5. イエティ 門前仲町(YETI)   >

モンゼンナカチョウイエティシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江東区古石場1丁目1-2加藤ビル2F
  • 【門前仲町駅4,5番出口】徒歩4分【越中島駅】徒歩3分 /【コインパーキング多数有り】

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:23:29.0

長年続く巻き肩、ストレートネック、肩こりに悩んでおり、これまでいくつか整体院に通いましたがチェーン店の雰囲気が合わず
    マンツーマンで施術を受けられるこちらに伺いました。
    院内は清潔感があり明るい雰囲気です。
    当日は相談のみでしたが先生の知識が豊富でそれだけでも安心感があり、後日施術に伺いました。
    痛くない施術なのに首と肩がとても楽になり、自然と胸が開けることに驚きました。
    先生はとても熱心で、一人一人に合わせた施術とストレッチを提案していただけるので値段以上の価値があると感じました!
    根本改善ができるよう、今後も通い続け日々のストレッチなども頑張りたいと思います。

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

mさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ホームケアや日常生活での意識を心掛けていただくだけでも、
    身体は良い方向に向かいます。
    ぶり返さない良い状態を保つためにも、一緒に頑張りましょう♪
    今後も根本的な改善に向け、mさんの症状に合ったサポートをさせていただきます^_^

• ゅゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:46:45.0

とても綺麗で清潔感のある院内でした。
    先生も優しく丁寧に説明してくださり、私の質問にも噛み砕いて答えてくださいました。
    元々腰痛がひどく今は一時的に肩こりも発症していましたが、
    一度の施術で驚くほど身体が楽になったので、今の状態が続くようこちらに定期的に通って慢性腰痛が改善出来たらと思っています。
    施術は全く痛みがなく、うたた寝してしまうほどリラックスした状態で受けられました。
    またよろしくお願いいたします!

【根本改善プログラム】をご利用の方♪

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

ゅゅさん、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

現在の、お身体の状態がうまく伝わり良かったです^_^

慢性腰痛は日常生活に原因があることが多く、
    日々の意識やケアも少し頑張っていただき、
    一緒にぶり返さない、根本的な改善に向け頑張っていきましょう♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:10.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださり嬉しいです。
    説明はとても分かりやすく、今後のアドバイスもいただけてありがたかったです。

3月限定☆【ゴルフパフォーマンスUPプログラム】スポーツ整体12000円⇒8000円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

あーさん、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お身体の説明がうまく伝わり良かったです^_^

あーさんに必要なアドバイスをさせていただいたので、
    継続していただけたら効果も感じていただけますので
    頑張ってください♪

今後もゴルフをする上でお身体を良い状態に保ち、
    トレーニングしていただくことがパフォーマンスUPにも
    繋がりますので、一緒に頑張りましょう!!

• N.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:23:32.0

肩こり、腰痛、ヘルニアからくる痺れに悩み、別の整体に
    しばらく通っていましたが、中々効果を感じれず、
    たまたまこちらの整骨院院を見つけました。

先生はしっかり話を聞いてくれて、説明も丁寧にしてくれるので安心してます。

施術は神経にアプローチしているとのことで、
    とてもソフトな施術で何をされているのか?わかりませんでしたが通う度に動きが良くなり痛みや痺れがひいてきました!
    気がつくと肩こりも感じなくなりました。

趣味のゴルフも先生に全身を調整してもらうと調子が良いので今後も通わせてもらいます!

プロスポーツ選手も多数来ているそうです。

【根本改善プログラム】をご利用の方♪

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿&高評価ありがとうございます^_^

長い間、色々な整体などに通い、効果を感じられず
    とても不安な気持ちだったと思います。

そんな中、勇気を出し当院にご来院していただき、
    誠にありがとうございます。

当院の施術は身体を動かす根本の神経にアプローチしますので
    身体の防御反応がでないようにソフトな優しい施術を心がけております。

神経の伝達が改善されれば筋肉は正常に働き、骨格も整い
    肩こり、腰痛だけでなく、ご趣味のゴルフなどの
    スポーツパフォーマンスの向上にも繋がります^_^

今後もN.Tさんの健康のサポートをしっかりさせていただきます。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:12:35.0

肩こりと腰痛改善で伺いました。
    鍼治療に関しては痛みもなくリラックスして受けることができ、好転反応があることから効果があると思います。
    今後も定期的に通おうと思います。

【2月限定3名】→【残り1名】全身オーダーメイド鍼灸 初回12000円→8000円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^_^

初めての鍼灸治療ということもあり、血流が良くなり施術中は
    眠くなってしまいましたね♪

好転反応は身体が変化する上で起こってしまう良い反応なので、
    今後も定期的に施術することで身体も慣れていき、好転反応も出にくくなってきます。

お仕事やお勉強とお忙しいと思いますが、健康あっての事だと
    思いますのでケアをしっかりして頑張ってください(^-^)

応援しております。

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:21:09.0

悩みに対して丁寧に対応してくれて、日々の日常でできる改善方法まで教えて頂きました。気さくで話しやすい方でした。

【12月限定3名】→【残り1名】全身オーダーメイド鍼灸 初回12000円→8000円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆりな様、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

根本改善には施術だけでなく日常生活での意識やケアも、
    とても大切になります!
    気がついた時にでも継続して行ってみてください。

お話がしやすいと感じていただけたて良かったです(^^)

お身体にお悩みの際はいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:13:10.0

先生が丁寧、親切に説明してくださいました。
    自分の状態が分かりやすく、改善されるのも実感できました。
    継続して通いたいと思います。

【12月3名様限定】不調改善◎オーダーメイド整体《初回体験》12000円→8800円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆきちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます^_^

お身体の状態が分かりやすく伝わりよかったです♪

今後も症状をぶり返さない根本的な改善のサポートを
    誠心誠意させていただきます。
    一緒に頑張りましょう(^^)

• #Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 11:27:04.0

日々のデスクワークやゴルフで腰痛や猫背による肩こりで悩んでました。

今回は全身調整をしてもらい、
    神経整体という初めての施術を受けましたが、痛くなく優しいタッチで何をされてるかわかりませんでしたが、腰や首の動きが良くなり、立った瞬間に胸が開き、姿勢が良くなったのを実感できました。

院内は綺麗で先生は優しくしっかり話を聞いてくれてるので安心しました。

ゴルフなどのパフォーマンスアップにも効果的らしいので楽しみです。
    ちゃんと改善するまだ通いたいと思います。

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

#Sさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術は身体を動かす根本の神経にアプローチし筋肉を正常に動かす事で骨格を整えて重心、バランスを整えます。

ゴルフがご趣味という事で神経へのアプローチはパフォーマンスUPにもとても効果的です!

猫背や腰痛の根本改善も含め、ゴルフパフォーマンスUPのサポートもしっかりとさせていただきます。

#Sさんに合わせたセルフケアもご指導させて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう☆

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:40:07.0

ゴルフレッスンやラウンドにて腰を痛めて
    どこかないかと探しに探して家の近くで見つけました!
    整体に中々関わらないので、痛くないと言うことを目にしたのでご予約して行きました。
    説明丁寧。身体と部分の何が良くないかを見てくれて
    ちゃんと説明をしてくれて
    その後反り腰の浮いてる具合も胸の開き方もいい感じになり。
    また、お伺いするさいの間気おつけて欲しいことを教えてもらえて、そーゆーのも助かるなと。
    自分で、できる範囲の態勢を考えなくて、教えてくれました。

これからも体の変わり方が楽しみです!
    継続させてもらえたらなと思いました。

体の仕組みをお勉強されてる方は本当大切ですと思いました!

11月新規様限定【5名】→残り【2名】腰痛改善整体+セルフケア8800円→5000円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

ひろみ様、口コミ投稿ありがとうございます^_^

今後もゴルフを思いっきり楽しんでいただくため、お身体のサポートをさせていただきます。

根本改善には日常生活でのケアや意識も大切になりますので、
    ご指導させていただきます!
    腰痛改善だけでなく、身体の良い状態を保ち、ゴルフパフォーマンスも上げていきましょう♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:53:59.0

丁寧に接していただけたので良かったです。また日常生活でのアドバイスもありがとうございました。

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

はる様、口コミ投稿ありがとうございます。
    症状改善のためのアドバイスさせていただいたので、ぜひ継続的にやってみてください。
    またご来院お待ちしております^_^

• ymeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:40:57.0

腰痛で悩んでおり、検索からこちらのHPに辿り着きました。最初に体の状態をしっかり見ていただいてから詳しくご説明くださり、穏やかな施術なのにすぐに痛みが改善されびっくりしました。来る前は仰向けに寝てるだけでも痛かったのですがその場で改善されました。ありがとうございました

【9月限定5名】→【残り1名】◎腰痛改善整体 初回体験  8800円→5000円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

yme様、口コミ投稿&高評価ありがとうございます^_^
    お悩みの腰の痛みが軽減され良かったです!

当院の神経整体(小波津式神経筋無痛療法)は身体に負担のない
    安全な整体です!
    腰痛改善に痛い施術をする必要はないので、安心して施術をお受けください。

根本的な改善には継続施術が効果的なので、
    またのご来院、心よりお待ちしております!
    一緒にがんばりましょう(^ ^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:16.0

デスクワークで5年以上続く腰痛に悩んでいました。
    どこに行っても良くならなかったのですがここではしっかり話を聞いてくれて、全く痛くない骨盤矯正で腰痛が良くなりました。
    自分で出来るケアなどアドバイスもしっかり教えてくれました。
    オススメです。

【まずは一度、直接相談したい!】無料カウンセリング&検査→0円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

あき様、口コミ投稿&高評価ありがとうございます^_^

デスクワークでの腰痛の方は大変多くいらっしゃいます!
    当院の骨盤矯正で少しでも楽になっていただいて良かったです。

また長時間のデスクワークなどで腰に負担がかかる事で
    神経伝達が悪くなり筋肉が正常に働く事ができず、固くなり歪みの原因になってしまいますので根本改善のためにも
    定期的な骨盤調整をご提案いたします。

より良い状態を保つためにもセルフケアなども気軽にやってみてくださいね^ - ^

• ひっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:23:26.0

腰が痛くて診ていただいただいたところ
    膝の位置が違うことがわかったり、自分の現在の状況がを分かりやすく説明、その後の指導を丁寧にしていただきました。
    実践します。ありがとうございました。

【9月限定5名】→【残り2名】◎腰痛改善整体 初回体験  8800円→5000円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

ひっぴー様、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    腰痛の根本改善には普段からの少しの意識や簡単なセルフケアが必要になります。
    長年の腰痛から卒業していただくために
    サポートさせていただきますのでわからない事があればいつでも気軽にご質問ください(^^)
    一緒にひっぴー様の目標のゴール向かって頑張りましょう♪

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:37:05.0

1年以上通っています。
    先生は毎回身体の調子をヒアリングと動作のチェックで丁寧に確認してくれます。

そして、ボキボキ鳴らすような方法ではなく、痛くない穏やかなアプローチで、あるべき状態に戻してくれ、施術後の検査では施術前との比較に毎回驚きます。

腰痛などの身体の不調は日常のケアが大事であるところ、先生は1回5分もかからないくらいの簡単なケア方法から、しっかりしたトレーニング方法まで教えてくれます。

おかげで、寝る前の5分や仕事の合間などにケアをし、月1回先生にメンテナンスをしてもらうことで、ずっと続いていた腰痛はすっかりおさまりました。

先生は穏やかな人柄で会話もしやすい方のため、とても通いやすいです。
    おすすめの整骨院です。

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

あき様、お忙しい中、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
    いつも当院でお身体のメンテナンスをしていただきありがとうございます^_^

今後も腰痛でお辛いと思いをぶり返さないように
    お身体にあった施術、セルフケアをご指導させていただき、腰痛のない明るい未来のため、全力でサポートさせていただきます!

毎回、楽しくお話ししていただき感謝いたしますm(_ _)m

• よっしーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:35:00.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    マッサージではなく、神経にアプローチする施術で、先生の説明通り、筋肉が以前の痛みのない時のように正常に動いている感覚がありました。
    これを機に悪い状態に戻らないよう続けていきたいと思います。

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    感じでいただいた通り、身体の筋肉を動かす神経伝達が正常であれば血流も促進し、動きやすくなり、力が入りやすくなります。
    今後もお身体の良い状態を保ち、改善へのサポートを全力でさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう^_^

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:46:04.0

初めて伺いましたが、とても細かくヒアリングして下さいました。鏡で確認しながらの施術で、変化がわかりやすかったです。腰の痛みで伺いましたが、即効性があるわけではないので、気長に通いたいと思います。

【☆人気No1☆】腰痛根本改善コース 《ご新規様》 8800円→5500円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

な様、口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を実感していただき良かったです。
    痛みは身体の正常な状態を常に保つ事で改善に向かいます!
    当院はその場限りの施術ではなく根本的な改善をコンセプトにしており、症状をぶり返さない身体作りをサポートさせていただきます。
    またのご予約お待ちしております^_^

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:11:17.0

すごく丁寧な施術と和やかな雰囲気でお話しやすく、ぜひ今後も利用したいと感じました。施術だけでなく、施術の効果を継続するための意識やストレッチまで教えて頂き、個人的には値段以上の内容だと感じました。

【つらいお身体の悩み】全身調整コース《ご新規様》13200円→8800円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

しま様、お忙しい中、口コミ投稿していただいき誠にありがとうございます。
    お身体の不調などは身体を正常な良い状態を維持する事で改善に向かいますので施術でお身体の調整も大切ですが、ご自身でできるケアや日常での意識が、とても大切になります。
    今後もご来院の際は患者の様の症状に合わせたベストな施術を心がけておりますので、またのご予約お待ちしておりますm(__)m

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:26:23.0

これまでに受けたことのない神経を施術するという内容でしたが、体に力が入るようになるという効果を実感できました。
    ひとまず数回続けてみようと思っています。

【つらいお身体の悩み】全身オーダーメイド整体《初回体験》13200円→8800円

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    身体を動かす神経伝達がしっかり繋がっていれば、筋肉は正常に働き、血行も良くなり骨格も元の正しい位置に戻っていきます!
    そんな身体の良い状態を保つためにもケアや意識を含め、一緒に頑張りましょうp(^_^)q

• スイチョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:13:54.0

腰痛になり、痛みが続いていましたが、その理由などを丁寧に教えていただきながら、施術をしていただきました。その場しのぎの対応ではなく、今後の身体を改善するための、習慣などを教えていただいたので、継続していこうという気になりました。まずは、3ヶ月毎日やることを継続して、身体を改善していきたいと思います。

【4/30(日)本日15:30~限定!!☆ゲリラクーポン!】◎腰痛改善骨整体4980円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

スイチョン様、口コミ投稿ありがとうございます。
    長くお悩みの腰痛を改善するためにも施術だけでなく、日常生活生活での腰への負担を減らす事が大切です。本来の身体の良い状態を保つためにも、今後とも改善に向けケアなどをご指導させていただき、全力でサポートさせていただきます(^^)v

• みやじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:28:35.0

全く痛みもなく、うまく力が入るようになりました。
    簡単にできるストレッチも教えていただけたので、継続していきたいと思います。

【慢性的な体の悩みに】全身オーダーメイド整体《初回体験》13200円→6600円

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体に力が入らない状態は神経の伝達が悪く筋肉が正常に働いてない状態です。
    逆に身体に力が入る状態は神経の伝達が良く筋肉が正常に働いている状態です。
    筋肉が正常に働いていれば可動域や日々のパフォーマンスUPにも繋がります。
    お身体の良い状態を保つ為にもご自身でできるケアを継続して行う事をオススメいたします^ ^

• kkmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 01:19:04.0

前日からの腰痛のため、初めて行きました。
    体のチェックをしてもらいながら、施術を受けたら、少し楽になりました。股関節の違和感もあったのもなくなりました。また戻ってしまうので、続けた方がいいようです。

【ピキっとした腰の痛みに】腰痛再発予防ケア《初回体験した》8800円→4980円

口コミ投稿ありがとうございます。
    ギックリ腰に近い状態でしたが少しでも楽になって良かったです。股関節も可動域に制限があり腰痛の原因になりますので調整が必要です。施術効果は永久には続かないので継続施術をお勧めいたします^_^またのご来院お待ちしております。

• ひこにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:31:42.0

先程はありがとうございました。
    神経整体を初めて受けましたが、今まで行ってた整体とは違ってマッサージなどはせず、軽く身体を動かしただけで動かせる範囲が広がり痛みも減って身体がとても楽になりビックリました^_^
    自宅で出来るケアまで丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
    今とても身体が楽になったので、続けてケアをしてきただきたいと思います。

まずは一度、直接相談したい!【無料カウンセリング&検査】 0円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ひこちゃん様の症状が少しでも改善して嬉しく思います!今後も改善&再発予防を全力で
    サポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう^_^

• グラマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 07:16:13.0

一対一対応で落ち着きます。しっかりインテークしてくれて、身体の状態を共有でき良かったです

【3/21(火)本日14:30~限定!!ゲリラクーポン☆】◎腰痛改善骨整体3980円

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    患者様に落ち着いて施術を受けていただけて良かったです。
    今後も身体の状態を共有し、改善点などを見つけ一緒に頑張って行けたらと思います^_^
    またいつでもご予約お待ちしております。

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:23:22.0

解剖学的に筋肉の使い方など教えていただきわかやすかったです。日常生活で気をつけるべきポイントも教えていただけ、大変勉強になりました。

【猫背&骨盤の歪み】☆骨盤矯正+姿勢美人整体☆60分13200円→6600円

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    患者様にわかりやすくケアなどを伝える事ができ良かったです!
    今後、お身体の気になる点などありましたら、いつでもお問い合わせください。お待ちしております(^^)

• ユウタさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:58:16.0

仕事中に腰を痛めてしまってこちらに来させて頂きました。
    終わった後は楽になりました。
    是非また行かさせて頂きたいと思います。

【◎本気で根本改善!】☆腰痛改善整体☆ 8800円⇒口コミ投稿で5%OFF!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    感謝いたします^ - ^腰を痛めると仕事などもお辛いと思いますが
    少しでも早く改善できるようサポートさせていただきます。
    お待ちしております(^.^)

• aimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:29:59.0

腰痛からの股関節痛で施術をお願いいたしました。
    おかげさまで股関節痛は治まりました!
    (腰痛はその後帯状疱疹だったことが判明しました…
    感染の恐れはないのでご安心ください)
    痛くなく、本当に調整をしていただいてる感じでした。
    施術後には関節周りが楽になっていて本当にありがたかったです!

出産後にちゃんと戻せていなかった骨盤がずっと心配でしたので、帯状疱疹が治まりましたら通わせていただきたいと思います!

《人気No1》腰痛改善整体 8800円→4980円

口コミ投稿ありがとうございます。
    股関節の痛みが少しでも緩和でき良かったです
    お身体の症状がが1日でも早いご回復を心より祈りいたします。
    回復次第、骨盤の歪みなど調整していきましょう
    またのご来院お待ちしております(^^)

• 金目さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:22:43.0

腰痛が酷かったのと住んでる所から近いのでこちらの整骨院に伺いましたが想像以上に腰の調子が良くなりました。
    今まで他の整骨院に伺い電気治療やマッサージ、骨をボキボキ鳴らす(カイロプラクティック?)治療を受け、治療後すぐは腰が軽くなるといった感じでしたが1~2時間経つと腰の調子が悪くなるといったことが多々ありました。
    今回伺ったこちらの整骨院では体に対してそれなりに刺激を与える治療は行わず刺激と負担が少ない(先生がいうには神経にアプローチする)治療を行ってもらいましたが治療前と治療後を比べて腰の痛みや動きが良くなっただけでなく、今まで行った整骨院とは違い治療後しばらくたった今でも腰の調子がとても良い感じになっております。
    仕事やプライベートで腰痛がネックになっていたのですが
    治療後先生が定期的に見てもらえるとのことなので、これからも通院していこうと思います。

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今後とも改善に向けてサポートさせていただきます^_^

• しろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:04:13.0

身体の知らない神経からのアプローチがとても面白く、施術前と後の反応が違う事に驚きます。
    慢性的な肩こりを、根本から治したいと思っていたので、続けてみようと思いました。
    先生も優しくて、穏やかな雰囲気で

【慢性的な痛みに】全身オーダーメイド整体 13200円→6600円

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も改善に向けてサポートさせていただきます(^^)
    ケアも含め一緒に頑張りましょう!

• そねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 10:53:06.0

腰が酷く痛くて歩けない状態でしたが、施術を受けものの数分で痛みが和らぎ普通に歩けるようになりました。ありがとうございます。

門前仲町YETI鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
    腰の痛みがまたぶり返さぬよう、いつまでも元気に歩いて
    いただけるように今後もサポートさせていただきます^_^

• ゆっぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:16:57.0

整体は初めてなので不安もありましたが、腰痛が耐えがたく、初挑戦しました。
    説明も丁寧で、施術も痛みなどなく、かなり楽になりました。
    今後も続けて通ってみようと思います。

《人気No1》腰痛改善整体 8800円→4980円

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、少しでもお辛い腰痛を早く改善できるよう
    全力でサポートさせていただきます。
    また痛みが引いた後も再発予防のケアなどもご指導させていただきます。
    一緒に改善に向け頑張りましょう^ - ^

イエティ 門前仲町(YETI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー