3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. カラダキャンプ(カラダCAMP)   >

カラダCAMP

カラダキャンプ

• 広島県広島市安佐南区大塚西2丁目1番地32号 第12平勝ビル1F
  • 大塚駅より徒歩4分

• kayo3maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:42:15.0

体験後入会し週2で通ってますが
    毎回決まったトレーニングではなく
    マンネリ化もせず楽しく通わせてもらってます(^^)

無理なく鍛えてもらえて私自身行かなきゃ‥
    ではなく、行きたい!と思える場所です☆

これからも宜しくお願いします(o^^o)

《ウエストを引き締めたい★》カウンセリング+パーソナル体験55分

kayo3ma様
    口コミの投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    「行きたい」がこれらも続くようがんばります!

こちらこそよろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:25:28.0

パーソナルやジムの経験がなかったので不安でしたが、わかりやすく教えていただけたので楽しく行うことができました。
    また、緊張していましたが、笑顔で声をかけていただけたので安心できました。
    どこを意識して行うかなどわかりやすく説明していただけたので、体験後も気をつけていこうと思えました。
    とても楽しかったので、これからも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

カラダCAMPからの返信コメント

かなさんコメントいただきありがとうございます!

初めてのパーソナルトレーニングの体験、さぞかし勇気のいったこととお察しします、、、
    そんな勇気のいる一歩を踏み出したチャレンジ、素晴らしいです☆

とても楽しかったとおっしゃていただき嬉しいです!
    これからもかなさんのペースで、楽しく頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-07 00:36:30.0

トレーニングのやり方など分からなかったりなかなか続かなかったりしますが自分にあったトレーニングを提案してもらえて一緒に頑張ろうという雰囲気があり楽しくトレーニングできます。スタッフも優しく教えてくれるのでまた行きたいと思わせてくれます。トレーニングもしっかりしてくれるので初心者には行きやすいジムだと思います。趣味でスポーツをしている人やダイエットしたい人にもおすすめです。元スポーツ選手がトレーナーなので鍛えたいところや気になる所を相談したら合ったメニューを提案してくれます。トレーニングを何回か行いましたが腰痛や膝の痛みも緩和されて調子がいいです。
    パーソナルトレーニングをしてみたいと悩んでいる方には是非おすすめしたいです。値段も他に比べて安いので、これからも頑張って通いたいと思います。ありがとうございます。

【GW限定】パーソナルトレーニング無料体験

カラダCAMPからの返信コメント

この度はパーソナルトレーニングについてのコメントをいただきありがとうございます☆
    励みになります!

これからも楽しんでトレーニングを続けていただけるよう精一杯頑がんばります!
    引き続きよろしくお願いします!

• pannaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 16:09:56.0

通いやすいので、続けていきたいと思います。
    初対面から緊張感もなくとてもスムーズに楽しく合ったトレーニング、ストレッチを教えて下さいました。
    宜しくお願い致します。

《姿勢改善をしたい★》カウンセリング+パーソナルトレーニング体験55分

pannaさん

コメントいただきありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉をいただき励みになります!

pannaさんのおかげで素敵な時間になりました!
    これから楽しくトレーニングをして、なりたい自分に近づいていきましょう。

引き続きよろしくお願いします!

• みちさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:20:30.0

これまでジムなどに通った事もなく、特に運動習慣もなかったので、こんな自分でもトレーニングできるのか不安に感じながらも、体力の衰えを何とかしたいと思い、予約しました。とても緊張して行ったのですが、トレーナーの方が笑顔で迎え入れてくれ、トレーニング方法も分かりやすく丁寧に教えて下さったので、楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    体験トレーニング後は、久しぶりの運動に足がプルプルしましたが、疲れより楽しさと爽快感の方が大きく、体験が終わった時に、続けてみたい!と感じました。
    そして、今楽しく通わせて頂いています。まだまだパーソナルトレーニング初心者ですが、トレーナーの人柄も素晴らしく、指導も分かりやすく、そして褒め上手なので、毎回楽しくトレーニングできています。思い切ってパーソナルトレーニング体験してみて良かったです。

カウンセリング+パーソナルトレーニング体験55分

みちさくさん

コメントありがとうございます!
    褒め上手なのではなく、みちさくさんのがんばりが素晴らしいのです笑

楽しいと言っていただけて本当に嬉しいです。
    健康的に毎日を過ごすために継続してトレーニングすることが大切ですよね。
    そのために「楽しく」がんばれることが一番だと思います☆

引き続きよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:41:04.0

運動習慣をつけたいと思い体験に行きました。
    雰囲気とコスパ重視でパーソナルジムを探していたのですが、室内は清潔感があり担当の方も明るく、知識が無い私にも分かりやすく教えてくださるので楽しく体を動かせました。
    そして継続しやすい料金で、ひとりではモチベーションが保てない私には合っていると思いました!
    運動経験がなく体が固くてもストレッチから丁寧に教えてくださるので、これから継続して体が変化していくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^^

カウンセリング+パーソナルトレーニング体験55分

カラダCAMPからの返信コメント

はるさんコメントいただきありがとうございます☆
    この度は、体験からのご入会をいただきありがとうございます!

お越しいただくにあたり、不安なことも沢山あったかと思いますが、そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    トレーニングは継続が何より大切なんですよね!
    これからカラダの変化を感じられていくと、もっとモチベーションも上がってくると思います!

はるさんのペースで、一緒に楽しくがんばっていきましょう!
    次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

• なみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:40:58.0

リラックスヨガを体験させていただきました。
    普段使ってない筋肉とかをゆっくり動かしながら使っているのでレッスンを受けた日は眠りも深く、翌日は心地よい筋肉痛になりました。
    体幹や姿勢、呼吸に意識して自分と向き合えた時間になりました。
    インストラクターさんも大変優しく丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ参加したいプログラムでした。

【リラックス/フローヨガ】火曜日10:00ー10:50 体験1回1000円

カラダCAMPからの返信コメント

ご参加いただきありがとうございました!

普段使っていない筋肉を動かす感覚すごくよくわかります!
    「こんな動きできたんだ」って驚きますよね笑

ぜひ、またのご参加をお待ちしています☆

• chapiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:01:15.0

少人数で、ポーズの修正などきめ細かいフォローがあり、見様見真似でこれでいいのか?と不安にならずにレッスンが受けられました。また、レッスン中も楽しくリラックスした雰囲気でできて良かったです。
    また参加したいです。

【リラックス/フローヨガ】火曜日10:00ー10:50体験1回1000円

カラダCAMPからの返信コメント

この度はカラダCAMPのヨガレッスンにご参加いただきありがとうございました!

はじめてのことは、皆さん多少なりとも不安に思うことがあるかと思います。
    思い切って一歩踏み出すことで、楽しさが広がっていきますよね☆

ぜひこれからも、色々なレッスンに参加いただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-05 16:56:38.0

初めてZUMBAというものを体験しました。ダンスなどリズムが必要なものは苦手なので不安もありましたが、上手くできなくても動いていたら楽しくなりました。インストラクターの真似をしながら音楽に合わせて動く感じで出来ていなくても自然と笑顔になりました。ほどよく汗もかけて気持ちよかったです!また参加したいと思います。

【ZUMBA】水曜日10:00ー10:50 体験1回1000円

カラダCAMPからの返信コメント

ZUMBAの参加ありがとうございました!

楽しんでいただけたようでなによりです☆
    色々なことにチャレンジすることで、新たな発見や刺激が生まれて、トレーニングを継続していくことに繋がると思います。

[投稿日] 2023-01-02 21:32:26.0

初めてヨガを体験しました。雰囲気もとても良くリラックスしながら出来ました!自分のペースで出来たのでたのしかったです。参加者のレベルに合わせて内容も変えてくださりありがたかったです。スタッフの方もとても親切で楽しくお話しできました。また時間が合えば参加したいです。

カラダCAMPからの返信コメント

カラダCAMPのレッスン、ヨガへのご参加ありがとうございました!
    カラダと心の整う感覚は、他のトレーニングではなかなか得ることのできない、特別なものですよね!
    ご満足いただけたようでなによりです。

ぜひまたご参加いただけると嬉しいです!

• ヤマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:29:33.0

ファンクショナルローラーピラティスに参加しました。
    ピラティスは初めてで、ひとりで行くことに不安でしたが、入った瞬間から先生、スタッフみなさんの明るく和やかな雰囲気に、安心して受けることが出来ました。
    からだの悩みも聞いてくださって、静かな動きばかりなのですが、行う前と後ではまったく違ったからだの感覚で、驚きでした!定期的に通って少しずつ整えたいなと思いました。

【ファンクショナルローラーピラティス】 金曜日20:00-20:50体験会1000円

カラダCAMPからの返信コメント

カラダCAMPにお越しいただきありがとうございました☆
    楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

引き続き一緒にトレーニングに取り組んでいきましょう!

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:52:17.0

ローラーを使ったピラティスのレッスンを受けました(FRP)

とても、楽しく身体を作ることの出来るレッスンでした
    終わった時に背筋が伸びて、姿勢が良くなったように感じました
    足も軽やかになり、歩くのが楽に感じました

丁寧で、体力に合わせてやり方を変えて教えて下さいました
    続けてレッスンを受けたいと思いました

スタジオは清潔で、スタッフの方の対応もとても親切でした

座学の講座やパーソナルのレッスンも色々あるようなのでそちらも気になりました

カラダCAMPからの返信コメント

コメントいただきありがとうございます!

やすえさんのトレーニングに取り組む姿勢に刺激をいただいています。
    寒い季節になりましたが、体調にはくれぐれも気をつけてください。

引き続きよろしくお願いします!

• tatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:46:13.0

ファンクショナルローラーピラティスのレッスンに参加させていただきました。自分の身体のウィークポイントなどを見直す良い時間となりました!
    インストラクターの先生も丁寧に指導して下さり、ありがとうございました。また機会があれば参加させていただきます。

tatsu様
    この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました!

今後ファンクショナルローラーピラティス以外にも、他のレッスンや、パーソナルトレーニングにもぜひチャレンジしていただけると嬉しいです!

引き続きよろしくお願いします☆

カラダキャンプ(カラダCAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー