3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイビューティー(Eye Beauty)   >

Eye Beauty

アイビューティー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-14-5 イースタンビル北館2F22号
  • 高岳駅より徒歩3分・オアシス21より徒歩5分

やなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:55:08.0

オーブンしたばかりの雰囲気がとても綺麗で清潔なお店でした。スタッフさんとマンツーマン二人の静かな空間作りなので気に入ってます。繊細な手触りで一本一本大事にタッチしてくれるので安心しました。
    これからの持ちを見てずっと通い続く予定です。

まつ毛パーマ

Eye Beauty からの返信コメント

施術や店内の評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマ施術後一週間が立ちましたがその後いかがでしょうか?

カール感の感想を次回ご来店の際お聞かせ下さい!

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:27:00.0

今までは色々なサロンを転々としていましたが今までのどこよりも仕上がりも、パーマの持ちも良く通わせていただいてます。
    今回も綺麗にあげてくださりとても満足です!!!
    またお願いしたいです。

Eye Beauty からの返信コメント

当店の仕上がりをお気に入って頂きとても嬉しいです。
    誠心誠意頑張りますので今後ともご来店お待ちしております。

• フラットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:17:53.0

逆まつげの為、まつげパーマをお願いしました
    視野が広くなった気がします
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

Eye Beauty からの返信コメント

やはり視野が広くなって楽ですね。
    定期的にやって頂くと癖付いて更に良くなりますので宜しくお願いします。

• シオタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:23:57.0

まつ毛パーマもララピールもとっても良かったです!いつも丁寧で親切に施術して下さり感謝しています!
    またよろしくお願い致します!

Eye Beauty からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    冬の乾燥や季節の変わり目の不安定なお肌には
    合うと思いますので気に入って頂けたら嬉しいです♪
    いつも定期的なご来店もありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• フラットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:03:08.0

逆まつげで目が痛くなるので困って相談しました。目に入りやすい際の短いまつ毛も巻いて貰って視野が広くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆人気No.2☆【9月限定クーポン】まつ毛パーマ¥5500→¥4500

Eye Beauty からの返信コメント

まつ毛パーマ施術後2週間が立ちましたがその後いかがでしょうか?
    カール感の感想を次回ご来店の際お聞かせ下さい!

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:44:11.0

落ち着いた雰囲気の、清潔でとても居心地の良いサロンでした!
    スタッフの方もすごく親切で優しく、センスの良さと施術の技術力の高さを感じました。
    カウンセリングも誠実で丁寧な対応で、しっかり要望を聞き取っていただけました。
    仕上がりも、大満足です。
    また、施術後のケアも親切でした。
    ぜひ、これからも続けて通いたいと思います!

【5月限定クーポン】メンズペディプランニンク(足の角質ケア)¥9800→¥9400

ミッチーさま
    施術内容が気に頂きとても嬉しいです。
    これからも角質ケーア等お悩みありましたら気軽に声かけて下さい。
    又宜しくお願いします。

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:12:23.0

今回マツエクを付けていただきました。
    まつげの上がり具合も自分好みでつけた感じもとても軽くて着け心地がよく大変満足です。
    またお願いしたいと思います!

【OPEN限定】抗菌フラットラッシュスーパーリフト¥6400→¥5800

泉さま

デザインを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思っております♪
    又なにかお悩みなど、ございましたら,
    お気軽にご相談ください♪

またお会いできますこと、楽しみにしております^_^

• にーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:55:28.0

新しく出来たサロンですごく清潔感があって落ち着いた雰囲気でした!
    スタッフの方もとても親切でカウンセリングも丁寧にしていただけました。
    私のまつ毛の毛質もちゃんと教えて頂けてとってもきれいにカールが仕上がり大満足です(^^)
    またよろしくお願い致します。

【OPEN限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000

にーさま

今回カウンセリングさせていただき
    デザインを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思っております♪
    又なにかお悩みなど、ございましたら,
    お気軽にご相談ください♪

またお会いできますこと、楽しみにしております^_^

• mamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:42:59.0

いつも他店でしていたパリジェンヌよりもまつ毛の根元からパッチリ上げてもらえました。
    施術前に目尻のデザインなどもどうするか丁寧に聞いていただき、希望通りのまつ毛にしてもらいとても満足です!
    プライベート空間で落ち着いておまかせできたので心地よかったです。またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト

mamamaさま

数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    仕上がりもお気に召していただけ、大変嬉しく思います^_^

これからもmamamaさまのお気持ちに寄り添いながら、印象的な目元作りのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。

またお会いできますこと、楽しみにしております^_^

• あお林檎さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:59:27.0

初めての来店でした♪
    お店の雰囲気はまだオープンしたばかりで綺麗で新鮮な感じでした。カウンセリングは要望も言いやすくじっくり話し合いができ、施術中もフカフカの毛布が敷いてあるベッドで施術してもらえました。カウンセリング時にナチュラルな感じでお願いしたところ、しっかり上がっているけれど自然な感じにさせてもらえて大満足です
    ありがとうございました。また、お願いしたいです!

まつ毛パーマ

仕上がりもお気に召していただけ、大変嬉しく思います^_^

これからお気持ちに寄り添いながら、韓国流美容をお届けさせていただけますと嬉しいです。

アイビューティー(Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー