3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ELB beauty salon

ダツモウサロン エルビー ビューティー サロン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-17-1アミティ塚口205
  • 阪急塚口駅 南改札口から徒歩2分

ぽんぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:58:03.0

エステや脱毛自体初めての事だったので、右も左もわからずカウンセリングを受けてみることにしました!
    近くまで辿り着けたのですが道に迷ってしまって、電話をしたら優しく対応してくださいました!
    インターネットの都合で音楽が止まったり、ついたりするかもーと普通に話しかけて下さり、一気に緊張が解け楽しくお話しすることができました!担当スタッフさんのお話を聞いていると、気持ちが固まり脱毛に踏み出すことが出来ました!ありがとうございます!
    施術をしてくださっているときも、丁寧で、なのに早くて、2時間経ったのがびっくりするほどでした!
    アットホームなサロンで通いやすいなと思いましたし、次の施術日が楽しみです!
    迷われている方がいれば、ぜひ一度話を聞きに行って欲しいぐらい、お客に寄り添ってくれるサロンです!

【まずはお試し♪】カウンセリング・お好きなパーツ 1カ所無料 ¥0

脱毛サロン ELB beauty salonからの返信コメント

私も楽しくお話しできて時間アッとゆう間でした。脱毛で緊張しているのが伝わりました。
    初めては、ドキドキしますよね。大変嬉しく有り難いメッセージをありがとうございます!
    次回じゃシェービングがないのでもう少し早い時間で仕上がります!
    その後の肌や毛の状態はどうですか?また確認しますね!身内の方も検討中との事でしたが、お気軽にご相談くださいね。また楽しくお話しもしましょう。アフタークリームも入荷しておりますので、お渡ししますね!
    夏までに一緒に目標を決めて改善していきましょう。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 18:25:29.0

久しぶりの施術お願いしました!
    変わらず楽しい時間でした。3月中にもう一度行きたいです

今月またご来店楽しみにお待ちしております!
    いつも笑顔で、元気もらってます!!
    毎回投稿して下さり感謝致します!

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:21.0

エステに関しては全くの未経験でしたが、親身にカウンセリングしていただき安心して施術していただきました。ありがとうございます。

娘さんに対する愛情が分かり見習いたいと思いました。
    施術後数日ですがいかがでしょうか?
    もう少しすると抜けてくると思います。それまで保湿頑張って下さいね。
    赤み、痒みが出た場合は保湿して冷やしてあげてください。
    早速次回も脱毛ご予約ありがとうございます!
    一日でも早く仕上がりますよう一緒い頑張りましょう。
    忙しい中嬉しいコメントをありがとうございました。
    次回楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:38:14.0

ホワイトニングで初めて行かせて頂きましたが、スタッフさんが気さくな方で面白くて終始笑いが止まりませんでした!一回目でしたが、少し白くなった気がします!絶対次も行かせて頂きます♪

ご来店ありがとうございました!

楽しかったですね!!
    セルフホワイトニングは2回目以降は説明に入らないので、受付だけすれば自由に使えますよ!!
    また美容のお話しも帰りの予約時や、脱毛が入っていなければお話しましょう!
    次会える日を楽しみにしております!
    本年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-01 22:23:26.0

急遽、ホワイトニングもさせてもらうことになりました!
    1回目なのにとても効果を感じ、施術も楽しくお喋りしながらなので時間もあっという間です!

脱毛後の
    セルフホワイトニングでしたが、疲れていませんか?
    初回なので、つかせて頂きました。
    また気になってきたら、ご利用下さいね。使い方は説明書もあいますが、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
    嬉しいコメント投稿をありがとうございます。

• m.n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:59.0

顔脱毛をしていただきました。
    担当のお姉さんの人柄が素敵すぎて、とても楽しい時間でした!
    知識も豊富で肌も明るくなったのでまた通いたいです^ ^

化粧ノリが変わる!顔脱毛  ¥4000

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    更に綺麗なお肌になりますように、保湿頑張ってみて下さい!
    最低、2週間は空けてもらえれば大丈夫ですよ!
    また元気にお会いできるのを楽しみにしております!
    早速コメント頂き励みになります!

[投稿日] 2023-10-18 14:29:45.0

1ヶ月ぶりに行きましたが毎回効果を実感できてます!
    接客もとても丁寧でここ以外通えないです!

【何度でも使えるクーポン♪】 両脇 ¥3000

背面の効果も出てましたね!しっかりとホームケアの保湿もして下さって結果が出ていると思います!アドバイスフォローは頑張ります!後は、納得出来たと思った時はお声かけ下さいね!
    あたしもしっかりフォロー致します!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も元気にお会いできるのを楽しみにしています!
    寒くなってきましたので、体にお気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-09-19 23:42:55.0

お世話になって3回目ですが、本当に効果も実感できてトークも楽しく施術してもらっています!時間がないにも関わらず、追加にも対応して下さいました( ;  ; )またお願いします!

【何度でも使えるクーポン♪】 両脇 ¥3000

大変嬉しいです!いつもありがとうございます!3度利用して頂いて嬉しい投稿もして頂き励みになります!一回でも早く仕上がりますように、一緒に納得する所まで頑張って行きましょうね!こちらも楽しい時間をありがとうございます!次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひとっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:22:41.0

痛みも少なく丁寧でありがたかったです。
    また行かせて頂きます。

【生理中の不快感から解放】VIO脱毛              ご新規様¥4000

ご来店ありがとうございました!
    脱毛、そろそろ抜け始める頃に近づいていると思います!
    一回でも早く仕上がりますように、一緒に頑張っていきましょう!保湿頑張って見てください。
    次回も元気にお会い出来ますようお待ちしております!
    大変ありがたいお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-31 19:26:09.0

2回目の施術をしていただきました!
    楽しくお喋りしながらの施術であっという間でした!
    痛みもほぼ感じないので、またお願いしようと思います!

【何度でも使えるクーポン♪】 両脇 ¥3000

2度目のご来店ありがとうございました。
    1回目の脱毛の効果を実感して抜けた時感動した!と聞いて
    あたしも嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    保湿をしっかりして頂けている成果でもあります。
    脱毛中はより引き続き保湿継続していきましょう。一回分でも早い仕上がりになるように
    お力になれればと思います!また次回は肌の状態、毛量確認しまう。背面のみ、
    無理せず剃毛なしでご来店ください。
    大変嬉しい投稿コメントをありがとうございました!
    厚いので、水分補給忘れずに!!
    また元気にお会いできるのを楽しみにしています。

• berryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:37:23.0

緊張して行きましたが、とても気さくに接してくださって安心できました。親切に対応していただけました。これからの効果が楽しみです。

【キレイ肌】  ワキ脱毛  初回 30分 ¥1500

ご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛でしたが、イベントまでに少しでも改善できて良かったです。
    脱毛は肌もキレイにしていきます!これからも保湿頑張ってケアして頂き、1回でも早く完了できるように最善を尽くして参ります。次回も宜しくお願い致します!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:23:39.0

VIO脱毛は初めてで緊張してたんですがとても話しやすく施術も丁寧で安心して受けることができました!ホームケア方法や気になっている施術内容なども丁寧に説明していただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    施術に入ると、緊張からとけたみたいで、笑顔も見れて大変安心いたしました。
    仕上がりがキレイ、スピーディーにいくようにジェルで保湿頑張ってみてくださいね!
    お渡しまでの間、はいつも使っているもので使用してみてくださいね。
    少しでも短い時間で仕上がるように、頑張ります!
    よろしくお願い致します!
    次回も元気にお会いできる事を楽しみにしております!!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-07 15:17:40.0

初回で脇と背中の脱毛をしてもらいました!
    無理な勧誘がなく、とても丁寧で楽しくお喋りしながらの施術であっという間でした!
    都度払いも可能なのでとても通いやすく続けれそうだなと思いました!

【まずはお試し♪】カウンセリング・お好きなパーツ 1カ所 ¥1000

その後お肌の調子はどうですか?抜ける実感するの来週あたりですね。
    背中の脱毛ケアの保湿が難しいですが、(こぼれないようにW)頑張ってみて下さいね。
    無理のない範囲でご一緒に頑張って改善していきましょう!!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております。

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:03:32.0

2回目の来店でした♪コロナも明けて仕事でマスクを取ることが増えましたので、本日はホワイトニングにきました(・∀・)その辺のホワイトニングより安いからコスパ良し!またスタッフさんが話やすく、ついでに脱毛もやって帰りました♪たくさん私の悩みも聞いてもらい、次回からは短いスパンで通いたいと思います!

1日~15日来店特別クーポン!4000円以上メニューの方15%OFF!!

今回は2回目のセルフホワイトニングでしたが、効果はでていますか?
    オススメの歯磨き粉の紹介次回させて頂きますね!
    次回からはチケット使用ですね!パールのような歯を手に入れてチケットが残りましたら、オススメした商品にも使えますので、いつでもご相談くださいませ。次回は脱毛とセットの日なので、出来る範囲で、剃毛忘れずにお願い致します!次回も楽しみにしています。
    ご丁寧にありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:06:40.0

初めてうかがいましたが
    カウセリングをしっかりしていだき
    安心して施術(脱毛両脇)を受けることがでぎました。
    施術も丁寧。
    店内も清潔感がありキレイです。
    また次回もお願いできたらと思います。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回の脱毛で実感して頂けたら幸いです。
    保湿大切なので頑張ってみてくださいね。
    次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:40:02.0

本日はありがとうございました!!
    ご丁寧な説明と部分によっての痛みの度合いもあらかじめ伝えてくださるので安心して受けることができました。しかも全然痛くない!!気さくにお話してくださるのも嬉しかったです。
    お話の中に今後のホームケアのお役立ち情報もたくさん教えて頂き大変勉強になりました!

ご来店ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛には保湿必須なので頑張ってみてくださいね。
    一緒に改善していきましょう!!
    次回も元気にお会いできる事を楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:37:58.0

初来店で緊張していましたが、お店に入った時からスタッフの方が明るく対応していただきお話しやすく安心感がありました。
    脱毛の施術も細かく何度も当てていただけたので満足でした。また次回もお願いしようかと思っております。
    よろしくお願いします。

【キレイ肌】  ワキ脱毛  初回 30分 ¥1500

腕脱毛も早く仕上がるように、
    頑張って行きます!
    肌もおキレイでこれから日焼けが心配ですが、保湿は脱毛するにも必須になります。痒みや赤みなどその後のお肌どうでしょうか?また次回の来店で確認させて下さい。数多くある美容サロンの中、当サロンにお越し頂き、ありがとうございます!次回もお会いできる事に感謝致します。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• chokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 06:58:41.0

とても、細かく色々説明して頂き、スタッフさんもとても話しやすく良かったです!
    他店でvioしたことがありますが、数回しかしてくれなく、あまり納得いかなくて、こちらに来ましたが、細かく気になってた場所もちゃんと打って頂き満足です!効果がでるのを楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    もう少ししたら、抜けてくると思います!
    次回来店には、実感のお声を聞けるのを楽しみにしております!
    脱毛レベルは焦らず肌の調子を確認しながら、ご一緒に頑張っていきましょう!保湿必須ですので、できるだけで構いませんので、少しずつでいいので週間にできるようにしてみて下さい!
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    次回の脱毛でお会いできる事を楽しみにしております!!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:04:12.0

お店に入った瞬間から、初めてお会いしたと思えないくらい、フラットに接して頂き、温かく迎えてくれました。長年のご経験から、いろいろと本音でお話しして下さったので、カウンセリングから、とても安心感を感じました。実際の施術中も、羞恥心は忘れるほど、楽しく過ごさせてもらいました。脇だけの予定でしたが、VIOも綺麗になるのを楽しみにしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【何度でも使えるクーポン♪】 両脇 ¥1500

嬉しい言葉ばかりありがとうございます!!
    感謝です!あたしもお話しやすくついつい沢山お話してしまいましたW
    抜けるのはあともう少しです。保湿頑張ってくださいね!!
    ワキ脱毛もVIO脱毛も引き続き最善を尽くしますので、ご一緒に改善していきましょう!!
    次回も元気にご来店楽しみにしています。
    お仕事の休憩中にも対応できるだけ頑張りますので、お気軽にご希望くださいませ!!
    大変嬉しいコメントをありがとうございました。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:12:47.0

脱毛の施術で初来店させていただきました。  自分的に 20年ぶりのエステサロンでの脱毛ということで 40過ぎた 肌も弱いこんなお客さん 嫌がられないかなと不安でいっぱいでしたが …お店の素敵な雰囲気と  スタッフさんの温かさに すぐに緊張がほぐれました。 スタッフさんの キラキラしたお人柄も魅力的で とにかく居心地のいい空間でした。
    脱毛のイメージが [痛い 時間がかかる 恥ずかしい]だった私にとって このサロンでは [ほぼ痛みがなく  あっという間にするする施術され まるで頭皮をケアされてるような雰囲気で羞恥心を感じる間がない]ことに  ほんとに驚きました。
    肌の露出の季節が ずっと憂鬱だった自分にとって 救世主のようなお店です。  帰宅後すぐに 友人におすすめしました。 次回も 癒され 綺麗にして貰える時間を 楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました。なんとも素敵な表現でコメントありがとうございます!
    露出はしなくても紫外線は容赦なく浸透してきます。直射を避けて日焼けクリームも頑張ってください。
    昨日は早速ヘッドマッサージ受けて頂きありがとうございました。
    目元もパッチリより小顔にもなっていて驚きました。
    お疲れの時は6月も引き続き実施していますので、ご利用くださいね。
    またスクールのお話も聞かせてください!脱毛もご一緒に頑張って行きましょう!

• (^ ^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:40:00.0

初めての脱毛で痛みやケロイドなども不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術できました。人見知りですがたくさん話しかけてもらえたので緊張もせずに楽しい時間を過ごせました(^^)脱毛についてはもちろん、その他のことや、姿勢のことも教えてもらえたので整骨院にも行く決心ができました!次回から顔、脇、VIOもお願いします!ありがとうございました。

化粧ノリが変わる!顔脱毛  ¥15000→¥7000

ご来店ありがとうございました。その後は肌の調子はどうですか?施術した部位も もう少ししたら効果を実感して頂けると思います!より効果を高め少しでも早く脱毛完了できますように保湿を引き続き頑張って下さいね。次回来店前はできる所だけ無理なくシェービングをお願いします!
    施術だけでなく、たくさんお話をありがとうございました!
    また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしています!
    大変嬉しいメッセージをありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:45:54.0

脱毛のカウンセリングと脇とうなじをやっていただきました!初めての脱毛で緊張していましたが、担当スタッフさんがすごく優しくて話しやすい方だったので楽しかったです!また行きたいと思います!祝日なのにありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました。大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    脱毛をしながら楽しいと思って頂いて、嬉しいです!
    あたしもお話しできてとても楽しかったです。
    そろそろ効果が出てきてこのメッセージが反映し届く頃はスルスル抜けてくる頃だと思います!
    また気になってきたら2回目以降クーポンよりご予約頂ければと思います!
    美意識が高いので、心配はないですが、保湿継続で頑張ってくださいね。
    セルフでは、ホワイトニング・ハイフもあります。気になる美容があればお気軽にお声かけくださいね。
    次回また元気にお会いできるのを楽しみにしています。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:54:09.0

初めての全身脱毛でとても緊張していましたが、とても親身にお話を聞いてもらって、安心して施術してもらうことが出来ました!! 一つ一つの質問にも丁寧にお答えして貰えて、わからないことだらけだったのですが、もう本当に満足です。これからの脱毛が楽しみで仕方がありません!!
    他店での施術はもう考えられないぐらいおすすめです!!

全身脱毛(顔・VIO無し) ¥28000→¥15000

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    始めは緊張が伝わりましたが、徐々にアッとゆう間に打ち解けてくれて終始楽しい時間をありがとうございました。肌の調子はいかがですか?
    きれいなお肌なので保ちつつ脱毛頑張ってサーポート致しますね。
    保湿は効果を早めますので、頑張ってくださいね。
    できれば、次回来店前日以外は剃らずに放置でお願いします!
    次回の来店も元気にお会いできる事を楽しみしています。

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:35:30.0

ホワイトニングで来店しましたがカウンセリングを受け脱毛途中でありことを伝えると非常に親身に対応頂き急遽脱毛も行っていただきました。急な対応にもかかわらず親切に対応して頂き感謝しております。脱毛状況を見て必要な箇所だけ施術してもらいました。施術中もすごく楽しく会話してくれて大満足でした。他のサロンも経験してますがお客さん目線で対応頂けるサロンで、やっと満足出来るサロンに出会えました。

【初回お試しお得♪メンズもOK!】セルフホワイトニング ¥3800→¥3000

お話しやすくて色んな話をしまいたね。こちらこそ楽しかったです。
    その後の肌の調子はどうでしょうか?
    脱毛後は乾燥しますので、なるべく保湿ケア頑張って下さいね。
    痒みや赤みがでたりしますが。ひどい方は冷やしますが、大体の方はそのまま引いていきますので、ご安心下さいませ。
    次回また心よりお待ちしております。ご丁寧に大変嬉しいメッセージをありがとうございます!!

• がっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:13:27.0

2回目でした♪
    アットファーム感が強く、主婦の私でも合間時間で通いやすいお店です。
    春の薄着に向けて、少しづつですが脱毛やホワイトニングを進めていきたいです(^^)

【キレイ肌】  ワキ脱毛  初回 30分 ¥1000

お顔の脱毛で部分的にも気になっていましたね。お顔全体でなくパーツ脱毛もありますので、ご相談くださいませ。嬉しい都度払いです!スタッフも確認しますが、ご自身でももう改善したかな?と思えばいつでも違うカ所に切り替えれます!
    以前脱毛していて、少し気になる所が他にもあれば、お気軽にご相談下さいね!
    セルフホワイトニングはその脱毛後や早く来店できた時に先に使っていても大丈夫ですよ。
    また次回の脱毛時に詳しくお話しますね。
    お忙しいと思いますが、また休憩しに行く感じで来店してください。
    心よりお待ちしております。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:28:13.0

過去に行ったサロンでカウンセリングの初めの段階からすごい勧誘をされた事がありサロンでの脱毛に抵抗がありました。
    口コミを見て行ってみると清潔な店内にとても丁寧なカウンセリングの後、施術をしてきただき初めからこちらで脱毛できればよかったのに!と思いました。
    エステティシャンの方も気さくで話しやすくカウンセリングから施術が終わるまで一瞬でした。
    脱毛ももちろんですが他のメニューもあるので、これからお世話になろうと思います。

ご来店ありがとうございます!
    数多くあるサロンの中から当サロンELBを選んで頂きありがとうございます!
    お仕事も忙しいと思いますが、一緒に頑張って改善していきましょうね。
    次はお子様も一緒に全身脱毛ですね。次回も楽しいお話ししましょう。
    元気な姿を楽しみにしております。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:52:03.0

はじめて脱毛で緊張していましたが、施術前後や施術中に色々詳しく丁寧に説明していただき、色々と勉強になりました、!スタッフの方も明るくて気さくな方で安心して施術できました!今後もこちらのサロンに通おうと思います!

【学割U24】 VIO脱毛 ¥13000→¥2500

その後は肌大丈夫でしたか?
    マックスレベルになるまで無理せずすすめていきましょうね。
    アフターケアの保湿も頑張ってみてください。効果も実感もでき、早く仕上がります。
    次回もまた元気にお会いできる事を楽しみしています!
    大変嬉しいコメントをありがとうございました。

• モリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:31:55.0

腕をしてもらいたくて、0円予約しました!当日時間が遅れてしまってすみませんでした!遅れてるのに、丁寧にして頂き、あと、出る時間まで気にしてくださりとても対応が良かったです!!次はセルフホワイトニングで予約しました。初めてなので、緊張もしますが、楽しみです!次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。全く初めてで不安で緊張していたけど、試しに腕脱毛してみて安心しているのがわかりました。悩んでいたVIO脱毛も頑張って改善していきましょうね。次回はセルフホワイトニングですね。簡単ですぐ覚えれますので、また脱毛予約の前に少し早く来店して使って頂いても大丈夫ですよ!まだ気になるカ所がありましたが、一緒に考えていきましょう!次回のご来店心よりお待ちしております!
    大変嬉しいコメントをありがとうございました。

• 87marruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:52:31.0

VIO脱毛をしました。
    「2週間後にスルスル抜けますよ~」と言われた通り、家庭用脱毛器でなかなか減らなかった毛が大量にスルスル抜けています!
    早く無くしたかったので本当にうれしいです。

接客も施術も丁寧で、無理な勧誘もなく安心できました。

【生理中の不快感から解放】VIO脱毛              ご新規様¥1000

ご来店ありがとうございます。
    実感して頂けて私も嬉しいです。
    スルスル抜けて楽しくなって抜きすぎないように(笑)無理せずそのままでも生活してても
    どこかで抜け落ちていきます。
    痒みや肌の調子はどうでしたか?
    また次回もクーポンで是非改善していきましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しいお言葉をあいがとうございます。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:58:58.0

迷いに迷った初めてのVIO体験。担当スタッフさんにお会いして直ぐに恥ずかしさも不安も吹き飛びました。施術中も楽しいお話しができたて、あっという間でした。担当スタッフさんのスムーズな技術にも大大満足です。

【生理中の不快感から解放】VIO脱毛              ご新規様¥1500

脱毛後の肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間後のスルッと抜けるかお試し下さいね。
    きっと実感します。
    毎回しっかりと確認しますね。
    次回来店前のシェービングはできるところまでで大丈夫なので頑張ってみてくださいね。
    怖い所は無理せず大丈夫ですよ!
    次回また元気にお会いできることを楽しみにしております♪
    確認後大丈夫そうなら、レベル上げていきましょう。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ELBビューティーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー