3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. グランツ(Granz)   >

脱毛サロン Granz

ダツモウサロングランツ

• 北海道札幌市中央区南9条西4-3-15 AMS TOWER中島 401号室
  • 中島公園駅から徒歩2分
  • しろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:04:27.0

いつもありがとうございます。都度払いがとても有難く、自分のペースで伺えるのがとても良いなと思います。長年悩んでいた顔の毛がだいぶ目立たなくなってきて本当に嬉しいです。店内の雰囲気も良く、スタッフの方の笑顔にいつも癒されています!こちらのお店に出会えて本当に本当に良かったです。またよろしくお願いします!

【レディース】顔脱毛 4850円 45分

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:28:30.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    一回の施術で毛穴がキュッと引き締まって、肌のトーンがアップして嬉しいです(*^^*)
    仕上がりの満足度は勿論、スタッフさんの対応が素晴らしいので定期的に通いたいと思いました!

3月限定!【韓国式毛穴ケアメニュー】 75分 10000円→8800円

• ゆかもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:24.0

痛みが出やすいパーツだったのでドキドキしましたが全然痛くなくてよかったです。担当の方も優しく、丁寧な施術で安心しました。定期的に通いたいです。また予約します。

部分Sパーツ

• ていしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:09.0

3回目の利用でした。 3回とも全身での利用です。
     以前は大手の脱毛サロンで部位で何度か脱毛した事はありましたが、効果が全く実感出来ずに辞めて、こちらのGranzさんに行きました。
     1回目の施術で驚くほど効果が実感出来て感動しました。個人差はあるかとは思いますが私は大満足です。
     サロンはとても清潔な印象です。
     担当者さんはとても綺麗な方でとても話しやすく(お話が好きではない方でしたら無理矢理話しかけられるという事はないと思います^ ^)、脱毛中は苦痛ですが、Granzさんだと全く苦痛に感じません。
    サロンと担当者さんが相俟ってリラクゼーションサロンに来たかのような居心地の良さです。
     本当に効果の実感が出来るサロンなので価格は安く思えます。予約も大手と比較すると取りやすいです。
    本当にどこをとっても大満足のサロンです^ ^

【レディース】全身脱毛 15500円 120分

• ふぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:17.0

雰囲気がよくて
    とても良かったです。

【レディース】全身脱毛 15500円 120分

• やよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:17:15.0

お店の雰囲気も良くて、担当の方がとても親切で、丁寧な施術で素敵な時間を過ごさせて頂きました。追加でパックしていただき、お肌がモチモチになりました。また、宜しくお願いします。

【レディース】顔脱毛 1回

• くろべいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:48:17.0

スタッフの方の人柄も施術スペースも落ち着いた空間でした。脱毛に来ましたが、癒される時間でリラクゼーションに来たと思ったほどです。
    次回以降も定期的に通いたいと思います。

【8月限定!レディース】全身(顔orVIOなし)脱毛

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:59:22.0

元々サロン脱毛のチェーン店に通っていましたが、予約も取りにくく、20回くらい通っても効果があまり感じられない部位もありました。
    今回Granzさんで初めて施術していただいて、施術がとてもスムーズで、くすぐったいのが苦手でしたが、全くくすぐったさを感じずゆったりと施術を受けられました!
    一回でもとても綺麗にしていただき大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

【8月限定!レディース】全身脱毛

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:21:08.0

しっかりカウンセリングをして頂き、気になっているところを丁寧に施術していただきました。
    また、アフターケアについても詳しく教えてくださり、一度脱毛を挫折してしまったのですが、脱毛に対するモチベーションが高まりました。

次回もよろしくお願いいたします。

【7月限定!メンズ】全身脱毛

• しおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 19:16:52.0

店員さんがとても優しい方で初めての脱毛でしたがリラックスして過ごせました。施術も痛くなく落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました!

部分Sパーツ

• まややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:18:54.0

とても落ち着く店内でした!
    初めての顔脱毛でしたが満足しました。
    またお願いしたいです!!

【レディース】顔脱毛 1回

• ナツメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:52:23.0

無料カウンセリングで行って、肘上だけやってもらいました。口コミが良かったのと、都度払いができるので選びましたが、思っていた以上に良かったです。
    施術も全く痛くなくて、あっという間に終わりました。こんなことならもっと早く来れば良かったと思いました。もちろん次回の予約もお願いしました。次回も楽しみです。

迷ったらこれ!無料カウンセリング

• エリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:20.0

個室でとてもゆったり過ごせました。
    都度払いで通い安いと思いました。

【レディース】顔脱毛 1回

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:57:19.0

とても優しく面白い方で、リラックスしながら施術を受けられました!
    効果がでるのが楽しみです!^_^

【6月限定!レディース】全身(顔orVIOなし)脱毛

• アチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:08:50.0

敏感肌なので少し心配していましたが、赤みなどが出ることなく、毛穴も引き締まった気がして肌の調子が良いです。
    オプションのパックが冷たくて気持ち良かったので、またやりたいです。

【レディース】顔脱毛 1回

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:35:03.0

いつも脱毛でお世話になってましたが
    今回は新メニューのフェイシャルコースをお試ししてみました。

気になってた毛穴の黒ずみが少し改善されればいいかなと
    思ってましたが1回で肌に透明感も出てツルツルになってびっくりしました!次の日の朝が毛穴どこいった?ってくらいパーン!っとハリもでてめちゃくちゃ化粧ノリも良く、
    これは大切な日の前に駆け込む事になりそうです!

継続していくと肌も強くなるみたいなのでスタッフさんのような綺麗な肌を目指してまずは週1のペースでフェイシャルしようと思ってます!

次回もまたよろしくお願いします!

毛穴改善プレミアムコース【角栓除去・毛穴の開き・ざらつき・透明感UP】

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 03:05:21.0

初めて利用しましたが、口コミ通りの素晴らしいお店でした。10分前に着いたものの、店舗、マンションを間違えてしまい結果4、5分オーバーで到着。

本当に申し訳なく思っていましたが、嫌な顔を一切せずに笑顔で迎えて下さり、カウンセリング、説明、施術、施術後のおもてなし、接客、どれをとっても星5つ、いやむしろそれ以上かもしれません!
    さすが、札幌 中央区 脱毛 でNo、1のお店ですね。

さくら?と思うかもしれませんが、行けばわかります。
    脱毛にも完了があると言う事、なぜ保湿が大事なのかなど細かく教えてくださり、下手な勧誘なども一切ないので安心です。

今後も通ってツルツルボディ目指します!
    本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【レディース・メンズ】腕&足脱毛 3回セット 43500円→25000円

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:31:32.0

とっても丁寧に当ててくれました。
    痛みもほとんどなかったので安心しました。
    全身脱毛だったのですが、、次回からは部分脱毛の方がいいと勧めてくれました。
    とても良心的だと思います。
    ありがとございました。

【5月限定!レディース】全身(顔orVIOなし)脱毛

• いくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 09:13:25.0

担当の方が話しやすくて施術もとても丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

【レディース】顔脱毛 1回

• なごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 05:01:14.0

毎回こちらでお世話になってます。
    施術中いつも楽しく、全身でもすぐ終わってしまう感じるほど手際も良く、どこのサロンよりも丁寧に施術してくれます。
    肌悩みから他の悩みまで相談に乗ってくれるし感動したのは
    今回は仕事終わりでいつもより疲れていたのを察してくれたのか最低限の声掛けのみで施術してくれて
    リラックスしすぎて途中寝てしまいました笑

どの脱毛サロンよりも効果が高いし接客もトップクラスだし
    いつも笑顔で美人すぎる担当スタッフさんに癒されます!

これからも引き続きよろしくお願いします!

• 卓球女子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 22:26:12.0

以前他のサロンで全身脱毛やったときは4時間くらいかかったので今回はあっという間に感じました。そしてお客様と上手にコミュニケーションを取ってくださるスタッフさんで安心して施術を任せられます。できる限り定期的に通いたいなと思っています。

【5月限定!レディース】全身脱毛

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:19:45.0

とても丁寧に施術して頂き、時間もとてもスピーディーでした。スタッフさんの雰囲気も優しくてまたお願いしたいと思います。

【5月限定!レディース】全身(顔orVIOなし)脱毛

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:42:12.0

相談にのって頂きながら安心して施術をお願いすることができました。おかげさまで、リラックスも出来ましたし、お肌の調子も良いです。また札幌に行った際にはお世話になります!ありがとうございました!

【4月限定!レディース】全身脱毛

• ひのしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:28:44.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすい方で、楽しく時間を過ごすことができました。
    施術やカウンセリングも丁寧で、お肌の悩みに沿ったアドバイスを下さったのでさっそく実践中です!
    まだ1回目の利用ですが、周りに脱毛を検討中の子が居たら、ここのサロンをオススメしたいと思います。また伺いますのでよろしくお願いします!

【4月限定!レディース】全身(顔orVIOなし)脱毛

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:38:16.0

自分に必要なことだけを丁寧に説明してくださったり、施術もスムーズだったのですごく早く終わってありがたかったです!
    スタッフの方も気さくな対応で居心地良く過ごせました。

【4月限定!レディース】全身脱毛

• ISさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:46:29.0

担当スタッフさんには3年程前、お世話になっていた大手脱毛サロンで担当してもらったことがあり、
    ホットペッパーを見てもしかして!と思ったらやはり担当スタッフさんでした。
    色々サロンに行きましたが今までで1番丁寧でずっと覚えてました。

びっくりしたのは1.2度しか施術してもらってなかったはずなのに覚えててくださりすごく嬉しかったです。
    あの頃から変わらず丁寧で、脱毛中も楽しくお話ししながらあっという間の時間でした!

効果も文句なしで、肌が本当に綺麗になります!
    他のサロンでは全く抜けなかった毛が2回目の脱毛後に抜けました笑

いつも色々な悩みについてアドバイスをくれて
    綺麗なのに明るくていつも元気をもらえます!

予約が取れなくなると嫌なのであまり教えたくないですが
    どこのエステサロンよりダントツで接客も効果もNO,1のサロンです!

IS様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

以前IS様が通われていたサロンではご挨拶もできずに退職してしまいましたが
    またお会いできるとは!当店を見つけてくださりとっても嬉しいです♪

前サロンで2回施術担当させていただいておりますので当時のお肌状態も含め
    しっかり覚えております(^^)
    かなりお肌の乾燥状態が改善されていたので感動しました!

今後も大事なお体を安心して預けていただけるよう精一杯頑張らせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

山川

• amさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:17:50.0

スタッフさんが気さくな方でお店の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    こちらの現在の状態を一番に気にかけてくれ、今後のアドバイスをいただきました、勧誘も一切ありません。
    とても明るいスタッフさんで会話も弾み、楽しい時間を過ごせてあっという間でした。

【メンズ】全身(顔/VIOあり)脱毛 1回

am様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

元々脱毛をされていたのと、実際に施術させていただきお肌状態を見たところ
    部分的に毛周期の違いが大きく差があるように見受けられましたので
    おススメの通い方をお伝えさせていただきました(^^)

またかわいいスーちゃんのお話など聞かせてください♪

山川

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:51:04.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!施術や効果について色々と質問してしまいましたが、嫌な顔をせず丁寧に応じてくださり安心いたしました。勧誘も一切無かったです。とても明るいスタッフさんで会話も弾み、楽しい時間を過ごせてあっという間でした!また利用したいと思います(*^^*)

【レディース】全身(顔orVIOなし)脱毛 1回

れな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

たくさんご質問していただけるのはこちらとしてはとっても嬉しいんです♪
    また何かご不明な点などございましたら是非是非ご質問してください(^^♪

12月のとっても素敵なご予定に向けて、精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

山川

• ルイスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:11:31.0

某大手の脱毛サロンに通っていましたが、近くて安く、通いやすいサロンはないかと探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    最初は緊張しましたが、大変丁寧な接客と、話しやすさがとても好印象。脱毛の知識と経験も豊富だと思わせる対応で、直ぐにこのサロンにして良かったと思いました。

料金も手頃だし、近くだしで、とっても通いやすいので、これから定期的にお世話になりたいと思います!

迷ったらこれ!無料カウンセリング

ルイス様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

2回目の施術時に効果が出ていて安心いたしました。
    この調子でツルツルなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

また次回ご来店心よりお待ちしております♪

• さっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:52.0

初めての脱毛にこちらのサロンを利用させて頂いて良かったです!
    初めてという事で緊張していたんですが、スタッフの方が気さくで話し易く、説明も非常に丁寧ですぐに緊張がほぐれました!
    施術も丁寧でその後のケアの事など色々アドバイスもして頂いてありがとうございました!
    ゴールに向かって通い続けようと思っているので、またよろしくお願いします!

【メンズ】全身(顔/VIOあり)脱毛 1回

さっさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

そして初めての脱毛デビューに数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    とても嬉しいです♪

7月ごろ、東京に行かれるとのことでしたのでそのころには
    ツルツルなお肌を目指して一緒に頑張らせていただければと思います(^^)!

また次回、ご来店心よりお待ちしております☆

山川

グランツ(Granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー