4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プリート 新宿店(Pulito)   >

ハイジニーナ ブイアイオウセンモン プリートシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目16-11 フォーキャスト西新宿6F
  • JR/京王線/小田急線/西武新宿線 新宿駅西口より徒歩7分 (当日空き有)

にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:21:58.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。コースや特徴の説明も丁寧にしていただき、無理な勧誘などもありませんでした。他店でVIO脱毛は経験していましたが、その時よりも範囲も広く、丁寧に施術していただきました。前後のクーリングなどのケアもとても手厚くてびっくりしました!他店の回数消化が終わったら、他の部位も含めて検討したいと思います。

【祝ホットペッパーデビュー企画】脱毛口コミ書いてお得クーポン⇒1100円引き

ハイジニーナ VIO脱毛専門 Pulito新宿店【プリート】からの返信コメント

にゃんちゅう様

この度はプリート新宿店へご来店誠ににありがとうございました。
    嬉しい評価いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄でございます。
    再度ご利用いただけるようご満足いただける施術を心がけてまいりますので
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:36.0

10回コース+αで通っています。
    VIO脱毛を考えた時、VIO専門であること、長く営業していること、美白パック付きなのでこちらのサロンを選択しました。
    カウンセリングは丁寧です。リスクや色素の問題でツルツルになるかは人によることも説明してくれます。
    気になっていることなども毎回聞いてくれます。
    痛みも思ったより感じません。ケア用品や他のコースも勧められますが、しつこくないです。1回断るとあっさりと引き下がります。態度が変わることはありません。
    これは過去の大手サロンやコスメカウンターで数々の嫌な目にあった身としては驚きました。
    10回コースでどこまで綺麗になるか楽しみです。

みみみさま

この度はご来店、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
    施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:09:29.0

いつもお世話になっています!今回はVとワキ、背中を施術していただきました。いつも施術が丁寧かつ早いですし、私の悩みに合わせてケアの仕方等アドバイスもしてくださるので助かっています。またお願いいたします!!

mさま
    いつも当サロンにご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの施術にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 02:02:49.0

説明はわかりやすく、施術もとても丁寧にやってくださいました。
    ブライダルエステの悩みも親身に相談乗ってくださりありがとうございました。

あーたん様
    いつもPulito新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

私達もあーたん様の晴れ舞台のお手伝いが出来る事大変うれしく思います。
    今後お通い頂く中でお悩みに合わせたアドバイスなどさせていただいますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

引き続きご満足いただけるサービス提供が出来るよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

Pulito新宿店

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:14:11.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    施術にも毎回、満足です。

なな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も、なな様のお悩みに合わせたお施術、改善点などアドバイスさせていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

Pulito新宿店

• もーにんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:37:55.0

初めて来店しましたが店内が清潔で接客も丁寧でした。
    またホワイトニングパック?もついてるので並行して続けると毛がなくなっていくんだろうなと納得できました。

この度はPulito新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「店内が清潔で接客も丁寧でした。」とのお声、大変嬉しく存じます。

「施術もこれまで色々VIO脱毛を体験しましたが、痛みは比較的少なかったです。」とこ事ですが
    少しでもお客様にお喜び頂けますよう、施術に関しましても最善に努めさせて頂いております!!
    また、冷却機能が十分なマシンを使用致しておりますので
    初めてで不安なお気持ちの皆さまにもお喜び頂いております♪

「ホワイトニングパック」に関しまして
    おっしゃる通り、お続けになられますと更にお喜び頂けるかと存じます♪

プリート新宿店、引き続きご満足いただけるサービス提供が出来るよう努めてまいります!!
    どうぞご愛顧下さいませ。

Pulito新宿店STAFF一同

• ジュンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 01:44:39.0

店内は清潔。
    スタッフの方はプロフェッショナルでこちらの要望を聞いた上で提案してくれるのが良かったです。
    脱毛の処置も丁寧で、美肌パックが最高です。

早速数人の友達にも宣伝してしまいました笑

ジュンコ様
    この度はPulito新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご紹介もいただきありがとうございます。

Pulito新宿店

• r.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:34:33.0

接客もサービスも大満足です。効果に期待。コースの契約は検討しましたが断った時に嫌な雰囲気もなく笑顔で対応して下さいました。効果を確認したらまた来店したいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、施術にご満足いただけて幸いでございます。
    お肌状態などはその後問題ないでしょうか?
    また機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。

プリート新宿店

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:59:32.0

初めての脱毛だったのですが、とても丁寧に説明してくださってので安心して施術を受けることができました。美白パックの効果が一回で目に見えて感動です!
    2回コースを申し込んだのでこれから通うのが楽しみです!

りお様

初めての脱毛にプリートをお選び下さいまして、大変嬉しく存じます!!
    「美白パックの効果が一回で目に見えて感動です!」とのお声を聞けまして
    脱毛店としても本当に担当させて頂き有難い思いでおります。

今回お受け頂きましたコースは、しっかり脱毛するだけではなく
    自己処理で黒くなったお肌ケアもできるメニューとして大変好評でございます♪
    ホームケア商品を使われますと、更に感動頂けるかと期待しております^^

プリートでは、脱毛専門スタッフが「毛」だけではなく「お肌の沈着やその後のケア」もご相談に乗らせて頂いておりますので、どうぞお気軽にご不明な点がございましたらお問合せください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

Pulito新宿店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:36:40.0

久しぶりの脱毛で少し不安もありましたが、
    担当の方が丁寧に説明や施術をして下さりとても安心できました。
    今まで行っていたサロンとは違い、専門店なので細かい所や広範囲まで脱毛していただけるのと、美肌パックも付いていて大変満足な仕上がりになりました。
    購入したクリームでケアも頑張ろうと思います!
    ぜひまたお伺いしたいです!

ちひろ様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ホームケアのご使用方法などご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    引き続きご満足いただけるサービス提供が出来るよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

Pulito新宿店

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:57:58.0

初めてのVIO脱毛だったのですが、担当の方が丁寧に接客してくださりました。お店も清潔感があり、スムーズに対応してくださった印象があります。
    脱毛自体も時間は短く感じました。
    私は痛みはほぼ感じなかったので、もっと早く受けてみれば良かったなと思います。また来たいです!

4月限定企画★新宿脱毛おススメ【口コミ書いてお得クーポン】1100円引き!!

aki様

Pulito新宿店 甲田

• ゴン♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:51:52.0

鼻毛が気になり検索したら、こちらがヒットしたので早速予約しました。
    鼻毛ワックスは初体験でした。
    予め「痛いですよ。」と言われましたが、さほど痛くなくゴッソリ抜けた鼻毛に感動しました。
    花粉症の方等鼻毛が濡れた状態での施術は難しいらしい。
    コースを組むか悩みましたが、自分の周期が分からない上、ここまで鼻毛が無くなるとどうなるかも未知の世界なので、即決しませんでした。
    強い勧誘はないです。

【根から脱毛できる美鼻2500円脱毛】鼻毛ワックス脱毛リピート増えてます!!

ゴン♪様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    お通いやすいサロン作りに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

Pulito新宿店 甲田

• Totoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:09:10.0

とてもキレイで落ち着いたサロンでした。
    担当の方が説明から施術まで行ってくれたため、希望や心配事を確認しながら進めてくれました。
    他のサロンでは流れ作業のようにどうしても感じることがありましたが、まったくそのように感じないとても丁寧な対応でした。
    他サロンで何回かVIOをやっていますが、最初からこちらに通いたかったなと思いました。

【口コミでさらにお得】プレミアムVIO脱毛(脱毛+美肌パック)

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

Pulito新宿店 甲田

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:57:22.0

VIO脱毛のみを希望だったので、専門店に行きました。
    痛みは、スタッフの心配りもたくさんあり、痛いですが我慢できる範囲でした。

一点、残念だったのが、以前行ってところが来店前にシェービングしないところでしたので、して行くか迷い前日に問い合わせしました。
    返信がなかったので、しないで行ったところ、体験できない範囲が結構あったのが残念でした。前日に問い合わせしたのもよくなかったです。
    コース詳細の全処理okは、脱毛範囲のことだったのだなと思いました。

【口コミ書いてお得に体験!】プレミアムVIO脱毛体験5,500円

この度は誠にご来店ありがとうございました。

事前のご質問の件、こちらも対応できておらず大変申し訳ございませんでした。
    これからも安心して通っていただけるよう善処いたしますので、ご不安なことなどございましたら
    ご相談いただければと思います。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:50:05.0

雰囲気も満足度もとても良かったです。まだ1回目なのでこれから通って完全に毛が無くなるのが楽しみです。

【におい/黒ずみ】プレミアムVIO脱毛 +カウンセリング付

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いでございます。
    ご希望のお仕上がりになるよう、これからお手伝いさせていただける事、嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ももかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:09:50.0

カウンセリングも施術も丁寧でお店も綺麗でした!

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、施術にご満足いただけて幸いでございます。
    お肌状態などはその後問題ないでしょうか?
    また機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:15:24.0

初めて利用したためまだ脱毛の効果のほどはわからないのですが、丁寧に接客・施術いただき、気持ちの良い応対でした。
    コース契約の際に他のメニューや商品なども一応薦められますが、断れないレベルではないため、自分の目的や予算に応じてきちんと意思表示すれば全く問題ないです。

【美白パック付】プレミアムVIO脱毛 +カウンセリング付

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌状態は問題ないでしょうか?
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:42:20.0

Vラインの毛量調整、IOラインの脱毛のために伺いました。
    丁寧に施術していただきました。
    お店も清潔で、スタッフの方もいい方でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌状態はいかかでしょうか。
    効果も実感して頂けていたら幸いでございます。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 12:41:18.0

とても親切に対応していただきました。
    施術も丁寧で、雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    一度では到底終わらないので、おそらくまたお伺いするかと思います。

この度は誠にご来店ありがとうございました。
    その後お肌状態など問題ないでしょうか?
    2回目でご使用いただけるクーポンもご用意しております。
    是非、またのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:36:50.0

12回コースで7回終わったところです。
    毎回丁寧に声がけをしてもらえるので安心して施術を受けることが出来ます。
    有りとあらゆる脱毛サロン、クリニックでVIO脱毛をしましたがやはり専門店だけあってプリートさんが一番効果がありました。
    正直医療よりいいです。
    値段も高くなく範囲もかなり広いのが嬉しいです。
    ツルツル目指して残り回数もちゃんと通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

VIO脱毛の専門サロンとして常にサービス内容の見直しを行っております。

またのご利用をお待ちしております。

• s.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:26:49.0

3度目の来店です。
    毎回待ち時間もなくスタッフの方の対応もとてもスムーズです。
    以前通っていたお店ではあまり効果をあまり感じられず、、
    こちらに通い始めてから今までのはなんだったのか?
    というくらいに効果を感じています。
    また、脱毛後のパックで本当にお肌が滑らかになり毎回感動。
    お肌のケアって大切なんですね。
    今までもエステに通っていましたがさすが専門店といった感じです。
    これからもツルツルを目指して通い続けようと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:16:29.0

現在12回コースの6回目が終わった所ですが、
    ほぼ気にならなくなりました。白髪があったので不安だったんですが、カウンセリングの際に丁寧に説明してもらえました。
    また、せっかく脱毛して毛が生えなくなっても、脱毛した後が分かってしまう、毛穴の感じや肌色の不自然さが嫌だなと思ってたのですが、プリートさんでは同じコース内で肌ケアも併用出来るということで、お世話になることに決めました。炎症などトラブルも減り、とにかくストレスから解放された気分で、もっと早くにお願いしておけばよかったと思っています。

またのご利用をお待ちしております。

• みかん茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:09:41.0

VIO脱毛は20年前にしたことがありましたが、ツルツルにしようと思いプリートさんに行きました。決め手は美肌パックがついていることです。
    痛みや年令的に恥ずかしさもありましたが、対応していただいたスタッフさんがとても親身で優しくて安心してお任せできました。
    声をかけてもらえるので、心配していた痛みも問題なかったです。
    初めてVIOにパックをしてもらいましたが、その場でお肌が引き締まった感じがありました。10日ほどしたら徐々に当てたところの毛が抜けてきて、初回から効果を実感しています。ツルツルになるには回数がかかると聞いていましたが、毎回毛が無くなって楽になるのと、パックでお肌もキレイにしてもらえるので通うのが楽しみです。
    ホームケアでVIO専用の洗うものと美白クリームも購入しましたが、気になっていた臭いが軽減してびっくりしました。
    VIO専門店だけあって、ケアに力を入れているのがいいですね。

またのご利用をお待ちしております。

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:50:41.0

友人紹介で行きました。現在6回コースの4回目毎回ぽろぽろ抜けます。医療で蓄熱式とか、他のエステでSHRを受けていましたが、毛は復活してきました。毛の抜け方はいままでとは違います。ぽろぽろとぬけおちます。医療より効果あります!そのほか、脱毛効果以外に美肌になりところも高ポイントな点です。残すところあと2回よろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:04:45.0

色々な所に体験には行きましたが、プリートさんが1番丁寧で、効果があったので、通い始めました。
    まだ6回しかやってないのに、全然気にならないくらいになってきました。
    毎回効果を感じるので、次も行くのが楽しみです。

またのご利用をお待ちしております。

• つかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:47:43.0

VIO脱毛の体験に先日お伺いしました。
    他社でのVIO脱毛も経験ありますが、プリートさんでは、
    今までと違う施術の体感で驚きでした!
    しっかり当ててくれている感覚もあったので、今後の脱毛効果に期待したいと思います!ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 10:48:04.0

VIOと腕、足の脱毛で利用。3回目位ですが明らかに生えてくる毛の量が減っていることを実感しています。スタッフが押し付けがましくなくて気楽に話せます。

いつもご利用ありがとうございます。
    VIOと腕の毛量の減少をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• akioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 10:37:18.0

12回コースを契約しています。
    あと残り2回ですが、かなり毛量も減り仕上がりは大満足です!スタッフさんも優しく声をかけてくれるので安心です。最後には美白パックをしてくれるので、お肌もツルツルになります。残り2回は美白コースに変えられるそうなので、やはり専門店にしてよかったです。

ご丁寧なご感想ありがとうございます。
    コースによっては脱毛効果に満足されましたら、残り回数を美肌ケアのコースに変更も可能です。

またのご利用をお待ちしております。

• まぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:50:42.0

現在でコースで通っています。
    3回やりましたが、毎回効果も実感できて大変満足しています。
    気になっていたお肌ケアもできるので終わった後の仕上がりがすごく楽しみです!!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:17:11.0

他店でVIOの施術をしてますが、当て方にムラがあるのか一部分が残っている状態だったので専門店にきてお願いしました。しっかり当ててもらってるなと感じたので、仕上がりが楽しみです!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌状態などは大丈夫でしょうか?
    満足いただけたようで幸いでございます。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

プリート 新宿店(Pulito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー