3. エステサロン関西トップ   >
  5. エフェ(effet)   >

【脱毛・フェイシャル】 effet 【エフェ】

エフェ

• 大阪府大阪市北区西天満4-12-3 エスキュート西天満
  • 当日予約◎メンズもOK◆ JR『北新地駅』徒歩8分/地下鉄『東梅田駅』徒歩9分

ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:38:21.0

今回2回目のハイフを当てていただきましたが、
    フェイスラインがシャープになっていることを実感出来ました。
    3ヶ月ぶりに会った友人にも痩せたねと言って貰えて大満足です。
    セルフマッサージのやり方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
    きちんと効果が表れているため、ホームケアも頑張ろうと思えます。引き続きよろしくお願いします

【小顔革命】マッサージ付◆"最強ハイフ"別格の施術の細やかさ

【脱毛・フェイシャル】 effet 【エフェ】からの返信コメント

ちなみ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    ハイフ後の仕上がりにご納得頂けていて大変嬉しいです。
    次回もしっかりリフトアップしていきますね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• shionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:30.0

初めて伺いましたが、説明から施術全てにおいて居心地が良かったです!他店ではカウンセリングが長かったり勧誘があったりとこちらが求めていないお話があったりするのですが、こちらのお店ではシンプルかつ重点的に必要な事だけ伝えて下さる為、とても良かったです♪
    また、ホットペッパーにありがちな初回だけ安いクーポンではなく、今後も同様の金額で通えるとの事で、これから半年は必ず通いたいと思います!ありがとうございました。

ツヤ肌◎毛穴・皮脂汚れ除去+水光肌フォト美顔(脱毛効果も◎)◆¥3,000!

shion様

高評価もありがとうございます!!

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:34:59.0

ワックス脱毛は他店で何回か経験があります。慣れているとは言え、まだ痛みを感じる程度に毛がありましたが、会話も楽しくとても丁寧な施術でしたし、安いのに効果もばっちりです!
    脱毛サロンにも通っていますが、そこよりもしっかりあててくれているかんじがします。VIOなかなか無くならんなーって思っていたのですが、ここなら解決できそうなくらい私はめちゃくちゃ効果を感じました!
    個人的な要望としましてはタントリュクスの取り扱いがあるとさらに嬉しいです!今 気に入って使っているので…笑
    また伸びてきた際にはよろしくお願いします!

めちゃくちゃお得!¥16,000→¥5,980!VIOダブル脱毛(ワックス+SHR光脱毛)

まゆゆ様

効果をしっかり実感して頂けて良かったです♪

• 佳奈美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:23.0

リラックス出来る空間に、すごく丁寧に施術してくれて満足です!次もお願いいたします!!

【ladies】VIOブラジリアンワックス1回¥4,880◎施術直後からツルツルに♪

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:03:55.0

以前はご丁寧に対応いただき、ありがとうございました(^^)鼻毛ワックスのみだったのにすごく親切にしていただきました!毛も綺麗になり、スッキリしましたのでまたお邪魔させていただければと思いますので宜しくお願いいたします♪

【ワンコイン脱毛】*スッキリ爽快!鼻毛ワックス脱毛【500円】

いくみ様

効果をしっかり実感して頂けて良かったです♪

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:35.0

久しぶりの全身脱毛、ジェルだったので冷たかったですが
    丁寧に全身施術して頂きました!!

12月末まで!【ladies】平日限定全身脱毛15,000円→6,000円!(VIO・顔込み◎)

あおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    しっかり効果を実感して頂ける様、丁寧な施術をさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:19.0

うなじ~背中の脱毛をお願いしました。8月から間が空いてしまったので背中はかなり毛が伸びてしまっていました。今回はシェービングはスタッフの方にお願いしたので楽でした。都度払いで脱毛が出来て助かります。又利用させて下さい。

シーズン到来!無料シェービング付き【うなじ~背中】光脱毛★ブライダルも◎

トミヨ様

いつも、effetをご利用頂きありがとうございます♪
    今後も安心してお通いいただけるような丁寧な施術をスタッフ一同励んで参ります!
    口コミありがとうございました。

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:34:23.0

肌の状態が本当に良くなりました。案内から説明、施術全てにおいて丁寧でとても満足でした。また来月伺いたいと思います。

毛穴洗浄+水光肌フォト美顔+鎮静美容パック◆マッサージ付き◎

ru様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    とっても透明感がでてトーンアップされてましたね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テテさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:32:42.0

10月の3日にサロンに行った者です^_^
    普段口コミはあまり書かない方なのですが、とってもいいサロンさんだったので、書かせて頂きました!
    接客も嫌な感じが全くなく、勧誘もなく、心の底からまた来たいなと思えるサロンでした^_^
    毛穴もとっても綺麗になり、敏感肌なので心配でしたが、まったくDTもなく、満足でした!
    お値段も通いやすいと思うので、またぜひお願いしたいです。担当の方のお名前がわからないのですが、お子様がいらっしゃるようには全く見えず、お綺麗にされていて、私も見習いたいなと思いました^_^ありがとうございました♪

テテ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気持ちよく通って頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    大切なお肌のお手入れにeffetを選んで下さり、ありがとうございました。

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:47:08.0

うなじ~背中の脱毛をお願いしました。前日に鏡を見ながらシェービングしましたが手が届かない場所が有りました。シェービングは無料でして頂けるとの事でシェービングして来なくても良い事が分かりました。脱毛はあっという間に終わりました。今年の夏は完全に背中の脱毛は完了しませんが、来年は背中が開いた服が着れるようにしたいです。又利用させて下さい。

トミヨ様
    今回は大切なお手入れに、
    effetを選んで下さりありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミと
    高評価もありがとうございます。

• きむらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:04:03.0

空間から施術までとても良かったです。
    丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいました。効果をしっかり感じられるので続けていきたいと思います!他のメニューも気になります。

きむら様
    効果をしっかり実感して頂けて良かったです♪

• yucorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:53:19.0

毛穴とのコースでお伺いしました。
    毛穴がかつてないくらい綺麗になりました・・・!黒ずみがいなくなりました。吸い取る系しかしたことなかったので、肌にも優しくかつしっかり取れるものは初めてでした。通いますー!

yucorin様

先日はeffetにお越し頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    効果をしっかりご実感頂けて私共も嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:13:55.0

施術後肌が術前と全く違い家でのセルフケアだけでは補えないことを実感させられました。とてもよかったです。

y様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 16:52:17.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました!お顔が引き上がりました。またよろしくお願いします!

【小顔革命】マッサージ付◆美肌にもなれる"最強ハイフ"別格の施術の細やかさ

aaaaa様
    口コミありがとうございました。

• メグムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:21:27.0

今回うなじ~背中までのシェービング、脱毛をしました!
    初めての脱毛で少し緊張がありましたがとても丁寧に対応して下さりリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!!
    通いたいと思います

メグム様
    効果をしっかり実感して頂けて良かったです♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:10.0

とてもお手頃な値段で、しっかりやっていただきました。とても満足です。また伺います。

【ladies】最新マシン!顔脱毛+VIO付き◆光全身脱毛1回¥15000→¥11500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛もどんどん減っていくと思います★
    紫外線でお肌の水分が少なくなる時期ですので、自宅でのホームケア頑張って下さいね♪

• aniresさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:17:58.0

いつも親身になって自宅で出来るアドバイスなど頂けるので嬉しいです。
    毎回、きゅっと小顔になりお肌のトーンも上がって感動しています。
    今まで色んなエステに行ってみましたが、初めて継続して通い続けたいと思ったサロンです。

【ダイエット苦戦中の方にも◎】身体の引き締めにボディハイフ◆部分1箇所

anires様

口コミありがとうございました。

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:17:07.0

今回もありがとうございました。
    マッサージはすごく痛気持ちよくてスッキリしました。

ちなみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちよく通って頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 森田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 00:30:55.0

とても落ち着いた雰囲気で紅茶も出していただきました!エステ自体の効果も感じており、すごく満足しています!

森田様

先日はeffetにお越し頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます!よろしくお願いいたします♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 09:35:29.0

いつも脱毛で通っていたのですが、初めてハイフを体験させて頂き、有名な美容外科でもハイフをやった事があるのですが、こちらのハイフは直後から効果が出てビックリしました!これからはハイフも通おうと思います(^^)スタッフさんもとっても話しやすくていつもストレス発散に付き合ってくださりありがとうございます♪

aya様
    そして次回のご予約もありがとうございます!

変化が目に見えて分かるのが嬉しいですよね!
    マッサージも頑張ってみて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:48:38.0

施術してもらうたびに、見た目に変化が出てくるので本当に嬉しいです!!これからも頑張って通おうという気にさせてもらえます!気になる部分に合わせた施術をしてくださり、仕上がりも満足です^_^

pon様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術の効果にご実感頂き嬉しく思います!
    お身体がしっかり変わるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう★

またのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:59:43.0

店内は綺麗でスタッフの方の説明や施術がとても丁寧でとてもいい時間になりました。
    また、一回目の施術で目で見て分かる程効果がありました。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します。

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 11:27:17.0

脱毛方法について丁寧に説明してくださった上での施術だったので、安心して受けることができました。
    私の悩みにも寄り添ってもらえたので、今後も通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ladies】光脱毛100shot迄あて放題◎何パーツでも可☆vio込み

ai様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:21:56.0

ハイフで通っておりますが、施術中から効果が分かり感動です!友人からも小顔になったと褒められ、大変満足しております!

みー様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 01:20:18.0

初めて毛穴洗浄を体験しました!ザラザラだった小鼻がほんとにツルツルになって本来の肌はこうだったのかと感動しました。肌も柔らかくなりワントーン明るくなった気がします。次回も楽しみにしています。

y様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    とっても透明感がでてトーンアップされてましたね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aniresさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 01:59:35.0

いつもお世話になっています。
    もうハイフなしの生活には戻れないくらい毎回効果を実感しています。
    悩みに合わせた施術やアドバイスをして頂けて、どこを改善するのがいいか凄く分かりやすいです!
    これからも通います!次回またよろしくお願い致します。

anires様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後もしっかりとボディメイクのサポートをさせて頂きます。

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:07:06.0

隠れ家的な場所で接客も施術内容も最高でした。さらに良かったはどこのエステにも必ずある勧誘が無かった事です。でもここなら勧誘されなくてもまた行きたいと思いました。

ブルー様

先日はeffetにお越し頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます!よろしくお願いいたします♪

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:47:08.0

いつもお世話になってます。
    もうハイフなしの生活には戻れないくらい、
    毎回効果を実感しています。
    悩みに合わせた施術やアドバイスをしてくれるので、
    どこを改善するのがいいか、
    すごく分かりやすいです。
    これからも通います。

ちなみ様
    定期的に行う事でより小顔に、たるみ防止にもなりますので、今のお若いうちからメンテナンスとしてお越しいただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:25:13.0

丁寧な施術にリラックスさせていただける雰囲気

ユッキー様

口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 09:27:56.0

初めての利用から効果がわかり、次回も利用したいと思いました。周りからも痩せた?と言われるようになりました!

【人気No.1】美肌にもなれる◆"最強ハイフ"格別の施術の細やかさ

みー様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもみー様のキレイになるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します!
    またお悩みや気になる部位などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

エフェ(effet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー