4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アリュール(ALLURE)   >

【バストアップ・痩身専門】ALLURE【アリュール】

バストアップ ソウシンセンモン アリュール

• 神奈川県小田原市栢山
  • 小田急線栢山駅徒歩12分 駐車場有り※住所はご予約日の前日にメールでお知らせします

amaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:39:26.0

初めて伺わせて頂きました
    産後より下垂し続けているバストがずっと気になっていました。そして下半身は太る一方でダイエットを自己流でしたりしましたが、バストが縮むだけで痩せたい所がなかなか痩せないのが悩みでした。
    こちらのサロンではバストを残してダイエットが出来るとの事で試してみたいと思いお邪魔しました
    あれだけ頑張っても変わらなかったのにウエストラインがスッキリした上に、バストは上がってビックリです!
    これから是非通いたいと思います!
    宜しくお願い致します!

【バストを残してダイエット!!】痩身×バストケア体験☆41,800円→26,500円

【バストアップ・痩身専門】ALLURE【アリュール】からの返信コメント

ama様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして当サロンの大人気メニュー「バストを残してダイエット」のご体験に
    お喜びの声をいただき大変嬉しく思います☆
    ダイエットしようと思うと必ずと言っていいほど、バストから脂肪は落ちていきます…
    バストをしっかり残して、更にバストアップをしながらダイエットできるサロンは
    なかなかございません!!
    これからの当サロンで体感いただき、ダイエットもバストアップも成功させましょう☆
    しっかりとサポートさせていただきます!!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました☆

【バストアップ・痩身専門】ALLURE Manami

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 13:58:56.0

初めて伺わせて頂きました
    マッサージがとても気持ちよく、それでいて気づいたらバストがふっくらしていると言う驚きな体験をささていただきました!
    もう年も年だし、変わる事はないだろうと半信半疑でいましたが、自分の変化に驚きです!
    機械を使っての導入も、痛さなど無く少しの間当てただけなのに胸のハリ感が全然違う事に感動です!
    スタッフさんのご指導も丁寧で勉強になりました
    これからも続けたいサロンです!今後とも宜しくお願いします^_^

【人気No.1】脂肪増殖エッセンス導入で最強バストアップ!29,700→19,800円!

あお様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しいお言葉までいただき大変光栄です☆
    1回の効果に大変驚かれていらっしゃいましたね♪♪
    バストアップに年齢は関係ありません!!
    まだまだこれからです☆
    キレイになる為にケアをしよう!というあお様のお気持ちに
    しっかりと応えられるようサポートさせていただきます☆
    これからどうぞ宜しくお願い致します♪♪
    また次回お会いできますことを楽しみにしております☆

【バストアップ・痩身専門】Allure 小田原 Manami

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:20:03.0

初めはとても緊張しましたが、とても優しくわかりやすくカウンセリングしていただき、安心しました。
    途中途中で今の感じを確認させていただき、体験時から実感が湧きました!
    これからコースにて、よろしくお願いいたします*

まりこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までいただき大変光栄です!
    まりこ様に合った方法と順番で必ずご満足いただけるよう
    サポートさせていただきますので、これからどうぞ宜しくお願い致します♪♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:45:11.0

内装も綺麗でお店の雰囲気もよかったです。
    スタッフの方はとても話しやすく、体のことを熟知しているので、自分の悩みに合わせた施術やアドバイスをしてくださいます。
    1番満足できたのは、バストアップ効果です!!他の店ではバストアップしても1~2日しか効果を感じられませんでしたが、ここは効果の持続力も最高でした!
    体質から変えていくので気になっていた下半身にも効果ありました。
    このバストアップと痩身の効果を考えるとかなりお得な金額のプランもあって、それを利用して引き続き通おうと思いました。期待以上の効果で無駄にはならない投資だと感じています!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

まる様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪♪
    そして大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    とても励みになり、更に皆様の結果出しに力が入ります☆
    【無駄にはならない投資】というお言葉は何より嬉しいです♪♪
    引き続き、まる様のご希望に添えるよう尽力致します!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• ぼのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:59:06.0

緊張してましたが、恥ずかしさもなく楽しくお話しをしながら施術をしてもらうことができ大満足です!!3ヶ月後の自分が楽しみです!

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ!27,500→19,800円

ぼのちゃん様

この度は当サロンのバストメニューをお選びいただきありがとうございました♪♪
    また楽しくお話しさせていただき、緊張がほぐれたとのことで大変嬉しく思います!!
    私もとても楽しい時間でした!!ありがとうございました♪♪
    これから一緒に育乳頑張っていきましょうね☆☆
    必ず通って良かった!!と思っていただけるよう頑張っていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆☆

【バストアップ痩身専門】Allure 小田原 Manami

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:02:42.0

ビュフォーアフターにビックリしました!!
    胸の大きさだけでなく、身体のコリも
    ほぐしてもらってすごく身体が軽く
    なりました!!
    胸が育たない根本的な原因も教えて
    いただき、気をつけたいことがわかった
    のでこれから意識して頑張ろうと
    思えました!!
    スタッフさんの人柄も良く、お話しやすくて
    楽しかったです!!次回が楽しみです!!

まあちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    これからしっかりと結果を出していく為に、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう☆
    バストだけではなく、ボディラインもキレイにし、更にお身体の不調も改善し
    自分史上最高のボディを作っていきましょう☆
    たくさんお話ししていただき、私もとても楽しませていただきました♪♪
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-28 14:10:39.0

元々筋膜リリースで通っていました。
    バストは小さいですがあまり気にしておらず、産後萎んだバストは気にはなるものの…そのままブラトップ生活でした。
    筋膜で身体のデトックスはでき疲れも吹っ飛んでいき、産後太りもさほど気にしてはいませんでしたがボディーラインは気になる…そこでバストケアを勧められました。
    気さくで知識豊富なスタッフさんが良いブラを紹介してくださり、栄養指導、ケア全てを丁寧にしてくださいます。施術はとても気持ちよく、これでバストアップ??と思うのですが明らかに変わります!以前までBカップで、ブラはCカップを勧められましたが、一度の施術でDカップはあると!!!私の人生でDカップなんて考えられません!!!
    そしてまだ一回目!今から楽しみで仕方ありません!
    指導してくださる事も苦になることはなく、意識するだけで本当に変わるんだと実感する日々です!

miina様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    バストアップだけではなく、ボディラインをキレイにする為にも
    バストケアはとっても効果的です♪♪
    更に健康にもなれるので最高ですよね!!
    これからも結果出しに拘って
    毎回楽しみにご来店していただけるよう精進して参ります!!
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します☆

• せんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:39:20.0

元々バストサイズはあるほうでしたが、4人出産後かなり萎んでしまい下垂もひどく諦めていました。
    そんな時にInstagramでこちらを知り産後の方でもバストアップしているのを見て来店しました。
    1度でふっくらし、ハリが出てとてもビックリしました!!
    スタッフの方も5人出産されてからバストケアをし、ハリが出た☆とお話しされていて、私も産前のようなバストになれる☆と希望が持てました♪♪
    隠れ家サロンという感じで通いやすいです!!
    痩身も得意とのことで、ダイエットしながらバストアップを目指します☆
    これからどうぞ宜しくお願いします♪♪

【人気no.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ!27,500→19,800円

せんと様

この度はご連絡いただきありがとうございました♪♪
    私と同じお悩みでのご来店でしたのでとてもお気持ちがわかります!
    私自身もまだ育乳は続いてますが、かなりハリが出て、バストの形がキレイになりました☆
    一緒にバストケアを頑張りましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:52:57.0

昔からバストが小さく悩んでいました。
    豊胸も考えクリニックに相談にも行きましたが、やはり自分の胸を育てたい!とサロンを探していたところAllure小田原さんを見つけました!
    隠れ家サロンという感じで恥ずかしさがあった私にはとても良かったです!
    スタッフさんも親身にお話しを聞いてくださり話しやすく安心することができました!
    とても小さな胸ですが、自分では触ったことのない感触で柔らかくふわふわになりました!!
    脚の浮腫みもスッキリし軽くなり、帰りは少しズボンにゆとりがありました!!
    皆さんのビフォーアフターも見て、こちらで育乳してみることにしました!!
    食事が少し不安ですが頑張ります!!

【結果出しNo.1】脂肪増加バストクリーム付!全身最強バストアップ!29,480円

Haru様

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもいただき大変励みになります!!
    ありがとうございます☆
    Haru様に安心して受けていただけてとても嬉しいです♪♪
    またバストアップや痩身効果も体感いただけてとても良かったです☆
    当サロンのバストケアは体質改善をし、健康でキレイになります♪♪
    お食事も無理ない範囲で少しずつできることから始めていきましょう☆
    また次回のご来店お待ちしております♪♪
    ありがとうございました☆

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:07:29.0

ダイエットをしたら胸がなくなりバストサロンを探していたところAllure小田原さんを見つけました!
    ダイエットの知識も多く、初めからこちらでバストを残してダイエットをすれば良かった…と思いました。
    マッサージも痛くなく、とても気持ち良かったです!!
    スタッフさんは優しく丁寧に説明してくださいました!
    安心して通えるサロンなので、ぜひ一度体験してみてほしいです!!
    これから宜しくお願いします!!

【働く女性】首肩こり重視!バストアップ!22,000円→13,200円

みぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また「安心して通えるサロン」とのお言葉大変嬉しく思います☆
    ダイエットとバストアップは相反するようで工程が実は同じなんです!!
    みぃ様にもご満足いただけるよう精進して参ります!!
    これから一緒に頑張っていきましょう☆
    どうぞ宜しくお願い致します♪♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

【バストアップ・痩身専門】Allure 小田原  Manami

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:46:14.0

1人出産後、バストがとっても小さくなり、2人目も欲しいので、更に小さくなってしまったらどうしよう…と来店を決めました!
    とてもキレイなサロンでスタッフさんも一つ一つ丁寧に説明してくださり安心しました!
    施術はとっても気持ち良く眠ってしまいました!
    施術が終わるとデコルテ部分にバストがあって、1度でこんなに変わるのか!と正直驚きました!!
    生理不順もあり、今後2人目が欲しいので、体質改善の為にも、2人目出産後もバストが寂しくならない為にも通うことにしました!!
    これから宜しくお願い致します!!

なーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪♪
    2人目までの体質改善やバストのケアをしておくことで、ダメージも最小限に抑えていくことが可能です!!
    ぜひ正しい知識を身に付けて今後にも、更にお子様の栄養などにも活かしてもらえたらと思います☆
    これからどうぞ宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました♪♪

• こいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:55:21.0

初めてのバストサロンでした!
    産後ハリのなくなったバストがとても嫌で勇気を出して予約してみました!
    ブラウンを基調としたとても落ち着いたサロンでスタッフの方もとてもお話ししやすく緊張がほぐれました!
    体験1度ですが、びっくりするくらいバストがふっくらし、ふわふわになりました!!
    肩周りもとてもスッキリし、気持ち良いマッサージに癒されました!!
    体質改善もできるということでこれから半年間お世話になることにしました!!
    産前のようなふっくらバストに戻るよう食事もセルフケアも頑張りたいと思います!!

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ!18,700円→¥9,900円

こいた様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    緊張がほぐれた、マッサージに癒された、との事大変嬉しいです☆
    ありがとうございます♪♪
    当サロンはバストアップやスタイルアップだけではなく、お身体の中からしっかりと変えていきます☆
    その為、キレイになるのはもちろん、より健康になっていくことが可能ですので、ぜひ栄養を意識してバランスの良いお食事を摂っていきましょう☆
    しっかりとサポートさせていただきます!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します☆

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 23:12:03.0

3人出産後、おばあちゃんのようになったバストに自信が持てず諦めていましたが、近くにバストサロンができた!ということで来店してみました。
    キレイなマンションの一室で、スタッフさんもお話ししやすく素敵な方でした!
    スタッフさんは5人ものママなのにバストアップした!とビフォーアフターを見させていただき羨ましくなりました!
    とてもマッサージが気持ち良く、二の腕と脇肉がとてもスッキリし、バストはデコルテにハリが出ました!!
    諦めていましたが、ここなら産前のようにハリが取り戻せる!と感じたのでこれから頑張って育乳していきたいです!!

みーちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果をご体感いただけて私もとても嬉しいです♪♪
    もっと結果が出せるよう日々努力し勉強して参ります!!
    これから産前より更にバストアップできるよう一緒に頑張りましょう☆
    また次回もお待ちしております♪♪

• ★あ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:18:41.0

バストにハリ、ボリュームが欲しく来店しました。
    緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気でプライベートのことも話やすくてよかったです。
    施術は痛みなど全くなく寝てしまうほど気持ちいいです。
    1回の効果にびっくりしました。

★あ☆ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    1度で効果を実感いただけてとても光栄です!!
    これから一緒に頑張っていきましょう☆
    ありがとうございました♪♪
    また次回お会いできますことを楽しみにしております☆

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:57:58.0

バストアップの施術もしてもらっていますが、毎回寝てしまうほど気持ちよくて、通うのが楽しみになっています!
    体のことはもちろん、プライベートの話も何でも話せてアットホームな雰囲気に癒されてます♪
    この価格で良いのかと不安になるほどの良心的な価格で、通いやすいのも魅力の一つです!
    今後も体のことは何でもお任せしたいと思っています!
    綺麗になるために頑張ります!

【女性】 ジュラシック筋膜リリース 90分

みなみ様

バストアップコース、筋膜リリースともにいつもご来店ありがとうございます♪♪
    また毎回楽しくお話しもさせていただき大変嬉しく思います☆
    今後ともみなみ様のお身体はぜひManamiにお任せくださいませ!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    またのご来店お待ちしております☆

• はくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:59:49.0

今回4回目でした。
    寒さで痛い部分はありましたが、ほとんど痛みがなく、リラックスして施術を受けることができました。
    やはり、寒い時期は施術を受けるスパンが早い方が良いのだと思います。

はく様

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    寒い時期はとても身体が固まってしまい悪循環です。
    その時期に合わせてのケアをしていくことがとても大切ですね!!
    はく様がリラックスして、気持ち良く施術を受けていただけるよう今後も精進して参ります!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-03 20:59:36.0

毎回行く度に身体の状態をすぐ見抜いてくれます。
    そして施術で痛みがあったりなかったりするので自分でも感じます。毎日受ける事が出来ない分、自分の生活も意識するようにもなりました。
    去年から通い始めましたが、ほんとに睡眠の質も変わりました!!一度は受けてみてほしいです!!!

miina様

自分への意識とても大切ですよね!!
    ご自身のお身体の状態はご自身が1番わかります!
    そこに気付いてもらえるようサポートさせていただかことが私たちサロンの役目だとも思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-01-21 18:46:07.0

10回目の筋膜リリースです!
    身体が軽くなると本当に心も軽くなります。毎回それを実感できます。今回も経験知識豊富なスタッフさんとお互いの話をし、更に前向きな気持ちにもなりました!
    自分のケアがどれだけ大事か。改めて感じました。
    そして毎回施術後のアフターケアもとても丁寧で、変化も目に見えてわかります。
    今の私には欠かせません!!!
    次回もよろしくお願いします!!!

miina様

そして口コミも最高のお言葉ありがとうございます♪♪
    お客様お一人お一人にとって生活の一部、欠かせない存在になっていけるようこれからも精進して参ります!!
    お客様は私の心の支えでもあります☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪♪

Manami

• はくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:16:19.0

3回目の施術でした。いつもありがとうございます!
    1回目は老廃物が溜まっている状態だったので、ものすごく痛く施術後も筋肉痛が酷く…施術当日は身体が痛くて眠れませんでした。ですが、筋肉痛が落ち着いてからはマッサージへ行った後よりも足が軽い!胸が開いて姿勢も良くなったり!学生時代に足首の靭帯を伸ばしてしまい、外側に向いてしまっていた足首もまっすぐに向いて、正座しても足首の痛みがなくなったのはびっくりしました!!整体へ通っても改善されずに10年以上…筋膜の癒着が原因だったのだと思いました。
    2回目は1回目の施術より痛みはなく、吸われながらコロコロされるのが気持ち良くて、やみつきになります(笑)施術後の筋肉痛もなくて、夜もぐっすり!肩甲骨のハリがなくなったことで、今まで枕を高くして寝ていたのが、薄い枕1枚、むしろ枕なしで寝れるようになりました!そのおかげで、途中で起きてしまうことはありますが、寝た感じは以前よりあって寝不足な感じはなくなりました!
    1回目は絶対と言っていいほど痛いと思いますが、2回目以降は気持ち良くなると思います!最低2回目は施術受けてみてください!

はく様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    マッサージに比べると金額は少し高めかもしれませんが、効果の持続を考えるとコスパはかなり良い!と他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております♪♪
    今後ともはく様にもっとご満足いただけるよう日々精進して参ります!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 00:41:18.0

40過ぎてから、身体が重いなだるいなと感じていた時に、こちらのサロンと出逢いました
    サロンも綺麗ですごく落ちきます
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます
    施術が終わると身体はポカポカで全身がとても軽くリフレッシュできます。
    また、伺います よろしくお願いします^_^

みー様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    またいつもご来店ありがとうございます!大変嬉しく思います♪♪
    今後とも皆様にお褒めの言葉をいただけるよう日々精進して参ります。
    またぜひ宜しくお願い致します!

Manami

• あけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:01:10.0

お仕事を好きなのが伝わるので自然に身を委ねられます
    あたしの癒しの場所です。
    コルギ、最強すぎました、みんなに顔ちっさいって言われました!おまけに肌も翌日ぷるんぷるんでした

初回 ミラクル小顔コルギ 70分

あけちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また【癒しの場所】との大変嬉しいコメントまでありがとうございます♪♪
    効果も実感出来たようで安心致しました!!
    これからもあけちゃん様の【癒しの場所】で居続けられるよう頑張っていきます☆
    ぜひまたご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-12-28 15:12:02.0

11月から定期的に通わせてもらってます!
    今回は2回目のコルギ&筋膜。頭痛が続いていたのですが頭も軽くなりました!
    このジュラシック筋膜リリースに出会って、本当に生活が変わりました!私がなにより求めていた『一度身体をリセットできたらな』が現実となり、疲れが解消され身体の軽さが実感できました!こんな感覚初めてです!
    そして経験豊富・知識豊富な担当スタッフさんが色々アドバイスをくれるので、いつも楽しくお話しさせてもらってます♪

miina様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    またとっても嬉しい口コミの投稿までいただき本当にありがたく思います!!
    毎回お話しもとても楽しくさせていただき、おかげさまでお仕事がとっても楽しいです♪♪
    これからも皆様にご満足いただけるよう日々技術と知識を磨いて参ります!!
    引き続き宜しくお願い致します!!

Manami

• うらちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 16:10:32.0

初めての筋膜リリース。肩胛骨を重点的にやって貰い、痛みはありましたが、次の日から身体が凄く楽になりました!とても気に入りました。

【男性】初回 ジュラシック筋膜リリース 70分

口コミの投稿ありがとうございます!
    男性のお客様からのコメントはとても貴重ですのでとても嬉しく思います!
    また身体が凄く楽になったとのことで本当に良かったです!
    ケアは辛くなる前がオススメです♪♪
    ぜひまたお待ちしております☆

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:18:31.0

3回利用しましたが毎回大満足です。
    終わった後は本当に体が軽くなります。before,afterの写真を見ると変化にびっくり&感動します。
    これからも通い続けたいと思うのでよろしくお願いします。

クチコミの投稿ありがとうございます!!
    またとっても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    デトックスは本当に大切ですよね!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー