3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ディービューティーブース(D-BEAUTY BOOTH)   >

D-BEAUTY BOOTH

ディービューティーブース

• 福岡県福岡市中央区那の川2丁目7-2グローリー平尾801
  • 平尾駅から徒歩4分【脱毛/セルフ脱毛/フェイシャル】メンズ脱毛/レディース脱毛

Liyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:08.0

店舗の中の雰囲気も良く、機械の使い方の説明も丁寧で、安心して脱毛できました!!
    Instagramで気になっていたので行ってみて良かったと思ってます!!
    以前、他のエステや医療機関で脱毛をした経験がありますが、ここの機械は医療脱毛に近いと感じました。
    医療脱毛と違ってコストパがとても良く、来月も通ってみようと思っています。

★全身脱毛【60分X2回】2回目/半額 ≪6,750円お得◎≫  27,000円→20,250円

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:35:47.0

脱毛は初めての、体験で不安がありましたがスタッフさんが、丁寧で親切に教えて頂いて安心して、通えています!
    今、髭の部分脱毛で8回目ぐらい通ってますが、自分は効果が出てほぼ毎朝の髭そりがなくなり、朝のストレスが無くなりました。
    イメージしてた、以上に満足してるのでいい感じす。

★回数券【購入された方はこちら】

• はりけーんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:10:48.0

回数券を利用して3回目の来店です。
    これまで家庭用の脱毛器を使用していましたが、処理に時間がかかるわりには2~3日後には毛が目立つような状況でした。こちらに通うようになってから1ヶ月ほど経ちましたが、明らかに毛の生えるスピードが遅くなったのを感じます。また、家庭でも冷却ジェルを使っていましたが、こちらで使用するジェルは拭き取り不要で、保湿効果もあるそうです。拭き取り不要なのでその時間を処理時間に使えるのが良かったです。
    セルフなので最初は機械の操作に戸惑いますが、2回目以降は慣れると思います。
    脚だけの予定で通ってますが、慣れてきたので全身脱毛に挑戦したいと思います。

★回数券【購入された方はこちら】

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 04:15:48.0

女性も可能との事で知人に紹介して頂き、3.4週に1度のペースで通っています。医療脱毛の経験もあり、正直セルフ脱毛で効果を実感出来るのかと最初はあまり期待していなかったのですが1度の施術で抜け感を実感して感動しました!今回4度目の訪問になりますが自己処理はほとんど要らなくなりました!セルフの手間はありますが施術してもらうサロンより気兼ねなく通えますし、1度の施術で全部位する事が出来るのでとても満足しています!

★回数券【購入された方はこちら】

• こうへいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:41:55.0

今回で2回目の利用となりましたが、1回目で効果を実感出来たので、続けて行きたい気持ちになりました。いつも15分での利用ですが、急な予約でも空いていればいけるので仕事の合間に来れて助かってます。私は下半身の脱毛ですが、マシンも使いやすくパワーもあり連発出来るのでストレスなく時間を使いきれます。それに拭き取り不要のオールインワンジェルで手間もかからなくていいです。また次回もよろしくお願いします。

2回目以降の方【お好きな箇所15分】

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:39:50.0

15分コースで利用させて頂きました。
    以前他のサロンでヒゲ脱毛をしたのですが、コースが終了してもまだヒゲが残っているのでどうしようかなと思っていたところ、こちらをご紹介して頂きました。
    担当スタッフさんも脱毛経験があり、経験からのアドバイスを聞けるのでとても心強いです。
    以前の脱毛サロンではセルフではないので、口周りだけのヒゲだけで顔の毛はできなかったのですが、こちらはセルフ脱毛なので気になるところを重点的にできるのはとても有難いです。
    15分コースでしたが、顔だけなら全体をしても時間は余るくらいでした。
    もう少し慣れてから体もやってみようと思います!

★3月限定【お好きな箇所15分】セルフで十分な効果を実感◎

ディービューティーブース(D-BEAUTY BOOTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー