3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. パナシーア(Panacea)   >

パナシーアヘッドスパカミシツカイゼンリンパオイルマッサージ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11番5号 南船場コレットB101
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅から徒歩6分

りょうやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:57:27.0

ずっと気になっていたサロンさんです!
    働く人全員が"来て良かった"と思えるサロンさんだなと思いました。

施術中の心地良さはもちろん、終わった後に頭皮がじんわりと温かく、当日の夜は特に寝付きがぐっと上がりました↑
    次の日から仕事の調子が良くてなんでかな~って思ってたのですが、首からほぐしてもらえたことで集中力が上がってキレが良くなっていたんだなと分かりました!

カラダをケアする仕事をしていますが、自分のメンテナンスはこれからもココにお願いしようと思います!

【平日限定★】初回No.1のご褒美ヘッドスパコース70分が7980円→7500円

Panacea ヘッドスパ 髪質改善 リンパ・オイルマッサージからの返信コメント

りょうや 様

素敵な口コミ感謝いたします!

体感していただけて良かったです☆
    またメンテナンスにいらしてください!

• さきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:32:38.0

初めてのヘッドスパだったのですが、雰囲気がオシャレでかつ個室だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    凝り固まっていた頭と首がすごく軽くなって生活しやすいです。普段のマッサージのアドバイスも教えてもらったので実践しています。
    また自分のご褒美に来たいと思います。

【初回人気No.1】70分間のご褒美ヘッドスパコース12000円→7980円

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:51:29.0

これまで色んなヘッドスパに行きましたがどこも眠る程ではありませんでしたが、ここは眠ってしまう程気持ち良かったです。また、髪や頭皮に関する悩みを相談したら色んなアドバイスをしてくれました。再度行きたいと思います。

あやか 様

しっかりとリンパを流すことで眠りの質も上がります☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:38:06.0

施術が丁寧でコリもほぐれて癒しの時間でした

まき 様

癒しの時間と仰って下さり嬉しいです☆
    定期的にヘッドスパを受けることで自律神経が眠りの質が良くなります!

• カバくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:55.0

今回こういった感じの施設は初めて利用させていただきました。施術される方も女性ですし力強さなど不安?とか思ってましたが…施術を受けてみてその不安は一掃されました。自分の様な大柄な人でも問題なくリラクゼーションがが受けられました。また次回もお願いしたいと思います。

カバくん 様

嬉しい口コミ感謝です!
    ご体感いただけて良かったです☆

またのご予約お待ちしております♪

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:51.0

マッサージ始まった瞬間爆睡してしまいました。
    ありがとうございます

ちは 様

リンパを流すと自律神経が良くなり眠りの質が上がります☆

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:36.0

ヘッドだけでなく、首と顔周りのリンパもしっかりほぐして(流して?)いただき、とてもスッキリしました!
    単純なリラクゼーションとは違って、期待以上でした!

k 様

嬉しいお言葉いただき感謝です☆
    またお辛くなる前にいらしてください!

またのご利用をお待ちしております!!!

• aquaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:25:39.0

ずっとしてもらいたい程マッサージが気持ちいい。
    長年行っているのか、お任せしても理想の髪型。
    満足してます。

シークレット 120分

aqua 様

嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております!

• ヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:49:13.0

昨日は、施術有難うございました。
    とても満足しています。あれからぐっすり眠れました。目覚ましにも気づかないくらいでそれもマズイものかなと思いました。今後は、休み前に寄せてもらおうかと思っています。ホントに極上でした。
    今度は、長めのコースで試したいです!

ヒッキー 様

ぐっすり眠れて良かったです!
    定期的にリンパを流すことで眠りの質も良くなります☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:40:33.0

丁寧でお店の雰囲気もよく、施術後髪の毛もサラサラになり、首凝りや肩凝りも改善し楽になりました!

【リンパマッサージ&ヘッドスパ★】60分14800円→9800円 リンパ好きな方に◎

りんりん 様

ヘッドスパをするだけで髪の毛もサラサラになります☆
    ご体感いただけて嬉しいです!

口コミありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:21.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    首から肩にかけてリンパを流していただき、
    とても気持ちよかったです^ - ^
    施術後もスッキリで肩まわりが
    楽になったように感じます♪

また自分のご褒美メンテナンスに
    こちらのサロンでお願いしたいと思います!

さくら 様

ご体感いただけて嬉しいです!
    定期的にリンパを流すことで自律神経が整い眠りの質も良くなるので
    是非またいらしてください♪

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:51.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応など、全てにおいて
    どなたでも満足するサロンだと思います。
    日頃頑張ってる自分へのご褒美に…
    とってもお勧めです。

ゆうこ 様

嬉しいお言葉、感謝致します!
    また是非お疲れを癒しに来てください☆
    ご来店お待ちしております!

• BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:44:56.0

施術はリラックスできました。スタッフの態度は丁寧でした。唯一の問題は、施術時間が5~10分短かったことです。

BO 様

大変申し訳ございません。
    当店入店から退店までのお時間がクーポンのお時間でして、
    記載の仕方がわかりにくくなっておりました。

せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

• カツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:28:35.0

入店からの雰囲気もバツグンで最高でした^ ^
    料金以上の価値は十分あると思います。
    定期的に行きたいと思います。

【瞬間小顔ケア★】ヘッドスパ60分&ヒト幹細胞ショット 9800円

カツ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご体感いただけて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております☆

• (´ω`)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 04:46:31.0

前回、抜け毛が多く悩んでいたため伺いました。
    落ち着いた空間でシャンプー中のマッサージから気持ち良く眠ってしまいました。終わった頃には頭、肩首が軽くなり、フェイスラインがシュッとしたのが目に見えてわかりました。
    抜け毛も今ではだいぶ落ち着いてきました。
    今回も丁度良い圧加減で安定の気持ち良さでスッキリしました。

【肩こりケア】肩こりケア&ヘッドスパ60分コース 14800円→9800円

(´ω`) 様

お悩みが改善されてよかったです☆

またのご予約お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:10:14.0

3回ほどお世話になっております。いつもしっかりリンパ流してもらえるので施術後、頭スッキリです!!
    次回もよろしくお願いします

ゆ 様

また、嬉しい口コミ感謝いたします☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:24:06.0

すごく気遣いをしていただいて、本当に気持ちよく利用させて頂きました。
    ただ、施術をしてもらうだけじゃなくて何故凝ってるのか理由を説明してもらって色々勉強にもなってホームケアの仕方も教えていただきました。
    また利用させてください!

【頭皮の乾燥・痒み・抜け毛改善★】ヘッドスパ60分コース 14800円→9800円

ゆい 様

売れしいお言葉ありがとうございます☆
    ホームケアをしていただくことで、より効果を実感していただけるので
    是非試してみてください♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:03:11.0

初めてのヘッドスパでした。時間が経つのがあっという間ですごく気持ちよく、顔色や髪艶もかなり変わりました!夜も心地よく眠れて熟睡◎
    自分では気付いていませんでしたが眼精疲労があるようでリンパを流していただきましたが、翌朝の目のスッキリ感が全く違って驚いてます!

シークレット 120分

あ 様

実感いただけて嬉しいです☆

• ミナッチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:16:17.0

髪が少し重い感じの仕上がりになってしまいました。
    後、ホットペッパーのメニューが少し選び難いかな?と思いました。

【人気&リピート率No1】★9種類の施術◎ヘッドスパ120分コース→19800円

ミナッチュン 様

オイルの効果でしっとりとした仕上がりになっております!

またクーポンはお悩みを事前に知ることでカウンセリングのお時間を短縮させていただき
    施術時間をしっかりと取れるようにしております。
    もっとわかりやすい記載に変更させていただきます!

口コミありがとうございました☆

• cacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:53:19.0

初めてのヘッドスパでした。とてもラグジュアリーな空間でリラックス出来ました。後半は寝てしまい、もったいない…と思ったり。しっかりほぐして頂いたので、終わったあとは、頭や首もスッキリでした。しかし、猛暑のせいで帰り道には、頭皮や首元から汗がダラダラと出ていました。あーーー。夜、シャワーした時に、シャンプーの泡立ちがクリーミーすぎて、びっくりしました。いつものシャンプーなのに、こんなのは初めてで、ヘッドスパで汚れもしっかり取って頂けたのが実感できました。ドライヤーをしても髪の毛がトゥルントゥルンでまとまりもあり最高です。
    また利用させて頂きたいなぁと思います。ありがとうございました^_^

caco 様

ご体感いただけて嬉しいです♪

頭皮の毛穴を綺麗にすることでシャンプーの泡立ちも変わってきます(^▽^)/
    日々のホームケアでどんどん綺麗になりますので、ホームケアもやってみてください!

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:20:44.0

最近ストレスや疲れが頭皮に影響していたのか、睡眠の質にもバラつきがあり悩んでいました。結構肩や首が凝っているのは自負していましたが相当凝っていたようで…
    最初のシャンプーから本当に気持ちよくて、同業者ですが勉強になるところがたくさんありました。担当の方はリラクゼーションより処方箋のように、と仰っていましたが、私はリラクゼーションとも受け取れるくらいリラックスして施術を受けられました。完全個室でとても雰囲気もよくて、大満足でした。日々のケアの中で自分自身適当になっていたところあったのでまた見直していこうと思います。行けるなら月一程度通いたいなと思いました!ありがとうございました♪

723 様

沢山お話できて楽しかったです☆

またお疲れを癒されに来てください!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:47:19.0

丁寧な接客と、気持ちのいい個室でリラックスできました。
    リンパもしっかり流していただいたので、スッキリしました。

【平日限定★】人気No.1のプレミアムヘッドスパコース120分 19800円→14800円

みゆき 様

嬉しい口コミ感謝いたします。
    ご体感いただけて嬉しいです。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:09:03.0

めちゃめちゃリラックスできたのと、いい力加減で本当に気持ちよかったです。小顔効果もあり、また来店したいと思ってます

ゆ 様

また嬉しいお言葉感謝いたします!

頭から引き上げることで小顔効果もございます☆
    ご体感いただけて嬉しいです!

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:55:08.0

知人の紹介で伺わせて頂きました!
    ヘッドマッサージは行ったことありましたが、
    髪質改善しながらのヘッドスパは初めてで
    最初から最後までリラックス出来ました!
    肩こりが酷かったので、マッサージも気持ちよく
    髪の毛もサラサラで言うことなしです。
    担当してくださったスタッフさんも話しやすく
    知識も豊富でした。また行きたいです!!

ねね 様

当店の酸熱トリートメントは手触り指通りはもちろん、艶やかな髪に仕上がります☆
    ご体感、ご満足いただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Panacea 川口

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:46:21.0

雰囲気も最高で自分にあった施術をしていただき非常に満足です。

【睡眠改善】睡眠改善ケア&ヘッドスパ60分 14800円→9800円

けい 様

ご体感いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

Panacea 川口

• けんたさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:49:04.0

とてもイケメンスタッフさんでした。最高の時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

シークレット 60分

けんた 様

気に入っていただき嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:31:05.0

丁寧で雰囲気も良くて
    とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    地肌が軽くなりふわふわになりました
    また行きたいと思います

初回人気No.1★70分間のご褒美ヘッドスパコース12000円→7980円

りぃ 様

ご体感いただけて嬉しいです☆
    当サロンのヘッドスパは自律神経が整いリラックス効果だけではなく
    眠りの質も改善されます!

嬉しい口コミありがとうございました^^

Panacea 川口

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:58:45.0

ラグジュアリーな雰囲気の個室で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    リラクゼーション目的よりも、しっかりと施術して欲しい方におすすめだと思います!

口コミ投稿用クーポン

miki 様

ご体感いただけて嬉しいです☆
    しっかりとお首元から施術をすることでお悩みの部分の改善へと導いてくれます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Panacea 川口

• ぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:13:49.0

店内はおしゃれで入店後すぐ個室に案内していただきほかのお客さんと会うことがないので安心しました。接客も施術も丁寧で癒されました。ありがとうございました。

平日限定★初回No.1のご褒美ヘッドスパコース70分が7980円→7500円

ぐりん 様

完全個室なのでリラックスして施術を受けていただけます♪

目がお疲れだと思いますので、お伝えしたマッサージなど
    時間があるときにやってみてくださいね^^

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もおまちしております!

Panacea 藤原

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:41:31.0

とっても身体がほぐれて軽くなりました。
    リラックスできる空間で大満足です。

★1日3名限定★平日早割◎90分コースが全メニュー14800円→2000円OFF

ご体感いただけて嬉しいです!!
    ヘッドスパを受けるだけで、身体全体が楽になります!

またメンテナンスしにいらしてください☆
    口コミありがとうございました!

Panacea 川口

パナシーア(Panacea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー