5. ビジョーラ 銀座店(BEJORA)   >

コガオ・コツバンキョウセイ・カタコリ・リンパ・ビヨウセイタイ ビジョーラ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-14ルート銀座ビル3F
  • 東京都中央区銀座3-11-14 ルート銀座ビル3階◆ハイパーナイフ/リンパ/肩こり

さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:03:13.0

本日もハイフexとシェイプの施術を受けさせていただきました!
    旅行までにということで、気になるところを重点的に、全体をかけていただきました。
    通い始めと比べると、脂肪が柔らかくなり、見た目が本当に変わりました!

【小顔・骨盤矯正・肩こり・リンパ・美容整体】BEJORA銀座店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    本日で6回目の施術でしたが初回と比べると、お肉質もLボディラインの変化もすごくしっかり出ていらしてとても嬉しいです◎
    ホームケアでクリームもしっかり塗って頂いたからではと思います!
    ご旅行楽しんで来てください!

またイベント前にお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:48.0

急に予約したのにも関わらず、とても丁寧なご対応をいやだいて、とっても大満足でした…!
    首肩こりが特にひどく頭痛も出ていたのですが、終わったあとはかなり楽になりました。全身の浮腫もかなりすっきりして嬉しいです。
    また近くに来た際はお世話になりたいです◎

【17時迄◆贅沢痩身】新ハイパーナイフEX×矯正+リンパ120分¥19500→12900

もぐ様

しっかりお悩みを改善できるように、努めて参りますので、
    またぜひご来店お待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:14.0

とても丁寧に施術して頂き終わった後には体がとても軽くなりました!リンパマッサージもとても上手でした。また通いたいと思います。

【温活痩身】新型ハイパ-ナイフEX+贅肉絞リンパ100分¥28500→¥12900

りえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎

BEJORAスタッフ一同

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:59.0

からだ全体のこりをほぐして頂き、終わった後とてもからだが軽くなりました。
    また通います。

きよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    部位によってお疲れが溜まっていらっしゃる部分などはどうしてもお痛みが出やすくなりがちです、 お辛い箇所もおありになり、ご体感下さいましてありがとうございました!
    お身体軽くなられたとのご感想も嬉しく励みになります◎
    また、機会ございましたらご利用くださいませ
    素敵な投稿誠にありがとうございます!

BEJORA スタッフ一同

• トウザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:02.0

回数券を購入して通っています。ここぞ!の時に頼りにしていますよ!

トウザキ 様
    いつもご利用有難うございます
    素敵なコメントありがとうございます!
    ぜひ次回も、お仕上がり良いように努めます
    よろしくお願いいたします

BEJORA スタッフ

• トウザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:08.0

回数券を購入して通っています。施術前後では別人の顔になります。とてもおすすめです。ここぞ!の時に頼りにしていますよ!

トウザキ 様

お忙しいなかお時間見つけてお越しくださりありがとうございます
    お疲れもたまっていらしたので、次回もしっかり頭皮含め
    お顔の疲れをほぐして小顔感上げて参ります

今後ともよろしくお願いいたします◎

BEJORAスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:41:32.0

スタッフのみなさん、とても親切丁寧で、お店も清潔で、居心地がすごくいいです。EXの施術をして頂いてます。初回も入れて4回目ですが、体も温まるし、セルライトも消えてきて、いい事尽くしです。肩こりにも効きました。いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました

素敵なコメント評価ありがとうございます♪
    セルライトケア、肩こりなどお身体のメンテナンスにまたよろしければお待ちしております

BEJORAスタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:11:04.0

体も顔もとてもスッキリしました。雰囲気も良くてリラックスできました。

人気No,1☆根本改善!症状改善ほぐし+骨盤全身バランス70分¥14000→7900

あや 様

先日はご利用ありがとうございました
    効果を実感いただけて良かったです◎

是非またのご利用をお待ちしております!

BEJORAスタッフ一同

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:18:11.0

回数券に+αしてお世話になりました。
    セラピストさん泣かせのゴリゴリな身体を対応していただき、ありがとうございました。とても気持ち良かったです。
    初回の回数券の時もお願いすれば良かったです。

複数名スタッフさんがいるので、ホットペッパービューティーからの予約はいつも空きがあり、お願いしたいタイミングでお世話になれるのは、ありがたいです。

残念なのは、いつも床に髪の毛が落ちている事。入れ替え時、クイックルワイパーで?さっと掃除しておいて欲しいなと思います。

《2週間以内のご来店》 美容矯正・整体 リンパorヘッド込60分¥14000→9800

[投稿日] 2023-08-03 16:37:01.0

ハイパーナイフEXとシェイプの施術をさせていただきました!
    流してほしい部分をしっかり当ててくださったので、しっかりセルライトがほぐれました!
    また次回もよろしくお願いします!

施術、お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです!!

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-07-29 19:52:12.0

ハイパーナイフexとシェイプの施術を受けさせていただきました。
    毎回気になるところを重点的に、全体をやってくださるのでうれしいです!
    またお願い致します。

しっかりお悩みを改善できるように、努めて参りますので、
    またぜひご来店お待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:43:58.0

本日もありがとうございました。
    背中がスッキリしました。

8月またよろしくお願いします。

ま様

いつもありがとうございます
    EXとても気に入ってくださり嬉しいです◎
    お背中もお疲れたまっていましたのでまた近いうちにお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• toiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:54.0

整体からハイパーナイフからリンパマッサージで全身しっかりやっていただきました!久しぶりに自分を労われた感じがあります。担当の方も知識が豊富ですごく勉強になりました、ありがとうございました!

【1日3名限定◆贅沢痩身】新ハイパーナイフEX×矯正+リンパ120分¥19500→9900

toi 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    しっかり溜まっていらしたお疲れが癒されて嬉しく存じます◎
    冷えがお辛い様でしたので
    もしまたお越しいただく機会ございましたら
    ハイパーナイフEXを全身お試しいただきたいです^^

スタッフ全員でお待ちしております

BEJORAスタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:23:32.0

顔が大変小さくなってとても満足です!
    担当スタッフさんに施術していただいたのですが気さくで面白い方でとてもリラックスして施術を受けることができました。

【小顔フル】小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ70分¥14000→¥7900

みっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご要望に添えた結果を出せて嬉しいです◎
    次回帰国された際は是非とも
    お立ち寄り下さいませ^^
    またお会いできますのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-23 11:55:24.0

ハイパーexとシェイプの施術を受けさせて頂きました。
    まだ通って2回目ですが、セルライトが柔らかくなったのを実感しています!

さっち様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました◎
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    今後ともしっかりケアさせていただきますので 宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 11:52:30.0

ハイフexと小顔矯正の施術を受けさせていただきました!
    やりたい部位を全て組み込んで施術をして下さりました!
    夏の旅行まで定期的に通いたいと思います!

リピ率No,2◆ 新型ハイパーナイフEX+選べるspecialコース120分¥39000→17900

さっち様

夏に向けて目標までしっかりサポートさせていただきます
    よろしくお願い致します◎
    またお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:53:16.0

回数券購入して、今のところ3回きてます。最初はセルライトがあるからかものすごく痛かったのですが、3回目になると軽減!体がすっきりとしてきました。またお願いします。

せい様

いつもありがとうございます◎
    だいぶほぐれてきてお痛み軽減されたご様子でとても嬉しいです♪
    この調子でお肉質改善していきましょう!
    またよろしくお願い致します!

Beauty Salon BEJORA一同

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:16:05.0

首肩の凝りがひどく駆け込ませていただきました。メニューも相談させていただき、合っているコースで施術してくれました。凝りが解消されただけでなく、足のセルライトケアも行ってくださり、全身ほぐれてとても最高な時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ数ある中から当サロンをお選びいただき
    施術もお気に召して頂けて嬉しいです◎

ぜひまたのお越しをお待ちしております^^

BEJORAスタッフ一同

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:57:13.0

体の歪みとセルライトが気になり利用させていただきました。
    ハイパーナイフexの施術を受けましたが、脂肪が柔らかくなりました!
    また来店したいと思います!

さっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますね!

次回のご来店もお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• Abearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:08.0

お店の雰囲気もお姉さん達もとてもホスピタリティが高く気に入りました。エステの機械は痛いイメージを勝手に持っていましたが、都度調整していただけて続けやすいなと思いました。コース後は体もポカポカで軽くて、これからもっとお家でも頑張ろうと思えます(^^)
    これからも通いたいお店です。

【1日3名限定◆贅沢痩身】新ハイパーナイフEX×極上リンパ120分¥20500→14900

A bear様

ご来店いただきありがとうございました
    先日3回目でしたがコンスタントにお越しいただいているのとホームケアをしっかり行なっているので、温まり方や張りによる硬さなどだいぶ変わってきておりました◎
    いつも素敵な笑顔でスタッフも癒されております
    また週末お待ちしております!

Beauty Salon BEJORA一同

• k-fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:27:47.0

旅行中に友人と伺いました。とてもわかりやすい説明を受け、せっかくなので魅力的なオプションもプラスしましたが、後悔は全くないです。さらに、時間に無駄のないようスタッフ2名同時にマッサージ対応していただけたり、いたれりつくせりでした。
    足裏~頭までスッキリ。気持ちよかったです。
    また近くに行く機会があれば、ぜひ伺いたいです!

【ペア割☆ゆったり贅沢施術】アロマリンパ+美容矯正100分¥43000→26000

k-f様

この度はBEJORA をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同励みになっております。

今後とも、k-f様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:13:16.0

今日は新型ハイパーナイフEX+リンパマッサージをしてきました
    久しぶりの自分へのご褒美時間
    タップリ ボディークリームを塗ってからE Xで温め担当スタッフさん神の手でたまりに溜まった老廃物を流しに流してもらってチョースッキリ!
    お店の雰囲気も良く スタッフさんも丁寧な対応で贅沢な時間が送れました

チカコ様

素敵な投稿いただきまして 誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
    今後ともしっかりケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA一同

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:16:52.0

頭蓋骨を癒し整えるだけで、顔がスッキリ若返りし、左右差も一気に軽減されました。また伺いたいです!
    接客も素晴らしく、癒しの時間をありがとうございました。

【小顔フル70分】小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ¥14000→¥7900

じゅじゅ様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    常にお忙しく、フル稼働なじゅじゅ様のお疲れが取れますように、少しでもお休みいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
    お時間できましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

BEJORA スタッフ一同

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:47:45.0

以前マシンで一度お伺いしており、その時の対応が良かったので、しばらくお時間は空いてしまいましたが今度は夫と二人でペア施術でお伺いしました。妊娠6ヶ月ですが気を遣っていただけて、とてもリラックスして贅沢なお時間をすごせました。また、施術中に話しかけられるのは苦手なので、なるべく静かに過ごしたいとカウンセリングシートに書いたら、淡々とマッサージをしてくれて、その力加減も絶妙でした。何より担当さんが2人ともとてもお上手で、夫共々大満足でした!またお願いします。

【ペア割☆ゆったり贅沢施術】アロマリンパ+美容矯正100分¥43000→24000

ふー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで素敵な投稿いただきましてとても嬉しく思います。

これからもふー様や皆様にご満足して頂けるように、
    お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます。

BEJORAスタッフ一同

• ウーパールーパーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:54:44.0

仕事の影響で首と背中が凝っており、足のむくみもひどかった為20時以降でもやっていたこちらのサロンにいかせていただきました。
    背術後は背中など楽になりましたが、何より数日間ずっと続いていた足のむくみがなくなったことに感動しちゃいました!

ウーパールーパー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これからもお客様一人一人に合った施術を心がけて参ります!

BEJORAスタッフ一同

• sono7BSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 22:41:38.0

降りる駅を間違えてしまい予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な態度すらなくとても親切にしていただきありがとうございました。
    勝山式の施術と伺い、以前に興味あり本を読んだことがあり何故か安心して施術お任せできました。
    それから、ハイフに関しても説明丁寧で初めてだったのでとても安心できました。
    下腹部の出っ腹がきになりそこだけを何とかしたいと思っていたのですが、そこも含めお腹スッキリ、立ち姿もよくなった気が致しました。
    肩こりや腰の張りもハイフ効果で解れとてもポカポカして帰りの電車で熟睡してしまいました(笑)
    説明も丁寧で、勧誘のようなシツこさなく通い易いお値段なのも好感持てます!!

また、次回、楽しみにしております。遅くまでありがとうございました!

【お腹・ウエスト周り】ハイパーナイフ痩身+骨盤矯正60分¥19500→7900

sono7BS 様

BEJORAスタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 13:10:42.0

身体の様子に合わせた、丁寧な施術でした。
    自分の姿勢などのウィークポイントも教えてくださり、セルフケアにも活かせます。
    何よりも施術に安定感があって、安心してお任せ出来ました。

【平日15時迄】首肩腰痛に◆ヘッド付全身美容整体/骨盤調整60分¥14000→¥4900

みみ様

効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。

しっかりお悩みを改善できるように、努めて参りますので、またぜひご来店お待ちしております♪

Beauty Salon BEJORA

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 12:01:53.0

初めて施術していただきました。
    気になっている部位だけでなく、自分では気が付いていなかった凝り固まった部位なども柔軟に対応してくださり、終わった直後は力が自然と抜けて身体がとても軽く感じました。
    今後は定期的に通って、身体を整えていきたいと思います。またよろしくお願いします!

ゆうき様

BEJORAスタッフ一同

ビジョーラ 銀座店(BEJORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー