3. エステサロン東海トップ   >
  5. フルール(FLEUR)   >

Total beauty FLEUR

トータルビューティー フルール

• 愛知県豊川市御油町中川原50 2F
  • 名鉄御油駅徒歩7分。岡崎,豊橋,蒲郡方面からもアクセスしやすい立地です。駐車場あり
  • さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:11:06.0

12月にこのサロンを知ってから、すでに3回利用させてもらっています。
    光フェイシャルを中心に施術してもらっていますが、サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんも優しくて話しやすいため、利用させてもらうたびに癒されています♪
    光フェイシャル自体も、痛くないため抵抗なく続けられ、終わった後のトーンアップや肌のつるつる感も実感できます!また、翌日の化粧のなじみ方もよく、数日後にも効果を感じられます。
    出会えてよかったと思えるサロンです。
    これからも利用させていただきます!

さおりん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    光フェイシャルの効果もご実感頂けて、施術も当サロンもお気に召して頂けて大変光栄でございます☆
    さおりん様がおっしゃる通り、痛みも何もなく、でもお肌の変化のご実感をいただけるのが光フェイシャルでございます♪
    わかりやすい効果のご実感を口コミでお書き頂きありがとうございます(*^^*)
    いつもお仕事終わりのご来店なので、これからも「あとはお風呂に入って気持ちよく寝るだけ!」と思って頂けるような施術を心掛けてまいります!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-20 18:52:51.0

今回もリンパやっていただき
    身体も心もリラックスてまきました。

【2回目以降の方。2月末まで限定】リンパマッサージ60分 ¥8,800→¥6,980

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつもようこ様との楽しいお話が、私の楽しみにもなっております(*^^*)
    今回は脚のハリ感が気になるご様子でしたね!
    日々の生活で気になる箇所も変わってくるかと存じますので、その都度気になる箇所はしっかりと!ほぐして流してまいりますので、また気になる箇所はおっしゃって下さい♪

今月はタイミングが沢山合ったようで、気になっていたメニューのご体験も、リピート頂いているリンパマッサージでもご利用いただけて大変光栄でございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• りんとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 23:58:08.0

今回が脱毛3回目になります。
    脱毛自体が初めてで不安でしたが、1回目からとっても雰囲気が良く、今は通うのが毎回楽しみです。施術中は不安なことや美容に関することを質問したり、お話ししながらリラックスして過ごしています。まだ3回目ですが、すでに脱毛の効果を実感できていて嬉しいです!美味しいアフタードリンクも魅力ですね!
    初めてで不安な方やゆったりした雰囲気が好みの方におすすめです。

りんと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛を当サロンにお任せ頂けたことを大変光栄に思います(*^^*)
    毎回脱毛の効果をご実感頂けているので経過がこちらも楽しみになっております!
    私もりんと様とお話することが毎回の楽しみとなっております♪
    アフタードリンクもお気に召して頂けて嬉しく思います!
    お気に入りのお味の在庫も入荷いたしましたので、よかったらまたご購入も検討なさってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-12 18:59:39.0

初めての脱毛やってみました。
    施術はジェルが冷たく
    痛みも熱さも感じませんでした。

【2月限定☆】顔脱毛 通常体験¥4,980→¥3,980

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのお顔脱毛でしたが、痛みや熱さなどもなくお受け頂けて安心いたしました(*^^*)
    お顔の産毛がないことのメリットもよくご存知でしたので、少しずつご実感頂ければ幸いでございます☆
    また気になるメニューがあったらどんどんお試しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 00:09:31.0

細やかな気遣いに心が温かくなりました。エステはとっても気持ちよくて、ずっとお肌がもちもちの状態が続いてて、良かったです。ありがとうございました!

【メンズ可】生コラーゲンフェイシャル ¥11,000→¥5,980

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お仕事終わりのお時間を当店に捧げて頂き大変嬉しく存じます!
    少しでも心もお身体も温かく、と思い行ったことをそのように思っていただけて光栄でございます♪
    お肌がもちもちの状態が続いているようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    良いお肌の状態を保つにはホームケアも大切です☆
    ホームケアもしっかり、その中でサロンケアも行っていただき良い状態のお肌にしていただければと存じます(^^)

[投稿日] 2023-02-10 22:49:15.0

また身体と心を癒やしていただきました。
    リンパ以外にもやってみたい施術があるので
    また是非伺いますよ。

ようこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お仕事柄、肩こりをしやすいと存じますので今回もしっかりと!施術させて頂きました☆
    いつもこちらがお伝えするホームケアを実践、継続をされていて嬉しく思います♪
    私もようこ様とお会いすると、たくさんお話をできて楽しくて癒されます(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    メニューも色々とございますし、今後も増やしていく予定なので、たくさんお試しいただき是非お気に入りのメニューを見つけてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:06:34.0

本日二回目の脱毛でした。一回目の脱毛でヒゲ、足ともに効果(所々はえてこなくなっているとこがある)が見てわかるぐらいでした。とてもいい感じになりそうなので期待大です。

口コミ投稿者様限定クーポン☆ 500円引き

たけ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    たった1回でも見て分かるほどの結果になっておりましたね(^^)
    私も結果の出具合にびっくりしてしまいました!
    今回はお写真も撮らせて頂きましたし、これからの経過が楽しみですね♪
    2回目の結果も楽しみに次回もお待ちしております☆

素敵な口コミをありがとうございました♪

• ちゃぁみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:14:35.0

この日もしっかりリンパでほぐして頂きました。
    日頃自分では気が付かないコリだったり、負担がかかっているところなど施術して頂くとよくわかります。自分のメンテナンスは本当に必要だと思いました。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思っています。
    最後に頂いたお茶は本当に美味しかったです♪また予約させて頂きます。

ちゃぁみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    やっとお時間が取れる!という時に当サロンにお越し頂けて大変光栄でございました(*^^*)
    ご自身だとなかなか気付けないお身体の負担もございますので、お時間のある際にはしっかりとメンテナンスをしていただくことをオススメいたします!
    こちらこそいつも素敵な時間を共有させて頂きありがとうございます♪
    是非またフェイシャルもご利用くださいませ(^^)
    アフタードリンクもお口に合ったようで良かったです♪
    またちゃぁみ様とお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:44:44.0

初めての脱毛でしたけど丁寧に教えてもらい雰囲気もよく安心してできました。

【メンズモード搭載の最新機】ヒゲ+ひざ下ひじ下¥24,000→¥9,980

たけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての脱毛とのことでしたので脱毛の仕組みからお話しさせて頂きました(^^)
    回数を重ねるごとに徐々に効果をご実感いただけるかと存じます♪
    またお仕事終わりなどの時間外でも、お気軽にご予約くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 2kids.momさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:43:52.0

5歳の娘が眉間の毛などを気にして剃ってほしいと言ってくるようになり、自己処理をするよりも負担が少ないし 娘に話しをしてキッズ脱毛の体験をしてみることにしました。優しく声かけをしながら施術をしてくれたので、娘も安心して体験することができました^ ^ また行きたい!と言っているので、これから通おうと思っています。これからよろしくお願いします◎

【キッズ・ジュニア脱毛】1部位体験¥2,000→¥1,000

2kids.mom様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とっても可愛い当店最年少のお客様でした(*^^*)
    当店の脱毛機はジュニアモード搭載のため、小さなお子様でも安心してご利用いただけるかと存じます!
    自己処理は肌トラブルの原因にもなるため、早めのご決断を頂けてよかったです♪
    2kids.mom様のサポートもあったお陰で、あっという間に施術も終了できました!ありがとうございました(^^)
    「次はここがやりたい!」と、とても美意識の高いお嬢様ですね♪お嬢様も安心して頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    是非またご利用くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 男の子のママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:37:19.0

今回は小顔コルギを施術して頂きました。初めてで痛みなど少し不安もありましたが、力加減などその都度聞いていただき安心して受ける事ができました。効果は即効性が高く、とても満足しています。こちらのサロンは、エステもリラクもメニューが豊富なのでまた他のメニューもお願いしたいです♪

12/29まで!【オープン記念価格】【メンズ可】小顔コルギ60分¥12,000→¥5,980

男の子のママ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    コルギは痛いイメージがありますが、お力加減を調整してもしっかりと結果をお出しできます(^^)
    施術前後の変化の違いにもご満足頂けて大変光栄でございます!
    後日にコルギの施術効果が持続しているとお話を伺い、大変嬉しく思いました♪
    是非また他のメニューもご利用くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• かにちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 22:49:42.0

春に結婚式があるため今回ブライダルエステをお願いしました!はじめての事で不安でしたが、当日までのおすすめのプランや回数など優しく丁寧にアドバイスくださり、当日まで本当に楽しみになっています^_^

フェイシャルでは、私は頬やエラのラインが気になっていたので、それをお伝えしたところ、重点的にしっかりめにほぐしてくださりました。なによりエステティシャンさんの手がとてもあたたかくて気持ちがよく、しっかりほぐしているのに気持ちよくてとてもリラックスできました^_^
    すぐに効果もでて(すごい!)頬のラインがあがっててびっくりです!
    そして効果も持続し翌日むくみなどなくすっきりした朝を迎えられたのも久々で嬉しかったです♪

サロンは、清潔感はもちろんのことベッドがあたたかったりなど心のこもった丁寧な気配りが素敵なサロンだなと思いました!施術後のドリンクもとても美味しかったです

次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

【人気No.3】【メンズ可】光フェイシャル(首込み) 初回¥12,000→¥6,980

かにちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    人生一度の晴れ舞台のお手伝いを当サロンにお任せ頂けて大変光栄でございます♪
    フェイシャルの効果もすぐにご実感いただけて、翌日もスッキリと迎えられえたようで嬉しく思います(^^)
    光フェイシャルは数日後にも効果が現れますし、継続的に行うことで更に良いお肌に導けます♪
    挙式までは背中のケア、デコルテ・フェイシャルケアを行い、より美しいお姿でドレスを着ていただけるよう全力でお手伝いさせて頂きます!

店内設備や対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    次回はまた他の味のドリンクも是非お試しくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• れぇなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 16:33:07.0

オープンしたてのサロンさんで、口コミが少なかったのですが、どの口コミもよかった!という声が多かったので行ってみました。
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、あと最初に静かにしてたいか、楽しく会話したいを選べる項目があったのが良かったです。
    リンパマッサージも気持ちよくて、小顔コルギも少し痛いですが、最後見た時に輪郭がシュッとなったのはもちろんのこと、ほうれい線も消えてくれました!びっくりです。
    最後のヘッドもすごく気持ちよくて寝てしまいました。
    またお願いしたいなと思うサロンでした。

【オープン記念価格★】小顔コルギ60分+半身リンパ40分 ¥19,300→¥11,000

れぇな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    育児でお疲れのお身体のお手入れを、当サロンにお任せ頂けて大変光栄でございます!
    コルギは痛みを感じられておりましたが、れぇな様もおっしゃる通りすごく分かりやすい変化が現れてこちらもびっくりしてしまいました(^^)♪
    最後のヘッドも眠っていただけるほどリラックスして頂けたようで安心いたしました!
    お時間がある際に是非またご利用くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ちゃぁみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 12:58:05.0

年末の自分のお褒美のため、リンパマッサージとフェイシャルと両方お願いしました。
    丁寧に体のコリをほぐして頂き、フェイシャルも私の顔に合わせて施術して頂き、スッキリしました。初めて伺ったのですが、お部屋も可愛くてシャンデリアが素敵でした。心のこもった接客とエステの技術のおかげで良い年越しを迎えられそうです。また年明けに伺わせていただこうと思っています。お得な回数券もあるようなので、それもまた利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【オープン記念特別価格★】リンパマッサージ60分¥9,900→¥4,980

ちゃぁみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    1年最後のご自身へのご褒美に当サロンをご利用頂けたことを大変嬉しく思います!
    ボディもフェイシャルも、ちゃぁみ様のご要望に合う形で施術ができ、ご満足頂けたようで大変光栄でございます♪
    店内に関してもお褒めの言葉を頂戴できて嬉しく思います(^^)
    お忙しいと存じますが、お疲れの際、リフレッシュしたい際にまたご利用頂けたら光栄でございます☆
    回数券も是非ご検討下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:00:34.0

とってもいい時間を過ごしました。
    私の身体のコトをよく分かってくれていて私に合った施術してくれました。
    楽しく会話もでき至福の時間ありがとうございました!
    またお願い致します!

【オープン記念特別価格★】リンパマッサージ75分¥9,900→¥5,980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し久しぶりのマッサージだったので、気になる箇所は特にしっかりとマッサージさせて頂きました♪
    こちらもようこ様と沢山お話しできて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)♪
    また沢山お話ししながらマッサージさせて頂けることを楽しみにしております☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:20:41.0

今回初めての利用でしたが、力加減がちょうど良く、帰宅後もしばらく体がポカポカして心地よかったです。
    施術中は、色々と気にかけて下さり、親切な担当スタッフさんでした。
    今回はリンパマッサージでしたが、他にも小顔コルギや脱毛が気になっているのでまた是非利用させて頂きたいです。

つー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお身体が冷えていらっしゃいましたが、ご帰宅後もポカポカとされていたようで安心いたしました♪
    是非他のメニューもお試しくださいませ(^^)次は小顔コルギですね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 00:03:40.0

リンパマッサージをお願いしました。
    これまでいろんな所で施術を受けましたが、こちらの担当スタッフさんの力加減は絶妙!!でした。これまで受けてきた中で一番よかったです。
    また、事前に施術中の過ごし方を聞いてくれたこと。私はどちらかというと会話はそこそこに、静かに過ごしたい派なので、その点においても大変快適でした。
    他のメニューも気になっています。
    また伺いますね!ありがとうございました。

【オープン記念特別価格★】リンパマッサージ60分¥9,900→¥3,980

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    様々な所で施術を受けて来られた上で、その様に仰って頂き大変嬉しく思います!
    施術中につきましても快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました♪
    ご友人のご紹介もありがとうございました!
    またフェイシャルメニューなども追加予定なので、是非またお試しくださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あっさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-11-22 18:16:50.0

ご近所さんでしたので、はじめて伺わせていただきました!!疲れているところに合わせて、マッサージしていただけてとってもスッキリしました。ありがとうございます。オープン祝いのお花がいっぱいあったのも、たくさんの方に愛されている人柄が伝わりました。また行きまーす!!

【オープン記念特別価格★】リンパマッサージ75分¥12,000→¥5,980

あっ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    上半身が特にお疲れとのことでしたので、しっかりとマッサージさせて頂きました(^^)
    お身体がスッキリされたようで安心でございます♪
    店内のお花につきましてもその様に仰って頂けて大変恐縮でございます。
    是非またご来店くださいませ♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:54:16.0

古民家のサロンでした。
    初めてだったので玄関の前まで来てくれました。
    中はおばあちゃんのお家に来たような感じです!
    お部屋はとてもきれいになっていて外観とは似つかずです。
    担当スタッフの方もとても親切で話しやすくでもゆったりとできました。スッキリで満足です。
    突然のコースの追加にもすぐに対応いただけました。

むっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    外観こそ古民家という感じですが、店内である2階は白を基調とした内装にしておりますのでギャップを感じられたかもしれませんね(^^)
    お疲れのご様子でしたので、ゆったりとお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
    当日のメニュー追加や変更も状況によっては可能でございますので、もしまたご来店の際にはお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ほんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:55:39.0

前回はリンパマッサージをしていただき、今回は全身脱毛をしました。施術は1時間程で痛みもほぼなくて良かったです。ありがとうございました。

【オープン記念特別価格★】大人気!!レディース全身脱毛 ¥23,000→¥15,980

ほん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    近い内に二度目のご来店大変嬉しく存じます(^^)
    スピーディーかつ痛みの少ない脱毛機でございますので、安心して施術をお受け頂けた様で良かったです♪
    今回も素敵な口コミをありがとうございました!
    また一ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:36:04.0

初めての脱毛で少し不安がありましたが、事前に詳しく説明して下さり、落ち着いて施術を受けることが出来ました。施術中も痛みの有無など優しく対応して下さり、痛みも全くなくあっとゆう間に施術も終わりました。
    施術後も気になる事などたくさん教えて頂きとても満足しています。
    料金も色々なプランを説明して下さり、10回コースでお願いしました。今後もよろしくお願いします。

【オープン記念特別価格★】大人気!!ワキ脱毛 ¥2,000→¥1,000

つん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛ということでご不安もあったかと存じますが、痛みもなく施術を終えることができ安心いたしました(^^)
    またご不明点等ございましたら何でも仰って下さいね♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• たかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:04:37.0

施術の前に脱毛の仕組みや痛み等へ丁寧なカウンセリングがあり、初めてでしたが安心して受けられました。
    痛みはほぼ感じない程度、熱さは全く感じませんでした。施術時間も短く、日々の隙間にサクッと行けて良いな、と思います。

たかし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛ということでご不安もあったかと存じますが、カウンセリングの段階でご安心頂けた様でこちらも安心いたしました(^^)
    これからの経過が楽しみですね♪
    是非またご友人といらして下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 男の子のママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 13:05:18.0

オールハンドで60分しっかりマッサージをしてもらいました。身体がスッキリして、楽になりました!施術のみで60分きっちりマッサージしてもらえるお店は少ないのでオススメです♪ありがとうございました♪

男の子のママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お身体がスッキリされたようで安心いたしました(^^)
    施術時間はきっちりと時間通り行うことを心がけておりますので、そのように仰って頂けて光栄でございます♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:51:32.0

店内が私好みで、雰囲気もよく、初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよく癒されました!
    担当スタッフさんの気遣ったお声かけもあり、施術後のハーブティーもローズヒップを選びましたがとても美味しくて、最初から最後まで満足でした!
    違うメニューも受けにまた伺いたいと思います!

yoshi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    店内がyoshi様好みのようで大変嬉しく思います!
    初めてのリンパマッサージもご満足頂けたようで光栄でございます(^^)
    アフタードリンクにつきましては3種類ご用意いたしておりますので、次回のご来店時にはまた他の味もお試しくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:54:51.0

初めての来店でしたけど、担当スタッフさんさんが笑顔でお外まで出迎えてくださり、一気に緊張がほぐれました。
    サロンは、白が貴重の清潔感ある可愛いらしい雰囲気。
    着替えを済ましてベッドに横になると、ベッドが温かくてまずほっこり。丁寧なクレンジングのあと、コルギの施術に入ります。顎のライン、頬骨、ありとあらゆる箇所をグイグイ、ゴリゴリほぐしてくださいました。痛気持ちいいとはこのことです。お顔全体だけでなく、首から鎖骨、肩まわりに至るまでしっかりマッサージしてくださいました。施術が終わると、まず視界がハッキリして、顔まわりがスッキリしてるのが明らかでした。効果が目に見えて感じられたのが嬉しかったです。
    頭も肩周りも本当に軽くなりました。
    至福の時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オープン記念価格★】【メンズ可】小顔コルギ60分¥12,000→¥5,980

たまこ様

先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご入店前に緊張がほぐされたようで安心いたしました♪
    施術の流れを詳細にご記載頂きありがとうございます!
    痛気持ち良い圧で施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    たまこ様の気になる部位、特に凝っている部位につきましても入念にほぐさせて頂きました!
    施術後にご実感されているお姿を拝見し大変嬉しく思い、そのように仰って頂けて光栄でございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:15:48.0

民家の中の一室での施術ですが、とても綺麗な清潔感のあるお部屋で、視覚からも癒されました。
    車で向かうと、外でお迎えしてくれ、帰りも車で駐車場を出て行くまで見届けていただき、ほんとにお客さんを大切にされているなと感じ、来て良かったなと思いました。
    施術では、要望した(肩こりがひどいので重点的に)通りしっかりとほぐしていただきました。オイルもいい匂いで癒されました。
    事前の紙面記入での質問で、施術中の会話の有無なども記入欄があったため、お話しずにゆっくり施術してもらいたい方、会話をしながら施術したい方など合わせていただけるのが良かったです。
    私は会話しながら施術したいに○をうちました。楽しく会話してくれながらも、気になることなど質問すると、丁寧に答えてくれたり、アドバイスをしてくれたりしたので自分でできるケアなどもやって見たいと思います。

※(個人的な意見です)コスパの面では通常料金となると、20代の私には少しお高いと思いましたが、払ってでも行く意味があると思うので、金銭面にも余裕がある時には通いたいと思います!楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!

【オープン記念特別価格★】リンパマッサージ75分¥12,000→¥4,980

ねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても肩が凝っていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    至らない点もございましたが、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    楽しいと感じて頂けるお時間を提供できたようで光栄でございます♪
    ご自宅でのケアも是非実践してみて下さいね(^^)
    オープン価格と通常価格の差があるため余計に高く感じてしまったかもしれません。
    またお得なクーポンなどもこれから出していこうと思っておりますので、そのような機会にも是非ご利用くださいませ♪

ねね様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、素敵な口コミまでありがとうございました!

• ほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 20:09:27.0

お店の雰囲気もとても良く、施術も気持ち良かったです。
    特にふくらはぎのむくみがスッキリしました。丁寧にマッサージしていただき、また是非来店したいです。ありがとうございました!

ほん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    店内の雰囲気と施術についてもお褒め頂き大変光栄でございます!
    ふくろはぎのむくみもスッキリされたようで安心いたしました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• konnoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 11:31:59.0

スタッフさんが優しい笑顔で出迎えてくださり、とても話しやすく、安心してリンパマッサージを受けることができました。
    施術後はむくみがとれてスッキリしていました。とても気持ちよかったです。
    脱毛メニューもあるということで、こちらも気になるので脱毛でもお世話になりたいと思います^ ^

konno様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術もご満足頂けたようで光栄でございます!
    お身体がスッキリされたようで安心いたしました(^^)
    脱毛メニューも是非ご検討くださいませ♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

フルール(FLEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー