3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エマーブル(Aimarble)   >

Aimarble【エマーブル】

エマーブル

• 岡山県玉野市田井3-1188-1
  • 【無料駐車場100台以上】わたなべ生鮮館玉野店☆岡山市から来店されるお客様多数☆

こやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:58:59.0

店舗型のネイルサロンなので、自宅サロンが苦手な私にはとても有難い素敵なサロンです。店員さんもみんな可愛くて、とても癒されます。
    カラーやデザインなど決めきれずに来店しても、すぐにオススメカラーを提案してくれて、とても素敵な赤色にしてくれました。ありがとうございました。

いつでもお得に♪【口コミ割引クーポン】

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!とっても嬉しいお言葉にスタッフ一同励みになっております。デザインに迷われていても、お客様と一緒に決めていく時間もとても楽しい時間になっております♪またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-08 13:44:54.0

今回は持ち込みデザインでミモザネイルにしてもらいました。色合いも相談させてもらいながら決めてお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。

【NEW】持ち込みコース100分¥10,000→¥8,800※丁寧ケアオフ込み

[投稿日] 2024-01-31 18:27:23.0

今回もデザインやカラーを一緒に考えてくれて可愛いネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【季節限定】Valentine collection2024

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!

ずっとしたいとおっしゃっていたデザインを入れて、
    更に可愛いデザインになりましたね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:33:25.0

いつも満足のいくネイルをしていただきありがとうございます。可愛い爪に毎日癒されてます!

*****↓ハンドネイルメニュー↓*****

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルを通して癒しをお届けできているようで、大変うれしく思います。
    これからも色んなデザインを楽しんでいきましょう♪

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:18:40.0

久しぶりの来店でしたが、楽しい時間でした。
    施術は痛くなく気持ちよかったです。

ツルッツルの足裏へ☆かかと角質保湿ケア

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:16.0

12月なのでクリスマスネイルにしてもらいました。
    今回はデザインをちょっとアレンジしてもらって仕上げてもらいました。
    キラキラでとても可愛いです。

【限定6種クリスマスデザインネイル】

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

クリスマスカラーで気分が上がるネイルになりましたね♪
    オリジナルのシールで特別なデザインに仕上がりました!
    次回も宜しくお願い致します。

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:02:13.0

初めての利用で、店内も明るくて良かったです(^-^)
    ただ、爪の形がバラバラだったのが少し残念でした。
    オフのときに痛みがないかなどその都度聞いて下さり、飲み物のサービスもあって、良かったです(^-^)

【オフィスにもオススメ◎】ちゅるんワンカラー※丁寧ケアオフ込み

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

お爪の形のご指摘を頂きまして、
    前回のお店での形のまま短くとのことでしたので、
    ジェルが浮いてお爪が薄くなってしまっていたところはできる限りでの
    お爪の幅で揃えさせていただきました。
    お客様がご納得いくまで、ご説明ができておらず大変失礼いたしました。

また、店内サービスや内装など嬉しいご意見をありがとうございます。

お客様にとって居心地の良い店内とサービスが行き届くようこれからも精進してまいります。
    また機会がございましたらお客様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 21:31:02.0

今回も前回と同じデザイン、鼈甲の柄が。結構皆んなが良いと褒めていただいたので、今回もして頂きたく予約しました。
    残念ながら同じ色のが切れていたのですが、それに似た色を探して頂き、丁寧にして頂きました。
    満足です。

【秋限定デザインネイル】トレンドアート多数◎

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

べっ甲デザイン、リピートしてくださりとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 21:18:10.0

今回もデザインを追加でお願いしました。とても可愛く仕上げてくれてうれしかったです。

9・10月【5種から選べるキャンペーンコース】丁寧ケア付き¥6890

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

口コミ投稿してくださりありがとうございます。いつも色んなデザインに挑戦させていただき私もとても楽しくてやりがいを感じております♪また次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-28 18:06:36.0

秋のネイルを予約して、どれが良いか分からなかったのですが、今人気があると言うのを勧められ、又爪が4本も折れていたのにも関わらず、長出しして丁寧にして頂きました。次の日知人に綺麗だと言ってもらい嬉しかったです。

【秋限定】Autumn collection2023

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

口コミ投稿くださりありがとうございます。
    大人っぽい秋ネイルでしたね!
    お爪もしっかり補強をさせていただきました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 22:00:30.0

今回は秋っぽいべっ甲ネイルに持ち込みデザインを入れてもらいました。
    可愛く仕上げてもらいました。

【秋限定】Autumn collection2023

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

持ち込みのアートも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    可愛いライブ仕様のネイルになりましたね!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-26 22:13:55.0

今回はチェック柄の可愛いネイルにしてもらいました。秋っぽい色合いで気に入ってます。

【秋冬オススメ☆チェック柄2本アートネイル】丁寧ケア込み¥5890

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

ゴールドのミラーとあわせるのも凄く可愛かったです♪
    次回のネイルも楽しみですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:51:02.0

いつも丁寧なオフ、接客をしてくれます!
    今季、最後のオーロラネイルだったけど、秋感もありとても気に入ってます。

【春夏にオススメ☆オーロラネイル】丁寧ケア付き ¥5480

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

いつも楽しく施術に入らせて頂いてます♪
    今の時期にピッタリなお色のオーロラネイルでしたね♪

[投稿日] 2023-09-04 20:51:52.0

今回はセレクトネイルで大人っぽいデザインのネイルをしてもらいました。秋っぽい感じで気に入ってます。ありがとうございました

【大人気!なつみ・あいりセレクトネイル】丁寧ケア付き¥5,500

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

秋らしいおしゃれなデザインでとっても可愛いかったです♪
    次回のチェック柄ネイルも楽しみですね。
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 11:38:49.0

手頃な価格で、可愛いのを丁寧に今回もして頂きました。
    又利用したいと思います。

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

口コミ投稿くださりありがとうございます!
    パーツもつけて華やかなネイルになりました♪
    またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 12:17:22.0

フットサマーコレクションのサンプルがどれも可愛くて悩みました。仕上がりも大満足です。1カ月でデザインを変更するのがもったいないくらい、気に入ってます。
    フットをやっている時に、お店のドアが開くと、丸見えなのが、少し気になりました。

フットサマーコレクション 丁寧ケア込み ¥8500

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

デザインとてもお似合いでした♪

貴重なご意見をいただき、
    フットスペースを奥においてくつろげる空間になるよう
    配置を変えてみました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:41:03.0

初めて行ったお店でしたが、担当の方もすごく話しやすい
    いい方でした。
    ネイルの方も思った通りの仕上がりで満足です。
    今後も利用していきたいです。

【初心者様◎】口コミ必須!来店してからメニューが選べる♪ ※オフなし限定

まゆ様
    この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    先日はご来店くださりまゆ様と楽しいお時間を過ごせました事
    大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます!
    また次回も沢山お話ししながら素敵なネイルができる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-26 19:31:25.0

今回もとってもステキなネイルをありがとうございました。
    同時進行でしたがどちらも凄く丁寧なのに時短で助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します

【5種から選べるキャンペーンコース】丁寧ケア付き¥6890

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

ハンドフット同時施術で、夏仕様で可愛くさせて頂き
    素敵なお時間をありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:46.0

とっても可愛くしていただきました!
    また行きたいです!!

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    夏らしいグラデーションが、とってもお似合いでしたね!
    そして沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 18:03:37.0

ネイルが折れていたり、少しひび割れしたりしていたのですが、丁寧にして頂き満足です。3ヶ月近く振りの来店にも関わらず、以前していただいた色も覚えていてくださって、びっくりしました。ありがとうございました。

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    今回のネイルも上品で素敵でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 10:55:42.0

フットのオフがあっという間に終わってました。椅子も高くなっていて楽でした。
    今回はワンカラーでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、毎回満足しています。

【最新☆FantasyMag】フットワンカラー丁寧ケア込み¥6600

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

マグネットネイルはワンカラーでも存在感があって
    とってもかわいいですよね♪

[投稿日] 2023-07-09 16:36:01.0

今年初のフットネイルでしたが とっても丁寧にキレイにして頂きありがとうございました。
    また来月も楽しみにしております。

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    夏らしいお色味で素敵なネイルになりましたね♪

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:13.0

今期初のフットネイルでした。
    トラブルがあった爪があり1本ジェルはお休みすることになりましたが、自分で気づいていなかったのでプロのスタッフさんに教えていただけて良かったです。
    結局親指のみアートのコースでお願いしました。施術も丁寧でとっても可愛く仕上げていただき満足です。
    フットケアにも力を入れてらっしゃるとのことでしたので、また都合がつけば伺いたいです!

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけて 大変嬉しく思います。

素敵な夏になりますように♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:36:30.0

ある程度デザインは決めていきましたがオリジナルを加えて頂き、すごく可愛い仕上がりになりました。
    金魚デザインはずっと気になっていてこだわりもありましたが大満足です。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵です。

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    金魚のデザインとっても可愛かったですね!一生懸命施術させていただき、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!

また、お店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    これからもお客様が心地よく過ごしていただける
    サロン作りをして参ります!

[投稿日] 2023-06-22 12:27:37.0

今回もありがとうございました。キャンペーンコースの可愛いデザインのカラーを少し変えてもらって夏らしい可愛いネイルに仕上げてもらいました。お友達からも好評でした。次回もよろしくお願いします。

当店おすすめ【あいり指名 定額コース♪】¥8500→¥6890

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    新色のマグネットジェルを入れて、涼しげなとっても可愛いネイルになりましたね♪

[投稿日] 2023-06-19 20:30:49.0

毎回、デザインに悩みますが、それだけ豊富にあり、選ぶのが楽しみです。オフも丁寧で痛くないので安心です。また、お願いしようと思います。

【早割キャンペーン】 フット親指アートコース¥6980

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

梅雨にぴったりなカラーでとっても可愛いかったです♪
    オフの事も褒めてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-11 05:25:46.0

久しぶりにネイルをお願いしました。
    他店のサロンと違いマシンを使用している時の痛みや熱さを感じない上に丁寧なのに時間もかからず助かります。
    他店で爪がかなり傷んでるみたいですので これからは、爪の健康を維持しつつ オシャレなネイルを楽しみたいと思っております。

【春夏にオススメ☆】オーロラネイル ¥5480

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お爪を大事にしながら綺麗なネイルを楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2023-06-05 10:44:40.0

今回はセレクトネイルをしてもらいました。いろんなデザインの中から選べてよかったです。今の時期にぴったりなカラーのネイルで可愛く仕上げて貰えました
    。これからもいろんなデザインが増えていくの楽しみにしています。

【大人気】なつみ・あいりセレクトネイル¥5,500

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

暑くなってきましたので、
    セレクトコースもまた夏らしいデザインを考えておきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• まいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:18:57.0

すごく話しやすく、こちらの意見も聞いてくれて
    良い雰囲気でした!
    ただ、以前ハンドネイルをしたとき、くすみやすかったです。
    トップジェルのせいなのかな…
    スタッフさんは優しくて話しやすかったです!!

☆スタッフおすすめ☆夏大人気リングフットネイル

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

とっても可愛いリングネイルになりましたね♪

ハンドのベースジェル、トップジェルは
    お客様のお爪の状態や、ライフスタイルとの相性によってジェルを変更をしていきますので、

気になるところはその都度スタッフにお申し付けください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 19:31:26.0

フットケアとフットネイルをお願いしました。足が軽くなったのと、かかとがツルツルで満足です。ネイルのカラーチャートの種類が多くて悩みますが、アドバイス通りにすると可愛く仕上がるので、お任せできます。また、お願いしようと思ってます。

大好評☆[5,6月限定]つるつるフットトータルケア

Aimarble【エマーブル】からの返信コメント

励みになるお言葉、ありがとうございます。

足先を出せる季節になってきましたので、
    可愛いネイルをして楽しんでいきましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。

エマーブル(Aimarble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー