5. ノルディーズルーム(Nordlys Room)   >

Nordlys Room

ノルディーズルーム

• 千葉県千葉市中央区新町15-13-301
  • JR千葉駅から徒歩5分
  • あすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:17:09.0

初めて行きました。
    まつ毛パーマのなりたいカールを詳しく聞いて頂いて希望どうりにしてもらいました。
    施術中もリラックスできました。
    してみたいカールもあったので、そちらで購入した美容液でまつ育頑張ってマス!
    また行きたいです。

【大人気のため期間延長!】 ご新規様上まつげパーマ ¥5700→¥3990

Nordlys Roomからの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!
    まつ育継続してもらえると
    パーマのレパートリーが増えて色々選べるので楽しいと思います♪

お気に入りのマスカラは見つけられましたか?
    次回聞かせてください!!
    またお待ちしておりますね☆

塚原

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:59.0

よかったです!!

【パサつきまつ毛に◎】上まつ毛パーマ+トリートメント ¥6200→¥4500

りょう様

口コミもありがとうございます*

カールデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    他にもたくさんのロッドを
    取り揃えておりますので
    他にやりたいデザインなどありましたら
    次回ご来店時にご相談下さい☆

齊藤

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:21:03.0

希望通りあげていただきありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:25:22.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【2回目以降の方に】大人気上まつげパーマ¥5700→¥4000

のんちゃん様

定期メンテナンス、お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-02-11 13:15:10.0

今回も丁寧な施術+可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    旅行中でもまつ毛のキープができるよう、まつ毛美容液などで日々のケアの方も頑張ります!
    来月もよろしくお願いいたします!

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

まつ毛とっても綺麗な状態ですので
    引き続きホームケアをしながら
    パーマ楽しんで下さい(*^^*)

また来月ふうちゃん様に会えるのを
    楽しみにしています☆

齊藤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:34.0

初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応して下さいました。隣のスペースが美容室になっているのか、声が聞こえてきたりなど多少気になりましたが、施術中は眠ってしまうほどリラックスして過ごせました。
    持ちについてはまだ分かりませんが、タイミングが合えばまた利用したいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

あやか様

リラックスしてお過ごし頂けたようで
    私も嬉しく思います☆

当店は美容室と併設しておりますので
    ドライヤーの音やお客様とスタッフの会話などで
    少し騒がしくなってしまう場合があります。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが
    ご理解頂けたらと思います

お忙しい中口コミの投稿

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:59:15.0

車が渋滞していて10分ほど遅刻したにも関わらず、嫌な顔1つせず迎えていただきありがとうございました。
    仕上がりについてですが、ナチュラルな感じで毛先は丸めないでほしい。大きめのロッドで緩やかにあがる感じでと伝えて、施術中どんなロッドを使っているか伺うと、見せた写真より1つサイズを下げてぴったりにしました!と。嫌な予感的中で仕上がりは黒目の上だけぐるんと。スタッフさんもビックリしたのかなかなか鏡で見せてくれないし、パーマかかりやすいですか?!と。すぐにお直ししてくれましたが、1日に2回もパーマやってまつ毛大丈夫なのかな。とか色々心配でした。合計2時間半ほど、寝たまま身動きとれず、疲れました。今1週間ちょっとほど経過していますが、1回目よりはいいものの黒目の上の感じがなんとも。2回やった割にまつ毛は傷んでないし、お値段が安いので、他の方で次回お願いするか悩んでいます。担当していただいたスタッフさんの人柄はとてもよかったです。ありがとうございました。

よっしー様

この度はご希望のお仕上がりに添えず
    お時間もかかってしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように
    技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Kichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:26.0

今回も有難うございます。相談やアドバイスも心地良い対応で、仕上がりは自分が思っている以上で嬉しいです。
    美容院、サロンがありますが皆さんの気さくな雰囲気も
    通いやすいです。また宜しくお願いします。

【カラバリ豊富】カラーラッシュ120本¥6250

Kichi様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

色味をガラッと変えましたが、その後いかがでしょうか?
    次回また教えて下さい!!
    毎日を過ごしやすくなるお手伝いが出来てとても嬉しいです!

またお待ちしておりますね☆

つかはら

• はるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:12:29.0

いつも眉カットでお世話になっていて、今回は初めてまつげパーマの施術もしていただきました。
    眉カットはいつも通り満足する仕上がりでした。また、初めてお願いしたまつげパーマもきれいな仕上がりになっていて大変満足しており、この仕上がりが長く続いてほしいなと思っています。
    ありがとうございました。これからも通い続けようと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【お忙しい方にも◎】まつげパーマ+眉カット ¥6500→¥4700

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:29:16.0

今回も綺麗に上がっていました!ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【デカ目効果◎】上下まつ毛パーマ¥11400 →¥7900

カノン様

上下のパーマをかけることでより目が大きくなって
    とってもお似合いでした~!!
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

つかはら

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:31:54.0

2度目のマツエクです。今回も綺麗な仕上がりになり大変満足です。
    ありがとうございます。また、次回も是非お願いしたいと思います。

【カラバリ豊富】カラーラッシュ100本¥5,750

ゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    マツエク、とてもお似合いでした!他にもカラーやデザイン豊富なので、是非お試しください(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました!

森川

• Kichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 10:32:54.0

はじめてまつ毛パーマで伺いました。まつ毛エクステも気になっていて、仕上がりの方のが良かったのでお話しした所、時間のタイミング的にも大丈夫と言う事で変更していただきました。カラーのエクステ100本片目が奥二重でまつ毛パーマもかけ方で瞼にチクチクしてしまう等をお伝えした所(厄介ですみません)とても綺麗に、そして20日たっても維持しています。メイク落としはアイライナーを際にひいてるのでその部分に使用。悩んでいる事も親切に丁寧にアドバイスをしてくださったり、自然な仕上がり希望のエクステ何十年ぶりにチャレンジしてみて本当に良かったです。また次回お願いします。店内はスタッフの方の雰囲気が良いので居心地は良かったです。
    次回もエクステでお願いします。

Kichi様

久しぶりのエクステ任せて頂けて嬉しいです。
    カラーエクステとってもお似合いでした!!
    リペアでしたらお色味をミックスしたり色々楽しめると思うので、
    ぜひ一緒に決めていきましょう。

すぐのご予約ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-28 21:03:56.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!!私のまつ毛の長さや目の形などに合わせて、ロッドや仕上がりを考え、とても可愛く仕上げていただきました!
    まつ毛のケアも継続し、カールを維持できるようできるよう頑張ります!

ふうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今年はふうちゃん様のまつ毛を
    担当できてとても幸せでした☆
    これからも安心してお目元を
    任せていただけるよう精進して参ります!
    来年もよろしくお願い致します*

またふうちゃん様にお会いできるのを

齊藤

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:37:24.0

雰囲気も良く、足元も暖かく、パーマもきれいにかかり満足しました。
    担当者様のお名前を忘れてしまいましたが、とても感じが良かったです♪  ありがとうございました。

あけみん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の長さが強調されて更にぱっちり
    あけみん様にとってもお似合いでした☆

まだまだ寒い日が続きますが
    ご自愛下さい*
    またあけみん様にお会いできるのを
    楽しみにしています(^-^)
    来年もよろしくお願い致します!

齊藤

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:25:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも大満足の出来に仕上げてくれるのでとても気分が上がります!ありがとうございました。またお願いします!

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂けて、次も最高の仕上がりを提供できるようがんばろう!と励みになります!
    またのご来店お待ちしてますね(^-^)

森川

• ミカちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:00:59.0

先日はありがとうございました。満足いく仕上がりにしていただきました。根本からしっかりカールをつけていただけたので、今でもパッチリしています。メイク時間の短縮にもなり助かっています。眉毛カットも一緒にしていただけました。また宜しくお願い致します。

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:11:57.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。毎回マスカラぬるのもウキウキしています笑
    また来年もよろしくお願いします!

Nordlys Roomからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またウキウキしていただけるようこれからもパッチリまつげパーマさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:35:07.0

前回とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりが良かったのでまた利用させていただきました。今回も素敵に仕上げてくださったのでまた行こうと思います!

すーちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

楽しいお話もありがとうございます。
    フォトのお話も色々お聞きしたいです~!

ぜひまたお待ちしてますね~!!

つかはら

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:11:15.0

いつも利用させていただいております!
    お値段も比較的良心的で、スタッフさんも感じが良く、仕上がりも良いので最近のお気に入りのお店です♪
    本当は指名したいのですが、スタッフさんの空き状況を見てみると忙しそうでなかなか予約取れそうにないのでフリーで行ってます(><)
    また年末にお伺いするのでよろしくお願いします!

ぼのぼの様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ご予定が合わずすみません。
    来年からはお会いできますように☆

年末お待ちしてますね。

塚原

• yukittaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:08:55.0

カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足です。カールより長さ重視で、パーマでここまでキレイに上がったことがなかったのでびっくりしました。人気店、納得です。次回からもお願いいたします。ありがとうございました。

Nordlys Roomからの返信コメント

このような嬉しい口コミをいただき、光栄です。
    いつも同じ仕上がりでお帰り頂けるよう、今後も努力して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

くまざわ

[投稿日] 2023-12-10 12:08:42.0

今回は2ヶ月ぶりに来店しましたが、以前と変わらず丁寧な施術をしていただきました!
    美容液を続けていたので、以前よりまつ毛の長さも出ました!!カールの持ちもよくなっているので、次の来店まで続けます!!

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもふうちゃん様の大事なまつ毛を
    担当させて頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    いつもありがとうございます*

まつ毛が乾燥しやすい時期になってきたので
    これからも引き続き美容液でケアしつつ
    ぱっちりまつ毛パーマ楽しみましょう☆

またふうちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしています*

齊藤

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:41:14.0

施術前にたくさんのまつげパーマのロットの中から好みの仕上がりのロットを選んでくださいます。

担当スタッフさんは技術もあり仕上がりがきれいで、持ちもとてもいいです。

いつも満足して帰ります。

ニック様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    まつ毛の状態な好みの変化など、今後もその都度しっかりカウンセリングしていければなと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

森川

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:26.0

約3週間前にまつぱをしてもらいましたが今もカールキープできてます!!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:49:50.0

いつもマツパする時にお世話になってます
    今回は新しくcカールをやってもらいました、いつも同じだから違うのをしたいと言ったら親身になってアドバイスしてくれて可愛い仕上がりになりました!施術中も楽しくお話してくれたりすごいいい時間を過ごせました。

さくら様

先日もご来店ありがとうございました!
    新しいデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    他にもたくさんのロッドをご用意しておりますので
    気になるデザイン、なりたいお目元ありましたら
    お気軽にご相談くださいね*

たくさんお話できて楽しいお時間でした!
    ありがとうございました☆

またさくら様にお会いできるのを
    楽しみにしています(^-^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ

齊藤

• hashuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:03:29.0

まつ毛の長さや好みに合わせて親身にカール加減を相談して仕上げて下さいました。
    以前まつ毛美容液の効果で長さが伸びてこれまでのロットではカールがゆるくなってしまった際も、すぐに掛け直して下さいました。
    また以前お伝えしていた好みのカールについても確認して下さり配慮が素晴らしいです。
    納得のいく仕上がりまで丁寧に施術して下さりいつも安心してお願いできています!
    冬の寒い時期にはリクライニングイスに電気毛布なども用意して下さり心地よく、いつもウトウトしてしまいます。
    施術中も癒されるので行くのが楽しみです!

hashu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ育をしっかりしてらっしゃるので
    まつ毛がとっても健康で、ハリコシたっぷりです!
    あげ方などまたご相談のりますのでぜひおっしゃってください!

寒くなってきたので心地よく施術してもらえて良かったです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね☆

つかはら

• 紅 くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:14:12.0

まず、派手髪に合わせて派手まつ毛にしたくて、何軒か行ったのですが、こちらのお店は色が豊富です!
    色によっては長さやカールは制限されますが、派手まつ毛したい方はおすすめのお店だと思います。

1ヶ月程前に初めてオールカラーエクステ160本付けて頂き、今回はリペアにする予定だったのですが、本数を増やしたいという事で、エクステ100本メニューに変更、最終的に196本になりました!!
    突然の要望にも快く応じて頂き、接客、仕上がり共に大変満足しております。

【4週間以内限定】カラーラッシュ リペア¥4750

紅 くまこ 様

色味気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    髪の毛とばっちりあっていて、お似合いでした~!!
    まつ毛たくさんあったので付けられて良かったです!

12月のご予約もいただきありがとうございます。
    残念ながら担当出来ませんが、来年またお待ちしております☆
    早いですが、良い年になりますように~

つかはら

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:00.0

今回もカウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださって、納得のいくまで提案していただけて嬉しかったです!仕上がりも、もちもいいので大満足です♪次回もよろしくお願いします!!

ゆいな様
    今後も、まつ毛の状態見ながらていなカウンセリング心がけたいと思います!
    またのごらいて、お待ちしておりますね(^-^)

森川

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:25:34.0

前の店舗からお世話になっております
    カウンセリングから施術までいつも丁寧で仕上がりも大満足です。これからもお世話になります^_^!

もす様

移転してからも通って頂き
    大事なまつ毛を任せて頂けて
    嬉しい限りです(ToT)
    これからも、もす様に満足していただけるよう
    日々精進して参ります!!

またもす様とお会いできる日を
    楽しみにしています*

お忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございました☆

齊藤

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:02:22.0

急な予約もとってくださり、またこちらの曖昧な要望もキャッチしていただきありがとうございます。

Nordlys Roomからの返信コメント

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    いつもよりカールをつけてみたと思うのですが
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです!!

来年からはマツエクできますように!!!

口コミありがとうございました!
    ぜひまたお会いできると嬉しいです!!
    お待ちしてますね~☆

つかはら

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:43:25.0

何回か通わせていただいてますが、持ちが良くコスパ抜群です!いつも丁寧にありがとうございます!

あちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

たくさんのロッドをご用意しておりますので
    他にやりたいカール、デザイン等
    ございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談下さい(^-^)

あちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

齊藤

ノルディーズルーム(Nordlys Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー