくよかったです。担当の方も優しく丁寧に説明してくださり安心して受けられました!仕上がりはツルツルになってよかったです!継続したらもっといいのかなと思いました!」
    と仰って頂き大変光栄です!

初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきありがとうございました。
    当店のハーブピーリングはお肌のくすみが消え、トーンアップがすぐにお分かりいただけますが、回数重ねる程お肌の状態も変わっていくので、是非ご検討いただけますと幸いです^ ^

TEL:080-7572-2161

ザ モア 千葉駅前店(THE MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー