5. ミイン 本厚木(miin)   >

ヒカリ ワックスダツモウ フェイシャル ミイン ホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町4丁目1-2 ビジネスゲート3F
  • 本厚木駅徒歩7分

3.8

ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:37:10.0

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    ハリウッドブロウリフトは他のお店でもやったことあったのですが、miinさんでやってもらって、とても満足できるアイブロウになりました。ホームケアややっていく頻度なども丁寧に教えて下さり、眉毛を書くのは朝の1番の手間だったので本当にやって良かったです。
    また行きます!お仕事終わりに行っても快く対応して下さり嬉しかったです。

【眉毛パーマ×ワックス】HBL(ハリウッドブロウリフト)×眉周りパック

《光×WAX脱毛/フェイシャル》miin 本厚木【ミイン】からの返信コメント

HANA

• Hさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:12:33.0

価格も通いやすく
    VIOのワックスも早めに終わります。
    初めにデザインを聞かれて
    自分が望んでるデザインにしてくれて
    いつも大満足です。

女性のみ【学生/学生証/証明書の提示必須◎】ワックス脱毛 V・I・Oセット

いつも当店をご利用して頂き大変嬉しく思います。

スタッフ

• mmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:19:12.0

初めてのブラジリアンワックスで痛みがどんなか分からず怖かったのですが
    丁寧に説明してくださり、痛みを確認しながらやってくれました。
    一瞬一瞬の痛みでしたが初めてお手入れをしたので恥じらいの方が強かったです。
    自分で鏡で確認しましたがすべすべしていて大満足です。
    少し毛が多いので人よりすぐに生えてきそうで定期的に通いたいので
    この価格はとても通いやすそうです。

初めてのブラジリアンワックスで当店をご利用して頂き大変嬉しく思います。

スタッフ

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:16:43.0

ここ最近VIOのワックス脱毛をお願いしています。
    VIOなので施術中の痛みはないとは言いにくいですが
    我慢できる痛みです。
    定期的にやっているので
    毛量も少なめで毛も細いのですがやはり個人的に毛抜きで抜かれるのは少しビビりますww
    他店では毛抜きはやらなくて良いです。ってお願いしてました。毛の太い方は結構痛いかもしれません。

気を紛らわす為にお姉さんが話してくれたりと気を遣っていただきます。またお願いします。

【VIOワックス脱毛】×【ジェリーマスク】ぷるぷる高保湿★

いつも当店をご利用して頂き大変嬉しく思います。

スタッフ

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:45:41.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。
    こちらも15分ほど遅れてしまったので申し訳ないとは思いますが、時間が遅れたことにより施術が雑になってしまったのなら電話した時点で断っていただくか、説明していただければよかったと思いました。
    ワックス自体は、手際が悪くて一回で剥がしてもらえず痛みがありました。
    しかも、終わった後も確認させてもらえず自分で確認したところ、Iの部分結構残ってました。
    それから、毛抜きで抜いてもらいましたけど、え、この太さの毛気づかなかったの?っていう毛が一本ぴょこんと出ているのに抜いてもらえてなかったです。
    Jrならわかりますけど、正規でこれならもう行きたくありません。

【VIOワックス脱毛】×【ジェリーマスク】ぷるぷる高保湿★

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました。

次のお客様のご案内時間もありますので、15分以上遅刻されてしまうと施術内容も最後まで出来ず、左右されてしまう場合がございます。
    説明不足な点も含め、不満の残る施術となってしまい大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

miin本厚木店

• なおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 22:12:30.0

接客、施術ともにどちらもよとてもかったです
    また利用したい

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました。
    接客・施術ともに満足いただき光栄です。
    また利用したいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

MUTSU

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 11:06:24.0

雰囲気も、接客も良かったです

担当して頂いた方も感じが良く、サロン全体が私好みで、
    リラックスできました

【毛穴汚れ・黒ずみ気になる方】超音波毛穴洗浄 60分 保湿パック付き

嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます^^
    サロンの雰囲気・接客共に喜んで頂きとても光栄です。

MUTSU

• じょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:55:15.0

ハリウッドブロウリフト初挑戦!
    とても印象が変わり、満足しています。
    また通いたいと思います。

嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます^^

アイブロウとってもお似合いでした♪
    またのお越しをお待ちしております♪

MUTSU

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:48:56.0

うなじ等のワックス脱毛をしました。
    どんな感じなのか分からないので痛みに耐えられるかビビリまくりでしたがお姉さんが話しながら優しく丁寧に施術して下さったので気が紛れました。
    施術自体はワックスなので痛みはあります…
    赤みも結構出ましたがいつ無くなったのか分からなけど次の日にはありませんでした!
    お店の雰囲気も良く仕上がりも良かったです。

【女性ワックス脱毛】後ろ美人セット♪

HANA

• ごんぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 03:05:29.0

以前やって頂き、非常に接客も技術も高かったので、今回はハリウッドブロウリフトを予約させて頂きました!

店内は白を基調としていて清潔感があり、スタッフの方もとても綺麗です^ ^
    そして、前回同様、非常に丁寧なご対応で案内して頂きました!

施術中も工程ごとに分かりやすく説明して頂いて知識が無い私でも安心できました!仕上がりも今までで1番眉毛が整って大満足です!眉毛は自分の好きな形に自由に調整出来るようにもなり、ビックリです!

値段もリーズナブルで定期的にメンテナンスをしに通いたいです!ありがとうございました!

今話題☆大人気HBL(ハリウッドブロウリフト)

2回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます^^

とっても素敵なアイブロウになり、お顔が更に垢抜けていてお似合いでした!

MUTSU

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:51:00.0

こちらは初めて行きました。コメントの中には少し心配なことも書かれてあり、正直、大丈夫かな?と思っていましたが、全く心配するところはありませんでした。カウンセリングから施術まで、一つ一つ丁寧にやっていただきました。スタッフさんの雰囲気も良かったです。肌悩みについてもアドバイスしていただき感謝しています。

無料カウンセリング

HANA

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 19:48:00.0

とても親切丁寧な接客で、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりにも申し分なく、定期的に足を運びたいと思います。お店の雰囲気も和やかで清潔感があり、快適な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!是非またよろしくお願い致します。

【毛穴汚れ・黒ずみ気になる方】超音波毛穴洗浄 60分 炭酸パック付き

HANA

• moさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 15:26:30.0

知人の紹介で伺いました。

口コミに書いてあったようなカウンセリングシートの書く事は特に多く感じなかったです。
    月に1~2度エステには行くのですが何処も同じ気がしますし2枚目とかある所もあるんで私は気にならなかったです(笑)

新人な感じのスタッフさんが対応してくれましたが
    感じが良くてよかったです。

ハーブピーリングは何回かやった事あるのですが
    どの施術も回数重ねる事にどんどん効果が見られるみたいなので私は4回目です。
    ニキビ痕がそんなに目立たなくなってきました。マスクのせいで顎にニキビが出るので集中的にお願いしました。
    乾燥肌だからかピリつきが少しありましたがピーリング塗られてる時がマッサージされてるみたいですごく気持ちが良かったです。

【ニキビケア・黒ずみ・毛穴ケア・ニキビ跡・赤み】ハーブピーリング

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

MUTSU

• くぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 12:28:54.0

はじめての事だらけで 緊張していたのですが…気づいたら寝てしまってました。
    とても気持ち良かったです。
     お手頃価格で助かりました。

雰囲気や技術的な事は
     初めてで他の所を知らないので比較できる知識はありませんが私個人としては 満足できました。

半額クーポン

HANA

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 21:13:46.0

友人に勧められてハーブピーリングで伺いました。

担当してくださった方は新人さんだったのかな?

カウンセリングシートに書く事多くてビックリ。
    しっかり書いたのに読んだのは最後のお会計の時だったような気がします…書いた意味(笑)

初めてのハーブピーリングと伝えましたが、しっかり説明してもらえず、施術中に自分から質問して理解していくしかなく、また分からないことは帰宅後ネットで調べている状態。

薬剤拭き取る時タオルとコットン?でゴシゴシされて痛かったです。もう少し水分含んだもので優しく拭き取って貰いたかった。

お会計後に次回予約はどうするか聞かれましたが、~日おきに通った方が効果が出やすいとか、目安の頻度を教えてもらっていないのに予約は取れないですね。
    通いやすい金額だったのに技術や接客が残念。

【2週間以内の再来でも何度もこの価格!】ハーブピーリング<パック付>¥6000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかく来ていただいたにも関わらず、ご満足頂ける接客と技術がご提供出来ず、
    大変申し訳ありません。

スタッフともに早急に改善していきます。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:54:28.0

対応、施術も丁寧で従業員の方々も綺麗な方ばかりでとても良かったです。

【NEW OPEN☆男性限定】ワックス脱毛 脇<1回> ¥2000

先日は二度目のご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

MUTSU

• MAMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 11:00:21.0

以前から 美容系のサロンに興味はあったものの…何となく 敷居が高く 入りずらいイメージで この歳になるまで ホームエステで頑張って来ましたが
     意を決して 先日こちらで施術してもらい 大正解でした。
    肌の状態も気分的にも若返った感じです。
     入り口も入りやすく店内も綺麗で ココなら気軽に通えるかな、と思いました。

【毛穴の開き/角質除去におススメ★】炭酸パック付き毛穴洗浄 ¥7700

MAMA様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

HANA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:43:29.0

初めてのエステで緊張していたのですが、担当していただいた方がとても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました!
    施術後は肌が明るくなり、もちもちになりました!!
    次は眉毛ワックスをお願いしたいです!

【毛穴ケア/お肌のトーンアップに◎】磁気(磁石パック) ¥5000

MUTSU

• moさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 13:41:57.0

眉毛をお願いしました。
    ワックスも多少痛かったですが
    残りの毛を毛抜きで抜かれてる時が一番痛かったです…
    お店は少し静かだったので音楽があるといいと思います。

仕上がりはとてもよかったです。また眉毛お願いします。

今話題☆大人気HBL(ハリウッドブロウリフト)¥6950

オーナー HANA

• kayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:36:08.0

新しくオープンしたお店で半額クーポンが出ていたので脱毛をお願いしました。

店内は広めで綺麗でした。
    脱毛の部屋は個室になっており、フェイシャルエステ?の部屋は半個室みたいになっていてカーテンで仕切られていました。
    女性専用かと思っていたが男性も利用できるみたいです。
    施術自体は脱毛が初めてだったのですが丁寧に施術して下さいました。
    脱毛よりフェイシャルや眉毛パーマが人気みたいなので次回はフェイシャルをお願いしようと思います。

半額クーポン

オーナー HANA

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 17:59:24.0

エステ初めてだったので少し緊張したのですが担当のスタッフさんがとても親切でわたしの気になった質問などにも答えてくださり、とても良い時間を過ごせました!明日の朝の肌質が全然違うと思うので楽しみに、ということだったので明日の朝起きるのがとても楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のお肌のお悩み、是非ご一緒に解決していきましょう^ ^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので宜しくお願いします♪

MUTSU

• moさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:20:55.0

顔ワックスとパックをしてもらいました。
    ワックスなので痛みはありますが角質も一緒に取れるので
    ワックス後はツルツルで毛穴も目立たなくなり、毎回癖になります。
    終わった後にパックをしてもらうのでそれが冷んやりして
    気持ちが良いです。

スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

【お肌ぷるぷる★】高保湿ジェリーマスク ¥6300

オーナー HANA

ミイン 本厚木(miin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー