5. ラグジュアリースタイルビューティプログラム(Luxury Style beauty program)   >

Luxury Style beauty program【ラグジュアリースタイルビューティプログラム】

ラグジュアリースタイルビューティプログラム

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4F
  • 千葉駅より徒歩5分 千葉中央駅より徒歩3分

• えっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:45:54.0

美ウエストデザイン
    美尻美脚と2lesson
    に参加させていただきました。
    トレーニングの説明も雰囲気もとてもよく、
    うまく出来ない種目などあると、サポート&うまく出来るポイントを教えいただき楽しくlessonを受けれました。負荷をかける回数など各個人をみて色々かえてもらい辛くなりすぎないlessonでとても良かったので、次回は友達も一緒に連れて参加しようと思います

• ヨンヒちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:08:21.0

すごく楽しいでした。
    キツいけど
    又いきたいです。

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:50:57.0

いつもありがとうございます!毎回楽しく激しく体を動かすことができて楽しみです!そして、悩みもたくさん聞いてくださりとても心強いです!!また宜しくお願いいたします!

• あここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:22:01.0

今回は高校生の完全文系部活でほぼ体を動かしたのとのない娘と一緒に参加させて頂きました。なので体の使い方をとても丁寧に教えて頂きました。筋肉にすごく効いていてきついはずの時間があっという間で楽しかったです。自分ではここまで負荷をかけてトレーニングはできないので、先生マジックでがんばれました。トレーナの先生がとても素敵なのでレッスンでエナジーを分けて貰えますよ。おすすめです。

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:07:43.0

ボディチェンジをやってみました。
    有酸素と筋トレの融合で、他のより少しハードめですが、楽しく運動できました。
    次の日は、筋肉痛もきたので、結構効果ありかなって思います。
    また、行こうと思います。

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:59:05.0

美脚、美尻のメニュー参加しました♪
    一人じゃなく皆さんでやるためめげずにできました!
    とても楽しかったしなにより代謝あがります^^
    やってるときからもう筋肉プルプルでした。笑
    またぜひ参加したいです!
    そして、ジムがとっても清潔感あるのと綺麗です!

• ミントさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:49:05.0

初めてでも、気軽ぬさんかできる。無理なく、自分のペースで通えて、体力と体のラインを整えることができるプログラムの提供がされていて、楽しく参加できます。体力や、体型、体の動きなど様々な相談にも対応してくれます。

• ヨンヒちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:13:30.0

体験のボディチェンジに参加しました。
    音楽に合わせて全身を使ってトレーニングして、汗もたくさんでて
    とてもいい運動になりました。
    次の日には筋肉痛もしっかりきて、成果を実感しました。
    トレーナーさんは優しく丁寧にたのしく教えてくれて、45分間キツイですが楽しいでした。最近中年太いで悩みましたが綺麗なトレーナーさん達見てモチベーション上がるんです。良いジム見つけてうれしいですか

また違うコースも挑戦しようと思います。

• レトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:42:38.0

先日、ボディチェンジをうけてきました。
    楽しくあっという間の45分でした。
    次の日はしっかり効果が現れる筋肉痛!効果を実感。
    綺麗なスタジオで大満足です。トレナーさん達も明るく元気で美しいボディの持ち主の可愛い方ばかり。
    続けられそうです。
    次はウエストデザインに挑戦します。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:19:42.0

先日ボディチェンジというコースでお世話になりました。トータルとウエストのコースも受けたことがあって、この中の違いは結果から言うとボディチェンジがかなり体力消費されたと感じていました。最後体力だんだんなくなって喋られなくなってしまいました。翌日何となく筋肉が硬くなっている気がしました。やる価値が絶対あると断言出来る。
    担当スタッフさんの体力が凄すぎると感心で優秀なチームで任せて安心感がある

• なつぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:18:44.0

筋トレにはまりパーソナルを受けていたところ、このプログラムが始まるということで参加しました。
    担当して下さるトレーナーの方々がとてつもなくかっこいいです!とてつもなく努力されてるはずなのでおこがましいですが、私もこうなりたい!!と思います!

ボディメイクしたい方、自分にできるか悩んでいる方おすすめです!

• のあろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:43:56.0

メチャクチャ雰囲気が良くて分かりやすい丁寧な指導して頂いたので普段使わない筋肉が伸びて凄く気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:56:30.0

ボディチェンジに参加しました。
    音楽に合わせて全身を使ってトレーニングして、汗もたくさんかいて、とてもいい運動になりました。
    次の日には筋肉痛もしっかりきて、成果を実感しました。
    トレーナーさんは優しく丁寧にたのしく教えてくれて、45分間しっかり取り組めたのでよかったです。
    また違うコースも挑戦しようと思います。

• ちゃびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:43:43.0

ボディーチェンジのプログラムに参加させてもらいました!
    毎日デスクワークで体を動かす機会があまりないので、仕事終わりに運動できるのはとてもありがたいですし、45分間で1日の運動量がしっかり補えてる気がします。
    トレーナーさん達は皆さん素晴らしいお体で信頼感もとてもあります。
    スタジオも清潔感があり、駅から近いため通いやすさ抜群◎体験後にすぐに入会しました。
    色々なプログラムを体験できるのもとても魅力的です。筋肉痛との戦いはツライですが、、頑張りたいです!よろしくお願いします^_^

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 01:17:11.0

ボディーチェンジのプログラムに参加させて頂きました!
    音楽に合わせて全身動かせて楽しかったです(^^)45分はあっという間でした!
    また他のプログラムにも参加したいと思いました

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:21:17.0

昨日トータルボディメイクを体験させて頂きました。体験後すぐ入会しました。新しいスタジオで環境良いことと一番理由はプログラム豊富で如何に筋肉に効くために斬新なアイディアで考えたプログラムコースでした。さまざまな動作を繋いて全身すぐ熱くなり、良い気持ちでした。後はスタッフさんの真面目さと情熱さが好き
    ここでのトレーナーさん達はみんな素晴らしいお体のボディラインでした。こういう優れたグループとご一緒にお体動かして自分にとって間違いなく良い刺激になります。楽しい45分間あっという間に終わって、ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します

• ぽんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 00:58:14.0

美ウエストデザインに参加させていただきました。
    プログラムは後半の方キツくなってきますが、一人一人フォームを見てくれるので効果はすごい出ます。
    翌日起きたら、起き上がるのも少し痛いぐらい筋肉痛になりますし、
    鏡を見るとすごいくびれていました。
    たくさん通いたいです。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:52:27.0

美ウエストに参加させて頂きました。
    力を入れる部位等もわかりやすく説明して下さり、インナーマッスルにじわじわと効いていました。
    継続していきたいと思います。

ラグジュアリースタイルビューティプログラム(Luxury Style beauty program)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー